СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Замучилась сначала зубы лечить чтобы их вообще поставить! Вот это долгое время заняло. А сам подбор брекетов этих был уже в сравнении с лечением и чисткой недолгим. Брекеты МИНИМАЛЬНО заметны, честное слово! На фотках надо иметь зрение единицу, чтобы их рассмотреть=))) Уже сейчас через три месяца как первые надела могу сказать что зубы очень сильно выравнились! я уже в предвкушении того насколько я красивой стану к моменту их снятия! Говорить кстати они мне не мешают! Вот у коллеги появились дефекты дикции, хотя такие же, сапфировые носит, как у меня. наверное, дело еще в подборе и установке, так что врачу моему отдельное спасибо;)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    у моей подруги после обычной имплантации инфекция попала в ранку там кошмар был. я потому боялась дырку свою вобще чем-то трогать. но лазером не такстрашно было. он же бактерии убивает. боли минимум вернее даже не боли а легкого пощипывания как будто. Быстро сделали все. Нашла только тут и еще в одном месте в своем округе. но тут дешевле гораздо! так что выбора особо не было. сейчас рада что к грамотному врачу попала и сэономила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2016
    Пришла с жалобами на какие то белые пятна на эмали не знала что и думать что это вобще такое за напсть! Тут меня успокоили что убрать это МОЖНО и НУЖНО! И сделали мне цвет ровным как до появления этих пятен! МИКРОАБРАЗИЯ вот что мне делали! Времени ушло на эту проедру мало а эфект уже оооочень доооолго сохраняется!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2016
    С сыном играл и он со всего размаху пяткой мне зафинделил по челюсти. Зуб вылетел. ПЕРЕДНИЙ! корни только внутри остались. Просто катастрофа была. У меня рабьота такая что постоянно с клиентами общаюсь. Прикиньте вам менеджер по продажам автомобилей попадается без переднего зуба!! Да и вобще кто-то кроме Овечкина так ходить не сможет долго)))) у него это фишка у обычного человека это уродство. Пошел в стоматологию. Сказали что лучше всего имплонтировать на место зуба титановый штифт и коронку потом временую сразу поставить. Все сделали достаточно быстро. Больно было, врать не буду но скорее потому что просто болело это место после сыновьего удара. еще ничего не зажило после вылетевшего зуба и выкорчевывания корней. ну перетирпел чего уж. зато зуб как будто мой и стоит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2016
    Отличные врачи - диагнозы ставят четко, аппаратура хорошая, отношение доброжелательное. Ходил и пломбы ставить, и камень снимать. Со стоматитом возились долго, но ион покорился.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Я вечно страдаю от аллергии на ВСЕ так что мне ТОЛЬКО безметалловые коронки подходят. И тут их делают ШИКАРНО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Очень хотела поставить себе инвизилайн потому что мне приходится все время на людях бывать а они в большинстве своем брекеты видеть привыкли только на детях ну максимум на подростках. Но с моей проблемой инвизилайн не справился бы. поставила обычную брекет-систему в итоге. блин, все настолько забыли что такое тактичность что указывая мне в рот делают огромные глаза и вопрошают ЗАЧЕМ ты себе в 38 лет стала зубы менять??? Как будто это тот возраст в котором на кладбище пора ползти прикрывшись простыней. ну ладно главное что подвижки уже есть и медленно но верно зубы выправляются в направлении идеала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Как же задолбало что все говорят о вреде для эмали от Зум 3. сразу понятно что это люди возникают которые в жизни его не делали! Абсолютно это все безопасно уже врачи давно об этом говорят! Да и я не первый год практикую такое отбеливание (конечно в нормальных клиниках, как вот "Лопатин" например) и не стало у меня больше проблем с зубами! А чуть ли не меньше даже! Потому что приходя на отбеливание по любому еще и подвергнешься осмотру и намечающийся кариес уберут сразу. Но у меня он имено поверхностный может появиться раз в пару-тройку лет! уж не чаще чем у подруг с бурыми зубами.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Лечила кариес, лечение прошло без боли, зря я тряслась как осиновый лист :)) Пломбу хорошо отшлифовали и подобрали по цвету т.к. Зуб был передний, не видно вообще где она там стоит :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    И я и мама и муж все ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ водой умываемся, моемся, чистим зубы, а флюороз только у меня… Хвалю доктора, который на ранней стаии заметил у меня эту бяку! Реминерализация моим спасением стала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    По цвету даже с зубами моими коронка одинаковая) СУУУУПЕР!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Мне идея вкладки понравилась! Ведь зуб-то не пришлось полностью удалять хотя он сильно разрушен был!!! Корни мои, родные, стенки две тоже. Вкладка языком не ощущается даже как что то чужиродное! Обычный зуб как будто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    Бюджетно обошелся протез и не натирает главное во рту слизистую! Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    Я пока такой протез ношу и не думаю его менять. Хотя это типа временная мера. Но если у меня получается с ним жить нормально то почему бы и не оставить. Точно меньше стало проблем с десной на конце зубного ряда. Раньше из за жевания она часто болела и кровоточила даже. а теперь вся болезненость ушла и нагрузка равномерной стала!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    уняли живенько мой пародонтит! клиника отличная!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    Как я ни старалась следить за своими зубками, но не удалось их до преклонного возраста сохранить. Генетика - вещь такая, против нее не попрешь, к сожалению( У меня по обеим линиям у родственников ранняя адентия была, ну и я не миновала этой участи. В вашей клинике мне предложили несколько вариантов, выбрала я нейлоновые протезы. По факту ничего плохого о них не могу сказать. Единственное, что не сильно нравится - они довольно-таки большую площадь неба закрывают. Это в самом начале создавало некоторое неудобство, но человек ко всему ривыкает, конечно. С дикцией неполадок нет, вроде все членораздельно проговариваю. остаьные минусы меня вроде бы пока не коснулись, такие как неравномерная нагрузка и почее. Главное, что нет токсичности, как о акриловых, по моему мнению. Все остальное - ерунда уже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    Отличный протез! Снять-почистить и заново самому НОРМАЛЬНО прицепить его не составляет проблемы! Запаха нет никакого слава богу если за ним хорошо ухаживать. Перестал переживать за десны. От прежнего у меня кровоточили даже. Видать плохо сделали, а тут врачи подкованые и вьедливые в самом лучшем смыле этого слова. Пока максимального комфорта не добились для меня не отставали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    СУУУУПЕР! По цвету изготовили (не говорю уж про форму) просто ИДЕАЛЬНО подходящий протез к моим бледным деснам!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Напрягало поначалу в этих брикетах то что зубы реально НЫЛИ! хорошо недолго, а то б ваще снял. Просто предупреждаю что вытаскивать их сразу НЕ НАДО!!! перетерпеть недолго придется. а уж результат отличный по итогу!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    У нашего сына молочные выпали совсем рано и пришлось ставить протезы такому малявке чтоб не изменился прикус и говорить научился нормально. Хорошо что нам попался в Докторе Лопатине хороший и умный врач, который мне все это объяснил! Протезы прижились, все прошло хорошо и практически безболезненно судя по риакциии сына!