СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1237
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 июня 2021
    Отзыв о: Кариес
    переживали как пройдет первое посещение дочки врача. благо все обошлось. Спасибо Юлии Викторовне. Для ребенка всё прошло незаметно. Никаких уговоров, вся процедура прошла с обычной человеческой беседой. Наверное так и должно везде быть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2021
    Спасибо. Довольна результатом. Советую
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2021
    Хочу поблагодарить за работу хорошего терапевта и хирурга Созонова Александра Владимировича. Всегда с хорошим настроением, что не маловажно для человека, работающего в такой области.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2021
    опасения все равно оставались, ведь у каждого случай индивидуальный, а у меня еще и весьма тяжелый. Требовалась реставрация нескольких зубов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 мая 2021
    Отзыв о: Кариес
    Не смотря на праздники, терпение и внимательное отношение. Я осталась всем довольна, а особенно – вылеченным зубкам. Теперь они меня не беспокоят.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 мая 2021
    Признаться честно, сомнения были и страх тоже. Но после консультации со специалистами, которые работают к этой стоматологии, все развеялось. Весь процесс лечения разложили по полочкам, объяснили, что немаловажно.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июня 2020
    Я уже почти 20 лет лечу зубы только у Виктора Ивановича . Установленные им коронки в начале 2004го года до сих пор в рабочем состоянии , ни одна не вылетела , а это говорит о высоком качестве его работы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 июня 2020
    По пустякам мы врачей обычно не беспокоим: мелкие болячки могут и сами «рассосаться». А к тем, которые оказались хроническими, можно привыкнуть. Хоть я и понимаю, что это неправильно, но обычно поступаю также. Стоматологические болячки сами никогда не рассасываются, только лишь усугубляются со временем. Мы знаем это, но и тут не спешим идти лечиться. Услуги стоматологов недёшевы, а вдруг ещё и врач попадётся плохой, который один зуб вылечит, а другой испортит? Судя по моему опыту (я - пациент со стажем), такие неумелые стоматологи попадаются редко (мне такие не попадались), но, наверное, такие есть тоже, ведь люди рассказывают страшилки на эту тему. И мы, пациенты, опасаемся пополнить собой список тех, кто потратил много денег, но проблему свою не решил. Раньше люди боялись идти к стоматологу из-за его страшной бормашины, но теперь давно уже зубы лечат без боли. А если Вы опасаетесь ошибиться в выборе «правильного» стоматолога, то я настоятельно рекомендую обратиться к Василию Васильевичу Созонову. Объясню, почему.
    Три года назад у меня во рту возникла проблема, которую я не мог игнорировать и должен был обратиться к врачам. Поскольку проблема была размером почти в полчелюсти, я был морально готов к тому, что лечение может оказаться и долгим, и дорогим. Найдя в интернете рекламу ряда клиник, я посетил некоторые из них. Везде меня порадовал уровень сервиса, непривычный для человека, пользовавшего услуги стоматологов ещё в СССР. Да и врачи везде были квалифицированные, по крайней мере, на мой непрофессиональный взгляд. То, что почти всюду мне предлагали схожие планы лечения, говорило как бы о том, что мой случай не безнадёжен, и я могу рассчитывать на нужный мне результат, если выберу одну из этих клиник. Но я взял паузу, чтобы собраться с силами и с деньгами. ДА! Цена моего вопроса оказалась в районе от 300 до 800 тысяч рублей! И она произвела на меня ощутимый тормозящий эффект. И пока я так собирался, мой ангел-хранитель подсказал мне позвонить ещё в одну клинику, «на всякий случай». Так я познакомился с доктором Созоновым В.В. Когда я изложил ему свою проблему и показал панорамный снимок своих челюстей, он согласился с тем, что предложенные мне ранее планы лечения вполне применимы. Но он также понял, что мне это не нужно. До него этого никто не понял (включая меня!) И В.В. Созонов предложил совсем иной план. Отличный план, на который я тут же согласился. В результате в тот же день состояние моих зубов вернулось к исходному, которое было до возникновения проблемы. Правда, такое восстановление было недолговечным: доктор сразу предупредил, что продержится оно года 3 (время подтвердило точность прогноза). Однако, надо заметить, что стоимость лечения составила лишь 5 или 7 (уже не помню) тысяч рублей... Но главное, что я понял тогда: в прежних клиниках, о которых я писал, мне предлагали лечение не то, которое нужно было мне, а то, которое умели и хотели делать врачи в тех клиниках. Технологии, возможно, позволяют заменить пациенту целиком челюсть на титановую, которая прослужит 250 лет. Но за 20 млн. руб. мне этого не надо.
    Сейчас, когда прошло 3 года, и моя проблема ожидаемо вернулась, я буду опять обращаться к стоматологу, что бы её решать. Вероятно, нельзя будет сделать это так же быстро и дёшево, как в прошлый раз. Зато её можно будет решить также оптимально, если я обращусь к В.В.Созонову. Потому что он умеет РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА. Что касается других качеств, как то: опыт, навыки, квалификация – тут всё в наличии и на своих местах.
    Выражаю Василию Васильевичу свою признательность и желаю крепкого здоровья и удачи во всех вопросах !
