СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Комфортно с таким протезом «все на 4»! Рекомендую всем!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Понятное дело что после того как зубов не осталось в первую голову думал о том что надо пережевывать пищу как-то наченать заново тщатильно. А то все кусками огромными глотать приходилось или на кашах сидеть. И то и другое не особо мне нравилось. Ну и эстэтика не на последнем месте! Я еще не старик просто наследствено плохие очень зубы а десны и еще хуже. но шамкал то как столетний. И выглядели десны отвратительно просто. Мне тут изготовили такой протэз мостовидный с опорой на вставленые несколько зубов что все считают что это МОИ собственные зубы и удивляются что я их так хорошо сохранил!!! И можно жевать на любой стороне не болят больше даже десны совсем. Потому что теперь же и нагрузки на них меньше стало в разы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Мне после удаления нескольких зубов запретили имплантировать штифты врачи из-за другого заболевания но ходить с дырищей на полчелюсти я не могу же. Попробовал в разных клиниках протезы из нескольких материалов, НОРМАЛЬНО ходить смог только с тем, что здесь подобрали из полиуретана! Мастерски анатомия десны соблюдается! Аккуратно смотрится и не стесывает десну до крови!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне ПОВЕЗЛО сюда попасть! Смогли установить имплантаты а не просто челюсти на присосках!! Врач от Бога тут попался! Не знаю как он все это мне установил беспроблемно, в других клиниках отказывались, говорили что не получится!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне поставили винт здесь сразу же, как зуб удалили!!! КРУТО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    У меня перерыв между установкой штифта и постоянной коронки при имплантации был почти полгода. Не буду же я ходить все это время с дырой посреди челюсти! Поэтому мне поставили временный протезик. Удобно и недорого.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    По ценам если смотреть, то имплантаты Альфа Био самые дешевые, многие считают, что это из-за менее крутого качества, но это не так! Я себе эти израильские имплантаты как раз ставила! Мало того, что сэкономила прилично (мне 4 штуки вживляли, во как!), так и прижились они замечательно, никаких воспалений и болей не было!!! Ни на верхней челюсти, ни на нижней! Не пришлось ни разу промывать-полоскать ничего, а вот после того, как моей подруге сделали супер-дорогую имплантацию другой марки, она спать не могла несколько дней!!! И проводят все операции здесь под адекватным наркозом, так что не могу сказать, что я хоть что-нибудь катастрофически болезненное ощутила при установке штифтов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Импланты тут можно поставить что называеться "под ключ", то бишь от и до, и снимки сделают и все объяснять и даже потом сам зуб приделают на штырь, который вживили. Я ставила две штуки и опыт только положительный, причем большинство хороших впечатлений - от докторов и другого персонала, есть ощущение профессионализма, это приятно. Сама процедура малоприятная, но наркоз дают хороший, боли не чувствуется, только слышишь звуки и кровищу видишь))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2016
    У меня до этого был акриловый протез так что есть с чем сравнить. Этот в тыысячу раз удобнее и как-то побыстрее к нему привыкла. Мягкий, не ранит десны, а по прочности не хуже акрилового.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2016
    ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ РУЛЯТ! Вообще их не видно! Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 мая 2016
    У меня фарфоровые зубы были использованы при изготовлении протеза и слова плохого не могу о них сказать! не меняют свой цвет, хотя изночально я побаивалась очень, что пойдут пятнами или посереют-пожелтеют от кофе и сигарет:)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 мая 2016
    По началу не могу сказать что протезом была сильно довольна. Какой то страх был все время что он выпадет или скособочится во ремя разговора. Прям до паники. Но по прошествие времени вижу что проблем таких с ним не будет. Фиксаж нормальный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 мая 2016
    Великолепная клиника! Очень осталась довольна- удалили зуб совсем безболезненно! Всем рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 мая 2016
    Всем доволен, протез гипоаллергенный, не замечаешь его совершенно при жевании, фиксируется намертво.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 мая 2016
    Если глубокий кариес то 100%но советую вкладки пробовать! Лучше пломб об\ычных!!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 мая 2016
    Не жалеют наркоз тут, как во многих клиниках, где приходилось зубы лечить или вырывать))) Вообще ничего не чувствуешь по итогу))) И потом, когда заморозка отходит, у меня не возникает каких-то неприятных ощущений, ни разу ничего не загноилось, ну и не пришлось ходить на переделку)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 мая 2016
    Для меня самое важное было не лишиться еще и соседних зубов рядом с удаленым!! А то после обточки они становятся хрупкими и скоро и их обычно удаляют, это обидно было бы. Хорошо что меня просветили что есть такая методика адгезивного протезирования. Она соседям не наносит вреда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2016
    У моей мамы стоят металлокерамические коронки, выглядят они по прошествии какого-то времени как-то неопрятно, сереют, десна чернеет вокруг них. Ну нафиг, решила я. Поставила себе такие с плечевой массой. Пока они не темнеют и с остальными зубами гормонируют отлично. ну и прочные очень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2016
    Мне всего то навсего подняли немножко десны над верхними передними зубами и резцами а картина сразу сильно поминялась. Зубы перестали казаться мелкими и одинаковыми по высоте. Улыбаюсь теперь постояно, даже на фото улыбка получается очень красивой, многие обращать стали внимание что у меня класные зубы оО
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2016
    Не уверен что решился бы щас на второй имплант т.к. я любое вмешательство переношу не очень нормально, но могу заявить что первый мой мне в данном месте поставили очень грамотно, без побочных действий всяких, вся команда очень слаженно работала. Но все эти волнения приживется - не приживется плюс антибиотики - бррр. Однако клинику рекомендую!