СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 16 июня 2016
    Для меня самым важным была износосстойкость протеза чтоб не менять его каждый год ну и опрятный внешний вид и максимальная похожесть на настоящие зубы. Вот с такими керамическими зубками на нейлоновойоснове получилось все. Цвет десны он не меняет потому что прозрачный. Керамику специально поставили не супер-белую чтоб не бросалась в глаза ненатуральность зубов.
  • Дата отзыва: 14 июня 2016
    В моем родном городе стоматология на каком-то диком варварском уровне и мне там вместе с плохими удаляли и здоровые зубы видимо. Потом начало разрушаться вообще все то ли от воды то ли от чего. Отсалось нормальных раз два и обчелся. Переехала я в Москву по работе, у нас-то у многих плохие зубы а тут уже не походишь с пеньками во рту все смотрят когда я рот открываю. Я думала тут вообще не смогу протезирование себе позволить, хотела только несъемные челюсти, а они подороже еще, но тут цены приемлемые оказались! Так что на опорные зубы надели и прочно закрепили мне протез с кламмерами. Сначала было как-то неудочно мне, прошло время прежде чем перестала его чувствовать как что-то чужое. Но сейчас мне все нравится.
  • Дата отзыва: 14 июня 2016
    Сначала как-то не слишком уютно я себя с ним чувствовала, в районе десны как-то натирало что ли немного. Потом "разносился" или наоборот "сел" как задумывалось и стало комфортно вполне. Ну и спасибо что в цвет остальных зубов попали с "зубами" протеза, а то торчали бы слишком белые три зуба посреди остальных уже "потрепанных жизнью"=)))
  • Дата отзыва: 10 июня 2016
    так как мне нужно было только вместо одного зуба протез поставить, а имплантация мне противопоказана, то мне стоматолог посоветовал такую щадящую методику. Я ооочень довольна тем, как выглядит протез, никто не догадывается, что это не мой собственный зуб.
  • Дата отзыва: 10 июня 2016
    Обрадовался что есть возможность поставить гипоаллергенные коронки.Была попытка металлокерамику ставить но вздулся огромный волдырь на десне, пришлось вскрывать, так что эти более современные и с отсутсвием металла стали спасением просто для меня!
  • Дата отзыва: 10 июня 2016
    Грамотный, амбициозный и вежливый доктор, ну что может быть лучше)) Я удаляла у него зуб и ставила коронку (на другой), очень понравилось отношение и внимательность к пациенту, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить. Все проблемы мои решил быстро и профессионально, к тому же дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и коронкой. Если что-то еще забеспокоит, тоже пойду к нему)
  • Дата отзыва: 9 июня 2016
    Каждый раз шагая к стоматологу надеюсь что обойдусь малой кровью но так как делаю это редко то приходится что-то удалять уже обычно. Вырвали три зуба подряд не так давно. На их место приладили бюгельный протез. Ничего так) Не выпячивает себя на фоне остальных зубов. Железки утомляют только при жевании, какой-то привкус все же есть мало-мальский.
  • Дата отзыва: 9 июня 2016
    Делала имплантацию в первый раз, очень боялась, но все прошло отлично. У врача золотые руки, поставил штифт и он идеально прижился. Боли во время процедуры вообще не было (я ужасно боюсь стоматологов, поэтому и запустила зубы). Но здесь все сделали без боли. Еще лечила у них зуб со сложным случаем цены приемлемые, здоровье того стоит!
  • Дата отзыва: 8 июня 2016
    Живо заметили у меня пришеечный кариес. А я то думала что это так на горячее холодное реагирую а никаких дырок не вижу! А еще гингивит разглядели потому что тут есть дентальная камера! Без нее может и не нашли бы его пока в катастрафичную форму бы уже не перешол и десны не начали бы болеть адски! Так что диагностика тут на первоклассном уровне протсо! Всем друзьям-коллегам рекомендую эту клинику, никто не жаловался что лишнее что-то нашли и перелечили!
