СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    У меня были удалены подряд три зубика из-за серьезной травмы челюсти после аварии. Мне вместо них поставили один имплантат и вот такой протез между ним и сохранившимися зубами. Я довольна всем - и работой врача и тем, как выглядит этот кусок челюсти))) У меня керамика так что максимально естественно все)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Я около двух месяцев назад себе имплантат ну то есть сам штифт тут поставилиа и очень скажу вам довольна!!! Нет никаких проблем с приживлением штифта!!! Вот что самое важное!! Моей маме ставили в другой клинике которую пиарят всякие наши звезды и потом были ослажнения так что я пошла уже когда сил не было с дыркой ходить и десна начала истончатся! Пошла прямо трясясь от старха в Лопатин потому что тут цены подешевле. А как то привыкаешь что цена = качество работы и матерьялов! Но окозалось что несмотяр на более низкую цену врач тут професиональный и имплантат мне поставил менее видать проблемный в смысле приживания! Так что не переплатила а мне поставили еще лучше чем маме в крутом раскрученом месте!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Милые врачи, обходительные с ребенком. Заболел молочный зубик, приехали, нас посмотрели, сделали по просьбе анестезию у ребенка,залечил всё быстренько и без лишних слез (у малыша конечно же). Мне понравился подход и заботливое отношение, мы с мужем даже поволноваться не успели как следует))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Не лечила кариес и расплатилась и пульпитом и периодонтитом. Не знаю, что из этих двух проблем давало такую адскую боль, но всем советую не запускать зубы. Врагу не пожелаю того, как я мучилась с зубом! Только в клинике расслабилась, после того, как мне сделали укол в десну. Правда, пришлось подкалывать по ходу процесса, так как я поначалу все чувствовала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Отзыв о: Виниры
    Виниры классные мне тут поставили! Смотритс я ЕСТЕСТВЕНО! Без перебарщивающей белизны! Но очень красиво просто поменялась улыбка абсолютно! Одно плохо что свои зубы обтачивали((( не в неприятных ощущениях даже дело а в том что менее здоровыми они будут. но у меня настолько уродская эмаль была и скола два сразу на передних зубах что уже без вариантов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    Делал реставрацию аэто не дешево в любой клинике. В "Лопатине" сразу сказали что можно в расрочкуи я этим и воспользовался. Удобно т.к. зубы уже новые а деньги еще выплачиваешь понемногу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    Зубы от 6ок и дальше вглубь были все время в кариесе, думала что кальция не хватает, а оказалось что это из за прикуса!!! Спасибо тут установили брекеты и сдвинулось дело! Сейчас и выгляжу лучше (не только зубы имею в виду, овал лица изменился) и лечу зубы редко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    Жаль что в детстве родители не занялись этим вопросом. Пришлось тратить деньги и время сейчас когда мне 29,а обойтись можно было гораздо меньшей кровью займись они этим в моем детстве. но не жалею что решился. Оказалось что ровные зубы и нормальный прикус продают сильную уверенности в себе. Клинику рекомендую, все быстро ставят.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    стаил тут пластиночный протез на 6-8 зубы верхней челюсти. Все отлично! Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    Подходят для аллергиков. Проверено на себе. Отторжения не было, реакций негативных ноль. Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    яи не припомню что когда то было время когда я без стеснения могла улыбаться! только на фотографиях где я еще в детском саду была с открытой улыбкой! и наконец такой момент снова настал! После того как я сняла брекеты! За год я полностью изменилась! впервые наверное после того как выпали более менее ровные молочные зубы и выросли кривые коренные не прикрываю рот рукой когда смеюсь! какой же это дикий кайф! всем кто имеет средства (а они все-таки немалые нужны к сожелению) советую прийти сюда и исправить критическую ситуацию с перекрестным прикусом!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2016
    Хочу сказать спасибо этой клиники! И всем посоветовать "Лопатин" потому что доктора тут внимательные и тактичные а так же очень высоко професиональные! Найдут причину боли по любому! Глубокий кариес на трех зубах мне вылечили за одно посещение! Вобще не больно! теперь пойду с остальными зубами только сюда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2016
    хороший легкий протезик! советую теперь всем знакомым имено нейлон!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    лечат даже пульпит небольно!!! отношение к пациентам человеческое! советую эту клинику!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Как говориться думайте сами решайте сами но Я советую металические брекеты. Они быстрее всего все ставят на место в челюсти. Потерпеть некрасивую улыбку несколько месяцев не так тяжело на самом деле. А ходить то меньше придеться с нечеткой дикцией. Один минус тут то что когда ешь то как будто кровяной привкус бывает во рту. но орпять же главное - что они были СКОРОСТНЕЕ чем все остальные варианты по словам врача. мне точно помогли быстро кривизну поправить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    По цене он чуть дороже, чем обычный протез с небом. Но это легко компенсируется тем, что он намного легче и удобнее! Для меня крайне важным моментом стало отсутствие негативного влияния на членораздельность речи так как я работаю с людьми. Дикция у меня с протезом прекрасная, даже лучше стала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Я так скажу! Дотошный врач это половина успеха лечения! Тут от меня не отмахнулся стоматолог когда я стала жаловатся на вроде бы абсолютно нормально визуально выглядевший зуб. Посмотрел и так и сяк. Сделал снимок. И нашел таки этот пришеичный каиес! Залечил и предупридил что будет еще реакция на горячее пару месяцев быть! Коварная штука такой кариес! Но у меня быстрее все прошло через три недели уже полностью чувствительность в этом месте сошла на нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Зуб мудрости пошел в рост вне зубного ряда. Так врач сказал после снимков. Поэтому жутко болела вся челюсть с одной стороны. Операция не быстрая, не думайте что вы поскачите домой через полчасика. И есть вы тоже быстро не начнете. Особено твердую пищу. Но порадовало что обошлось без осложнений. зажила десна сама. а то сколько ужасов слышу про опухшие шеи и щеки после таких операций.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Я себя в четыре года помню с соской! Маме никогда было следить за мной, в саду росла на пятидневке, воспитатели не церемонились, без соски уложить спать было меня нереально, вот и спала с ней чуть не до школы! Сейчас ребенка отучаю, хотя ему год всего, потому что знаю чем это грозит. Такой как у меня выдающейся во всех смыслах нижней челюстью. Очень тяжело носить брекеты потому что времени иногда просто нет как следует их прочистить. Но тем не менее благодарна врачу своему за терпение и доброжелательность помимо профессионализма, мое нытье игнорирует а результат уже сильно заметен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Мне с моим диким ужасом перед стоматологическим креслом повезло,что тут работает такой ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Ходила к нему часто, правда, но это стоило того! Все очевиднее с каждым разом был результат! Сейчас просто небо и земля, по сравнению с тем что было когда я только пришла ставить первые брекеты!