СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Я по жизни жуткая панекерша поэтому удалять-то и то шла вся на нервяке, с трясущимися руками. Клацающей челюстью и на корвалоле! А тут мне заявляют что лучше сразу же имплантат поставить пока с десной не начались изменения какие-то там. Я никак не соглашалась но со мной муж был рявкнул что надо потерпеть а я с ним спорить не стала, сил не было уже. Вживили мне этот штифт, ну да, это НЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО, но! зато в один раз все вытерпела и все. зная себя я бы после удаления еще год бы шла на установку штифта минимум! а тут ррраз и готово дело. Сейчас жду постоянную коронку. десна на третий день перестала ныть после штифтоустановки.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Решился на нее, потому что меньше травмируется десна. Сделали все тут ИДЕАЛЬНО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Все необходимое обрудование есть в клинике чтобы четко расмотреть что там во рту не в порядке. Не мучаешься поездками в разные места чтобы нормальные снимки и рентген сделать. Дентальная камера имеется, и компьютерную томографию сделали мне. В целом технологически оснащена клиника прекрасно. Да и врачи тут замечательные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    В Москве просто бешеные цены на имплантацию, причем вобще неважно где ты хочешь ее сделать в известной сети или в небольшой клинике рядом с домом или вобще в городской поликлинике типа бюджетной. Реально сравниал с той что у меня по полису и выеснилось что там дороже оО логики просто ноль! Полша в Лопатин и поставила себе за адэкватную суму новый зуб. без очередей без нервных бабулек в регистратуре. очень все быстро и качествено! По мне так даже и переплатить за такой сервис можно а на деле оказалось что если выбрать альфа-био имплантаты то и сэкономишь не только нервные клетки которые не востанавливаются но и деньги!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Естественно смотрються и очень удобные! Я почти свыклась с ними, рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Звучит конечно всё очень страшно, я прям катигорически опасалась делать наращивание кости и потом уже ставить имплант в верхнюю челюсть. Но спасибо доктору который мне в этой клиникевсе разумно объяснил и вся операция прошла быстро, без осложнений, сейчас уже свыкаюсь со своим имплантатом)) насче болезнености - ну да это больновато. но не так как было раньше! помню просто кариес поверлить в моем детстве было так больно что я на стену лезла. тут все терпимо короче говоря.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Мне 18 лет а с зубами всю жизнь проблемы даже в детсаду помню молочные же значит еще! болели только в путь! кореные выросли кто в лес кто по дрова. Я решила что в 30 с брекетами или кривыми зубами ходить будет совсем не айс. Так что сейчас поставили мне каппы!!! они прозрачные, в отличие от брекетов)))) Это все решило для меня)))) Никаких неудобств не доставляют, если за ними следит и все указания врачей выполнять. Хорошо что именно к вам обратилась пока всё очень нравиться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    У меня тут случилась беда – поскользнулся в бассейне, упал на бортик со всего маху челюстью, в итоге сломал её и остался без переднего зуба… После того, как разобрались с лечением перелома, стал искать пути восстановления зуба, пришел в «Доктор Лопатин». благо врач попался действительно от Бога! Всё сделал аккуртно и хорошо, но главное конечно после всех моих мучений что никаких болевых ощущений не было реальноговорю что вообще ничего не почувствовал. Выглядит новый зуб прекрасно, нет впечатления что это имплантат! Ещё я очень боялся того что не будет ли аллергической реакции или просто каких-то побочных эффектов, но врач сказал, что всё прошло успешно, да и десна моя чувствует себя отлично! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу, он действительно профессионал своего дела!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Люминиры - это просто супер тема!!)) работаю моделью, зубы должны быть идеально ровными и реально сверкать! я наконец то забыла про отбеливание постоянное после того как их поставила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Я вот конкретно из того типа людей, который к стоматологу приходят, когда зуб уже нужно удалять:(((( Очень не люблю даже запах в стоматологических клиниках, а уж тем более звук бор-машины, бррр:(((( Пришел сюда с огромной дыркой вшестерке, думал все сейчас последней лишусь, три уже запускал до этог и потреял:(((( Но каким то чудесным образом мне просто пломбу поставили и все. Видать надо и с теми сюда было приходить может зубастый был бы полностью;)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Отзыв о: Виниры
