СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Хорошо оборудованная клиника! НИГДЕ!!!! сколько мне снимков не делали врачи не видели настолько четкой картины того, из-за чего у меня в том или ином месте болит что-то!!! Здесь и снимки нормальные делают и уточняют если что-то под вопросом обследую в дентальной камере. Точно лишнего не залечат) И точно увидят то, что реально нужно починить в челюсти)
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Протез у меня из нейлона а сами коронки металлокерамические. Неудобства ноль! Рекомендую!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    В ЛОПАТИНЕ ОТЛИЧНЕЙШИЙ ОРТОДОНТ! ЗУБЫ ВЫПРЯМЛЕНЫ И С ПРИКУСОМ ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Хожу залечиваю все свои дырки уже несколько недель. Да это не самое приятное дело, но не могу сказать что прям нестерпимо больно все у меня. Один раз побаливало только со сложными каналами которые прочистили и надо было через неделю пломбу ставить. Но мне и не полезли туда когда заболело, сделали снимок увидели что не до конца там все прочищено, вытащили всю гадость, лекарство положили и домой отправили. Когда боль прошла опять посмотрели и только потом стали пломбировать. Не торопятся, как во многих клиниках, а делают КАЧЕСТВЕННО!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Изготовили тут мне нейлоновый протез. Говорить могу без этого вечного пришепетывания - четко и громко. Пережевывать пищу любую, что хочу, то и ем, больше жидкую по преимуществу еду не употребляю. Перестал стесняться себя. Не было ни одного случая, когда протез решил бы покинуть свое место без моего намерения его вытащить. Прилегает плотно, десны не натирает.
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Эта клиника оказалась настоящим открытием, я много раз проезжала мимо и как-то думала что тут всё как у всех сейчас врачи замотаные и пофигистичные, цены ломовые. Вобще хожу в городскую поликлинику обычно. но тут форс-мажор. У дочери заболел зуб, приехали сюда, т.к. были свободные доктора, когда позвонили. Доктор со всеми уколами всего за полчаса примерно залечил девочке кариес, он в это время с ней болтал, что-то расказывал и она даже не заметила что и происходит :))) Всё прошло легко и не принужденно, отмечу способность быстро находить подход к детям, это очень важно в детсткой стоматологии! Следом за нами тоже сидела женщина с ребенком, она тут была не в первый раз, тоже отметила хорошую контактность врачей с детьми в этой клинике. в целом и самой понравилось все по отношению, цены не гигантские очередей как в гос. поликлинике нет.
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    порадовало что больше 10 лет срок ношения одной коронки из металлокерамики. и замена не повлечет извлечения штифта из десны. и буду надеяться что и подольше простоит короночка=)))) а щадить ее не приходится, функционально она не меньше трудится чем остальные шестерки мои, так как на них приходится процесс пережевывания как ни крути, но никакого дискомфорта нет как нет.
