СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2016
    Хорошо тут протезируют! СОВЕТУЮ «ДОКТОР ЛОПАТИН»!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 апреля 2016
    На дикции не сказался такой протез или вернее сказался в лучшую сторону так как на месте дыр теперь есть зубики=)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 апреля 2016
    Решил не экономить на таком серьезном деле, как вживление чего-то в кость, попросил титановый штифт, поставили без разговоров. Доволен оказанием услуг тут!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 апреля 2016
    Сравнивала цены тут и в некоторых других стоматологиях по соседству. Тут пониже оказались. А качеством пломб и мастерством врача я лично довльна абсалютно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2016
    от всей души хочу поблагодарить за качественную работу протезиста в клинике "Доктор Лопатин"! вообще ноль претензий к его работе! ПРОФИ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2016
    Такое протезирование не занимает кучу времени, мне сделали за два прихода!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2016
    Несъемные протезы я одназначно больше хвалю, чем те котрые можно вытаскивать! Все-таки лучше закрепляются!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2016
    Думала что протез будет страшно смотреться и мозолить десну! Ничего подобного! Удобно с ним!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Бюджетный вариант, но в принципе никаких проблем с ними нет, а то что можно пластинчатые как раз снимать, тоак даже и хорошо хоть прочистить можно от всяких застрявших в них крошек. И никаких воспалений от них не появилось, наверное именно потому что как толкьо малейшеее неудосьво вытащила и отдохнула от них! а то у меня очень чувствительные десны!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Встретили доброжелательно. Поставили диагноз кариес глубокий, я думала длого будут лечить, а сделали все быстро. Даже не успела забоятся :)) Делали с укольчиком, наркоз отошел через полчаса еще (уже после тогго как ушла из клиники). Неприятно только что поставили сначала большую пломбу ив одном месте зубы не хотели сходится изза нее. Потом пришла обточили ее мне без разговоров. востальном все очень хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Я и не знала пока врач мне в докторе лопатине не сказал что есть незаметные брекеты! Поставили на обе челюсти. Есть неприятные моменты типа легкого ухудшения дикции! Но я например постваила в понедельник, а в пятницу уже "фефектов фифции" :))никто не замечал. Ну зато их чистить легко. И они НЕ ВИДНЫ - это их главный плюс!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Конечно меня предупредили что импланты могут не прижится и тогда мне придется ставить протезы или еще какой то ужас. Хорошо хоть не передние зубы ставили, но жевательные то тоже важны… Доктора постарались и подбрали мне какие-то новые импланты, поставили их очень быстро, я ждала всё какой то плохой реакции или отторжения, очень была напугана. Но уже третий месяц хожу с новыми зубками, как родные :) Так что только спасибо могу сказать этой кинике и ее докторам!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    только когда провожу языком по зубам могу почувствовать что эта коронка как то от моих собственых зубов и отлечаеться! Она просто более гладкая! А так с виду такая же абсалютно как все остальные МОИ зубы! Считаю что наилучший способ востановления зубного ряда такие вот коронки о которых забываешь что изначально их "тут не стояло"=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    За чуткость и професионализм огромное спасибо. Уже не первый раз чищу тут зубки, думаю об отбеливании :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    По поводу того, что зуб надо вставлять СРАЗУ ЖЕ после того как вырвут разрушеный я узнала только в этой клинике. Спасибо за такое предупридительное отношение а то я бы наверное только через год решилась бы. Очень не люблю все манипуляции в челюсти да как наверно и многие. Все это болезнено всегда( тут тоже было мало приятного все-таки но главное что есть отличный результат! Все вставили хорошо, никакого флюса не надулось. Сейчас в ожидании постояной коронки хожу со временой. Никакого дисккомфорта не чувствуется! могу крошить орехи на этой стороне и не нервничать что кусок отвалется! Она такая прочная что за полгода ношения мне не приходилось не разу чувствовать что что то с ней не так. Не потемнела не поменяла никак цвет даже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    Знаете, я видела у своего брата коронку металокерамическую и подумала что она заметна потому как потемнее чем его зубы собственые. Думала у меня будет также. Заранее накрутила себя. А в этой клинике мне поставили коронку такую крутую, что когда доктор дал зеркало и предложил посмотреть на результат - я НЕ СМОГЛА СРАЗУ И ВСПОМНИТЬ КАКОЙ ЗУБ МНЕ СТАВИЛИ! вобще не отличим! жую нормально и не больно, вобще как мой зубик))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Сделал отбеливание зум 3 пока на одну верхнюючелюсть решил посмотреть результат все таки не дешево. Пока все супер, реально американская улыбка, хотя я курю как паровоз.пойду делать нижнюю теперь. А то разница заметна сильно=)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Мне сделали такую чистку перед тем как нацепить бректе-систему. Из за того что зубы сильно осветлились все окружающие знакомые заметили не брекеты появившиеся а то что улыбка стала белоснежнее))) так что обязательно советую перед таким испытанием как брекеты сделать эту чистку это придаст уверености!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Мне когда вырвыали зуб то сразу не смогли поставить импалантат и пришлось ждать какое то время. Но! Сразу же мне поставили временый протез! Потому что кость не должна отрофироваться! Иначе ее наращивать потом придется! А уж этого мне совсем не хотелось. протез был нормальный. есть можно было без проблем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Чуткие и вниматильные спецы здесь работают, спасибо за акуратную и качественую чистку!