Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Присасывается нормально, как-то не приходилось терять протез еще, по деснам НЕ ГУЛЯЕТ, НЕ ЕЛОЗИТ. Конечно, не скажу, что МЕГАудобно с ним, но что очень хорошо это что МОЖНО СНИМАТЬ и ПРОЧИЩАТЬ все как следует. С несъемными больше мороки в плане загрязнений, бактерий и так далее.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Очень благодарна стоматологу с Большой буквы Кращуку Виктору Ивановичу! Он смог спасти мой зуб, вернее то, что от него осталось. Виктор Иванович кропотливо и очень аккуратно, я бы даже сказала, с нежностью  (я очень боюсь зубных врачей!) сеанс за сеансом спасал его остатки. Помню был штифт, потом "железный" пенек, а сверху уже белый обычный зуб. Это был 2006 год! И до сих пор зуб жив!(2016г)
Вспомнила я эту историю в связи с тем, что недавно удаляла у него же (никому другому свои зубы не доверяю) зуб мудрости. Было с чем сравнивать - в 1994  году удаляла зуб мудрости в Англии.Удаление шло 5 часов. Шла к Виктору Ивановичу с дрожью в коленках, вспоминая это...Успокоил, обколол, все рассказывал пошагово, что он делает,полчаса не прошло, как зуб был удален! Без боли!
Очень рекомендую!

    

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Поставили мне здесь брекеты так как у меня было заметное нарушение прикуса. Вроде, сделали всё хорошо и аккуратно но конечно как любая девочка я полезла первым делом в зеркало смотреться дома и теперь достала всех жалобами на то что они они слишком заметны! говорить не стесняюсь но стараюсь нешикроко рскрывать рот и тем более не сильноулыбаться поскольку видно, что на зубах эти штуки! Ну потерпеть надо все говорят. Терплю)) зато потом как кинозвезда буду!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Наконец-то могу сказать, что с деснами у меня полный порядок!!! НЕТ КРОВИ ПРИ ЧИСТКЕ!! Смог даже прийти на чистку от камня и выдержать ее, однажды попробовал, так кровью плевал час наверное! А теперь десны крепенькие, приятного розоволго цвета, нет воспалений нигдже!!!!! Это просто КАЙФ!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Хирург нормальный но больно все равно было. Чего врать то. Не люблю когда пишут что удалили прям ничего и не почуствовал. Главное что удалили все вместе со всеми корнями и не пошло никаких нагноений и воспалений. Вот это мастерство хирурга конкретно и показывает!!! В том году мне удалили другой зуб в городской обычной поликлинке так начался кошмар! Гной тек и десна распухла. ходил на промывания вроде прошло. А через полгода корня кусок вылез с какого то перепугу!!! и по новой удалять ходил только такой корешок еще фиг зацепишь! Вот так удалют некоторые. Лучше заплачу и приду в хорошее место чем еще раз попрусь к зубодерам в государственую! и вам советую на таких вещах не экономить. тут же и имплантацию делал тоже тока похвалить могу. и сразу сказали что лучше быстрее после выдерания и ставить штифт. в поликлинике чо то никому дела до этого не было.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2016

Стали видны нижние зубы! Раньше верхние их полностью перикрывали!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.02.2016

Так как я в эту клинику ходил уже несколько раз  удалять зубы и всегда сталкивался с доброжелательным отношением и  профессионализмом врачей, то и протезирование решил тут же сделать. И протезист тут тоже отличный как и хирург!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.02.2016

Больновато было пока вкручивали штифт. Это как полноценая операция прямо происходило. Но ладно! недолго потерпеть то можно конечно. Главное что ничего не воспалилось и теперь не щеголяю с промежутком прям на самом видном месте. Поставили временную коронку и неплохую совсем, откусывать ею могу нормально.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.02.2016

Сидят прочно, врач грамотный попался, не мешаються во рту, главное чтоб опорные зубы были, тогда можно ставить)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