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 мая 2020
    Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Кращуку Виктору Ивановичу. Я несколько лет назад буквально поселилась в его кабинете...
    Сначала пролечили все зубы, потом занялись имплантацией. Ни разу на протяжении очень длительного времени, которое заняло мое лечение, не испытала ни капельки боли или какого-то неудобства... У Виктора золотые руки, всё у него получается на отлично.
    Виктор замечательный, добрый и внимательный.
    Скоро собираюсь на профилактический осмотр. Надеюсь, что будет все хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 апреля 2020
    Очень благодарна доктору Кращук Виктору Ивановичу. Я и вся моя семья лечимся у него уже 20 лет. Виктор Иванович - доктор от Бога, высоко профессионален, внимателен, заботлив, порядочен, интеллигентен. В нем редкое сочетание высоко профессиональных и человеческих качеств.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 апреля 2020
    Виктор Иванович-замечательный врач! Полное доверие как специалисту. Неоднократно обращалась по плановому лечению и в экстренных случаях. Страх посещения стоматологов пропал после первого же визита к врачу. Аккуратный, внимательный и профессиональный врач.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2020
    Виктор Иванович Кращук – стоматолог по призванию. Всегда тактичный и аккуратный, Кандидат медицинских наук, Профессионал с большой буквы. Обращаемся к нему всей семьей, все его работы высокого качества. Хочу выразить благодарность ему и всему коллективу стоматологии “ Доктор Лопатин”. С уважением, Диана Алексеева
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2020
    Виктор Ивнович Кращук – стоматолог по призванию. Всегда тактичный и аккуратный, Кандидат медицинских наук, Профессионал с большой буквы. Обращаемся к нему всей семьей, все его работы высокого качества. Хочу выразить благодарность ему и все коллективу стоматологии “ Доктор Лопатин”. С уважением, Диана Алексеева
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2020
    Очень хороший врач! Лечимся у Виктора всей семьей уже долгие годы. Лет 6 назад у меня была очень большая проблема с зубом мудрости, и, каким-то чудом попала именно в руки к Виктору Ивановичу! Зацепил его бережный подход даже к самым проблемным зубам: он пытается сохранить, а не удалить, как многие врачи, у которых я лечилась ранее. Именно благодаря этому мне удалось сохранить много проблемных зубов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 апреля 2020
    У Виктора Ивановича наблюдаюсь и лечусь несколько лет . Это специалист многосторонних знаний , что очень удобно для меня, обращаюсь к нему с любой стоматологической проблемой. И не приходится искать других специалистов. Всегда иду на прием спокойно, без боязни. Виктор Иванович очень приятный, располагающий к себе человек. Всегда разъяснит проблему и варианты ее решения, даст рекомендации. Очень важно,что не навязывает лишнего лечения. Качество работы всегда на высшем, ювелирном,уровне.
    Доктор Кращук уверенный, знающий, ответственный профессионал. И очень спокойный, доброжелательный и гуманный человек.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2020
    Наша семья в полном составе с 2005 г. пользуется услугами клиники "Доктор Лопатин". Лечащим врачом является Виктор Иванович Кращук.
    Сама клиника оставляет приятное впечатление: вежливый, приветливый персонал, уютная атмосфера.
    Особенно хочется отметить работу Виктора Ивановича.
    В моём представлении так и должен вести приём любой врач (к сожалению, пока немного таких врачей) - всегда вежлив, предупредителен, доброжелателен. Кроме того, он является прекрасным специалистом своего дела. Все выполняемые работы всегда на высоком качественном уровне, независимо от сложности.
    Огромное спасибо за ваш труд!
    Андрей Г. и семья: Евгения, Юлия, Дмитрий, Анна, Елена
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2020
    У Виктора Ивановича Кращука я лечусь не одно десятилетие , хожу только к нему . Когда я к нему попал первый раз , у меня с зубами была полная беда , но Виктор Иванович спас мне несколько безнадежных зубов , пломбы по 15 лет держатся. Лечение очень качественное и безболезненное. Могу отметить спокойствие и внимательность Виктора Ивановича к любой проблеме с зубами. Рекомендую его как опытного врача.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 марта 2020
    Виктор Иванович очень внимательный, квалифицированный врач! С заботой о пациенте и о его переживаниях во время лечения зубов или других сопутствующих действиях. Всегда все расскажет, объяснит. Постоянно обращаюсь к нему за помощью и результатом всегда доволен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2017
    Я ставила себе в "ДОкторе Лопатине" обычные металлические брекеты, в этом плане не гоняюсь за красотой, они ж все равно любые заметны. А моя цель - навести красоту на зубах, а не переживать по поводу временных конструкций на зубах =) Брекеты поставили хорошо, коррекцию тоже проводили аккуратно, врач тут вообще волшебная, ничего не скажешь. Сняла буквально позавчера, вот и пишу отзыв сказать - люди, не стесняйтесь ставить брекеты, это того стоит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 января 2017
    Я решила зубки отбелить впервые, хотелось быть красивой перед свадьбой. Очень яркий эффект, мне предложили зум, в моем случае и правда оказалось очень заметно по эффекту! И без сильных неприятных ощущений!