Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

Из минусов только недолгий срок жизни. Из плюсов - удобство и отсутствие необходимости стачивать зубы по бокам от этой бабочки.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

Была половина зуба а теперь он весь есть! Корнку поставили отменную, как свой зуб смотриться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

ИДЕАЛЬНО отреставрировали передний зуб с трещиной!!! Упала поскользнувшись прямо лицом на железный заборчик вдоль тротуара!!! Зуб треснул, боль дикая была!! Никаких нареканий на работу доктора нет! У меня была дикая истерика я от боли после падения вобще мало что соображала! Еще и губа была повреждена. Так мне тут сразу и обезболивающее вкололи и спокойно объяснили все и помогли сделать зуб нормальным БЫСТРО!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

Как говорила замечательная врач в моем любимом фильме: резать сразу! Не дожидаясь перитонита!!! Это просто про зубы мудрости сказано! У меня они гнилые уже лезли! нормально??? Так что боль была нестерпимая когда они еще из десны то и не показались!! В "Докторе Лопатине" мне их (два срау лезли! вобще красота) удалили быстро и температура сразу спала и после отхода заморозки ничего не болело уже!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИРУРГУ!!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

У меня вместо одного разрушающегося зуба теперь японская короночка Noritake. Никакого различия между ней и родными зубами по бокам нету!!! Гладкая и красивая. Привкуса мтеалла во рту не появилось.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

Я по собственной безолаберности упустила тот момент когда еще можно было вставить исмплантат без придваритильного наращивания кости. Могу сказать что я пожелела об этом. Процедуру не назовешь никак совершено безболезненой! Она неприятна больше чем сама операция по вживлению титанового штифта. Но сама и виновата. главное что вобще можно ьакую процедуру сейчас провести. иначе только мост наверное мне бы смогли поставить с обточкой соседних здоровых зубов. сами понимаете что этого делать никому не хочится.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.03.2016

От воды нашей у меня зубы портятся быстро, что то там содержится мне ненужное( передние были вобще ужас. Здесь посоветовали коронки, обточка не приятная процедура но терпимая с уколом. Зато сейчас как у звезды голивуда с переди зубы, и белые и красивые, ровные. Советую.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.03.2016

Не знакомый врач пломбировал мне каналы (была в командировке). Зуб разнылся, болел потом позвонила - сказали выпейте ибупрофен, от него становилось полегче не надолго. Приехала домой и сразу помчалась в "Д-р лопатин", мне тут кариес лечили уже. Оказалось периодонтит, пришлось повазиться врачу с моим зубом, ужасно неприятно что там все воспалилось и что то похоже занесли в первый раз. Но зуб остался цел, удалось остановить воспаление, специалисты у них реально классные ;)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.03.2016

Сделала эйр-флоу и снятие зубного камня ультразвуком впервые на днях! Какое крутое ощущение после этой процедуры =)))) Я даже не знала что у меня столько камня было на зубах а тут мелкие частички камня этого прмо вылетали изо рта!! Теперь буду постояно ходить раз в полгода. Немного надо потерпеть только если десны у вас как и у меня чуствительные!!! но через пару минут уже все проходит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.03.2016

Мне очень приятно было здесь заниматься установкой и последущим наблюдением и подгонкой брекет-системы. Врач внимательный попался мне! даже цвет подобрал именно такой который с эмалью зубов сливался практически полностью. Постепенно потихоньку полегоньку прикус выправился до идеально у меня.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.03.2016

ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ, ЛЕГКИЙ И КРЕПКИЙ ПРОТЕЗ ИЗ НЕЙЛОНА ПОСТАВИЛИ! Напрягает только что надо его постоянно обрабатывать хлоргексидином а то запаршиветь может.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.03.2016

Виниры это очень классно! И не только сколы мне закрыли ими, но и защитили же эмаль от дальнейшего разрушения вот что хорошо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.03.2016

Реально спасли нас такие протезики! У дочки моей выпали молочные передние зубы очень рано, стал формировать ся неправильный прикус и говорила она вобще непонятно. Поставили протез. Дикция выправилась значительно хоть пока и не полностью. Но тут уже к логопеду пойдем. зато прикус ровный у кореных зубов обещают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.03.2016

ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА ПРОТЕЗИСТА!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.03.2016

Клаасный врач тут! Советую не ждать если болит от гоорячего-холодного зуб, а сюда прийти! Найдут в чем дело и избавят от неприятностей более серьезных.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.03.2016

Это какбы не просто отбеливание шикардосное но и защита для эмали! Вот до чего прогресс дошел! Мама моя себе отбеливала в молодости смесью соды и сока лимона с перекисью! Поэтому эмаль у нее ни к черту в конце концов стала! И она мне все время говорила что отбеливать не надо, толку мало будет, а проблем наживешь мол! Но я пошел таки на Зум 3 так как желтые зубы были очень. А теперь они белоснежные! Красотища!!!! И кариеса меньше после него вылезает!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.03.2016

У меня не так много собственных зуьбов осталось из-за общей запущености, кариеса и вредных привычек. Тем не менее смогли поставить протез на железных дужках-кламерах а не просто присасывающиеся к деснам и небу челюсти. Такой вариант предпачтительнее потому что не окажешься в казусной ситуации во время еды или разговора когда часть протеза поедет в сторону или того хуже отвалиться и окажеться на воле=))) Меня полностью устаивает бюгельный протез, ортопеду из "Доктор Лопатин" хочу сказать огромное спасибо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.03.2016

Исправлять пошла только верхние зубы, мне как-то казалось, что с нижними у меня вообще проблемы отсутствуют! Но врач убедил, что правильнее будет формировать прикус сразу исходя из двух рядов! Сейчас я ему благодарна. Верхняя челюсть когда начала меняться, то стало ясно что закрыла бы нижнюю, если б сразу это врач не предусмотрел и не предупредил такое развитие событий!!! Вот что значит ПРОФИ! Так сильно изменилась улыбка, что даже черты нижней части лица заметно как-то подтянулись, помолодело лицо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.03.2016

Слава Богу, сейчас уже можно обойтись малой кровью и выровнять некоторые дефекты прикуса с помощью прозрачных капп, а не уродующих (простите все, кто их носит) брекет-систем! Снять их могу сама, помыть, почистить как следует, а то ну ужасно же смотрится застрявшая пища в брекетах например!! Да, приходится все равно ездить в клинику для смены капп, но это реже все равно. Моя подруга постоянно живет уже у стоматолога со своими железками, а я раз в пару недель сейчас уже меняю свои штуковины. И главное, что вижу прекрасную работу инвизилайна!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.03.2016

очень неровные зубы можно легко за год исправить, доказано мною! главное - терпением запастись и специальными щетками! У меня стояли "Рефлекшнс" - хвалю! Мне нравится что тут делали снимки время от времени и очень наглядно виден результат поэтапного исправления прикуса! Это мотивирует =))) Себя-то каждый день в зеркале наблюдаешь, эффекта разительного не засекаешь, а по фото очевидны изменения.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно