СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Была такая нездоровая припухлость десен думал что это просто восполение какое то а оказалось отек не простой а из-за пародонтита. Подлечили тут больше меня десна не беспокоит и ушел неприятный запах изо рат который ничем неистрибим!!!! Был!!!! Больше пачку жевачки хоть в день не потребляю. И нет кровотачивости десен кстати совсем! Раньше капли видел когда зубы чистил. Стоматолог сказал что я еще воремя пришел!!!
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Нормалек мне тут имплантом заменили передний зуб. Сам дурак поехал на лыхах кататся и умудрился упасть и выбить зуб. Во Франции не стал ничего делать ну не потянул банально ихние услуги врачей. Здесь чинился по прилету. Сразу побежал и оказалось правильно потому что чем меньше десна пустует тем лучше для вставки штифта! бесит ждать постояную коронку только полгода. ну а чо делать?=(((
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Ура!!! Вчера наконец-то сняла брекеты, теперь могу воочию убедиться в том, НАСКОЛЬКО силён эффект от лечения! Зубы ровные и красивые, мне постоянно хочется улыбаться))) врач просто молодцы, сделал невероятное! Не зря столько времени терпела и ходила в брекетах))
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Было серьезно боязно в один день все делать. Ну боялся боли конечно. но врач мой настоял чтоб сразу вставляли имплант, мол так меньше проблем будет, не придеться снова резать десну, уже же будет дырка от вырванного зуба. В общем так и решил, ощущений неприятных минимум и прижилось все достаточно быстро, без проблем и разных ужасов которые дуруьзя мне рассказывали!
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    долгое время не обращал внимание на то что у меня много камня оброзуется на зубах. Курю, кофе люблю, думал что в приципе то это же ничего страшного. Пойду в любой момент и сниму его. десны побаливали но тоже как то внимания не придавал этому. ну кровь изредка когда после чистки зубов в раковину сплевывал появлялась. но я то считал что это все мелочи=((( А когда пришел непосредствено на эту чистку оказалось что у меня уже изза этого камня гингивит начался. вылечить смогли нескоро но смогли и это главное!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    мне терапевт сказал удалить верхнюю семерку но у грамотного хирурга. Снимок показывает у меня такое сложное расположение - зуб растет прямо в пазуху сверху. Короче мог быть гайморит или вообще ужасные последствия от удаления. сомневалась удалять или нет, зуб же не болел. но врачи настаивали. хирург сделал несколько снимков, изучил всё подробно, заморозил хорошо, вобще ничего не чувствовала, только как тащат. потом правда еще пришлось зашивать там что то но говорят при моей особенности всегда так. швы потом пришлось идти проверять, ну еще раз заплатила за прием, зато все зажило и без проблем обошлось. так что я очень рада)
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Врач здесь нашел у меня только три дырки которые нужно было сверлить! А в других стоматологиях сразу наченали пречитать что у меня протсо полон рот плохих зубов и надо СРОЧНЯКОМ прямо всю эту УЖАСНУЮ картину пломбами позатыкать! Прямо за два дня мне залечили глубокие дырки в "Докторе Лопатине", а малюсенькие покрыли специтальным составом, который убирает кариес с эмали! И не раскошелился на критичную сумму и не сидел неделю в стоматологическом кресле! радует что не пытаются клиента развести на ненужное лечение практически здоровых зубов!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Я когда стал читать чем заменяют зуб когда он уже совсем непрегоден к востановлению то реально было стремно! Думал что не вытерплю эту пытку!!!(( А на деле этот титановый стержень вполне быстро и БЕЗ дикой боли вкрутили мне. Коронку временую поставили и всего делов! Скоро постояную сделаю и вообще забуду о том что во рту был беспредел. просто лечить нужно было смолоду и не боятся к стоматологу в кресло садится. сейчас ТАКИЕ анестэзии колют что ничего и не почуствуешь! Если передний зуб пеньком уже выглядит то лучше этот рассадник инфекции вырвать и поставить имплантат сразу себя увереннее почуствуешь!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Выбрала их из чисто ЭСТЕТИЧЕСКИХ соображений. Не привлекают слишком много внимания к зубам, не портят улыбку на фото. Только чистить их от остатков пищи не забываем=))) А то у меня вот зелень обожает в них засесть подлая=((( Зато уже через несколько месяцев ОЧЕВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Зубы гле надо сдвинулись, где надо чуть разошлись, в цеом карина улучшилась в разы, а что будет когда я их сниму!!!!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Мне здесь предложили много альтернативных решений про протезированию, остановились на нейлоновых протезах квадроти. Действительно они очень красивые и естественные, нет ощущения помехи во рту. На родные зубы никак не ваздействует, для меня это вобще было открытием что не надо никакой обточки здоровых зубв!.