    вообще то у меня зубы ровные и нормальные но один передний всю жизнь сильно смущал… (( он был не то что бы кривоват а просто маленький и чуть повернут в сторону какбы… пришла в клинику и спросила прямо типа что можно с этим сделать, врач посоветовал поставить винир. процедура оказалсь совсем бесболезненной и не сложной))) сейчас у меня полноценая красивущая улыбка!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Поставила металлокерамику на почти разрушенный зуб в вашей клинике. Всем ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ АКУРАТНО смотрится короночка никак ее не выявишь что она искусственная а не с рождения у меня такой зуб просто. СПАСИБО что по цвету так идеально подобрали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Посмотрев на фотки челюсти при мезальном прикусе вы легко поймете почему меня это так напрягало)) Как только собрала денег - рванула к врачу ставить брекеты. Рада что обратилась в эту клинику, действительно опытные специалист на вес золота же. Грамотно провел подготовку к брекетам, поставил систему. пришлось аж ставить на обе челюсти. да, долго и ходить надо на подкручивание, но зато эффект превзошел мои ожидания даже :)) я теперь счастливый человек :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Брекеты это отлично, еще бы на дикции они не сказывались во время их носки и было б вообще зашибись. Терпеть в первое время какую-то кашицу во рту неприятно. Хорошо хоть при постепенном улучшении ряда и эта проблема уходит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Хирург МОЛОДЕЦ! Не копался в десне не расковыривал ничего три часа. Уколол анестезии НОРМАЛЬНО без экономии!!! Для меня это ВАЖНО потому что порог чуствительности высокий очень!!! Так дернул что я и не почувствовала почти ничего. Все промыл КАЧЕСТВЕННО. Нагноений никаких после не было. Воспаление десны не началось. А то у меня вечно какие-то проблемы как зуб удалю. Впервые спокойно пережила и через пару дней уже пришла на установку титанового штифта! Руки откуда надо растут, это СТОПРОЦЕНТНО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Так как у моей мамы тоже были в пожило возрасте протезЫ, то я сразу поняла какие мне нужны а имено съемные! Из-за того что у мамы они не снимались самостоятельно (только у врача а тут каждый день не набегаешься) постоянно был очень характерный неприятный запах у нее изо рта. Я уж ей скупала всякие освежители и отвары да и она сама как человек чистоплотный сильно переживала по этому поводу. Полоскания мало чем помогали потому как реально нужно протез иметь воззыможность снять ипромыть КАК СЛЕДУЕТ. Меня в моем все устравает имено с этой точки зрения. Я с людьми работаю и не могу себе позволить чтобы от меня отшатывались. С этими нейлоновыми протезами как раз мало кто вобще думает чо у меня во рту какие-то проблемы имеются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Поставили имплант, ставил по акции в 2014 или 2015 году, очень доволен, 14 лет без зуба ходил, процедура оказалась проще чем представлялась - сделали укол, надрез, вкрутили имплант - и через пол года пару посещений - один раз на слепок зуба и 2 раз чтоб его поставить, хочу отметить мастерство Алексея Бережного - установка импланта - это нечто вроде шурупа который нужно ввернуть в кость, - на рентгене данный "шуруп" четко посередине между существующих зубов- восхитило. Касательно болевых ощущений - место установки импланта пару дней "почесывается" как будто зубы режутся. Еще раз спасибо за работу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Мне все в один голос говорили что надо ставить бюгельный протез потому сто они лучше всего крепяться к соседним зубам и не выскакивают не соскальзывают. Вобщем то знакомые мои были правы. Протез нисколько не елозит и силит проно на месте своем. Но то что металлические крепления видны при широкой улыбке иногда меня подбешивает так как наши люди совсем не страдают тактичностью излишней=(
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Очень люблю именно в "Докторе Лопатине! делать чистку Эйр Флоу! Руки отличные у гигиениста тут! Да в принципе тут все врачи у которых я была - хирург, ортодонт, терапевт - молодцы с золотыми руками. Но мне просто раньше в других клиниках делали именно эйр флоу очень как-то болезненно с кровавыми последствиями! А здесь аккуратнее стараются обращаться с пациентом=) Нет ни малейшего дискомфорта во время и после такой генеральной уборки во рту=))) И конечно результат чувствуется!=))) такая чистота и свежесть! И никаких следов мерзкого камня! Не рекомендуется только несколько дней ничего окрашивающего из еды употреблять ну как-то терплю)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    не вижу никаких недостатков у этого протеза. Сел как влитой не шевелится. Железяк нету слава богу так что пивкуса как от крови во рту не ощущается.