Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

хорошие брекеты «Ovation L»! у меня они были! Рекомендую! не видно их а дело свое делают отменно!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Была киста жевательного зуба и оч.большая, долго лечили потому как врач решил что удалить всегда успеем! Спасибо ему! Да мерзко было ходить с лекарством в зубе долгое время, есть приходилось все с привкусом этого лекарства беееее. НО! В итоге сохарнился зуб, киста рассосалась! Это как чудо вобще бцло для меня потому что все шло к операции удаления зуба вместе с ней по словам врача в другой клинике это был типа единсвеный выход! А тут нашли другой!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Болел зуб и в другой клинике мне сказали что там ничего нет и он просто регаирует на холод, сказали поласкать. В итоге я чуть не лишилась зуба! Хорошо решила пойти в Доктор Лопатин, благо рядом с домом клиника. У меня обноружили средний кариес в нем, он коварный и сразу был не виден! зубик тот спасли и дальше уже расписали лечение остальных кариесов, а ведь в другом месте мне их даже не заметили!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Лечат  дырки в зубах КРУТО! Сидишь и не понимаешь когда БОЛЬНО то уже будет??!!=)))) НИКОГДА!=)))) Ну по моему опыту судя=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Два раза мне делали протезы (не здесь) и два раза они оказывались прямо в мусорном ведре в итоге! Ходить было с ними невозможно. Тут сделали ПРЕКРАСНО!! сразу видно что стремятся в первую очередь выслушать и реально помочь людям, а не заколачивать деньги. Объяснили, как пользоваться, как привыкать к ним, как ухаживать... СПАСИБО! Дикция пока не очень но со временем сказали привыкну совсем и буду без шепелявости общатся.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Сервис СУПЕР!!! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Но орехи я теперь так лихо грызть лучше не буду))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

Нормальный протез. Главное подобрали по размеру и форме супер.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.02.2016

У меня сахарный диабет. Вообще организм как бы ослаблен нехило!! Так что решил уж ставить самое дорогое что мог себе позволить. Потому что дешевые могли отторгнутся организмом нафиг. А тут все без эксцессов прошло. Да обошлось мне это удавольствие недешево. Но здоровье то как не крути поважнее денег будет!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

Переживал страшно что что-то моет пойти не так придется штифт этот вынимать и так далее. Но НИКАКИХ  неприятных последствий для меня операция не принесла. Сейчас нахожусь в ожидании коронки но это уже легкотня, самое страшное позади, спасибо врачу за золотые руки!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

Индивидуаьный подход тут хороший, деньги не выкачивают, цены после того как все сделано из воздуха не берут, все четко и грамотно делает врач-ортопед.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!Тут не экономят на обезболивоющем! Сейчас с кризисом это сплош и рядом, вечно друзья рассказывают как ЧУВСТВОВВАЛИ  когда им тащили зуб. Мне здесь обкололи десну как следует. И врач еще потом предлагал доколоть, я на всякий случай решил доколоть. Это лучше чем в процесе почувствовать адскую боль.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

Долго не хотела идти ставить коронки. Зубы обтачивать было очень неприятно и обидно понятное дело=((( но выхода не было во рту уже творилось черт знает что надо было срамоту как-то да прикрывать же. Ну обточка прола не слишком болезненно просто жутковато было ну и совсем некрасиво до надевания коронок эти иголочки выглядели... пластмассовые коронки у меня. пока безпроблемно все. может они и окрасятся со временем от борщей и прочих цветных кушаний но на данный момент не могу жаловаться на них. цена на них очень даже доступная это было наиболее важно для меня.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

Реставрировала тут зуб! СУПЕР внимательный врач и отличный професионал!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

Попросила акриловый протез сделать по причине нехватки финансов. Очень переживала, что будет неудобным в носке, натрет десну, станет мешаться при пережевывании пищи, в общем, полистала кое-какие форумы и опечалилась заранее. Как оказалось, это было зря. На самом деле протез практически незаметен как со стороны так и для носителя. Ем я как и прежде, никакого старательного обхождения учатка зубного ряда, где находится протез не предпринимаю. С первого же дня он никак о себе не напоминает.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.02.2016

предложаили мне тут сдлать коронки. Я аж чуть из кресла не вывалилась думала мне сейчас золотых зубов навставляют, дремучая я совсем. Поставили керамическике! Вобще по внешнему виду не определишь где коронка, а где мой собственный зуб! Вот так развивается стоматология-то!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.02.2016

Очень признательна за заботливое отношение к пациентам и ко мне лично Бережному Алексею Ивановичу, Директору Ирине, Консультанту Анечке и медсестре Тане. Отличный небольшой кабинет в клинике замечательно оборудован. Персонал радует пациентов добрым, приветливым отношением. Желаю Алексею Ивановичу новых успехов в профессиональной деятельности и продолжать радовать своим сердечным вниманием новых пациентов. Огромное спасибо Вам за прекрасную работу!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.02.2016

Я и не думала что сейчас имплантаты так быстро ставят! СПСИБО за ОТЛИЧНУЮ работу!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.02.2016

ХОРОШАЯ КЛИНИКА! Не было ни разу чтоб записалась и не попала в кабеинет точно в назвначеное время, врачи все вменяемые, администраторы тоже.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.02.2016

Ставьте  МЕТАЛЛОКЕРАМКИУ! Красивые и прочные коронки!!!! Клинике и врачу респект!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.02.2016

Я сладкое не ем от слова СОВСЕМ, поэтому была всегда увереа, что у меня кариеса только самый минимум может быть и то лет в 50:))))). На профилактические осмотры не ходила, ничего же не болело! Пришла, когда один зуб стал на еду сильно горячую или холодную как-то плохо реагировать:((((И тут оказалось, что у меня аж на 4х зубах кариес:(((( Короче говоря, отказ от углеводов - ни разу не паноцея как выяснилось. Теперь конечно все уже залечено. Но я пожалуй и на профитлактику теперь забивать не буду блин!(((

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно