СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Какбы у меня не было особого выбора так как не рекомендована установка имплантатов по особым причинам состояния здоровья. Конечно напрягает съемная челюсть но скорее изза лени и психологической состовляющей а не из-за дискомфорта или неудачной формы протеза. как раз такого у меня не наблюдается. и дикция естествено стала четче и выгляжу как нормальный даже не очень пожилой человек а не беззубое дряхлое нечто.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Демократичные достаточно цены тут! а мастерство врачей, например, у меня не вызывает сомнений. Убирал доктор мне пульпу тут, мало что почувствовала вообще! В другой раз другой врач ставил две пломбы за один визит, тоже никакой боли и качественная работа. Экономия и денег, и нервов - перестала бояться идти на приме к стоматологу наконец-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Скажу так - мне имплантация сразу нескольких зубов была и не по карману и не хотелось столько опреативных вмишательств переносить. Понравился даже этот протез! Если что то и снять его можно. Понятно что он не вечьный но и ничего страшного. Как то чужеродное имено вживлять в себя не хотелось. может я старомодная и консирвативная но терминатором ходить не хочу. с протезом проблем нет. чистить удается хорошо. показалось что был запах какой то поначалу но потом испарился или я просто перестала на него реагировать и чуствовать его.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Ныл зуб при еде а внешне все хорошо. Пришел в эту клинику - рядом с домом. Сказали что подозрение на периодонтит, надо вскрывать, ну я дал согласие. Каналы пришлось чистить, все это муторно и неприятно. Но до появления кисты не дотянули, за что спасибо докторам. Спасли зуб. Сейчас поставили уже постоянную пломбу, боль ушла, зуб жив)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Лицо у меня было несиметрично немног и я думала что это просто особеность с рождения. А меня стоматолог отправил на консультацию к ортодонту, я пришла и мне он говорит про перекрестный прикус и что его надо исправить. Тогда мол и лицо выправится)) не верила если честно)) Но я даже не к концу срока ношения системы поняла что лицо выправляется, а за одно ушли проблемы вечные мои проблемы с ЖКТ... Кто б подумал что всему виной мои неровные зубы! Качество установки тут отличное, могу рекомендовать на собственом опыте! врачи внимательные и профи.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Доктору пришлось со мной помучатся потому как у меня не подряд несколько зубов были удалены а через один. Но изгатавливают и для таких заборов вполне приличные протезы из нейлона слава богу. Встал хорошо крепится засчет кламмеров идеально. Не могу пожаловаться на их прочность у меня пока ничего не стерлось. жевать в принципе можно нормально сначала избегала на этом участке что то твердое грызьть но вроде он не диформируется никак.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2016
    Так как у меня не было сильного воспаления после того, как выдернули зуб, то сразу же и попросилась на имплантацию. В итоге осталась очень довольна! Да, пришлось потерпеть, возможно, это несколько более болезненно, на свежую ранку ставить штифт. Но ведь потом заново пришлось бы разрезать десну в любом случае и неизвестно через сколько бы я решилась на вторичную операцию. А кость-то начинает истончать ся сразу же и соседним зубам могло несладко прийтись из-за распределения нагрузки. Все это мне врач здесь популярно объяснил. За это ему отдельное спасибо! И вообще я рада, что такие уже прогрессивные методы восстановления зубов есть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2016
    УРА!! Ношу брекеты и мало кто об этом догадывает ся нн подойдя ко мне в плотную! Реально сапфировые брекеты оказалось на зубах почти что и незаметно! Рада что даже сэкономила поставив их, а не лингвальные!! Главное как следует чистить и их и зубы после каждого приема пищи, товарищи!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2016
    Далеко шагнул прогресс в стоматологическом деле! Пошла в "Доктор Лопатин" с почти полностью отколовшимся от корней зубом. Была большая пломба, вылетела она вместе со стенками двумя, остались только две соответствено и вот я решила все удалить уже подчистую. А мне вкладками протезирование сделали и зуб остался функционировать! Очень довольна! И не надо ниакакого протеза большого или имплантации!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2016
    Быстро к нему привыкла! Не мешается!!КЛАССНЫЙ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Латунный штифт вырала из соображений экономии. Не знаю, мне с ним нормально, тттт, ничего не болит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Моя история не новая, с детства боялась стоматологов и запустила все зубы(( Но нашла СВОЕГО СТОМАТОЛОГА здесь и это прям ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ! Короче быстро вылечила все зубки и уже неск-ко раз сделала профчистку. Она кстати больнее проходит почему-то чем сверление и чистка каналов! Так что даже без укола анестезии на нее не хожу! Но зато какой эффект! Чистые красивые зубы и немного светлее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Из минусов только недолгий срок жизни. Из плюсов - удобство и отсутствие необходимости стачивать зубы по бокам от этой бабочки.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Была половина зуба а теперь он весь есть! Корнку поставили отменную, как свой зуб смотриться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    ИДЕАЛЬНО отреставрировали передний зуб с трещиной!!! Упала поскользнувшись прямо лицом на железный заборчик вдоль тротуара!!! Зуб треснул, боль дикая была!! Никаких нареканий на работу доктора нет! У меня была дикая истерика я от боли после падения вобще мало что соображала! Еще и губа была повреждена. Так мне тут сразу и обезболивающее вкололи и спокойно объяснили все и помогли сделать зуб нормальным БЫСТРО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Как говорила замечательная врач в моем любимом фильме: резать сразу! Не дожидаясь перитонита!!! Это просто про зубы мудрости сказано! У меня они гнилые уже лезли! нормально??? Так что боль была нестерпимая когда они еще из десны то и не показались!! В "Докторе Лопатине" мне их (два срау лезли! вобще красота) удалили быстро и температура сразу спала и после отхода заморозки ничего не болело уже!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИРУРГУ!!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    У меня вместо одного разрушающегося зуба теперь японская короночка Noritake. Никакого различия между ней и родными зубами по бокам нету!!! Гладкая и красивая. Привкуса металла во рту не появилось.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Я по собственной безолаберности упустила тот момент когда еще можно было вставить исмплантат без придваритильного наращивания кости. Могу сказать что я пожелела об этом. Процедуру не назовешь никак совершено безболезненой! Она неприятна больше чем сама операция по вживлению титанового штифта. Но сама и виновата. главное что вобще можно ьакую процедуру сейчас провести. иначе только мост наверное мне бы смогли поставить с обточкой соседних здоровых зубов. сами понимаете что этого делать никому не хочится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    От воды нашей у меня зубы портятся быстро, что то там содержится мне ненужное( передние были вообще ужас. Здесь посоветовали коронки, обточка не приятная процедура но терпимая с уколом. Зато сейчас как у звезды голливуда с переди зубы, и белые и красивые, ровные. Советую.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2016
    Не знакомый врач пломбировал мне каналы (была в командировке). Зуб разнылся, болел потом позвонила - сказали выпейте ибупрофен, от него становилось полегче не надолго. Приехала домой и сразу помчалась в "Д-р лопатин", мне тут кариес лечили уже. Оказалось периодонтит, пришлось повозиться врачу с моим зубом, ужасно неприятно что там все воспалилось и что то похоже занесли в первый раз. Но зуб остался цел, удалось остановить воспаление, специалисты у них реально классные ;)