СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    ходил сюда лечить сразу несколько дырок. Впечетления только положительные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    В Крылатском несколько стоматологий, меня не устраивала ни одна. Решил пойти туда, где еще не был. Первое визуальное впечатление, все, как у всех. Персонал, обстановка, оборудование. Но, что-то не так. Вдруг начинаешь понимать, что тебя действительно лечат, а не "разводят".
    Конечно, как и в любом деле, многое зависит от руководителя. Он формирует команду, создает атмосферу и отношение к пациентам. Могу сказать, если удастся пообщаться с главврачом клиники, возможно и анестезия вам не понадобится, в хорошем смысле слова. После пяти минут общения с уникальным человеком, кажется, что ты знаком с ним много лет.
    Вопрос с выбором стоматологии для меня решен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    здесь доктора не только лечат кариес, а полностью излечивают от фобии зубных врачей, меня поймут многие ;) Боялась боли, но ни минутки не болело :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    Поставил себе тут имплантат от Альфа Био израильской фирмы. Рукастый доктор попался! я неожидано вобще не почуствовал острых болевых ощущений. Десна быстро зажила. Коронка и штифт обошлись во вменяемую сумму.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    По цене сапфировые брекеты тут не столь дороги по отношению к раскрученным стоматологиям! Поэтому и отправилась в " Доктор Лопатин"! Не жалею! Хороший врач, хорошие брекеты!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    Все подробно рассказали, проговорили план лечения и установки брекетов, помогли выбрать систему. К чести врача скажу что деньги тут не выкачивают - мне он не стал советовать дорогущие варианты, остановились на простом, тем более что мне все равно было заметно или нет, я этого не стесняюсь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 марта 2016
    Здесь мне поставили имплантаты взамен передних зубов без лишних болезненных манипуляций, все было не больно правда не приятно в некоторые моменты… Но не попишешь ничего, приходится потерпеть ради красоты! Зато сейчас мою радость поймут те кто много лет проходил со страшными передними зубами которые почти сгнили(( даже стыдно в этом признаваться((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Могу сказать что врач мне попался просто святой! Столько со мной возился и терпел все мое нытье что ему памятник надо поставить. Имплантаты вживлять мне не слишком понравилось а потом уже протез сделать и поставить показалось полной фигней. Но то что он так идеально сел заслуга конечно врача огромная! форма зубов естественная могу есть что хочется, не боясь, что челюсть изо рта выпадет в тарелку!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Мне тут спасли зуб с огромной кистой. Да это все не быстро, ходить приходиться на приемы к врачу доолго, я несколько месяцев ходил, лекарство в каналы и все дела, снимки… зато зуб остался целым, киста ушла, делали кучу контрольных снимков еще чтоб точно удаствериться. отличный подход к клиенту!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Пришел сюда просто на осмотр а внезапно нашли кариес на 4 зубах сразу. Врач сразу успокоила и сказала что ниче страшного и кариес паверхностный. Предложила укол сделать если будет больно. Обещала что ничего не почувствую. Так и было - меня не обманули =)) Короче быстро и без боли - это сюда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Ну что, нормальный ортодонт - половина дела!! Ничего болезненного вна консультации не произошло правда отправил доктор меня сначала кариес залечить и только потом установил дуги сами! Вторая половина дела - это то что по-божески берут за такую брекет-систему как у меня стоит - металлическую. Ну и само ношение только в первые дни как то не нравилось, потягивало челюсти, но мне сразу предупредили что это будет так что перенесла этот период спокойно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЕДИТ И НЕТОКСИЧЕН И АЛЛЕРГИИ НЕ ДАЕТ! ПРИСОСАЛСЯ НАСМЕРТЬ:))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Очень страшно было удалять зуб и хирург с ассистентом успокаивали меня как могли :)) Но скажу хоть и страшно было, но не адски больно. Конечно все равно понимаешь что зуб у тебя выдирают, прям тащат, потом резкий хруст и все. Так что прям ужас-ужас больно где-то секунду. Зато больше никогда ничего не заболит в этом месте вот что радует. У меня такая была гнилая шестерка врач мне показал аж корни черные мрак(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2016
    Ходите люди на гигеническую чистку! По хорошему это все нормальные следящие за собой товарищи делают и так, но просто зашкаливает количество тех , у кого и запах изо рта и камень виден невооруженным глазом!!!! Даже среди молодых! Отвратительно смотрится да и зубы то не евчные! тем более что чистка в "Лопатине" например стоит то не так дорого как лечение потом зубов разрушающихся от остатков пищи и камня!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2016
    Не знала,что технологии позволяют ТАК ИДЕАЛЬНО восстановить почти сточенные прикусом зубы! Спасибо доктору из этой клиники!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2016
    Как хорошо что не пришлось долгое время к ним привыкать! Когда мне первый протез из пластмассы поставили в лохматом году то я чуть ли не есть и разговаривать заново училась. А с этим меньше заморочек на самом деел. Пришлось немного дикцию правда разработать но в целом куда более удачным могу назвать протез из силикона в стравнении с пластмассовым.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 марта 2016
    Долго ходил с протезами какими-то дурацкими. Они сами могли в любойе время отвалится. Потому решил поменять на неснимающийся! Вот балочный у меня протез теперь есть! Небыстрые подбор и установка. Имплантаты опять же не слишком приятно вживлять. Но Главное, что результат всего этого КРУТОЙ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2016
    У меня когда я пришел в "Доктор лопатин" ничего не болело! Просто откололся кусок зуба давно и я его не лечил, вообще не трогал, а в зуб забивалась еда и он чернел и чернел… Ну пошел думал просто поставят пломбу. А оказалось что все каналы забиты и пульпа вся гнилая. Ну как то так я понял. короче три раза пришлось ходить!!! Клали лекарство туда и вот тогда у меня все заныло! Пульпу вынимать было больно. Каналы чистить не так но приятного тоже мало когда в челюсть здоровую иглу загоняют и как будто в мозгу ею там шуруют. Анестезия мое все короче говоря! и поныло еще пару дней после окончания всех "работ"... Ну зато мне сделали как будто новый зуб. он белый и красивый а главное никакой инфекции больше нет и запаха тоже)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2016
    Конечно это все не дешево. Но надо понимать результат после брекетов который у вас будет. Я ставил лингвальные STB - в силу работы важно было чтобы не очень заметно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2016
    Перед Новым годом решил привести в поядок зубы, т.к. услышал про стоматологию в рассрочку, это очень удобно. Полностью деньги редко изыщешь сразу же, жить же тоже на что-то надо… В итоге доволен качеством лечения и уже успел рассчитаться с клиникой за все пломбы и лечение, дальше буду думать о паре коронок. Наверное, тоже возьму с отсрочкой платежа...