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Наконец таки у меня красивые и ровные зубы! Все дурзья в восхищении тоже хотят себе брэкеты теперь!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Имлантация и потом установка протеза недешево,конечно обошлись, но нисколько не жалею о потраченых деньгах и времени. Помолодела просто с новой улыбкой! И кожа стала заметно лучше, больше нет воспалений никаких во рту, стала лучше перевариваться пища, так как я стала лучше пережевывать.
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Отбелились всей семьей! Я, мама и папа=)) Каждый, кто нас видит теперь думает, что у нас просто генетика шикарная!=) Просто я сделала себе отбеливание ЗУМ 3! Ну мама вобще сначала не заметила ничего, папа спосил, что за паста у меня)) А потом родители на фото совместном где мы все улыбаемся увидели разницу с моими зубами и сразу докапались - куда идти=)) Мне здесь понравилось, небольно, все врач комментирует, пока делает, дает указания, как потом подольше зубы белыми сохранить. так что и предкам сюда сказала идти. Мы все реально довольны остались=)))
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Оплачивала тут в рассрочку имплантацию, удобненько все и быстро оформляются документы! Нет драконовских требований как обычно, 4 месяцев стада на новой работе хватило для подтверждения кредита! Сработали грамотно, не потеряли клиента, качеством услуг я тоже довольна!В целом рекомендую такойвариант потому чо ждать пока десна атрофируется не стоит в любом случае!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Очень хорошая клиника, действительно професионалы.
    Хорошие и грамотные врачи и ассистенты, рекомендую всем, лечились всей семьей - все довольны.
    Оставили очень приятное впечатление, спасибо!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    родители в детстве моем меньше всего внимания на мои зубы обращали. у них самих неправильный прикус у отца точь в точь как у меня все вкривь вкось. Типа им не мешало и мне сойдет. только не учли что я из деревни где всем на внешний вид несколько наплевать уеду в Москву. а тут все должно быть на уровне. вот в 30 лет стал брекеты носить. ничего постыдного в этом не вижу хотя когда домой приехал мама, отец и соседи пальцем у виска покуртили. ну дремучий народ. сейчас сниму и они еще и скажут что не особо поменялся))) хотя ощущения от того что смогу улыбатся не прикрывая от стеснения рот рукой будут самые приятные, я то уверен в этом! уже изменения огромные а это 8 месяцев всего прошло! зуб на зуб уже не налезает, осталось ряды выровнить и все!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Только тут мне не стали драть зуб с кистой а постепенно его вылечили, отличная клиника!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Очень большой выбор имплантатов тут, это понравилось, и доктор здесь явно хорошо их знают. Я вобще по жизни израильским медекаментам и косметосу больше довряю. И цена на эти импланту нормальная. Быстро поставили, без болезненно , на улыбку свою щас не нарадуюсь. Конечно после заморозки немного поныло. Но это было ожидаемо и врач сразу сказал что пить и использовать чтобы быстрей все прошло.
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Нормально рвут, укололи как коню анестезии и не заметил как здоровенные корни вытащили!
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Здоровые зубы не пострадали что самое главное! Прекрасная работа не подкопатся!!!