СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 февраля 2016
    Сидят прочно, врач грамотный попался, не мешаются во рту, главное чтоб опорные зубы были, тогда можно ставить)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    С детьми ТОЛЬКО СЮДА! Лечат НЕБОЛЬНО! Доктора - душки!=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Раньше думала что у меня с деснами что-то! Поем холодного или горячего и они ноют! Просто на самих зубах и следа кариеса не видела!!! Ни дырки ни потемнения эмали, ничего короче говоря! Полоскала всякими опопласкивателями но боль оставалась при еде чего-то экстремальной температуры(( В итоге тут зондирование мне провели и нашли кариес ВНУТРИ зуба! Так что самолечение и самодиагностика это бред конечно. Заболело что - сразу к врачу лучше сходить, а то и беззубой остаться можно...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    просто пришла на проф осмотр и доктор обноружил КУЧУ этого кариеса. вроде маленькие точки но мне сказали что лечить лучше сразу и не ждать пока пойдет дальше розрушение зубов. п этот раз даже без укола вылечили, не стала тратить время на заморозку и деньги тоже. три кариеса за один прием у доктора и привет до следующего проф осмотра)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Благодарна врачам этой клиники за то, что научили меня не бояться улыбаться!! Точнее после лечения я не боюсь это делат паскольку зубы у меня прекрасно выглядят! Без лишней скромности могу это отметить))) скоректировали мне все и цвет эмали в том чиле))) теперь нет недостатков ни одного! и никакой боли не было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Зубы у меня здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу но в одном месте так сгрупированы были что смотрелось не эстетично совсем. И мне тут (только ТУТ замчу) предложили эту кучу немного рассоединить! Я думала это типа на брекеты намекает врач а он за один раз нормально так мне поправил эту некрасивость! Знала бы что так можно так сразу бы сделала в молодости еще!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Спасибо администратору и врачу за то что меня приняли БЫСТРО с такой дикой болью! Не заставили сидеть в очереди. После укола анестезии я вообще уже ничего не почувствовала!! И сейчас (три часа после того как выла из клиники) заморозка отошла и ничего не болит!!! Отличная клиника!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    можно и дома его прктиковать но я чот не решилась. Осветлятся еще убы наполовину или в пятнышко Оо тут все точно слелают грамотно и акуратно. Очень хорошо что даже без ламп все происходит. сидеть долго не пришлось. Ходила правда дв раза. Но некоторые и больше, там от концинтрации геля зависит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Понравилось, что тут врач меня предупредил честно что все равно какой бы имплант он не выбрал, есть риск отторжения. Я все равно решил ставить и к счастью все прошло успешно, чтобы не было сильного отека мне прописали лекарства, пришлось их пропить. Еще удобно, что тут врач делает сразу все, и слепок под коронку потом т.к. имплант по сути просто штырек, и сам зуб сверху ставит и т.д. Пришел - заплатил - ушел с имплантом :) Ну конечно не за один раз.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Упал лицом о бордюр и у меня откололся кусок нижнего переднего зуба(( Так как у меня зуб как бы был сам по себе здоровый и не так уж сильно пострадал кроме как в эстетическом смысле то в этой клинике предложили не стачивать его еще боьше под коронку а сохранить как есть и сверху приделать винир. Удачно все сделали, язык не царапается больше , зуб выглядит прекрасно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    кисту удалили а зуб на месте! браво!!! врач красавчик просто!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    хорошие брекеты «Ovation L»! у меня они были! Рекомендую! не видно их а дело свое делают отменно!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Была киста жевательного зуба и оч.большая, долго лечили потому как врач решил что удалить всегда успеем! Спасибо ему! Да мерзко было ходить с лекарством в зубе долгое время, есть приходилось все с привкусом этого лекарства беееее. НО! В итоге сохарнился зуб, киста рассосалась! Это как чудо вобще бцло для меня потому что все шло к операции удаления зуба вместе с ней по словам врача в другой клинике это был типа единсвеный выход! А тут нашли другой!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Болел зуб и в другой клинике мне сказали что там ничего нет и он просто регаирует на холод, сказали поласкать. В итоге я чуть не лишилась зуба! Хорошо решила пойти в Доктор Лопатин, благо рядом с домом клиника. У меня обноружили средний кариес в нем, он коварный и сразу был не виден! зубик тот спасли и дальше уже расписали лечение остальных кариесов, а ведь в другом месте мне их даже не заметили!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Лечат дырки в зубах КРУТО! Сидишь и не понимаешь когда БОЛЬНО то уже будет??!!=)))) НИКОГДА!=)))) Ну по моему опыту судя=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Два раза мне делали протезы (не здесь) и два раза они оказывались прямо в мусорном ведре в итоге! Ходить было с ними невозможно. Тут сделали ПРЕКРАСНО!! сразу видно что стремятся в первую очередь выслушать и реально помочь людям, а не заколачивать деньги. Объяснили, как пользоваться, как привыкать к ним, как ухаживать... СПАСИБО! Дикция пока не очень но со временем сказали привыкну совсем и буду без шепелявости общатся.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Сервис СУПЕР!!! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Но орехи я теперь так лихо грызть лучше не буду))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Нормальный протез. Главное подобрали по размеру и форме супер.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    У меня сахарный диабет. Вообще организм как бы ослаблен нехило!! Так что решил уж ставить самое дорогое что мог себе позволить. Потому что дешевые могли отторгнутся организмом нафиг. А тут все без эксцессов прошло. Да обошлось мне это удавольствие недешево. Но здоровье то как не крути поважнее денег будет!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Переживал страшно что что-то моет пойти не так придется штифт этот вынимать и так далее. Но НИКАКИХ неприятных последствий для меня операция не принесла. Сейчас нахожусь в ожидании коронки но это уже легкотня, самое страшное позади, спасибо врачу за золотые руки!