СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 2 марта 2016
    Бюджетно обошелся протез и не натирает главное во рту слизистую! Советую!
  • Дата отзыва: 2 марта 2016
    Я пока такой протез ношу и не думаю его менять. Хотя это типа временная мера. Но если у меня получается с ним жить нормально то почему бы и не оставить. Точно меньше стало проблем с десной на конце зубного ряда. Раньше из за жевания она часто болела и кровоточила даже. а теперь вся болезненость ушла и нагрузка равномерной стала!!!
  • Дата отзыва: 2 марта 2016
    уняли живенько мой пародонтит! клиника отличная!!!!
  • Дата отзыва: 2 марта 2016
    Как я ни старалась следить за своими зубками, но не удалось их до преклонного возраста сохранить. Генетика - вещь такая, против нее не попрешь, к сожалению( У меня по обеим линиям у родственников ранняя адентия была, ну и я не миновала этой участи. В вашей клинике мне предложили несколько вариантов, выбрала я нейлоновые протезы. По факту ничего плохого о них не могу сказать. Единственное, что не сильно нравится - они довольно-таки большую площадь неба закрывают. Это в самом начале создавало некоторое неудобство, но человек ко всему ривыкает, конечно. С дикцией неполадок нет, вроде все членораздельно проговариваю. остаьные минусы меня вроде бы пока не коснулись, такие как неравномерная нагрузка и почее. Главное, что нет токсичности, как о акриловых, по моему мнению. Все остальное - ерунда уже.
  • Дата отзыва: 2 марта 2016
    Отличный протез! Снять-почистить и заново самому НОРМАЛЬНО прицепить его не составляет проблемы! Запаха нет никакого слава богу если за ним хорошо ухаживать. Перестал переживать за десны. От прежнего у меня кровоточили даже. Видать плохо сделали, а тут врачи подкованые и вьедливые в самом лучшем смыле этого слова. Пока максимального комфорта не добились для меня не отставали!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    СУУУУПЕР! По цвету изготовили (не говорю уж про форму) просто ИДЕАЛЬНО подходящий протез к моим бледным деснам!!!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    напрягало поначалу в этих брекетах то что зубы реально НЫЛИ! хорошо неолго а то б ваще снял. просто предуприждаю что вытаскивать их сразу НЕ НАДО!!! перетерпеть недолго придется. а уж результат отличный по итогу!!!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    У нашего сына молочные выпали совсем рано и пришлось ставить протезы такому малявке чтоб не изменился прикус и говорить научился нормально. Хорошо что нам попался в Докторе Лопатине хороший и умный врач, который мне все это объяснил! Протезы прижились, все прошло хорошо и практически безболезненно судя по риакциии сына!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Я по жизни жуткая панекерша поэтому удалять-то и то шла вся на нервяке, с трясущимися руками. Клацающей челюстью и на корвалоле! А тут мне заевляют что лучше сразу же имплантат посавить пока с десной не начались изменения каие-то там. Я никак не соглашалась но со мной муж был рявкнул что надо потирпеть а я с ним спорить не стала, сил не было уже. Вживили мне этот штифт, ну да, это НЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО, но! зато в один раз все вытерпела и все. зная себя я бы после удаления еще год бы шла на установку штифта минимум! а тут ррраз и готово дело. Сейчас жду постояную коронку. десна на третий день перестала ныть после штифтоустановки.
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Решился на нее, потому что меньше травмируется десна. Сделали все тут ИДЕАЛЬНО!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Все необходимое обрудование есть в клинике чтобы четко расмотреть что там во рту не в порядке. Не мучаешься поездками в разные места чтобы нормальные снимки и рентген сделать. Дентальная камера имеется, и компьютерную томографию сделали мне. В целом технологически оснащена клиника прекрасно. Да и врачи тут замечательные.
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    В Москве просто бешеные цены на имплантацию, причем вобще неважно где ты хочешь ее сделать в известной сети или в небольшой клинике рядом с домом или вобще в городской поликлинике типа бюджетной. Реально сравниал с той что у меня по полису и выеснилось что там дороже оО логики просто ноль! Полша в Лопатин и поставила себе за адэкватную суму новый зуб. без очередей без нервных бабулек в регистратуре. очень все быстро и качествено! По мне так даже и переплатить за такой сервис можно а на деле оказалось что если выбрать альфа-био имплантаты то и сэкономишь не только нервные клетки которые не востанавливаются но и деньги!!!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Естественно смотрються и очень удобные! Я почти свыклась с ними, рекомендую!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Звучит конечно всё очень страшно, я прям катигорически опасалась делать наращивание кости и потом уже ставить имплант в верхнюю челюсть. Но спасибо доктору который мне в этой клиникевсе разумно объяснил и вся операция прошла быстро, без осложнений, сейчас уже свыкаюсь со своим имплантатом)) насче болезнености - ну да это больновато. но не так как было раньше! помню просто кариес поверлить в моем детстве было так больно что я на стену лезла. тут все терпимо короче говоря.
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Мне 18 лет а с зубами всю жизнь проблемы даже в детсаду помню молочные же значит еще! болели только в путь! кореные выросли кто в лес кто по дрова. Я решила что в 30 с брекетами или кривыми зубами ходить будет совсем не айс. Так что сейчас поставили мне каппы!!! они прозрачные, в отличие от брекетов)))) Это все решило для меня)))) Никаких неудобств не доставляют, если за ними следит и все указания врачей выполнять. Хорошо что именно к вам обратилась пока всё очень нравиться!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    У меня тут случилась беда – поскользнулся в бассейне, упал на бортик со всего маху челюстью, в итоге сломал её и остался без переднего зуба… После того, как разобрались с лечением перелома, стал искать пути восстановления зуба, пришел в «Доктор Лопатин». благо врач попался действительно от Бога! Всё сделал аккуртно и хорошо, но главное конечно после всех моих мучений что никаких болевых ощущений не было реальноговорю что вообще ничего не почувствовал. Выглядит новый зуб прекрасно, нет впечатления что это имплантат! Ещё я очень боялся того что не будет ли аллергической реакции или просто каких-то побочных эффектов, но врач сказал, что всё прошло успешно, да и десна моя чувствует себя отлично! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу, он действительно профессионал своего дела!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Люминиры - это просто супер тема!!)) работаю моделью, зубы должны быть идеально ровными и реально сверкать! я наконец то забыла про отбеливание постоянное после того как их поставила!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Я вот конкретно из того типа людей, который к стоматологу приходят, когда зуб уже нужно удалять:(((( Очень не люблю даже запах в стоматологических клиниках, а уж тем более звук бор-машины, бррр:(((( Пришел сюда с огромной дыркой вшестерке, думал все сейчас последней лишусь, три уже запускал до этог и потреял:(((( Но каким то чудесным образом мне просто пломбу поставили и все. Видать надо и с теми сюда было приходить может зубастый был бы полностью;)))
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    вообще то у меня зубы ровные и нормальные но один передний всю жизнь сильно смущал… (( он был не то что бы кривоват а просто маленький и чуть повернут в сторону какбы… пришла в клинику и спросила прямо типа что можно с этим сделать, врач посоветовал поставить винир. процедура оказалсь совсем бесболезненной и не сложной))) сейчас у меня полноценая красивущая улыбка!!!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Поставила металлокерамику на почти разурушеный зуб в вашей клинике. Всем ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ АКУРАТНО смотрится короночка никак ее не выявишь что она искуственая а не с рождения у меня такой зуб просто. СПАСИБО что по цвету так идеально подобрали!