СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2016
    У меня до этого был акриловый протез так что есть с чем сравнить. Этот в тыысячу раз удобнее и как-то побыстрее к нему привыкла. Мягкий, не ранит десны, а по прочности не хуже акрилового.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2016
    ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ РУЛЯТ! Вообще их не видно! Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 мая 2016
    У меня фарфоровые зубы были использованы при изготовлении протеза и слова плохого не могу о них сказать! не меняют свой цвет, хотя изночально я побаивалась очень, что пойдут пятнами или посереют-пожелтеют от кофе и сигарет:)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 мая 2016
    По началу не могу сказать что протезом была сильно довольна. Какой то страх был все время что он выпадет или скособочится во ремя разговора. Прям до паники. Но по прошествие времени вижу что проблем таких с ним не будет. Фиксаж нормальный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 мая 2016
    Великолепная клиника! Очень осталась довольна- удалили зуб совсем безболезненно! Всем рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 мая 2016
    Всем доволен, протез гипоаллергенный, не замечаешь его совершенно при жевании, фиксируется намертво.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 мая 2016
    Если глубокий кариес то 100%но советую вкладки пробовать! Лучше пломб об\ычных!!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 мая 2016
    Не жалеют наркоз тут, как во многих клиниках, где приходилось зубы лечить или вырывать))) Вообще ничего не чувствуешь по итогу))) И потом, когда заморозка отходит, у меня не возникает каких-то неприятных ощущений, ни разу ничего не загноилось, ну и не пришлось ходить на переделку)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 мая 2016
    Для меня самое важное было не лишиться еще и соседних зубов рядом с удаленым!! А то после обточки они становятся хрупкими и скоро и их обычно удаляют, это обидно было бы. Хорошо что меня просветили что есть такая методика адгезивного протезирования. Она соседям не наносит вреда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2016
    У моей мамы стоят металлокерамические коронки, выглядят они по прошествии какого-то времени как-то неопрятно, сереют, десна чернеет вокруг них. Ну нафиг, решила я. Поставила себе такие с плечевой массой. Пока они не темнеют и с остальными зубами гормонируют отлично. ну и прочные очень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2016
    Мне всего то навсего подняли немножко десны над верхними передними зубами и резцами а картина сразу сильно поминялась. Зубы перестали казаться мелкими и одинаковыми по высоте. Улыбаюсь теперь постояно, даже на фото улыбка получается очень красивой, многие обращать стали внимание что у меня класные зубы оО
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2016
    Не уверен что решился бы щас на второй имплант т.к. я любое вмешательство переношу не очень нормально, но могу заявить что первый мой мне в данном месте поставили очень грамотно, без побочных действий всяких, вся команда очень слаженно работала. Но все эти волнения приживется - не приживется плюс антибиотики - бррр. Однако клинику рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2016
    Хорошо тут протезируют! СОВЕТУЮ «ДОКТОР ЛОПАТИН»!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 апреля 2016
    На дикции не сказался такой протез или вернее сказался в лучшую сторону так как на месте дыр теперь есть зубики=)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 апреля 2016
    Решил не экономить на таком серьезном деле, как вживление чего-то в кость, попросил титановый штифт, поставили без разговоров. Доволен оказанием услуг тут!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 апреля 2016
    Сравнивала цены тут и в некоторых других стоматологиях по соседству. Тут пониже оказались. А качеством пломб и мастерством врача я лично довольна абсолютно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2016
    от всей души хочу поблагодарить за качественную работу протезиста в клинике "Доктор Лопатин"! вообще ноль претензий к его работе! ПРОФИ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2016
    Такое протезирование не занимает кучу времени, мне сделали за два прихода!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2016
    Несъемные протезы я одназначно больше хвалю, чем те котрые можно вытаскивать! Все-таки лучше закрепляются!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2016
    Думала что протез будет страшно смотреться и мозолить десну! Ничего подобного! Удобно с ним!