СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Самой себе что-то диагностировать бред какой-то))) Я вот думала что у меня просто налет от кофе да чая а это уже кариес цвел буйным цветом(((( Так что хожу на профосмотры а что делать. ну железяками поковыряются там, непреятно но терпимо по сравнению с лечением-то))))) Илучше я поменьше заплачу чем потом сверлить и ставить дорогие пломбы, ну их нафиг)))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    По акции пришел чтобы внутренние брекеты (лингвальные) мне сделали. Подешевле вышло чем в дургих местах конечно. Очень легко перенес установку и ношу без траблов. На дикции по факту не сказались. Так легкое пришепетывание было пока не привык к ним. Некритичное совсем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Поставил полгода назад примерна брекеты и зубы выравниваются и все отлично. Но кое что не давало поначалу только покоя. Сразу после зацепления этих конструкций появились дефекты речи. мне стало трудно управлять речевым аппаратом(((( не понимал когда это пройдёт и пройдёт ли вообще. доктор-то говорил что да но я сомневался и парился. на второй неделе только реально смог говорить как обычно. Так что если что и у вас такое приключиться верьте врачу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Ну неплохо смотрятся и стоят дешевле керамики. Эффект есть и значительный. Зубы стали ровнее намного.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Четко врач работает! Все объясняет еще по ходу. Не боялась ничегошеньки, хотя паникер я знатный. Установила безметалловую керамическую коронку - не хотела привкуса железа во рту. Говорят, что у них срок службы доооолгий, буду надеяться. Пока кусаю-жую без проблем этой коронкой, как родной зуб в самом-то деле)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Выражаю тут огромную благодарность всему персоналу клиники т.к. пришла на прием с острой болью и мне пришлось подождать пока врач освободится, тряслась от ужаса в приемной т.к. безумно боюсь зубных. Меня успокаивали всей клиникой :)) Зуб был сложный и лечение не простое. Но тут все сделали АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. А то что пришлось долго ждать - это моя вина т.к. дотянула пока зуб не начал дико болеть(( и отдельное спасибо, что помогли и приняли БЕЗ ЗАПИСИ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Однозначно цены божеские! Смотрел несколько стоматологий, тут пломбы самые нормальные по стоимости. И они ХОРОШИЕ из КАЧЕСТВЕННЫХ материалов, и ВРАЧИ приличные! а не просто там кое-как тяп-ляп чем-то замажут и иди гуляй. У меня стоит несколько пломб и одна пломба большая, и не думает как-то вываливается! Про остальные вообще забываю на каких зубах они есть! Ставил у разных врачей здесь у всех руки нормальные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Жалко что на постоянку нельзя ставить такой протез потому что начнется атрофия костной ткани. А то меня он вообще по всем параметрам устраивает. Но наверно потому что стоит пока недолго и жевать еще очень даже нормально получается на той стороне где он находится, потом может проседать начать, ну и вдали от передних зубов, а то заметно было бы что в челюсти что то инородное при улыбке. Скоро пойду постояный протез ставить, буду верить что он еще удобнее:)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Долгое время ъходил с каким то деффективным пластмасовым протезом он у меня вечно соскакивал в процесе разговора или при еде. Уже жена вижу с брезгливостью такой стала на меня посматривать перед гоятми ей прям неудобно было… да и натирал он сильно десну мне. Решил сходить поспрашивать нет ли чего то не слишком дорого но посовременее. вот в "Лопатине" мне изготовили новый пртез уже из нейлона. Ну небо и земля же! Сидит как влитой, сам гибкий аккуатный. и десну как то прямо в цвет подобрали оптемально!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Без последствий не прошла для меня химиотерапия, ладно черт с ними с волосами, уже отрастают новые, но вот зубы полетели со страшной силой(( Восстановить какие-то пришлось с помощью коронок, потому что лечению уже не поддавались (и то спасибо, что многое смогли сделать в этой клинике для не совсем плохих зубов!). Из всего выбора коронок поставила я (в смысле, МНЕ)) металлокерамику. все-таки уповаю на их надежность и долговечность. Просто металл сейчас уже и не знаю кому придет в голову ставить, хотя вот такие коронки вообще, наверное, неубиваемые) А металлокерамика прекрасно смотрится и на ощупь (ну, языком если потрогать) такая же как свой зуб.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Не уродски выглядят и реально выправление прикуса идет резвенько. Только их нельзя особо нагружать, не то что бутылки зубами не открывайте, а вообще старайтесь в целом побережнее к ним относится даже при чистке. Достаточно хрупкие они.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    ЕСТЕСТВЕННО СМОТРЯТСЯ! СОВЕРШЕННО НАТУРАЛЬНО! СПАСИБО!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Хорошо оборудованная клиника! НИГДЕ!!!! сколько мне снимков не делали врачи не видели настолько четкой картины того, из-за чего у меня в том или ином месте болит что-то!!! Здесь и снимки нормальные делают и уточняют если что-то под вопросом обследую в дентальной камере. Точно лишнего не залечат) И точно увидят то, что реально нужно починить в челюсти)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Протез у меня из нейлона а сами коронки металлокерамические. Неудобства ноль! Рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    В ЛОПАТИНЕ ОТЛИЧНЕЙШИЙ ОРТОДОНТ! ЗУБЫ ВЫПРЯМЛЕНЫ И С ПРИКУСОМ ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Хожу залечиваю все свои дырки уже несколько недель. Да это не самое приятное дело, но не могу сказать что прям нестерпимо больно все у меня. Один раз побаливало только со сложными каналами которые прочистили и надо было через неделю пломбу ставить. Но мне и не полезли туда когда заболело, сделали снимок увидели что не до конца там все прочищено, вытащили всю гадость, лекарство положили и домой отправили. Когда боль прошла опять посмотрели и только потом стали пломбировать. Не торопятся, как во многих клиниках, а делают КАЧЕСТВЕННО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Изготовили тут мне нейлоновый протез. Говорить могу без этого вечного пришепетывания - четко и громко. Пережевывать пищу любую, что хочу, то и ем, больше жидкую по преимуществу еду не употребляю. Перестал стесняться себя. Не было ни одного случая, когда протез решил бы покинуть свое место без моего намерения его вытащить. Прилегает плотно, десны не натирает.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Эта клиника оказалась настоящим открытием, я много раз проезжала мимо и как-то думала что тут всё как у всех сейчас врачи замотанные и пофигистичные, цены ломовые. Вообще хожу в городскую поликлинику обычно, но тут форс-мажор. У дочери заболел зуб, приехали сюда, т.к. были свободные доктора, когда позвонили. Доктор со всеми уколами всего за полчаса примерно залечил девочке кариес, он в это время с ней болтал, что-то рассказывал и она даже не заметила что и происходит :))) Всё прошло легко и не принужденно, отмечу способность быстро находить подход к детям, это очень важно в детской стоматологии! Следом за нами тоже сидела женщина с ребенком, она тут была не в первый раз, тоже отметила хорошую контактность врачей с детьми в этой клинике. в целом и самой понравилось все по отношению, цены не гигантские очередей как в гос. поликлинике нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Порадовало что больше 10 лет срок ношения одной коронки из металлокерамики. и замена не повлечет извлечения штифта из десны. И буду надеяться что и подольше простоит короночка=)))) а щадить ее не приходится, функционально она не меньше трудится чем остальные шестерки мои, так как на них приходится процесс пережевывания как ни крути, но никакого дискомфорта нет как нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    делала в лопатине ЗУМ-3. не больно, неприятно чтоли малость. зубы стали белоснежные. результат не навечно это обидно. А так хорошо все сделали, КАЧЕСТВЕННО!