Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.03.2016

хороший легкий протезик! советую теперь всем знакомым имено нейлон!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

лечат даже пульпит небольно!!! отношение к пациентам человеческое! советую эту клинику!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Как говориться думайте сами решайте сами но Я советую металические брекеты. Они быстрее всего все ставят на место в челюсти. Потерпеть некрасивую улыбку несколько месяцев не так тяжело на самом деле. А ходить то меньше придеться с нечеткой дикцией. Один минус тут то что когда ешь то как будто кровяной привкус бывает во рту. но орпять же главное - что они были СКОРОСТНЕЕ чем все остальные варианты по словам врача. мне точно помогли быстро кривизну поправить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

По цене он чуть дороже, чем обычный протез с небом. Но это легко компенсируется тем, что он намного легче и удобнее! Для меня крайне важным моментом стало отсутствие негативного влияния на членораздельность речи так как я работаю с людьми. Дикция у меня с протезом прекрасная, даже лучше стала!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Я так скажу! Дотошный врач это половина успеха лечения! Тут от меня не отмахнулся стоматолог когда я стала жаловатся на вроде бы абсолютно нормально визуально выглядевший зуб. Посмотрел и так и сяк. Сделал снимок. И нашел таки этот пришеичный каиес! Залечил и предупридил что будет еще реакция на горячее пару месяцев быть! Коварная штука такой кариес! Но у меня быстрее все прошло через три недели уже полностью чувствительность в этом месте сошла на нет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Зуб мудрости пошел в рост вне зубного ряда. Так врач сказал после снимков. Поэтому жутко болела вся челюсть с одной стороны. Операция не быстрая, не думайте что вы поскачите домой через полчасика. И есть вы тоже быстро не начнете. Особено твердую пищу. Но порадовало что обошлось без осложнений. зажила десна сама. а то сколько ужасов слышу про опухшие шеи и щеки после таких операций.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Я себя в четыре года помню с соской! Маме некогла было следить за мной, в саду росла на пятидневке, воспитатели не черемонились, без соски уложить спать было меня нереально, вот и спала с ней чуть не до школы! Сейчас ребенка отучаю, хотя ему год всего, потому что знаю чем это грозит. Такой как у меня выдающейся во всех смыслах нижней челюстью. Очень тяжело носить брекеты потому что времени иногда просто нет как следует их прочистить. Но тем не менее благодарна врачу своему за терпение и доброжелательность помимо професионализма, мое нытье игнорирует а результат уже сильно заметен.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Мне с моим диким ужасом перед стоматологическим креслом повезло,что тут работает такой ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Ходила к нему часто, правда, но это стоило того! Все очивиднее с каждым разом был результат! Сейчас просто небо и земля, по сравнению с тем что было когда я только пришла ставить первые брекеты!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

Замучилась сначала зубы лечить чтобы их вообще поставить! Вот это долгое время заняло. А сам подбор брекетовэтих был уже в сравнении с лечением и чисткой недолгим. Брекеты МИНИМАЛЬНО заметны, честное слово! На фотках надо иметь зрение единицу, чтобы их рассмотреть=))) Уже сейчас через три месяца как первые надела  могу сказать что зубы очень сильно выравнились!  я уже в предвкушении того насколько я красивой стану к моменту их снятия! Говорить кстати они мне не мешают! Вот у коллеги появились дефекты дикции, хотя такие же, сапфировые носит, как у меня. наверное, дело еще в подборе и установке, так что врачу моему отдельное спасибо;)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.03.2016

у моей подруги после обычной имплантации инфекция попала в ранку там кошмар был. я потому боялась дырку свою вобще чем-то трогать. но лазером не такстрашно было. он же бактерии убивает. боли минимум вернее даже не боли а легкого пощипывания как будто. Быстро сделали все. Нашла только тут и еще в одном месте в своем округе. но тут дешевле гораздо! так что выбора особо не было. сейчас рада что к грамотному врачу попала и сэономила!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2016

Пришла с жалобами на какие то белые пятна на эмали не знала что и думать что это вобще такое за напсть! Тут меня успокоили что убрать это МОЖНО и НУЖНО! И сделали мне цвет ровным как до появления этих пятен! МИКРОАБРАЗИЯ вот что мне делали! Времени ушло на эту проедру мало а эфект уже оооочень доооолго сохраняется!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2016

С сыном играл и он со всего размаху пяткой мне зафинделил по челюсти. Зуб вылетел. ПЕРЕДНИЙ! корни только внутри остались. Просто катастрофа была. У меня рабьота такая что постоянно с клиентами общаюсь. Прикиньте вам менеджер по продажам автомобилей попадается без переднего зуба!! Да и вобще кто-то кроме Овечкина так ходить не сможет долго)))) у него это фишка у обычного человека это уродство. Пошел в стоматологию. Сказали что лучше всего имплонтировать на место зуба титановый штифт и коронку потом временую сразу поставить. Все сделали достаточно быстро. Больно было, врать не буду но скорее потому что просто болело это место после сыновьего удара. еще ничего не зажило после вылетевшего зуба и выкорчевывания корней. ну перетирпел чего уж. зато зуб как будто мой и стоит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2016

Отличные врачи - диагнозы ставят четко, аппаратура хорошая, отношение доброжелательное. Ходил и пломбы ставить, и камень снимать. Со стоматитом возились долго, но ион покорился.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Я вечно страдаю от аллергии на ВСЕ так что мне ТОЛЬКО безметалловые коронки подходят. И тут их делают ШИКАРНО!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Очень хотела поставить себе инвизилайн потому что мне приходится все время на лбюдях бывать а они в большинстве своем брекеты видеть привыкли только на детях ну максимум на подростках. Но с моей проблемой инвизилайн не справился бы. поставила обычную брекет-систему в итоге. блин, все настолько забыли что такое тактичность что указывая мне в рот делают огромные глаза и вопрошают ЗАЧЕМ ты себе в 38 лет стала зубы менять??? Как будто это тот возраст в котором на кладбище пора ползти прикрывшись простыней. ну ладно главное что подвижки уже есть и медленно но верно зубы выправляются в направлении идеала!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Как же задолбало что все говорят о вреде для эмали от Зум 3. сразу понятно что это люди возникают которые в жизни его не делали! Абсолютно это все безопасно уже врачи давно об этом говорят! Да и я не первый год практикую такое отбеливание (конечно в нормальных клиниках, как вот "Лопатин" например) и не стало у меня больше проблем с зубами! А чуть ли не меньше даже! Потому что приходя на отбеливание по любому еще и подвергнешься осмотру и намечающийся кариес уберут сразу. Но у меня он имено поверхностный может появиться раз в пару-тройку лет! уж не чаще чем у подруг с бурыми зубами.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Лечила кариес,  лечение прошло без боли, зря я треслась как осиновый лист :)) Пломбу хорошо отшлифовали и подобрали по цвету т.к. Зуб был передний, не видно вобще где она там стоит :))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

И я и мама и муж все ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ водой умываемся, моемся, чистим зубы, а флюороз только у меня… Хвалю доктора, который на ранней стаии заметил у меня эту бяку! Реминерализация моим спасением стала.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

По цвету даже с зубами моими коронка одинаковая) СУУУУПЕР!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Мне идея вкладки понравилась! Ведь зуб-то не пришлось полностью удалять хотя он сильно разрушен был!!! Корни мои, родные, стенки две тоже. Вкладка языком не ощущается даже как что то чужиродное! Обычный зуб как будто!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно