СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Была киста жевательного зуба и оч.большая, долго лечили потому как врач решил что удалить всегда успеем! Спасибо ему! Да мерзко было ходить с лекарством в зубе долгое время, есть приходилось все с привкусом этого лекарства беееее. НО! В итоге сохарнился зуб, киста рассосалась! Это как чудо вобще бцло для меня потому что все шло к операции удаления зуба вместе с ней по словам врача в другой клинике это был типа единсвеный выход! А тут нашли другой!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Болел зуб и в другой клинике мне сказали что там ничего нет и он просто регаирует на холод, сказали поласкать. В итоге я чуть не лишилась зуба! Хорошо решила пойти в Доктор Лопатин, благо рядом с домом клиника. У меня обноружили средний кариес в нем, он коварный и сразу был не виден! зубик тот спасли и дальше уже расписали лечение остальных кариесов, а ведь в другом месте мне их даже не заметили!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Лечат дырки в зубах КРУТО! Сидишь и не понимаешь когда БОЛЬНО то уже будет??!!=)))) НИКОГДА!=)))) Ну по моему опыту судя=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Два раза мне делали протезы (не здесь) и два раза они оказывались прямо в мусорном ведре в итоге! Ходить было с ними невозможно. Тут сделали ПРЕКРАСНО!! сразу видно что стремятся в первую очередь выслушать и реально помочь людям, а не заколачивать деньги. Объяснили, как пользоваться, как привыкать к ним, как ухаживать... СПАСИБО! Дикция пока не очень но со временем сказали привыкну совсем и буду без шепелявости общатся.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Сервис СУПЕР!!! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Но орехи я теперь так лихо грызть лучше не буду))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Нормальный протез. Главное подобрали по размеру и форме супер.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    У меня сахарный диабет. Вообще организм как бы ослаблен нехило!! Так что решил уж ставить самое дорогое что мог себе позволить. Потому что дешевые могли отторгнутся организмом нафиг. А тут все без эксцессов прошло. Да обошлось мне это удавольствие недешево. Но здоровье то как не крути поважнее денег будет!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Переживал страшно что что-то моет пойти не так придется штифт этот вынимать и так далее. Но НИКАКИХ неприятных последствий для меня операция не принесла. Сейчас нахожусь в ожидании коронки но это уже легкотня, самое страшное позади, спасибо врачу за золотые руки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Индивидуаьный подход тут хороший, деньги не выкачивают, цены после того как все сделано из воздуха не берут, все четко и грамотно делает врач-ортопед.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!Тут не экономят на обезболивоющем! Сейчас с кризисом это сплош и рядом, вечно друзья рассказывают как ЧУВСТВОВВАЛИ когда им тащили зуб. Мне здесь обкололи десну как следует. И врач еще потом предлагал доколоть, я на всякий случай решил доколоть. Это лучше чем в процесе почувствовать адскую боль.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Долго не хотела идти ставить коронки. Зубы обтачивать было очень неприятно и обидно понятное дело=((( но выхода не было во рту уже творилось черт знает что надо было срамоту как-то да прикрывать же. Ну обточка прола не слишком болезненно просто жутковато было ну и совсем некрасиво до надевания коронок эти иголочки выглядели... пластмассовые коронки у меня. пока безпроблемно все. может они и окрасятся со временем от борщей и прочих цветных кушаний но на данный момент не могу жаловаться на них. цена на них очень даже доступная это было наиболее важно для меня.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Реставрировала тут зуб! СУПЕР внимательный врач и отличный професионал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Попросила акриловый протез сделать по причине нехватки финансов. Очень переживала, что будет неудобным в носке, натрет десну, станет мешаться при пережевывании пищи, в общем, полистала кое-какие форумы и опечалилась заранее. Как оказалось, это было зря. На самом деле протез практически незаметен как со стороны так и для носителя. Ем я как и прежде, никакого старательного обхождения учатка зубного ряда, где находится протез не предпринимаю. С первого же дня он никак о себе не напоминает.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    предложаили мне тут сдлать коронки. Я аж чуть из кресла не вывалилась думала мне сейчас золотых зубов навставляют, дремучая я совсем. Поставили керамическике! Вобще по внешнему виду не определишь где коронка, а где мой собственный зуб! Вот так развивается стоматология-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Очень признательна за заботливое отношение к пациентам и ко мне лично Бережному Алексею Ивановичу, Директору Ирине, Консультанту Анечке и медсестре Тане. Отличный небольшой кабинет в клинике замечательно оборудован. Персонал радует пациентов добрым, приветливым отношением. Желаю Алексею Ивановичу новых успехов в профессиональной деятельности и продолжать радовать своим сердечным вниманием новых пациентов. Огромное спасибо Вам за прекрасную работу!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Я и не думала что сейчас имплантаты так быстро ставят! СПСИБО за ОТЛИЧНУЮ работу!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    ХОРОШАЯ КЛИНИКА! Не было ни разу чтоб записалась и не попала в кабеинет точно в назвначеное время, врачи все вменяемые, администраторы тоже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Ставьте МЕТАЛЛОКЕРАМКИУ! Красивые и прочные коронки!!!! Клинике и врачу респект!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Я сладкое не ем от слова СОВСЕМ, поэтому была всегда увереа, что у меня кариеса только самый минимум может быть и то лет в 50:))))). На профилактические осмотры не ходила, ничего же не болело! Пришла, когда один зуб стал на еду сильно горячую или холодную как-то плохо реагировать:((((И тут оказалось, что у меня аж на 4х зубах кариес:(((( Короче говоря, отказ от углеводов - ни разу не паноцея как выяснилось. Теперь конечно все уже залечено. Но я пожалуй и на профитлактику теперь забивать не буду блин!(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 февраля 2016
    Выбрала металлокерамику из-за большого количества положительных отзывов от знакомых и в Сети. Не жалею. По прочности она хороша, все же основа-то металлическая. По эстетике и говорить нечего - по сравнению с тем золотым ужасом, что ставили еще моим родителям, это конечно же прекрасный вариант! Есть какой-то привкус железа во рту, но я вообще мнительная, небось мифический он вообще=)))