СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 6 февраля 2016
    Сейчас смотрю на фотки, где я со страым вариантом так сказать зубов и ужасаюсь, ну надо было до 30 лет с таким забором кривым доходить!! С этой относительно новой системой легко было. Это же каппы так что не пришлось привлекать лишнее внимание к улыбке всякими заметными конструкциями. И на время еды можно снимать, чистить легко, не было запаха никакого от них неприятного.
  • Дата отзыва: 5 февраля 2016
    Поставил металлическую брекет-систему из-за ее бюджетности и плюс гарантии что они не так долго будут стоять как остальные. Реально ходил меньше по времени чем жена в сапфировых своих. Но она все же девушка, ей такую "красоту" ни к чему было носить, это понятно и экономить на ней я не стал бы. А я отходил сколько надо и кроме того, что еда отдавала железом ничего плохого не отметил. Верхний ряд зубов теперь ИДЕАЛЬНО ровный, что мне и требовалось!
  • Дата отзыва: 5 февраля 2016
    За несколько минут у меня изменилась улыбка вобще на сто процентов! КРУТО!!!!
  • Дата отзыва: 5 февраля 2016
    На переднем зубе ничего не было но при этом все время была сильная реакция на холод. Прям ныл. Делала другой зуб но и этот попросила посматреть, а там кариес такой вот скрытый! Быстро все заделали, с переди вобще ничего не видно. Но только в процесе неприятно лечить, зуб очень уж реагировал на воду из бор машины и обдув воздухом.
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Хорошая клиника для тех кто ценит качество и современность матерьялов и доброжелательность врачей. Я сюда всех знакомых советую ходитьзубы лечить и никто не ушел не довольным))
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Сходить пришлось не единожды, но мост поставили достойно - вся эта конструкция выглядет идентично настоящим зубам. Обточка соседних, правда, не слишком порадовала, но имплантация мне строго противопоказана=( Тут уж выбрал из двух зо меньшее, как говорится…
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Не очень красиво смотряться, но целоваться точно не мешают)))
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    В нихнет металла! Алилуйя! Это все для меня ирешило. Раньше был бюгельный протез бесило что все железом во рту отдает. Теперь ноль неприятных привкусов. И как то полегче такой протез чтоли.
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Поставили мне этот как раз протез, нейлоновый, в "докторе Лопатине". У меня во рту подобие некое забора. То там зуба нет, то сям. Подряд не выпадают, что характерно вообще для моего мерзкого оргнизма как будто все нало хозяину он делает!=))) Ну удобнее же было бы как раз мост поставить или еще чего придумать, но нет надо через один как-то было портится зубам!!=(( Но нашли и для таких дебильных зубов решение. просто сделали нейлоновый протез так сказать индивидального дизайна=)) Там где есть свои зубы оставили место для них, где нет - коронки стоят. Когда только прицепили мне в рот эту конкструкцию мне показлось что я не смогу с ней не то что есть а даже разговаривать. Но чувствовалс он как-то непривычно буквально пару дей. Потом я про него и думать забыл. он довольно гибкий и не мешается.
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Мы лечили тут доче кариес молочного зуба, самым сложным делом было уговорить ее дойти до доктора =) Потом оказалось гараздо легче, за что отдельное спасибо доктору! Очень грамотный врач и прекрасное обращение с детьми, ребенок сам садиться в кресло! А это уже бОльшая часть дела, сами понимаете =)
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ИСПРАВИЛИ МОЙ СТРАШНЫЙ ПРИКУС! СПАСИБО!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Я визуально сама даже могла понять что что-то не так с зубами потому что вокруг них по десне была черная как будто грязная кайма. Но что так кариес может себя проявить не думала, как-то на какие-то болезни десен грешила, полоскала их вовсю, но эффекта по нулям было! Потом на горячее-холодное пошла дико болезненная реакция, отставила я в сторонку эти полоскания и пошла в эту клинику. Оказалось, что сия красота - пришеечный кариаес! Хорошо что не запустила его совсем. Категорически всем рекомендую почаще к стоматологу ходить! Тогда и быстрее со всякими бяками во рту разберетесь, и денег меньше потратите. Одно дело от камня почиститься, да гигиену сделать, другое - оплатить лечение нескольких зубов. Да и по ощущениям разница все-таки миеется даже с современным уровнем анестетиков!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    У меня с эмалью уже давно полный швах и мне фторирование не спасает особо. а тут в докторе Лопатине предложили сделать имплонтацию эмали. Не знала, что такое уже делают!!! Короче это такая красота в итоге получилась, я даже стараюсь чаще улыбаться, зубы свиркаютпрямо!!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Если б камень вовремя снял, да если б курить вобще не начинал Это мне жена так всегда припоминает мои проблемы с зубами и деснами.… суть в том что с зубами шутить нельзя. Если куришь то ходи снимай налет этот мерзкий. У меня он уже в камень перешол и начался отек десны. Было это в прошлом году а помню как сейчас! Сказать что больно ничего не сказать еще и температура в итоге под 40 подскочила. короче лучше чистить все правильно чем неотложку вызывать. с пародонтитом тут мне помогли справится и я за это благодарен клинике хотя процесс был совсем не быстрым замаялся ходить сюда. Ну а теперь хожу раз в полгода снимаю эту каменную хрень и вобще счастлив.
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    отбеливание зум я делала не в первые так что результат был мне заренее известн. вышла со стандартной красивой свиркающей просто улыбкой. НО!!!! вот главное что мне понравилось имено в этой клинике так это обслуживание!!! мало того что врачи дело своё знают так они еще и очень внимательно себя ведут с пациентами! всегда спрашивают как ощущения удобно ли в кресле нет ли жалоб!!! вот такими и должны быть стоматологи! да и вообще все врачи не зависимо от спициальности!!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    После того как мне поставили коронку из металокерамики иногда отчетливо ощущаю привкус металла во рту. К самой коронке претензий нет, всё аккуратно и хорошо стоит, Что неудевительно ни разу потому что поставила я нормальную коронку, не самую дешевую. но вот вкус этот времнами раздражает!!! Но это не в обиду врачу из этой клиники. просто всем кто стаивт металлокерамику надо это предусмартивать. Хотя прм очень достойной альтернативы таким коронкам я не вижу на рынке стоматологических услуг вот что скажу!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Норм протез! Да и врач у меня был рукастый. Испугатся не успела как все готово было.
  • Дата отзыва: 2 февраля 2016
    ОТМУЧАЛАСЬ! Брекеты сняла и теперь у меня голливудская улыбка все просят даже на селфи так не скалится бгггг!)))
  • Дата отзыва: 2 февраля 2016
    Такому импланту по сути кости не надо и плюс он компактный такой и достаточно надежный. Ну у меня уже второй месяц с такой штукой пошел и в принципе не жалуюсь очень дажегуд. Маме скоро зуб удалять , думаю что стоит ей тоже такой поставить прям после удаления. Приведу в Лопатин ее, тут хоть все норм и с санитарией и врачи приличные и свое дело знают .
  • Дата отзыва: 2 февраля 2016
    Наконец-то я нашла клинику, где мне смогли исправить зуб! Теперь он нормальной толщины и абсолютно не выделяется среди других зубов.
    0