СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    Очень страшно было удалять зуб и хирург с ассистентом успокаивали меня как могли :)) Но скажу хоть и страшно было, но не адски больно. Конечно все равно понимаешь что зуб у тебя выдирают, прям тащат, потом резкий хруст и все. Так что прям ужас-ужас больно где-то секунду. Зато больше никогда ничего не заболит в этом месте вот что радует. У меня такая была гнилая шестерка врач мне показал аж корни черные мрак(((
  • Дата отзыва: 21 марта 2016
    Ходите люди на гигеническую чистку! По хорошему это все нормальные следящие за собой товарищи делают и так, но просто зашкаливает количество тех , у кого и запах изо рта и камень виден невооруженным глазом!!!! Даже среди молодых! Отвратительно смотрится да и зубы то не евчные! тем более что чистка в "Лопатине" например стоит то не так дорого как лечение потом зубов разрушающихся от остатков пищи и камня!!!
  • Дата отзыва: 21 марта 2016
    Не знала,что технологии позволяют ТАК ИДЕАЛЬНО восстановить почти сточенные прикусом зубы! Спасибо доктору из этой клиники!
  • Дата отзыва: 21 марта 2016
    Как хорошо что не пришлось долгое время к ним привыкать! Когда мне первый протез из пластмассы поставили в лохматом году то я чуть ли не есть и разговаривать заново училась. А с этим меньше заморочек на самом деел. Пришлось немного дикцию правда разработать но в целом куда более удачным могу назвать протез из силикона в стравнении с пластмассовым.
  • Дата отзыва: 20 марта 2016
    Долго ходил с протезами какими-то дурацкими. Они сами могли в любойе время отвалится. Потому решил поменять на неснимающийся! Вот балочный у меня протез теперь есть! Небыстрые подбор и установка. Имплантаты опять же не слишком приятно вживлять. Но Главное, что результат всего этого КРУТОЙ!!!
  • Дата отзыва: 19 марта 2016
    У меня когда я пришел в "Доктор лопатин" ничего не болело! Просто отклолся кусок зуба давно и я его не лечил, вообще не трогал, а в зуб забивалась еда и он чернел и чернел… Ну пошел думал просто поставят пломбу. А оказалось что все каналы забиты и пульпа вся гнилая. Ну как то так я понял. короче три раза пришлось ходить!!! Клали лекарство туда и вот тогда у меня все заныло! Пульпу вынимать было больно. Каналы чистить не так но приятного тоже мало когда в челюсть здоровую иглу заганяют и как будто в мозгу ею там шуруют. Анестезия мое все короче говоря! и поныло еще пару дней после окончания всех "работ"... Ну зато мне сделали как будто новый зуб. он белый и красивый а главное никакой инфекции больше нет и зпаха тоже)))
  • Дата отзыва: 19 марта 2016
    Конечно это все не дешево. Но надо понимать результат после брекетов который у вас будет. Я ставила лингвальные STB - в силу работы важно было чтобы не очень заметно. Сразу скажу что цена оправданна. А еще обратите внимание на прайс в других клиниках. здесь реально адекватный ценник.
  • Дата отзыва: 19 марта 2016
    Перед Новым годом решил привести в поядок зубы, т.к. услышал про стоматологию в рассрочку, это очень удобно. Полностью деньги редко изыщешь сразу же, жить же тоже на что-то надо… В итоге доволен качеством лечения и уже успел рассчитаться с клиникой за все пломбы и лечение, дальше буду думать о паре коронок. Наверное, тоже возьму с отсрочкой платежа...
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Какбы у меня не было особого выбора так как не рекомендована установка имплантатов по особым причинам состояния здоровья. Конечно напрягает съемная челюсть но скорее изза лени и психологической состовляющей а не из-за дискомфорта или неудачной формы протеза. как раз такого у меня не наблюдается. и дикция естествено стала четче и выгляжу как нормальный даже не очень пожилой человек а не беззубое дряхлое нечто.
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Демократичные достоатчно цены тут! а мастерство врачей, например, у меня не вызывает сомнений. Убирал доктор мне пульпу тут, мало что почувствовала вообще! В другой раз другой врач ставил две пломбы за один визит, тоже никакой боли и качественная работа. Экономия и денег, и нервов - перестала бояться идти на приме к стоматологу наконец-то!