С детьми ТОЛЬКО СЮДА! Лечат НЕБОЛЬНО! Доктора - душки!=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Раньше думала что у меня с деснами что-то! Поем холодного или горячего и они ноют! Просто на самих зубах и следа кариеса не видела!!! Ни дырки ни потемнения эмали, ничего короче говоря! Полоскала всякими опопласкивателями но боль оставалась при еде чего-то экстремальной температуры(( В итоге тут зондирование мне провели и нашли кариес ВНУТРИ зуба! Так что самолечение и самодиагностика это бред конечно. Заболело что - сразу к врачу лучше сходить, а то и беззубой остаться можно...

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

просто пришла на проф осмотр и доктор обноружил КУЧУ этого кариеса. вроде маленькие точки но мне сказали что лечить лучше сразу и не ждать пока пойдет дальше розрушение зубов. п этот раз даже без укола вылечили, не стала тратить время на заморозку и деньги тоже. три кариеса за один прием у доктора и привет до следующего проф осмотра)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Благодарна врачам этой клиники за то, что научили меня не бояться улыбаться!! Точнее после лечения я не боюсь это делат паскольку зубы у меня прекрасно выглядят! Без лишней скромности могу это отметить))) скоректировали мне все и цвет эмали в том чиле))) теперь нет недостатков ни одного! и никакой боли не было!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Зубы у меня здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу но в одном месте так сгрупированы были что смотрелось не эстетично совсем. И мне тут (только ТУТ замчу) предложили эту кучу немного рассоединить! Я думала это типа на брекеты намекает врач а он за один раз нормально так мне поправил эту некрасивость! Знала бы что так можно так сразу бы сделала в молодости еще!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Спасибо администратору и врачу за то что меня приняли БЫСТРО с такой дикой болью! Не заставили сиеть в очереди. После укола анэстезии я вобще уже ничего не почувствовала!! И сейчас (три часа после того как выла из клиники) заморозка отшла и ничего не болит!!! Отличная клиника!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Парадокс, я все время ходила с желтыми зубами, а именно тут ВПЕРВЫЕ  мне врач стоматолог предложил сделать гигиену чистку от налета. Загадка почему нигде не предлагали раньше!!(( Процедура занемает около  часа ну или немножко поменьше. Зависит от состояния зубов! во время всего этого дела приходится потерпеть, у меня зубки чувствительные и поэтому особенно передние делать не приятно. Они прям ноют! Но к вечеру все противные ощущения полностью прошли! зубки теперь беленькие, я просто супер довольна))) Теперь можно улыбатся и не стеснятся, а то раньше я все время прятала зубы. Ну и кофе с чаем и красным вином стараюсь пить по меньше.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

можно и дома его прктиковать но я чот не решилась. Осветлятся еще убы наполовину или в пятнышко Оо тут все точно слелают грамотно и акуратно. Очень хорошо что даже без ламп все происходит. сидеть долго не пришлось. Ходила правда дв раза. Но некоторые и больше, там от концинтрации геля зависит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

Понравилось, что тут врач меня предупредил честно что все равно какой бы имплант он не выбрал, есть риск отторжения. Я все равно решил ставить и к счастью все прошло успешно, чтобы не было сильного отека мне прописали лекарства, пришлось их пропить. Еще удобно, что тут врач делает сразу все, и слепок под коронку потом т.к. имплант по сути просто штырек, и сам зуб сверху ставит и т.д. Пришел - заплатил - ушел с имплантом :) Ну конечно не за один раз.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Упал лицом о бордюр и у меня откололся кусок нижнего переднего зуба(( Так как у меня зуб  как бы был сам по себе здоровый и не так уж сильно пострадал кроме как в эстетическом смысле то в этой клинике предложили не стачивать его еще боьше под коронку а сохранить как есть и сверху приделать винир. Удачно все сделали, язык не царапается больше , зуб выглядит прекрасно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

кисту удалили а зуб на месте! браво!!! врач красавчик просто!!!!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно