СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 июля 2016
    Поинтереснее и поновее мне подобрали! называются литьевые. Они к каждому конкретному случаю подбираются индевидуально и по минимуму мешаются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 июля 2016
    Отзыв о: Виниры
    У меня и так то зубы были всегда неплохие, но хочется же идеальной совсем быть)) С винирами улыбка стала как у голливудской звезды! Только тут более естественого цвета такого подобрали эти пластинки. не «унитазная белизна» у меня во рту, а просто как бы здоровые белоснежные зубки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2016
    Мне еще в 16 лет удалили три жевальных зуба-шестерки, из-за этого было много проблем с желудком и кожей, соответственно. Не прожеванная пища застревала и разлагалась в пищеводе, отравляя весь организм. Понял это только после похода к гастроэнтерологу, он навел меня на мысль поставить-таки зубы новые. В этой клинике смогли сообразить, как протез поставить на те места, где уже десна истончилась, так что моя благодарность врачам не знает границ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2016
    Я обратилась в эту клинику за помощью для моей мамы, занимался нами Созонов Василий Васильевич. В другом месте нам изготовили протез, но он оказался не очень удобным, надо было доработать а ездить туда было очень далеко, поэтому мы с мамой пришли в клинику поближе. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору - это очень тактичный, вежливый человек и вообще Профессионал, именно с большой буквы. И к самой проблеме отнесся с понимаем, и к маминому возрасту. Протез был доработан, даже денег взяли не так много, как я боялась. Спасибо!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июня 2016
    Мне очень нравится лечиться в "Лопатине", я ставлю тут уже третью пломбу и недавно сына привела сюда же! Очень быстро все делают, на ресепшн всегда благожелательно настроенные барышни сидят, все объяснят и покажут, о записи заранее предупредят и т.д. Просила укол - без вопросов сделали укол, хотя кое-где иногда начинают уговаривать без укола лечить, а я вот лично трястись начинаю, если чувствую у себя во рту все эти инструменты. Три кариеса вообще залечили за один прием!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 июня 2016
    Изначально мне было конечно очень непривычно с ним. Дикция казалось поменялась. Но привыкла я быстро. Во многмо рада что его выбрала. Он компктный в целом по сравнению с другими, так как небо остается открытым, можно получать удовольствие о еды полное как раньше, там же тоже наверно есть рецепторы всякие.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2016
    Почему такой протез выбрал покрывной, потому что он по цене выходил очень недорого. Никаких сложностей не было, он крепится непосредствено к десне, так что и обтачивать что-то по сторонам не пришлось. Присасался он сразу как-то очень сильно, мне даже затруднительно было его снять! Так что никаких сомнений что он вдруг вылетит когда я жую что-то твердое у меня не осталось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2016
    Доктор реально грамотный, ставил у него зубные импланты "низ", плюс хорошо, что он не занижает изначально цены, в итоге у меня ценник был такой же, который он мне озвучил еще перед установкой, доплачивать ничего не пришлось. Что касается отношения врача ко мне как к пациенту, понравилась внимательность, он тебя помнит и все твои проблемы тоже, даже не изучает по полчаса карту припоминая. Даже запомнил что меня не сразу берет наркоз, например. Так что буду ходить именно к нему и дальше.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июня 2016
    Мне довольно-таки давно, лет 5 назад удалили один зуб. Он с краю был почти, так что точно никто не мог заметить дырку во рту, ну и тот стоматолог посоветовал подождать, может, зуб мудрости полезет и весь зубной ряд сдвинется. Только этого не случилось, дырка большая осталась, десна истончилась совсем, так как на этом месте я жую. В итоге мне посавили тут протез из пластика на место удаленного зуба. надо было раньше идти, тогда могли бы имплантат еще вживить, но теперь из-за атрофии костной ткани это был единственный вариант и за него спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 июня 2016
    Восстанавливал зуб на культевую вкладку в этой клинике, понравилось что все делается быстро, и у техника работа явно хорошая, коронка моя подошла с первого раза, дорабатывал ее уже сам ортопед на месте, причем даже не очень долго. По впечатлениям - это неприятно, но не больно, единственно просил сделать укол когда формировали десну, это была особенность моих десен. Ценник вполне адекватный, узнавал по городу - тут недорого.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 июня 2016
