СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 11 марта 2016
    Могу похвастатся красивой улыбкой и нормальной работой ЖКТ теперь! СПАСИБИЩЕ!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    Быстро подтвердил банк мне все. Живо поставили имплантат и временную коронку. Раньше пока накопишь уже кость атрофируется, наращивали мне несколько лет назад в такой же ситуации. Теперь стало высе в разы быстрее и проще, благодаря такой услуге! Удалила зуб и поставила штифт СРАЗУ ЖЕ! А платить жа УЖЕ сделаную ПРЕКРАСНУЮ работу мне нежалко!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    Протез замечательно плотно закрепили благодаря хелезным кламерам. И по форме естественно подобрали идеально. Хотя почему естественно - у нас нормальными руками далеко не все стоматологи обладают. Так что спасибо врачу который мной дотошно занимался!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    не знала, что можно из нейлона протез на место выпавших зубов сделать! как-то у меня этот матерьял с чулками больше асоциировался всегда. Вобщем я на доктора как дурында вылупилась: в смысле говорю НЕЙЛОНОВЫЙ ПРОТЕЗ??? =)))) Думала мне такой пластмассовый тяжеленый протез изготовят да еще и с железяками! представила себе чулочно-носочное изделие вместо зуба и возмутилась прямо таки, ахахахахах)) На самом деле это отлично гнущийся так сказать гибкий протез, но по плотности с ним все в порядке, он не тоненький как колготки, конечно! Врач мне подобрал таким образом чтоб по цвету сливался просто с десной! Так что и крсиый и легенький протезик оказался. Благодарна врачу за работу и терпение=)))
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    Я в "Докторе Лопатине" поставила несколько имплантатов, но ВСЕ зубы на них заменить точно бы не смогла. Начнем с того что это оооочень недешовое удовльствие! Каждый стоит приличную сумму (по крайнее хирургическое вмешательство считай, приятного в процедуре вживления штифта из титана ооочень мало! А тут мне прикрепили на несколько вставных зубьов такой протез и очень кофмфортно сразу себя почувствовала! Эстетически тут все ясно, почему я рада! Но и практически отлично - сразу заполнился рот, перетсали беспокоить десны! главное, чтобы попался хороший врач, как мне здесь, который подберет протез идеально! Пюс протез СЪЕМНЫЙ! То есть я могу его вынуть и почистить основательно! У стариков с протезами замечаю часто неприятный запах изо рта, так что за гигиеной с ним надо следить ооочень внимательно!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    не могу не улыбаться теперь постоянно! такие ШИКАРНЫЕ зубы у меня с этими винирами! Идаеально! Выгледят !!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    При исправлении моего прикуса обошлись только брекетами, очень рад. Полтора года в беркетах и можно жить спокойно с ровными и красивыми зубами. Пришлось удалить один зуб, он там как то мешал, но сейчас результат достигнут на все 100%.
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    Клиника понравилась и весь персонал тоже. Пара часов терпения и ровная красивая улыбка, никаких брэкетов мне как выяснелось не нужно :))
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    У меня были удалены подряд три зубика из-за серьезной травмы челюсти после аварии. Мне вместо них поставили один имплантат и вот такой протез между ним и сохранившимися зубами. Я довольна всем - и работой врача и тем, как выглядит этот кусок челюсти))) У меня керамика так что максимально естествено все)))
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    Я около двух месяцев назад себе имплантат ну то есть сам штифт тут поставилиа и очень скажу вам довольна!!! Нет никаких проблем с приживлением штифта!!! Вот что самое важное!! Моей маме ставили в другой клинике которую пиарят всякие наши звезды и потом были ослажнения так что я пошла уже когда сил не было с дыркой ходить и десна начала истончатся! Пошла прямо трясясь от старха в Лопатин потому что тут цены подешевле. А как то привыкаешь что цена = качество работы и матерьялов! Но окозалось что несмотяр на более низкую цену врач тут професиональный и имплантат мне поставил менее видать проблемный в смысле приживания! Так что не переплатила а мне поставили еще лучше чем маме в крутом раскрученом месте!
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    Милые врачи, обходительные с ребенком. Заболел молочный зубик, приехали, нас посмотрели, сделали по просьбюе анестезию у ребенка,залечиил всё быстренько и без лишних слез (у малыша конечно же). Мне понравился подход и заботливое отношение, мы с мужемдаже поволноватся не успели как следует))
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    Не лечила кариес и расплатилась и пульпитом и периодонтитом. Не знаю, что из этих двух проблем давало такую адскую боль, но всем советую не запускать зубы. Врагу не пожелаю того, как я мучалась с зубом! Только в клинике расслабилась, после того, как мне сделали укол в десну. Правда, пришлось подкалывать по ходу процесса, так как я поначалу все чувствовала.
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    Виниры классные мне тут поставили! Смотритс я ЕСТЕСТВЕНО! Без перебарщивающей белизны! Но очень красиво просто поменялась улыбка абсолютно! Одно плохо что свои зубы обтачивали((( не в неприятных ощущениях даже дело а в том что менее здоровыми они будут. но у меня настолько уродская эмаль была и скола два сразу на передних зубах что уже без вариантов!
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Делал реставрацию аэто не дешево в любой клинике. В "Лопатине" сразу сказали что можно в расрочкуи я этим и воспользовался. Удобно т.к. зубы уже новые а деньги еще выплачиваешь понемногу.
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Зубы от 6ок и дальше вглубь были все время в кариесе, думала что кальция не хватает, а оказалось что это изза прикуса!!! Спасибо тут установили брекеты и сдвинулось дело! Сейчас и выгляжу лучше (не только зубы имею в виду, овал лица изменился) и лечу зубы редко!
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Жаль что в детстве родители не занялись этим вопросом. Пришлось тратить деньги и времясейчас когда мне 29,а обойтись можно былогораздо меньшей кровью займись они этим в моем дестве. но не жалею что решился. Оказалось что ровные зубы и нормальный прикус прдают сильную уверенности в себе. Клинику рекомендую, все быстро ставят.
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    стаил тут пластиночный протез на 6-8 зубы верхней челюсти. Все отлично! Советую!
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Подходят для аллергиков. Проверено на себе. Отторжения не было, реакций негативных ноль. Советую!
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    яи не припомню что когда то было время когда я без стеснения могла улыбаться! только на фотографиях где я еще в детском саду была с открытой улыбкой! и наконец такой момент снова настал! После того как я сняла брекеты! За год я полностью изменилась! впервые наверное после того как выпали более менее ровные молочные зубы и выросли кривые коренные не прикрываю рот рукой когда смеюсь! какой же это дикий кайф! всем кто имеет средства (а они все-таки немалые нужны к сожелению) советую прийти сюда и исправить критическую ситуацию с перекрестным прикусом!
  • Дата отзыва: 6 марта 2016
    Хочу сказать спасибо этой клиники! И всем посоветовать "Лопатин" потому что доктора тут внимательные и тактичные а так же очень высоко професиональные! Найдут причину боли по любому! Глубокий кариес на трех зубах мне вылечили за одно посещение! Вобще не больно! теперь пойду с остальными зубами только сюда.