  • Дата отзыва: 6 июня 2016
    Мне нравится, что здесь все вежливые, помимо того, что грамотные специалисты, конечно! Не люблю вообще зубы лечить, как и все, мне кажется, но когда на тебя еще и смотрят, как на врага народа, если без записи придешь или за полчаса до закрытия, так вообще хоть не ходи. А у меня такая работа, что неизвестно, когда смогу уйти. тут мне всегда рады, такое ощущение! И часто могу попасть к врачу нужному, как приду, а не сидеть по три часа в ожидании. Особенно это важно, когда острая боль, конечно! И тут всегда помогут в таких случаях.
  • Дата отзыва: 2 июня 2016
    Если у вас стоматит или другие траблы с деснами то просто нужно все сначала будет вылечить! И ттгда не будет никаких неприятных ощущений. Он нормальный по мягкости и гибкости, не жестит=))) Я лично за неделю к нему привыкла полностью!
  • Дата отзыва: 1 июня 2016
    Я предпочла сделать имплантацию и вам советую. Это все-таки надолго и не приходится трогать соседние зубы, которые у меня все в полном порядке. Какой смысл их стачивать, депульпировать и так далее? Чтоб потом удалять? Да, заплатила побольше, но тут в рассрочку можно купить лечение, очень удобно!
  • Дата отзыва: 26 мая 2016
    Благодарю протезиста клиники в Коньково за отличную работу!
  • Дата отзыва: 24 мая 2016
    Не нужно полностью менять протез, если с ним какая-то неприятность случилась в какой-то детали. Он и сам по себе из наиболее адекватных по стоимости, а тут еще и можно починить легко только какую-то его часть, приятно. И привыкать к абсолютно новому протезу не придется, заново дикцию чистить и так далее.
  • Дата отзыва: 23 мая 2016
    Пришла по совету подруги в эту клинику, реально все подсказали, объяснили че мне лучше поставить консольную коронку имено, полностью проинструктировали, как с протезом в дальнейшем обращаться чтобы он прослужил подольше. Очень классное место, забыла что такое боязнь стоматологов!
  • Дата отзыва: 18 мая 2016
    У меня самый некрасивый, как мне кажется, был вариант – прикус стремный, когда подбородок выпячен вперед, а нижние зубы вперед заходят за передние. Когда шла на первую консультацию, то думала, с ума сойду, пока все это исправят, но неожиданно тут сделали все в нормальные сроки, моей подруге в другой клинике более простую проблему прикуса решали дольше и вышло по деньгам дороже!
  • Дата отзыва: 17 мая 2016
    я вот сейчас пользуюсь таким временым протезом из нейлона чтобы дожидаться настоящей коронки на имплантат без прорехи. Он довольно удачно совпал по цвету и с десной и с зубами окружающими. Дискомфорта ноль. Чистить его не сложнее чем остальные зубы. Под него не залезают остатки пищи.
  • Дата отзыва: 13 мая 2016
    Я и сама склонялась к нейлоновому протезу потому что мноиге знакомые с ними уверенее себя чуствовали чем с пластмассками во рту. Ну и материал сам по себе менее опасный все-таки. Ав этой стоматологии меня окончатильно убедили. Он быстрее делается и лучше смотрится и нетоксичный.
  • Дата отзыва: 13 мая 2016
    Из за того что мне нужно было дооолго ждать, пока на место выпавшего переднего зуба можно будет постояную часть имплантата поставить, порикомендовали временую меру это металлопластиковый мост. Кусать им оч. реально и по слепку подогнали все акуратно. Я доволен как слон что на Овечкина не похож=) Короче ременый протез реально спас положение. И стоимость не критичная на них тут.
  • Дата отзыва: 13 мая 2016
    Мне мой врач предложил поставит имплант на место давно отсутствующего зуба, даже не помню, когда именно его не стало или вообще не было, обсудили ценник, оказалось,что это стоит не так дорого. То есть дорого конечно, но не какие-то запредельные деньги, причем пока его делают можешь подкопить, например коронку сверху ставят не сразу, ждут пока заживится все. Короче в "Докторе Лопатине" работают грамотные спецы, мне все сделали, хотя пришлось даже костную ткань немного наращивать...