СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Поставили мне этот как раз протез, нейлоновый, в "докторе Лопатине". У меня во рту подобие некое забора. То там зуба нет, то сям. Подряд не выпадают, что характерно вообще для моего мерзкого оргнизма как будто все нало хозяину он делает!=))) Ну удобнее же было бы как раз мост поставить или еще чего придумать, но нет надо через один как-то было портится зубам!!=(( Но нашли и для таких дебильных зубов решение. просто сделали нейлоновый протез так сказать индивидального дизайна=)) Там где есть свои зубы оставили место для них, где нет - коронки стоят. Когда только прицепили мне в рот эту конкструкцию мне показлось что я не смогу с ней не то что есть а даже разговаривать. Но чувствовалс он как-то непривычно буквально пару дей. Потом я про него и думать забыл. он довольно гибкий и не мешается.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Мы лечили тут доче кариес молочного зуба, самым сложным делом было уговорить ее дойти до доктора =) Потом оказалось гораздо легче, за что отдельное спасибо доктору! Очень грамотный врач и прекрасное обращение с детьми, ребенок сам садиться в кресло! А это уже бОльшая часть дела, сами понимаете =)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ИСПРАВИЛИ МОЙ СТРАШНЫЙ ПРИКУС! СПАСИБО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Я визуально сама даже могла понять что что-то не так с зубами потому что вокруг них по десне была черная как будто грязная кайма. Но что так кариес может себя проявить не думала, как-то на какие-то болезни десен грешила, полоскала их вовсю, но эффекта по нулям было! Потом на горячее-холодное пошла дико болезненная реакция, отставила я в сторонку эти полоскания и пошла в эту клинику. Оказалось, что сия красота - пришеечный кариаес! Хорошо что не запустила его совсем. Категорически всем рекомендую почаще к стоматологу ходить! Тогда и быстрее со всякими бяками во рту разберетесь, и денег меньше потратите. Одно дело от камня почиститься, да гигиену сделать, другое - оплатить лечение нескольких зубов. Да и по ощущениям разница все-таки миеется даже с современным уровнем анестетиков!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    У меня с эмалью уже давно полный швах и мне фторирование не спасает особо. а тут в докторе Лопатине предложили сделать имплонтацию эмали. Не знала, что такое уже делают!!! Короче это такая красота в итоге получилась, я даже стараюсь чаще улыбаться, зубы свиркаютпрямо!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Если б камень вовремя снял, да если б курить вобще не начинал Это мне жена так всегда припоминает мои проблемы с зубами и деснами.… суть в том что с зубами шутить нельзя. Если куришь то ходи снимай налет этот мерзкий. У меня он уже в камень перешол и начался отек десны. Было это в прошлом году а помню как сейчас! Сказать что больно ничего не сказать еще и температура в итоге под 40 подскочила. короче лучше чистить все правильно чем неотложку вызывать. с пародонтитом тут мне помогли справится и я за это благодарен клинике хотя процесс был совсем не быстрым замаялся ходить сюда. Ну а теперь хожу раз в полгода снимаю эту каменную хрень и вобще счастлив.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    отбеливание зум я делала не в первые так что результат был мне заренее известн. вышла со стандартной красивой свиркающей просто улыбкой. НО!!!! вот главное что мне понравилось имено в этой клинике так это обслуживание!!! мало того что врачи дело своё знают так они еще и очень внимательно себя ведут с пациентами! всегда спрашивают как ощущения удобно ли в кресле нет ли жалоб!!! вот такими и должны быть стоматологи! да и вообще все врачи не зависимо от спициальности!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    После того как мне поставили коронку из металокерамики иногда отчетливо ощущаю привкус металла во рту. К самой коронке претензий нет, всё аккуратно и хорошо стоит, Что неудевительно ни разу потому что поставила я нормальную коронку, не самую дешевую. но вот вкус этот времнами раздражает!!! Но это не в обиду врачу из этой клиники. просто всем кто стаивт металлокерамику надо это предусмартивать. Хотя прм очень достойной альтернативы таким коронкам я не вижу на рынке стоматологических услуг вот что скажу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Норм протез! Да и врач у меня был рукастый. Испугаться не успела как все готово было.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2016
    ОТМУЧАЛАСЬ! Брекеты сняла и теперь у меня голливудская улыбка все просят даже на селфи так не скалится бгггг!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2016
    Такому импланту по сути кости не надо и плюс он компактный такой и достаточно надежный. Ну у меня уже второй месяц с такой штукой пошел и в принципе не жалуюсь очень дажегуд. Маме скоро зуб удалять , думаю что стоит ей тоже такой поставить прям после удаления. Приведу в Лопатин ее, тут хоть все норм и с санитарией и врачи приличные и свое дело знают .
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2016
    Наконец-то я нашла клинику, где мне смогли исправить зуб! Теперь он нормальной толщины и абсолютно не выделяется среди других зубов.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2016
    С моим низким болевым порогом делать эти вживления железок было не приятно мягко сказать. Но профессионализм доктора все равно хочу отметить. Однозначно золотые руки. Зубы сейчас смотрятся никак не хуже родных. С челюстью плавающей по ночам в стакане давно хотел распрощаться вот наконец-то эта мечта сбылась.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Вылечили мне тут зубы, хотя был полон рот всяких ужасов. Конечно ходить пришлось долго. А некоторые зубы аж по нескалько месяцев делали, востанавливали после пульпита. Зато сейчас наконец красота!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Хорошо шлифуют зубки! На мое субъективное ИМХО просто великолепные врачи и аппаратура! Я до Д-ра Лопатина, правда, только в государственные поликлиники ходила, так что с коммерческими другими сравнить не могу, но вроде как все современное вполне! И в государственной мне про пятна белые на эмали сказали - да это ерунда! Я говорю - у меня их раньше не было, а врач мне - это вы не приглядывались! Когда стало постоянно ныть, то пришла сюда. И мне сказали, что это как раз-таки поверхностный кариес. после шлифовки и покрытия специального я через пару дней забыла про всякие неприятные ощущения во время еды!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Двух зубов не хватало которые были видны при улыбке. С дырой такой не ахти хотелось улыбаться. Пришел сюда мне сделали мост. Оточили правда зубы по соседству с выпавшими, печально. Но вроде они пока в порядке там, не болят по крайней мере. У меня металлопластмассовый. По внешнему виду вообще не отличишь от тех зубов моих что рядом с протезом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Обязательно ставьте временый протез пока делают коронку на исплант! Иначе десна все равно деформируется и потом траблы могут быть! Я в первый раз давно еще установив штифт не парилась, ибо не спереди место было, не на виду. А потом еле поставили коронку. Теперь наученая горьким опытом полгода относила пластмассовый временный протез и у врача не было никаких вопросов к кости, и у меня к его работе - быстро коронку постоянную поставили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Мучился с наследственным апрадонтозом всю свою жизнб. Как- то врачи махали рукой и говорили "Ааа, ну у вас пародонтоз,что же вы типа хотите". Вечно этот запах изо рта и все такое. Пришел с больным зубом в эту клинику, а меня посмотрел пародонтолог еще, дали кучу рикомендаций, сходил на прием потом именно к специалисту, сделали несколько процедур, запах исчез и действительно не приятных ощущений стало гараздо меньше.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    делают все на высоком уровне! рекомендую сюда обращаться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    делала тут снимок по поводу другой вобще проблемы и на нем заметили кисту! Удалили хирургически. Поныла десна конечно но пережила спокойно на нурофене.