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Скажу так - мне имплантация сразу нескольких зубов была и не по карману и не хотелось столько опреативных вмишательств переносить. Понравился даже этот протез! Если что то и снять его можно. Понятно что он не вечьный но и ничего страшного. Как то чужеродное имено вживлять в себя не хотелось. может я старомодная и консирвативная но терминатором ходить не хочу. с протезом проблем нет. чистить удается хорошо. показалось что был запах какой то поначалу но потом испарился или я просто перестала на него реагировать и чуствовать его.
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Ныл зуб при еде а внешне все хорошо. Пришел в эту клинику - рядом с домом. Сказали что подозрение на периодонтит, надо вскрывать, ну я дал согласие. Каналы пришлось чистить, все это муторно и неприятно. Но до появления кисты не дотенули, за что спасибо докторам. Спасли зуб. Сейчас поставили уже постоянную пломбу, боль ушла, зуб жив)
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Лицо у меня было несиметрично немног и я думала что это просто особеность с рождения. А меня стоматолог отправил на консультацию к ортодонту, я пришла и мне он говорит про перекрестный прикус и что его надо исправить. Тогда мол и лицо выправится)) не верила если честно)) Но я даже не к концу срока ношения системы поняла что лицо выправляется, а за одно ушли проблемы вечные мои проблемы с ЖКТ... Кто б подумал что всему виной мои неровные зубы! Качество установки тут отличное, могу рекомендовать на собственом опыте! врачи внимательные и профи.
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Доктору пришлось со мной помучатся потому как у меня не подряд несколько зубов были удалены а через один. Но изгатавливают и для таких заборов вполне приличные протезы из нейлона слава богу. Встал хорошо крепится засчет кламмеров идеально. Не могу пожаловаться на их прочность у меня пока ничего не стерлось. жевать в принципе можно нормально сначала избегала на этом участке что то твердое грызьть но вроде он не диформируется никак.
  • Дата отзыва: 17 марта 2016
    Так как у меня не было сильного воспаления после того, как выдернули зуб, то сразу же и попросилась на имплантацию. В итоге осталась очень довольна! Да, пришлось потерпеть, возможно, это несколько более болезненно, на свежую ранку ставить штифт. Но ведь потом заново пришлось бы разрезать десну в любом случае и неизвестно через сколько бы я решилась на вторичную операцию. А кость-то начинает истончать ся сразу же и соседним зубам могло несладко прийтись из-за распределения нагрузки. Все это мне врач здесь популярно объяснил. За это ему отдельное спасибо! И вообще я рада, что такие уже прогрессивные методы восстановления зубов есть!
  • Дата отзыва: 17 марта 2016
    УРА!! Ношу брекеты и мало кто об этом догадывает ся нн подойдя ко мне в плотную! Реально сапфировые брекеты оказалось на зубах почти что и незаметно! Рада что даже сэкономила поставив их, а не лингвальные!! Главное как следует чистить и их и зубы после каждого приема пищи, товарищи!!!
  • Дата отзыва: 17 марта 2016
    Далеко шагнул прогресс в стоматологическом деле! Пошла в "Доктор Лопатин" с почти полностью отколовшимся от корней зубом. Была большая пломба, вылетела она вместе со стенками двумя, остались только две соответствено и вот я решила все удалить уже подчистую. А мне вкладками протезирование сделали и зуб остался функционировать! Очень довольна! И не надо ниакакого протеза большого или имплантации!
  • Дата отзыва: 17 марта 2016
    Быстро к нему привыкла! Не мешается!!КЛАССНЫЙ!
  • Дата отзыва: 16 марта 2016
    Латунный штифт вырала из соображений экономии. Не знаю, мне с ним нормально, тттт, ничего не болит!
  • Дата отзыва: 16 марта 2016
    Моя история не новая, с дества боалсь стоматологов и запустила все зубы(( Но нашла СВОЕГО СТОМАТОЛОГА здесь и это прям ИСТИНОЕ СЧАСТЬЕ! Короче быстро вылечила все зубки и уже неск-ко раз сделала профчистку. Она кстати больнее проходит почему-то чем сверление и чистка каналов! Так что даже без укола анестезии на нее не хожу! Но зато какой эфект! Чистые красивые зубы и немного светлее!