СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Выбрала их из чисто ЭСТЕТИЧЕСКИХ соображений. Не привлекают слишком много внимания к зубам, не портят улыбку на фото. Только чистить их от остатков пищи не забываем=))) А то у меня вот зелень обожает в них засесть подлая=((( Зато уже через несколько месяцев ОЧЕВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Зубы гле надо сдвинулись, где надо чуть разошлись, в цеом карина улучшилась в разы, а что будет когда я их сниму!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Мне здесь предложили много альтернативных решений про протезированию, остановились на нейлоновых протезах квадроти. Действительно они очень красивые и естественные, нет ощущения помехи во рту. На родные зубы никак не ваздействует, для меня это вобще было открытием что не надо никакой обточки здоровых зубв!.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Наконец таки у меня красивые и ровные зубы! Все дурзья в восхищении тоже хотят себе брэкеты теперь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Имлантация и потом установка протеза недешево,конечно обошлись, но нисколько не жалею о потраченых деньгах и времени. Помолодела просто с новой улыбкой! И кожа стала заметно лучше, больше нет воспалений никаких во рту, стала лучше перевариваться пища, так как я стала лучше пережевывать.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Отбелились всей семьей! Я, мама и папа=)) Каждый, кто нас видит теперь думает, что у нас просто генетика шикарная!=) Просто я сделала себе отбеливание ЗУМ 3! Ну мама вобще сначала не заметила ничего, папа спосил, что за паста у меня)) А потом родители на фото совместном где мы все улыбаемся увидели разницу с моими зубами и сразу докапались - куда идти=)) Мне здесь понравилось, небольно, все врач комментирует, пока делает, дает указания, как потом подольше зубы белыми сохранить. так что и предкам сюда сказала идти. Мы все реально довольны остались=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Оплачивала тут в рассрочку имплантацию, удобненько все и быстро оформляются документы! Нет драконовских требований как обычно, 4 месяцев стада на новой работе хватило для подтверждения кредита! Сработали грамотно, не потеряли клиента, качеством услуг я тоже довольна!В целом рекомендую такойвариант потому чо ждать пока десна атрофируется не стоит в любом случае!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Очень хорошая клиника, действительно професионалы.
    Хорошие и грамотные врачи и ассистенты, рекомендую всем, лечились всей семьей - все довольны.
    Оставили очень приятное впечатление, спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    родители в детстве моем меньше всего внимания на мои зубы обращали. у них самих неправильный прикус у отца точь в точь как у меня все вкривь вкось. Типа им не мешало и мне сойдет. только не учли что я из деревни где всем на внешний вид несколько наплевать уеду в Москву. а тут все должно быть на уровне. вот в 30 лет стал брекеты носить. ничего постыдного в этом не вижу хотя когда домой приехал мама, отец и соседи пальцем у виска покуртили. ну дремучий народ. сейчас сниму и они еще и скажут что не особо поменялся))) хотя ощущения от того что смогу улыбатся не прикрывая от стеснения рот рукой будут самые приятные, я то уверен в этом! уже изменения огромные а это 8 месяцев всего прошло! зуб на зуб уже не налезает, осталось ряды выровнить и все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Только тут мне не стали драть зуб с кистой а постепенно его вылечили, отличная клиника!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Очень большой выбор имплантатов тут, это понравилось, и доктор здесь явно хорошо их знают. Я вобще по жизни израильским медекаментам и косметосу больше довряю. И цена на эти импланту нормальная. Быстро поставили, без болезненно , на улыбку свою щас не нарадуюсь. Конечно после заморозки немного поныло. Но это было ожидаемо и врач сразу сказал что пить и использовать чтобы быстрей все прошло.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Нормально рвут, укололи как коню анестезии и не заметил как здоровенные корни вытащили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Здоровые зубы не пострадали что самое главное! Прекрасная работа не подкопатся!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Присасывается нормально, как-то не приходилось терять протез еще, по деснам НЕ ГУЛЯЕТ, НЕ ЕЛОЗИТ. Конечно, не скажу, что МЕГАудобно с ним, но что очень хорошо это что МОЖНО СНИМАТЬ и ПРОЧИЩАТЬ все как следует. С несъемными больше мороки в плане загрязнений, бактерий и так далее.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Очень благодарна стоматологу с Большой буквы Кращуку Виктору Ивановичу! Он смог спасти мой зуб, вернее то, что от него осталось. Виктор Иванович кропотливо и очень аккуратно, я бы даже сказала, с нежностью (я очень боюсь зубных врачей!) сеанс за сеансом спасал его остатки. Помню был штифт, потом "железный" пенек, а сверху уже белый обычный зуб. Это был 2006 год! И до сих пор зуб жив!(2016г)
    Вспомнила я эту историю в связи с тем, что недавно удаляла у него же (никому другому свои зубы не доверяю) зуб мудрости. Было с чем сравнивать - в 1994 году удаляла зуб мудрости в Англии.Удаление шло 5 часов. Шла к Виктору Ивановичу с дрожью в коленках, вспоминая это...Успокоил, обколол, все рассказывал пошагово, что он делает,полчаса не прошло, как зуб был удален! Без боли!
    Очень рекомендую!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Поставили мне здесь брекеты так как у меня было заметное нарушение прикуса. Вроде, сделали всё хорошо и аккуратно но конечно как любая девочка я полезла первым делом в зеркало смотреться дома и теперь достала всех жалобами на то что они они слишком заметны! говорить не стесняюсь но стараюсь нешироко раскрывать рот и тем более не сильно улыбаться поскольку видно, что на зубах эти штуки! Ну потерпеть надо все говорят. Терплю)) зато потом как кинозвезда буду!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Наконец-то могу сказать, что с деснами у меня полный порядок!!! НЕТ КРОВИ ПРИ ЧИСТКЕ!! Смог даже прийти на чистку от камня и выдержать ее, однажды попробовал, так кровью плевал час наверное! А теперь десны крепенькие, приятного розоволго цвета, нет воспалений нигдже!!!!! Это просто КАЙФ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Хирург нормальный но больно все равно было. Чего врать то. Не люблю когда пишут что удалили прям ничего и не почуствовал. Главное что удалили все вместе со всеми корнями и не пошло никаких нагноений и воспалений. Вот это мастерство хирурга конкретно и показывает!!! В том году мне удалили другой зуб в городской обычной поликлинке так начался кошмар! Гной тек и десна распухла. ходил на промывания вроде прошло. А через полгода корня кусок вылез с какого то перепугу!!! и по новой удалять ходил только такой корешок еще фиг зацепишь! Вот так удалют некоторые. Лучше заплачу и приду в хорошее место чем еще раз попрусь к зубодерам в государственую! и вам советую на таких вещах не экономить. тут же и имплантацию делал тоже тока похвалить могу. и сразу сказали что лучше быстрее после выдерания и ставить штифт. в поликлинике чо то никому дела до этого не было.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Стали видны нижние зубы! Раньше верхние их полностью перикрывали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Так как я в эту клинику ходил уже несколько раз удалять зубы и всегда сталкивался с доброжелательным отношением и профессионализмом врачей, то и протезирование решил тут же сделать. И протезист тут тоже отличный как и хирург!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Больновато было пока вкручивали штифт. Это как полноценная операция прямо происходило. Но ладно! недолго потерпеть то можно конечно. Главное что ничего не воспалилось и теперь не щеголяю с промежутком прям на самом видном месте. Поставили временную коронку и неплохую совсем, откусывать ею могу нормально.