СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Посмотрев на фотки челюсти при мезальном прикусе вы легко поймете почему меня это так напрягало)) Как только собрала денег - рванула к врачу ставить брекеты. Рада что обратилась в эту клинику, действительно опытные специалист на вес золота же. Грамотно провел подготовку к брекетам, поставил систему. пришлось аж ставить на обе челюсти. да, долго и ходить надо на подкручивание, но зато эффект превзошел мои ожидания даже :)) я теперь счастливый человек :))
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Брекеты это отлично, еще бы на дикции они не сказывались во время их носки и было б вообще зашибись. Терпеть в первое время какую-то кашицу во рту неприятно. Хорошо хоть при постепенном улучшении ряда и эта проблема уходит.
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Хирург МОЛОДЕЦ! Не копался в десне не расковыривал ничего три часа. Уколол анестезии НОРМАЛЬНО без экономии!!! Для меня это ВАЖНО потому что порог чуствительности высокий очень!!! Так дернул что я и не почувствовала почти ничего. Все промыл КАЧЕСТВЕННО. Нагноений никаких после не было. Воспаление десны не началось. А то у меня вечно какие-то проблемы как зуб удалю. Впервые спокойно пережила и через пару дней уже пришла на установку титанового штифта! Руки откуда надо растут, это СТОПРОЦЕНТНО!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Так как у моей мамы тоже были в пожило возрасте протезЫ, то я сразу поняла какие мне нужны а имено съемные! Из-за того что у мамы они не снимались самостоятельно (только у врача а тут каждый день не набегаешься) постоянно был очень характерный неприятный запах у нее изо рта. Я уж ей скупала всякие освежители и отвары да и она сама как человек чистоплотный сильно переживала по этому поводу. Полоскания мало чем помогали потому как реально нужно протез иметь воззыможность снять ипромыть КАК СЛЕДУЕТ. Меня в моем все устравает имено с этой точки зрения. Я с людьми работаю и не могу себе позволить чтобы от меня отшатывались. С этими нейлоновыми протезами как раз мало кто вобще думает чо у меня во рту какие-то проблемы имеются.
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Поставили имплант, ставил по акции в 2014 или 2015 году, очень доволен, 14 лет без зуба ходил, процедура оказалась проще чем представлялась - сделали укол, надрез, вкрутили имплант - и через пол года пару посещений - один раз на слепок зуба и 2 раз чтоб его поставить, хочу отметить мастерство Алексея Бережного - установка импланта - это нечто вроде шурупа который нужно ввернуть в кость, - на рентгене данный "шуруп" четко посередине между существующих зубов- восхитило. Касательно болевых ощущений - место установки импланта пару дней "почесывается" как будто зубы режутся. Еще раз спасибо за работу!
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Мне все в один голос говорили что надо ставить бюгельный протез потому сто они лучше всего крепяться к соседним зубам и не выскакивают не соскальзывают. Вобщем то знакомые мои были правы. Протез нисколько не елозит и силит проно на месте своем. Но то что металлические крепления видны при широкой улыбке иногда меня подбешивает так как наши люди совсем не страдают тактичностью излишней=(
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Очень люблю именно в "Докторе Лопатине! делать чистку Эйр Флоу! Руки отличные у гигиениста тут! Да в принципе тут все врачи у которых я была - хирург, ортодонт, терапевт - молодцы с золотыми руками. Но мне просто раньше в других клиниках делали именно эйр флоу очень как-то болезненно с кровавыми последствиями! А здесь аккуратнее стараются обращаться с пациентом=) Нет ни малейшего дискомфорта во время и после такой генеральной уборки во рту=))) И конечно результат чувствуется!=))) такая чистота и свежесть! И никаких следов мерзкого камня! Не рекомендуется только несколько дней ничего окрашивающего из еды употриблять ну как-то терплю)
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    не вижу никаких недостатков у этого протеза. Сел как влитой не шевелится. Железяк нету слава богу так что пивкуса как от крови во рту не ощущается.
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Самой себе что-то диагностировать бред какой-то))) Я вот думала что у меня просто налет от кофе да чая а это уже кариес цвел буйным цветом(((( Так что хожу на профосмотры а что делать. ну железяками поковыряются там, непреятно но терпимо по сравнению с лечением-то))))) Илучше я поменьше заплачу чем потом сверлить и ставить дорогие пломбы, ну их нафиг)))))
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    По акции пришел чтобы внутренние брекеты (лингвальные) мне сделали. Подешевле вышло чем в дургих местах конечно. Очень легко перенес установку и ношу без траблов. На дикции по факту не сказались. Так легкое пришепетывание было пока не привык к ним. Некритичное совсем.
