СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2016
    Сделала эйр-флоу и снятие зубного камня ультразвуком впервые на днях! Какое крутое ощущение после этой процедуры =)))) Я даже не знала что у меня столько камня было на зубах а тут мелкие частички камня этого прмо вылетали изо рта!! Теперь буду постояно ходить раз в полгода. Немного надо потерпеть только если десны у вас как и у меня чуствительные!!! но через пару минут уже все проходит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2016
    Мне очень приятно было здесь заниматься установкой и последущим наблюдением и подгонкой брекет-системы. Врач внимательный попался мне! даже цвет подобрал именно такой который с эмалью зубов сливался практически полностью. Постепенно потихоньку полегоньку прикус выправился до идеально у меня.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2016
    ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ, ЛЕГКИЙ И КРЕПКИЙ ПРОТЕЗ ИЗ НЕЙЛОНА ПОСТАВИЛИ! Напрягает только что надо его постоянно обрабатывать хлоргексидином а то запаршиветь может.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 марта 2016
    Виниры это очень классно! И не только сколы мне закрыли ими, но и защитили же эмаль от дальнейшего разрушения вот что хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 марта 2016
    Реально спасли нас такие протезики! У дочки моей выпали молочные передние зубы очень рано, стал формировать ся неправильный прикус и говорила она вобще непонятно. Поставили протез. Дикция выправилась значительно хоть пока и не полностью. Но тут уже к логопеду пойдем. зато прикус ровный у кореных зубов обещают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 марта 2016
    ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА ПРОТЕЗИСТА!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 марта 2016
    Клаасный врач тут! Советую не ждать если болит от гоорячего-холодного зуб, а сюда прийти! Найдут в чем дело и избавят от неприятностей более серьезных.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 марта 2016
    Это какбы не просто отбеливание шикардосное но и защита для эмали! Вот до чего прогресс дошел! Мама моя себе отбеливала в молодости смесью соды и сока лимона с перекисью! Поэтому эмаль у нее ни к черту в конце концов стала! И она мне все время говорила что отбеливать не надо, толку мало будет, а проблем наживешь мол! Но я пошел таки на Зум 3 так как желтые зубы были очень. А теперь они белоснежные! Красотища!!!! И кариеса меньше после него вылезает!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2016
    У меня не так много собственных зуьбов осталось из-за общей запущености, кариеса и вредных привычек. Тем не менее смогли поставить протез на железных дужках-кламерах а не просто присасывающиеся к деснам и небу челюсти. Такой вариант предпачтительнее потому что не окажешься в казусной ситуации во время еды или разговора когда часть протеза поедет в сторону или того хуже отвалиться и окажеться на воле=))) Меня полностью устаивает бюгельный протез, ортопеду из "Доктор Лопатин" хочу сказать огромное спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2016
    Исправлять пошла только верхние зубы, мне как-то казалось, что с нижними у меня вообще проблемы отсутствуют! Но врач убедил, что правильнее будет формировать прикус сразу исходя из двух рядов! Сейчас я ему благодарна. Верхняя челюсть когда начала меняться, то стало ясно что закрыла бы нижнюю, если б сразу это врач не предусмотрел и не предупредил такое развитие событий!!! Вот что значит ПРОФИ! Так сильно изменилась улыбка, что даже черты нижней части лица заметно как-то подтянулись, помолодело лицо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2016
    Слава Богу, сейчас уже можно обойтись малой кровью и выровнять некоторые дефекты прикуса с помощью прозрачных капп, а не уродующих (простите все, кто их носит) брекет-систем! Снять их могу сама, помыть, почистить как следует, а то ну ужасно же смотрится застрявшая пища в брекетах например!! Да, приходится все равно ездить в клинику для смены капп, но это реже все равно. Моя подруга постоянно живет уже у стоматолога со своими железками, а я раз в пару недель сейчас уже меняю свои штуковины. И главное, что вижу прекрасную работу инвизилайна!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2016
    Очень неровные зубы можно легко за год исправить, доказано мною! Главное - терпением запастись и специальными щетками! У меня стояли "Рефлекшнс" - хвалю! Мне нравится что тут делали снимки время от времени и очень наглядно виден результат поэтапного исправления прикуса! Это мотивирует =))) Себя-то каждый день в зеркале наблюдаешь, эффекта разительного не засекаешь, а по фото очевидны изменения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2016
    Могу похвастатся красивой улыбкой и нормальной работой ЖКТ теперь! СПАСИБИЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Быстро подтвердил банк мне все. Живо поставили имплантат и временную коронку. Раньше пока накопишь уже кость атрофируется, наращивали мне несколько лет назад в такой же ситуации. Теперь стало высе в разы быстрее и проще, благодаря такой услуге! Удалила зуб и поставила штифт СРАЗУ ЖЕ! А платить жа УЖЕ сделаную ПРЕКРАСНУЮ работу мне нежалко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Протез замечательно плотно закрепили благодаря хелезным кламерам. И по форме естественно подобрали идеально. Хотя почему естественно - у нас нормальными руками далеко не все стоматологи обладают. Так что спасибо врачу который мной дотошно занимался!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    не знала, что можно из нейлона протез на место выпавших зубов сделать! как-то у меня этот матерьял с чулками больше асоциировался всегда. Вобщем я на доктора как дурында вылупилась: в смысле говорю НЕЙЛОНОВЫЙ ПРОТЕЗ??? =)))) Думала мне такой пластмассовый тяжеленый протез изготовят да еще и с железяками! представила себе чулочно-носочное изделие вместо зуба и возмутилась прямо таки, ахахахахах)) На самом деле это отлично гнущийся так сказать гибкий протез, но по плотности с ним все в порядке, он не тоненький как колготки, конечно! Врач мне подобрал таким образом чтоб по цвету сливался просто с десной! Так что и крсиый и легенький протезик оказался. Благодарна врачу за работу и терпение=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Я в "Докторе Лопатине" поставила несколько имплантатов, но ВСЕ зубы на них заменить точно бы не смогла. Начнем с того что это оооочень недешовое удовльствие! Каждый стоит приличную сумму (по крайнее хирургическое вмешательство считай, приятного в процедуре вживления штифта из титана ооочень мало! А тут мне прикрепили на несколько вставных зубьов такой протез и очень кофмфортно сразу себя почувствовала! Эстетически тут все ясно, почему я рада! Но и практически отлично - сразу заполнился рот, перетсали беспокоить десны! главное, чтобы попался хороший врач, как мне здесь, который подберет протез идеально! Пюс протез СЪЕМНЫЙ! То есть я могу его вынуть и почистить основательно! У стариков с протезами замечаю часто неприятный запах изо рта, так что за гигиеной с ним надо следить ооочень внимательно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Отзыв о: Виниры
    не могу не улыбаться теперь постоянно! такие ШИКАРНЫЕ зубы у меня с этими винирами! Идаеально! Выгледят !!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    При исправлении моего прикуса обошлись только брекетами, очень рад. Полтора года в брикетах и можно жить спокойно с ровными и красивыми зубами. Пришлось удалить один зуб, он там как то мешал, но сейчас результат достигнут на все 100%.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Клиника понравилась и весь персонал тоже. Пара часов терпения и ровная красивая улыбка, никаких брэкетов мне как выяснелось не нужно :))