СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Присасывается нормально, как-то не приходилось терять протез еще, по деснам НЕ ГУЛЯЕТ, НЕ ЕЛОЗИТ. Конечно, не скажу, что МЕГАудобно с ним, но что очень хорошо это что МОЖНО СНИМАТЬ и ПРОЧИЩАТЬ все как следует. С несъемными больше мороки в плане загрязнений, бактерий и так далее.
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Очень благодарна стоматологу с Большой буквы Кращуку Виктору Ивановичу! Он смог спасти мой зуб, вернее то, что от него осталось. Виктор Иванович кропотливо и очень аккуратно, я бы даже сказала, с нежностью (я очень боюсь зубных врачей!) сеанс за сеансом спасал его остатки. Помню был штифт, потом "железный" пенек, а сверху уже белый обычный зуб. Это был 2006 год! И до сих пор зуб жив!(2016г)
    Вспомнила я эту историю в связи с тем, что недавно удаляла у него же (никому другому свои зубы не доверяю) зуб мудрости. Было с чем сравнивать - в 1994 году удаляла зуб мудрости в Англии.Удаление шло 5 часов. Шла к Виктору Ивановичу с дрожью в коленках, вспоминая это...Успокоил, обколол, все рассказывал пошагово, что он делает,полчаса не прошло, как зуб был удален! Без боли!
    Очень рекомендую!

  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Поставили мне здесь брекеты так как у меня было заметное нарушение прикуса. Вроде, сделали всё хорошо и аккуратно но конечно как любая девочка я полезла первым делом в зеркало смотреться дома и теперь достала всех жалобами на то что они они слишком заметны! говорить не стесняюсь но стараюсь нешикроко рскрывать рот и тем более не сильноулыбаться поскольку видно, что на зубах эти штуки! Ну потерпеть надо все говорят. Терплю)) зато потом как кинозвезда буду!
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Наконец-то могу сказать, что с деснами у меня полный порядок!!! НЕТ КРОВИ ПРИ ЧИСТКЕ!! Смог даже прийти на чистку от камня и выдержать ее, однажды попробовал, так кровью плевал час наверное! А теперь десны крепенькие, приятного розоволго цвета, нет воспалений нигдже!!!!! Это просто КАЙФ!!!
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Хирург нормальный но больно все равно было. Чего врать то. Не люблю когда пишут что удалили прям ничего и не почуствовал. Главное что удалили все вместе со всеми корнями и не пошло никаких нагноений и воспалений. Вот это мастерство хирурга конкретно и показывает!!! В том году мне удалили другой зуб в городской обычной поликлинке так начался кошмар! Гной тек и десна распухла. ходил на промывания вроде прошло. А через полгода корня кусок вылез с какого то перепугу!!! и по новой удалять ходил только такой корешок еще фиг зацепишь! Вот так удалют некоторые. Лучше заплачу и приду в хорошее место чем еще раз попрусь к зубодерам в государственую! и вам советую на таких вещах не экономить. тут же и имплантацию делал тоже тока похвалить могу. и сразу сказали что лучше быстрее после выдерания и ставить штифт. в поликлинике чо то никому дела до этого не было.
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Стали видны нижние зубы! Раньше верхние их полностью перикрывали!
  • Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Так как я в эту клинику ходил уже несколько раз удалять зубы и всегда сталкивался с доброжелательным отношением и профессионализмом врачей, то и протезирование решил тут же сделать. И протезист тут тоже отличный как и хирург!
  • Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Больновато было пока вкручивали штифт. Это как полноценая операция прямо происходило. Но ладно! недолго потерпеть то можно конечно. Главное что ничего не воспалилось и теперь не щеголяю с промежутком прям на самом видном месте. Поставили временную коронку и неплохую совсем, откусывать ею могу нормально.
  • Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Сидят прочно, врач грамотный попался, не мешаються во рту, главное чтоб опорные зубы были, тогда можно ставить)
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    С детьми ТОЛЬКО СЮДА! Лечат НЕБОЛЬНО! Доктора - душки!=)))
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Раньше думала что у меня с деснами что-то! Поем холодного или горячего и они ноют! Просто на самих зубах и следа кариеса не видела!!! Ни дырки ни потемнения эмали, ничего короче говоря! Полоскала всякими опопласкивателями но боль оставалась при еде чего-то экстремальной температуры(( В итоге тут зондирование мне провели и нашли кариес ВНУТРИ зуба! Так что самолечение и самодиагностика это бред конечно. Заболело что - сразу к врачу лучше сходить, а то и беззубой остаться можно...
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    просто пришла на проф осмотр и доктор обноружил КУЧУ этого кариеса. вроде маленькие точки но мне сказали что лечить лучше сразу и не ждать пока пойдет дальше розрушение зубов. п этот раз даже без укола вылечили, не стала тратить время на заморозку и деньги тоже. три кариеса за один прием у доктора и привет до следующего проф осмотра)))
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Благодарна врачам этой клиники за то, что научили меня не бояться улыбаться!! Точнее после лечения я не боюсь это делат паскольку зубы у меня прекрасно выглядят! Без лишней скромности могу это отметить))) скоректировали мне все и цвет эмали в том чиле))) теперь нет недостатков ни одного! и никакой боли не было!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Зубы у меня здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу но в одном месте так сгрупированы были что смотрелось не эстетично совсем. И мне тут (только ТУТ замчу) предложили эту кучу немного рассоединить! Я думала это типа на брекеты намекает врач а он за один раз нормально так мне поправил эту некрасивость! Знала бы что так можно так сразу бы сделала в молодости еще!!!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Спасибо администратору и врачу за то что меня приняли БЫСТРО с такой дикой болью! Не заставили сиеть в очереди. После укола анэстезии я вобще уже ничего не почувствовала!! И сейчас (три часа после того как выла из клиники) заморозка отшла и ничего не болит!!! Отличная клиника!!!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    можно и дома его прктиковать но я чот не решилась. Осветлятся еще убы наполовину или в пятнышко Оо тут все точно слелают грамотно и акуратно. Очень хорошо что даже без ламп все происходит. сидеть долго не пришлось. Ходила правда дв раза. Но некоторые и больше, там от концинтрации геля зависит.
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Понравилось, что тут врач меня предупредил честно что все равно какой бы имплант он не выбрал, есть риск отторжения. Я все равно решил ставить и к счастью все прошло успешно, чтобы не было сильного отека мне прописали лекарства, пришлось их пропить. Еще удобно, что тут врач делает сразу все, и слепок под коронку потом т.к. имплант по сути просто штырек, и сам зуб сверху ставит и т.д. Пришел - заплатил - ушел с имплантом :) Ну конечно не за один раз.
  • Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Упал лицом о бордюр и у меня откололся кусок нижнего переднего зуба(( Так как у меня зуб как бы был сам по себе здоровый и не так уж сильно пострадал кроме как в эстетическом смысле то в этой клинике предложили не стачивать его еще боьше под коронку а сохранить как есть и сверху приделать винир. Удачно все сделали, язык не царапается больше , зуб выглядит прекрасно.
  • Дата отзыва: 9 февраля 2016
    кисту удалили а зуб на месте! браво!!! врач красавчик просто!!!!
  • Дата отзыва: 9 февраля 2016
    хорошие брекеты «Ovation L»! у меня они были! Рекомендую! не видно их а дело свое делают отменно!!