СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июня 2016
    Живо заметили у меня пришеечный кариес. А я то думала что это так на горячее холодное реагирую а никаких дырок не вижу! А еще гингивит разглядели потому что тут есть дентальная камера! Без нее может и не нашли бы его пока в катастрафичную форму бы уже не перешол и десны не начали бы болеть адски! Так что диагностика тут на первоклассном уровне протсо! Всем друзьям-коллегам рекомендую эту клинику, никто не жаловался что лишнее что-то нашли и перелечили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июня 2016
    Мне нравится, что здесь все вежливые, помимо того, что грамотные специалисты, конечно! Не люблю вообще зубы лечить, как и все, мне кажется, но когда на тебя еще и смотрят, как на врага народа, если без записи придешь или за полчаса до закрытия, так вообще хоть не ходи. А у меня такая работа, что неизвестно, когда смогу уйти. тут мне всегда рады, такое ощущение! И часто могу попасть к врачу нужному, как приду, а не сидеть по три часа в ожидании. Особенно это важно, когда острая боль, конечно! И тут всегда помогут в таких случаях.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2016
    Если у вас стоматит или другие траблы с деснами то просто нужно все сначала будет вылечить! И ттгда не будет никаких неприятных ощущений. Он нормальный по мягкости и гибкости, не жестит=))) Я лично за неделю к нему привыкла полностью!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2016
    Я предпочла сделать имплантацию и вам советую. Это все-таки надолго и не приходится трогать соседние зубы, которые у меня все в полном порядке. Какой смысл их стачивать, депульпировать и так далее? Чтоб потом удалять? Да, заплатила побольше, но тут в рассрочку можно купить лечение, очень удобно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2016
    Благодарю протезиста клиники в Коньково за отличную работу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 мая 2016
    Не нужно полностью менять протез, если с ним какая-то неприятность случилась в какой-то детали. Он и сам по себе из наиболее адекватных по стоимости, а тут еще и можно починить легко только какую-то его часть, приятно. И привыкать к абсолютно новому протезу не придется, заново дикцию чистить и так далее.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2016
    Пришла по совету подруги в эту клинику, реально все подсказали, объяснили че мне лучше поставить консольную коронку имено, полностью проинструктировали, как с протезом в дальнейшем обращаться чтобы он прослужил подольше. Очень классное место, забыла что такое боязнь стоматологов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 мая 2016
    У меня самый некрасивый, как мне кажется, был вариант – прикус стремный, когда подбородок выпячен вперед, а нижние зубы вперед заходят за передние. Когда шла на первую консультацию, то думала, с ума сойду, пока все это исправят, но неожиданно тут сделали все в нормальные сроки, моей подруге в другой клинике более простую проблему прикуса решали дольше и вышло по деньгам дороже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 мая 2016
    я вот сейчас пользуюсь таким временым протезом из нейлона чтобы дожидаться настоящей коронки на имплантат без прорехи. Он довольно удачно совпал по цвету и с десной и с зубами окружающими. Дискомфорта ноль. Чистить его не сложнее чем остальные зубы. Под него не залезают остатки пищи.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2016
    Я и сама склонялась к нейлоновому протезу потому что мноиге знакомые с ними уверенее себя чуствовали чем с пластмассками во рту. Ну и материал сам по себе менее опасный все-таки. Ав этой стоматологии меня окончатильно убедили. Он быстрее делается и лучше смотрится и нетоксичный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2016
    Из за того что мне нужно было дооолго ждать, пока на место выпавшего переднего зуба можно будет постояную часть имплантата поставить, порикомендовали временую меру это металлопластиковый мост. Кусать им оч. реально и по слепку подогнали все акуратно. Я доволен как слон что на Овечкина не похож=) Короче ременый протез реально спас положение. И стоимость не критичная на них тут.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2016
    Мне мой врач предложил поставит имплант на место давно отсутствующего зуба, даже не помню, когда именно его не стало или вообще не было, обсудили ценник, оказалось,что это стоит не так дорого. То есть дорого конечно, но не какие-то запредельные деньги, причем пока его делают можешь подкопить, например коронку сверху ставят не сразу, ждут пока заживится все. Короче в "Докторе Лопатине" работают грамотные спецы, мне все сделали, хотя пришлось даже костную ткань немного наращивать...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Комфортно с таким протезом «все на 4»! Рекомендую всем!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Понятное дело что после того как зубов не осталось в первую голову думал о том что надо пережевывать пищу как-то наченать заново тщатильно. А то все кусками огромными глотать приходилось или на кашах сидеть. И то и другое не особо мне нравилось. Ну и эстэтика не на последнем месте! Я еще не старик просто наследствено плохие очень зубы а десны и еще хуже. но шамкал то как столетний. И выглядели десны отвратительно просто. Мне тут изготовили такой протэз мостовидный с опорой на вставленые несколько зубов что все считают что это МОИ собственные зубы и удивляются что я их так хорошо сохранил!!! И можно жевать на любой стороне не болят больше даже десны совсем. Потому что теперь же и нагрузки на них меньше стало в разы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Мне после удаления нескольких зубов запретили имплантировать штифты врачи из-за другого заболевания но ходить с дырищей на полчелюсти я не могу же. Попробовал в разных клиниках протезы из нескольких материалов, НОРМАЛЬНО ходить смог только с тем, что здесь подобрали из полиуретана! Мастерски анатомия десны соблюдается! Аккуратно смотрится и не стесывает десну до крови!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне ПОВЕЗЛО сюда попасть! Смогли установить имплантаты а не просто челюсти на присосках!! Врач от Бога тут попался! Не знаю как он все это мне установил беспроблемно, в других клиниках отказывались, говорили что не получится!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне поставили винт здесь сразу же, как зуб удалили!!! КРУТО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    У меня перерыв между установкой штифта и постоянной коронки при имплантации был почти полгода. Не буду же я ходить все это время с дырой посреди челюсти! Поэтому мне поставили временный протезик. Удобно и недорого.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    По ценам если смотреть, то имплантаты Альфа Био самые дешевые, многие считают, что это из-за менее крутого качества, но это не так! Я себе эти израильские имплантаты как раз ставила! Мало того, что сэкономила прилично (мне 4 штуки вживляли, во как!), так и прижились они замечательно, никаких воспалений и болей не было!!! Ни на верхней челюсти, ни на нижней! Не пришлось ни разу промывать-полоскать ничего, а вот после того, как моей подруге сделали супер-дорогую имплантацию другой марки, она спать не могла несколько дней!!! И проводят все операции здесь под адекватным наркозом, так что не могу сказать, что я хоть что-нибудь катастрофически болезненное ощутила при установке штифтов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Импланты тут можно поставить что называеться "под ключ", то бишь от и до, и снимки сделают и все объяснять и даже потом сам зуб приделают на штырь, который вживили. Я ставила две штуки и опыт только положительный, причем большинство хороших впечатлений - от докторов и другого персонала, есть ощущение профессионализма, это приятно. Сама процедура малоприятная, но наркоз дают хороший, боли не чувствуется, только слышишь звуки и кровищу видишь))