СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Мучился со съемными протезами, они еще страшные были как судный день. Здесь предложили вставить импланты и на них прицепить уже протез. По времени и деньгам это затратно но того стоит однозначно, сейчас ношу нормальный протез, а не убогий.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    У меня перстали кровоточить десны! Это наверное самая главная победа моя и моего врача в "Докторе Лопатине". У меня эта кровоточивость была с подросткового возраста! И лечили хронический пародонтит примерно лет с 16. И вот только к 25 годам я чувствую, что у меня ничего нигде не саднит, не ноет, а вода после споласкивания рта - прозрачная абсолютно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    У меня были большие проблемы с желудком, сказали, что это может быть из-за неправильного прикуса. врач порекомендовал поставить брекеты, я согласилась. Ношу их уже три месяца, пока никаких проблем нет! Оказалось, что это не вызывает особых неудобств, да и не видно их почти!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Тренснул зуб - БЕГИТЕ к врачу! У меня в итоге перелом на месте трещины случился! Тут залатали мне этот зуб, за что огромное спасибо!!! но лучше б раньше пришел по факту-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Врачи тут умные и опытные, сначала лечил зубы у них и теперь вот ставлю имплант. ну то есть как ставлю - уже поставил, осталось только коронку поставить, уже заказали, но пока все очень устроило. В том числе и ценник весьма гуманный, что не может не радовать в наше время.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Мне стоматолог все расписал, какие будут сложности и важности в уходе за брекетами еще до того как и установили, а потом еще раз повторил. Наверное поэтому я четко все запомнила и была готова к тому что с собой надо носить специальную щетку для них и частенько смотреть в зеркало, после каждого приема пищи. Неухоженность и неопрятность при ношении такой системы это фуфуфу. В них же постояно что-то застревает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Нейлон материал будущего! Так еще в моем детстве говорили! На самом деле очень комфортный в носке протез у меня. Не натирает, не царапает, под него ничего не проникает, ни крошкечки никакой не подлезет. Аллергии на него не может быть, опять же. Иногда он кривится немного на сторону, но "ерунда-дело житесйкое", как Карлсон говоил! Поправлю и все.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Когда я маленькая была, никто моим родителям не говорил, что и молочные зубы надо лечить. Потом у меня коренные все больные вылезли. Наверняка, связано одно с другим! Потому что в детском саду у меня все воспоминания оставшиеся только с зубной болью связаны. А потом и в школе. Сыну как только он пожаловался, что у него зубик болит сразу сказала что будем лечить. Врач тут компетентный. С ребенком был корректен хотя сын у меня пытался отбрыкиваться сначала. Но потом выдержал все спокойно сказал что было больно но недолго только укольчик) Хоть уверена что тут в порядок приведут ребенку зубы. пока пломба вообще никак не дает о себе знать и не видна абсолютно!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Контур чуть-чуть совсем пдправили, я и не почуствовала ничего практически. А вот приятно было что все знакомые увидели что что то во мне в лучшую сторону изменилось что я похорошела и помолодела даже как-то))))) А понять в чем дело не могут!))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2016
    Лечилась в "Докторе Лопатине" в кредит. Никакой кабалы не чувствовала,потому что выплачивала за уже проделанную отличную работу по имплантации. Прекрасный вариант, рада что вообще он есть! А то до сих пор копила бы и ходила бы беззубая.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2016
    удаляла в лопатине камен ь ультразвуком. Не больно от слова совсем!=)))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2016
    По совету подруги пришла сюда. она мне сказала что врачи компетентные и не слишком дорого тут берут. так и вышло.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Была такая нездоровая припухлость десен думал что это просто восполение какое то а оказалось отек не простой а из-за пародонтита. Подлечили тут больше меня десна не беспокоит и ушел неприятный запах изо рат который ничем неистрибим!!!! Был!!!! Больше пачку жевачки хоть в день не потребляю. И нет кровотачивости десен кстати совсем! Раньше капли видел когда зубы чистил. Стоматолог сказал что я еще воремя пришел!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Нормалек мне тут имплантом заменили передний зуб. Сам дурак поехал на лыхах кататся и умудрился упасть и выбить зуб. Во Франции не стал ничего делать ну не потянул банально ихние услуги врачей. Здесь чинился по прилету. Сразу побежал и оказалось правильно потому что чем меньше десна пустует тем лучше для вставки штифта! бесит ждать постояную коронку только полгода. ну а чо делать?=(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Ура!!! Вчера наконец-то сняла брекеты, теперь могу воочию убедиться в том, НАСКОЛЬКО силён эффект от лечения! Зубы ровные и красивые, мне постоянно хочется улыбаться))) врач просто молодцы, сделал невероятное! Не зря столько времени терпела и ходила в брекетах))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Было серьезно боязно в один день все делать. Ну боялся боли конечно. но врач мой настоял чтоб сразу вставляли имплант, мол так меньше проблем будет, не придеться снова резать десну, уже же будет дырка от вырванного зуба. В общем так и решил, ощущений неприятных минимум и прижилось все достаточно быстро, без проблем и разных ужасов которые дуруьзя мне рассказывали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    долгое время не обращал внимание на то что у меня много камня оброзуется на зубах. Курю, кофе люблю, думал что в приципе то это же ничего страшного. Пойду в любой момент и сниму его. десны побаливали но тоже как то внимания не придавал этому. ну кровь изредка когда после чистки зубов в раковину сплевывал появлялась. но я то считал что это все мелочи=((( А когда пришел непосредствено на эту чистку оказалось что у меня уже изза этого камня гингивит начался. вылечить смогли нескоро но смогли и это главное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    мне терапевт сказал удалить верхнюю семерку но у грамотного хирурга. Снимок показывает у меня такое сложное расположение - зуб растет прямо в пазуху сверху. Короче мог быть гайморит или вообще ужасные последствия от удаления. сомневалась удалять или нет, зуб же не болел. но врачи настаивали. хирург сделал несколько снимков, изучил всё подробно, заморозил хорошо, вобще ничего не чувствовала, только как тащат. потом правда еще пришлось зашивать там что то но говорят при моей особенности всегда так. швы потом пришлось идти проверять, ну еще раз заплатила за прием, зато все зажило и без проблем обошлось. так что я очень рада)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Врач здесь нашел у меня только три дырки которые нужно было сверлить! А в других стоматологиях сразу наченали пречитать что у меня протсо полон рот плохих зубов и надо СРОЧНЯКОМ прямо всю эту УЖАСНУЮ картину пломбами позатыкать! Прямо за два дня мне залечили глубокие дырки в "Докторе Лопатине", а малюсенькие покрыли специтальным составом, который убирает кариес с эмали! И не раскошелился на критичную сумму и не сидел неделю в стоматологическом кресле! радует что не пытаются клиента развести на ненужное лечение практически здоровых зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Я когда стал читать чем заменяют зуб когда он уже совсем непрегоден к востановлению то реально было стремно! Думал что не вытерплю эту пытку!!!(( А на деле этот титановый стержень вполне быстро и БЕЗ дикой боли вкрутили мне. Коронку временую поставили и всего делов! Скоро постояную сделаю и вообще забуду о том что во рту был беспредел. просто лечить нужно было смолоду и не боятся к стоматологу в кресло садится. сейчас ТАКИЕ анестэзии колют что ничего и не почуствуешь! Если передний зуб пеньком уже выглядит то лучше этот рассадник инфекции вырвать и поставить имплантат сразу себя увереннее почуствуешь!