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Поставил полгода назад примерна брекеты и зубы выравниваются и все отлично. Но кое что не давало поначалу только покоя. Сразу после наципления этих конструкций появились деффекты речи. мне стало трудно управлять речевым аппаратом(((( не понимал когда это пройдёт и пройдёт ли вообще. доктор-то говорил что да но я сомнивался и парился. на второй неделе только реально смог говориь как обычно. Так что есели что и у вас такое приключиться верьте врачу!
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Ну неплохо смотрятся и стоят дешевле керамики. Эффект есть и значительный. Зубы стали ровнее намного.
  • Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Четко врач работает! Все объясняет еще по ходу. Не боялась ничегошеньки, хотя паникер я знатный. Установила безметалловую керамическую коронку - не хотела привкуса железа во рту. Говорят, что у них срок службы доооолгий, буду надеяться. Пока кусаю-жую без проблем этой коронкой, как родной зуб в самом-то деле)))
  • Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Выражаю тут огромную благодарность всему персоналу клиники т.к. пришла на прием с острой болью и мне пришлось подождать пока врач освободится, тряслась от ужаса в приемной т.к. безумно боюсь зубных. Меня успокаивали всей клиникой :)) Зуб был сложный и лечение не простое. Но тут вс сделани АСБОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗЕННО. а то что пришлось долго ждать - это моя вина т.к. дотянула пока зуб не начал дико болеть(( и отдельное спасибо, что помогли и приняли БЕЗ ЗАПИСИ!
  • Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Однозначно цены божеские! Смотрел несколько стоматологий, тут пломбы самые нормальные по стоимости. И они ХОРОШИЕ из КАЧЕСТВЕННЫХ материалов, и ВРАЧИ приличные! а не просто там кое-как тяп-ляп чем-то замажут и иди гуляй. У меня стоит несколько пломб и одна пломба большая, и не думает как-то вываливатся! Про остальные вобще забываю на каких зубах они есть! Ставил у разных врачей здесь у всех руки нормальные!
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Жалко что на постоянку нельзя ставить такой протез потому что начнется атрофия костной ткани. А то меня он вообще по всем параметрам устраивает. Но наверно потому что стоит пока недолго и жевать еще очень даже нормально получается на той стороне где он находится, потом может проседать начать, ну и вдали от передних зубов, а то заметно было бы что в челюсти что то инородное при улыбке. Скоро пойду постояный протез ставить, буду верить что он еще удобнее:)
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Долгое время ъходил с каким то деффективным пластмасовым протезом он у меня вечно соскакивал в процесе разговора или при еде. Уже жена вижу с брезгливостью такой стала на меня посматривать перед гоятми ей прям неудобно было… да и натирал он сильно десну мне. Решил сходить поспрашивать нет ли чего то не слишком дорого но посовременее. вот в "Лопатине" мне изготовили новый пртез уже из нейлона. Ну небо и земля же! Сидит как влитой, сам гибкий аккуатный. и десну как то прямо в цвет подобрали оптемально!
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Без последствий не прошла для меня химиотерапия, ладно черт с ними с волосами, уже отрастают новые, но вот зубы полетели со страшной силой(( Восстановить какие-то пришлось с помощью коронок, потому что лечению уже не поддавались (и то спасибо, что многое смогли сделать в этой клинике для не совсем плохих зубов!). Из всего выбора коронок поставила я (в смысле, МНЕ)) металлокерамику. все-таки уповаю на их надежность и долговечность. Просто металл сейчас уже и не знаю кому придет в голову ставить, хотя вот такие коронки вобще, наверное, неубиваемые) А металлокерамика прекрасно смотрится и на ощупь (ну, языком если потрогать) такая же как свой зуб.
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    не уродски выглядят и реально выправление прикуса идет резвенько. Только их нельзя особо нагружать, не то что бутылки зубами не открывайте а вобще старайтесь в целом побережнее к ним относитьс даже при чистке. Достаточно хрупкие они.
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    ЕСТЕСТВЕННО СМОТРЯТСЯ! СОВЕРШЕННО НАТУРАЛЬНО! СПАСИБО!!!