    Нижний жевательный зуб мне вырвали еще лет в 20 и я как то не особо парился его отсутствием, но стоматолог все больше клевал мне мозг мол надо ставить имплант, прикус съезжает и начинает крошиться коронка на другом жевательном зубе т.к. нагрузка вся идет на него. Поискал по ценам, обратил внимание на эту клинику т.к. рядом с работой ну и ценник привлекательный, отклики вроде хорошие. Пришел, записался к спецу, попал к Кращуку, вроде показался мне адекватным врачом. Отправил сначала на рентген чтобы удостовериться что там еще есть костная ткань т.к. могло уже ее быть мало, все-таки больше десятка лет прошло. Оказалось можно ставить, выбрали имплант Mis израильский, проплатил деньги за него, назначили день установки. Операция шла где-то около часа, под местным наркозом, больно точн не было, а вот неприятно было, звуки сверления и вкручивания мало удовольствия приносят. Отмечу врача, все время проверял как я сам, не психую ли, предложил открыть окно если душно или включить музыку. Вообще человеческое участие расслабляет в такой ситуации :) Десна зажили хорошо, сняли размеры под коронку, делали ее меньше двух недель вроде. Подогнали под меня в принципе все сделали четко, так что я рад что зуб вернулся на место, жевать им не страшно, вроде надежно сидит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2016
    Мне сделали сначала тут имплантацию двух зубов (и кстати и не скажу что сильная боль какая-то при установке испытывается, рядовая операция, главное, что ничего ПОТОМ не заболело, а прижилось как надо), а потом уже на эти имплантаты закрепили отличный протез. Так фиксация куда надежнее, чем у обычного протеза на присосках.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2016
    Для меня самым важным была износосстойкость протеза чтоб не менять его каждый год ну и опрятный внешний вид и максимальная похожесть на настоящие зубы. Вот с такими керамическими зубками на нейлоновойоснове получилось все. Цвет десны он не меняет потому что прозрачный. Керамику специально поставили не супер-белую чтоб не бросалась в глаза ненатуральность зубов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июня 2016
    В моем родном городе стоматология на каком-то диком варварском уровне и мне там вместе с плохими удаляли и здоровые зубы видимо. Потом начало разрушаться вообще все то ли от воды то ли от чего. Отсалось нормальных раз два и обчелся. Переехала я в Москву по работе, у нас-то у многих плохие зубы а тут уже не походишь с пеньками во рту все смотрят когда я рот открываю. Я думала тут вообще не смогу протезирование себе позволить, хотела только несъемные челюсти, а они подороже еще, но тут цены приемлемые оказались! Так что на опорные зубы надели и прочно закрепили мне протез с кламмерами. Сначала было как-то неудочно мне, прошло время прежде чем перестала его чувствовать как что-то чужое. Но сейчас мне все нравится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июня 2016
    Сначала как-то не слишком уютно я себя с ним чувствовала, в районе десны как-то натирало что ли немного. Потом "разносился" или наоборот "сел" как задумывалось и стало комфортно вполне. Ну и спасибо что в цвет остальных зубов попали с "зубами" протеза, а то торчали бы слишком белые три зуба посреди остальных уже "потрепанных жизнью"=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2016
    так как мне нужно было только вместо одного зуба протез поставить, а имплантация мне противопоказана, то мне стоматолог посоветовал такую щадящую методику. Я ооочень довольна тем, как выглядит протез, никто не догадывается, что это не мой собственный зуб.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2016
    Обрадовался что есть возможность поставить гипоаллергенные коронки.Была попытка металлокерамику ставить но вздулся огромный волдырь на десне, пришлось вскрывать, так что эти более современные и с отсутсвием металла стали спасением просто для меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2016
    Грамотный, амбициозный и вежливый доктор, ну что может быть лучше)) Я удаляла у него зуб и ставила коронку (на другой), очень понравилось отношение и внимательность к пациенту, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить. Все проблемы мои решил быстро и профессионально, к тому же дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и коронкой. Если что-то еще забеспокоит, тоже пойду к нему)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2016
    Каждый раз шагая к стоматологу надеюсь что обойдусь малой кровью но так как делаю это редко то приходится что-то удалять уже обычно. Вырвали три зуба подряд не так давно. На их место приладили бюгельный протез. Ничего так) Не выпячивает себя на фоне остальных зубов. Железки утомляют только при жевании, какой-то привкус все же есть мало-мальский.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2016
    Делала имплантацию в первый раз, очень боялась, но все прошло отлично. У врача золотые руки, поставил штифт и он идеально прижился. Боли во время процедуры вообще не было (я ужасно боюсь стоматологов, поэтому и запустила зубы). Но здесь все сделали без боли. Еще лечила у них зуб со сложным случаем цены приемлемые, здоровье того стоит!