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    делала в лопатине ЗУМ-3. не больно, неприятно чтоли малость. зубы стали белоснежные. результат не навечно это обидно. А так хорошо все сделали, КАЧЕСТВЕННО!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    БИКОН - оооочень хорошие импланты ну и с доктором мне явно свезло! Никакого воспаления не было, с пустотой долго не ходила, пришла сюда ставить штифт сразу как удалили зуб. Тут все предусмотрено вплоть до того чем занять пустоту до установки постоянной коронки! Мне когда в городской стоматологической поликлинике мне установили два года назад штифт только и осатвли без коронки ходить полгода это был атас! А тут временную поставили совсем неплохую!!! И с дырой не ходишь и нагрузка на остальные зубы не увеличивается, а остается равнамерной!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Конечно, ставить чисто металлические коронки я не стала, мне кажется. Уже большинство вменяемых людей отказались от идеи, что "золотые" зубы - признак бохатства=))) Очень аккуратные металлокерамические коронки мне сделали. Сначала временные, потом по слепку постоянные. По итогу могу сказать что не испытываю сейчас сложностей ни с пережевыванием пищи, ни с чисткой зубов, никак о себе коронки не напоминают вообще! По цвету полностью слились с остальными зубами нет никакого ярко-белого пятна в ряду за что особое спасибо врачу продумашему и этот момент!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Я когда в «Доктор Лопатин» пришел, у меня была такая невыносимая боль, что я не стал даже париться, когда мне сказали, что пульпит в зубе и его придеться удалять. Вырвали и мне полегчало моментом. Только вот ходить с дыренью во рту не особо хотелось. Жутковато выглядела улыбка хотя зуб был не совсем спереди, а третий. Но я широко видимо привык улыбатся и все замечали пробел=(( Смущался из за этого и все время старался контролировать себя. Ходил короче мрачный=( У меня были противопоказания к тому чтобы в кость шурупы эти завинчивать так что остановились на мосту. Ну и нормально все выглядет. Не могу пожаловаться. НИКТО НИ РАЗУ не спросил мой ли это зуб. Тое сть сомнений ни у кого не возхникает что мой родимый=)))
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Третий месяц не нарадуюсь что решился и сделал тут себе улыбку. По долгу службы мне не помешали бы красивые ровные и белые зубы, с чем были проблемы. Бутылки в юности открывал зубами, ну как тут могли быть ровные зубы :)) Вобщем если бы не решительность стоматолога который мне сказал что надо уже сделать идеально и всё вылечить, я б не решился пожалуй :) А так еще и сделали чистку, подпилили кривые зубы акуратненько, вот это не больно, но НЕПРИЯТНО. ну и нарастили все чего не хватало. процесс длительный но ОН ТОГО СТОИТ!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    БОЖЕСКИЕ цены тут на брекеты, у меня были дейман-3, очень хорошие!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Так как мне делали и обычную и экспресс имплантацию то могу их сравнивать. Во втором случае не было никакой отечности и флюсов заметных. Потмоу что десну не разрезали а из-за этого разреза как раз воспаление может быть очень сильным. В целом круто. Еще и плюс то что быстреее все гораздо происходит, конечно!!!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Я оочень тяжело пережевала тот период когда пришлось носить брекеты. Мне казалось что все на них только и смотрят что я никому не нравлюсь и так далее( К тому же и следить за ними и ухаживать приходилось чуть ли не серьезнее чем за собствеными зубами! ВЕЧНО еда норовила в них застрять. Точно могу сказать что СУПЕРФЛОСС сталнет вашим лучшим другом на это время. должен бы по крайней мере=)))) потому что ни-че-го не доллжно оставаться на зубах они очень сильно выходят на первый план с брекет-системой. Но конечно ни от чего у меня не было такого супер-изменения во внешности на которое потом ВСЕ обратили внимание как от брекетов!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Жестокая весчь этот периодонтит! Я зубы запустил и короче адок творился у меня в челюсти. Но я не парился пока это все НЕ ЗАБОЛЕЛО!!! И гноище попер! Жесть такая была!!!! Думал с ума сойду от боли. Ну примчался сюда, подлатали меня! Даже зуб на месте остался хотя я не торгуясь дал бы его вырвать к чертовой матери если б мне сразу заморозкой боль не уняли! Почистили мне каналы еще была физеотерапия чтоб вышел весь гной вонял он страшно ну короче это был трындец полный!!! отсюда мораль - лечите кариаес чтоб потом не остаться без зубов или с такой вот болью столкнуться!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    ИМХО это самый ужасный вариант аномалии во рту но и ее тут можно исправить! Мне уже все сделали, теперь нет выдающейся вперед челюсти!
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    за такую хорошую работу хочется сказать огромное спасибо! Рекомендую с пародотозом сюда обращатся!
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Хорошо что в данной клинике большой выбор имплантов, не навязывают какую-то одну марку. Вот мы с врачом подобрали Нобель, я про них почитала, и сразу их хотела а он одобрил. Ну вроде все супер должно быть и долго простоит. Сделали быстро и не больно, заживало как на кошке =))
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне помогли тут решить пробелмы с периодонтитом, больше не просыпаюсь по ночам от жутких болей. Все зубы и воспаления на деснах вылечили и новых пока не наблюдается)