СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Индивидуаьный подход тут хороший, деньги не выкачивают, цены после того как все сделано из воздуха не берут, все четко и грамотно делает врач-ортопед.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!Тут не экономят на обезболивоющем! Сейчас с кризисом это сплош и рядом, вечно друзья рассказывают как ЧУВСТВОВВАЛИ когда им тащили зуб. Мне здесь обкололи десну как следует. И врач еще потом предлагал доколоть, я на всякий случай решил доколоть. Это лучше чем в процесе почувствовать адскую боль.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Долго не хотела идти ставить коронки. Зубы обтачивать было очень неприятно и обидно понятное дело=((( но выхода не было во рту уже творилось черт знает что надо было срамоту как-то да прикрывать же. Ну обточка прошла не слишком болезненно просто жутковато было ну и совсем некрасиво до надевания коронок эти иголочки выглядели... пластмассовые коронки у меня. пока беспроблемно все. может они и окрасятся со временем от борщей и прочих цветных кушаний но на данный момент не могу жаловаться на них. цена на них очень даже доступная это было наиболее важно для меня.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Реставрировала тут зуб! СУПЕР внимательный врач и отличный професионал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Попросила акриловый протез сделать по причине нехватки финансов. Очень переживала, что будет неудобным в носке, натрет десну, станет мешаться при пережевывании пищи, в общем, полистала кое-какие форумы и опечалилась заранее. Как оказалось, это было зря. На самом деле протез практически незаметен как со стороны так и для носителя. Ем я как и прежде, никакого старательного обхождения учатка зубного ряда, где находится протез не предпринимаю. С первого же дня он никак о себе не напоминает.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Предложили мне тут сделать коронки. Я аж чуть из кресла не вывалилась думала мне сейчас золотых зубов наставляют, дремучая я совсем. Поставили керамические! Вообще по внешнему виду не определишь где коронка, а где мой собственный зуб! Вот так развивается стоматология-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Очень признательна за заботливое отношение к пациентам и ко мне лично Бережному Алексею Ивановичу, Директору Ирине, Консультанту Анечке и медсестре Тане. Отличный небольшой кабинет в клинике замечательно оборудован. Персонал радует пациентов добрым, приветливым отношением. Желаю Алексею Ивановичу новых успехов в профессиональной деятельности и продолжать радовать своим сердечным вниманием новых пациентов. Огромное спасибо Вам за прекрасную работу!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Я и не думала что сейчас имплантаты так быстро ставят! СПСИБО за ОТЛИЧНУЮ работу!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    ХОРОШАЯ КЛИНИКА! Не было ни разу чтоб записалась и не попала в кабеинет точно в назвначеное время, врачи все вменяемые, администраторы тоже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Ставьте МЕТАЛЛОКЕРАМКУ! Красивые и прочные коронки!!!! Клинике и врачу респект!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Я сладкое не ем от слова СОВСЕМ, поэтому была всегда увереа, что у меня кариеса только самый минимум может быть и то лет в 50:))))). На профилактические осмотры не ходила, ничего же не болело! Пришла, когда один зуб стал на еду сильно горячую или холодную как-то плохо реагировать:((((И тут оказалось, что у меня аж на 4х зубах кариес:(((( Короче говоря, отказ от углеводов - ни разу не паноцея как выяснилось. Теперь конечно все уже залечено. Но я пожалуй и на профитлактику теперь забивать не буду блин!(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 февраля 2016
    Выбрала металлокерамику из-за большого количества положительных отзывов от знакомых и в Сети. Не жалею. По прочности она хороша, все же основа-то металлическая. По эстетике и говорить нечего - по сравнению с тем золотым ужасом, что ставили еще моим родителям, это конечно же прекрасный вариант! Есть какой-то привкус железа во рту, но я вообще мнительная, небось мифический он вообще=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 февраля 2016
    Сейчас смотрю на фотки, где я со страым вариантом так сказать зубов и ужасаюсь, ну надо было до 30 лет с таким забором кривым доходить!! С этой относительно новой системой легко было. Это же каппы так что не пришлось привлекать лишнее внимание к улыбке всякими заметными конструкциями. И на время еды можно снимать, чистить легко, не было запаха никакого от них неприятного.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2016
    Поставил металлическую брекет-систему из-за ее бюджетности и плюс гарантии что они не так долго будут стоять как остальные. Реально ходил меньше по времени чем жена в сапфировых своих. Но она все же девушка, ей такую "красоту" ни к чему было носить, это понятно и экономить на ней я не стал бы. А я отходил сколько надо и кроме того, что еда отдавала железом ничего плохого не отметил. Верхний ряд зубов теперь ИДЕАЛЬНО ровный, что мне и требовалось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2016
    За несколько минут у меня изменилась улыбка вобще на сто процентов! КРУТО!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2016
    На переднем зубе ничего не было но при этом все время была сильная реакция на холод. Прям ныл. Делала другой зуб но и этот попросила посматреть, а там кариес такой вот скрытый! Быстро все заделали, с переди вобще ничего не видно. Но только в процесе неприятно лечить, зуб очень уж реагировал на воду из бор машины и обдув воздухом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Хорошая клиника для тех кто ценит качество и современность материалов и доброжелательность врачей. Я сюда всех знакомых советую ходить зубы лечить и никто не ушел не довольным))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Сходить пришлось не единожды, но мост поставили достойно - вся эта конструкция выглядит идентично настоящим зубам. Обточка соседних, правда, не слишком порадовала, но имплантация мне строго противопоказана=( Тут уж выбрал из двух зол меньшее, как говорится…
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Не очень красиво смотрятся, но целоваться точно не мешают)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    В нихнет металла! Алилуйя! Это все для меня ирешило. Раньше был бюгельный протез бесило что все железом во рту отдает. Теперь ноль неприятных привкусов. И как то полегче такой протез чтоли.