Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2016

Такому импланту по сути кости не надо и плюс он компактный такой и достаточно надежный. Ну у меня уже второй месяц с такой штукой пошел и в принципе не жалуюсь очень дажегуд. Маме скоро зуб удалять , думаю что стоит ей тоже такой поставить прям после удаления. Приведу в Лопатин ее, тут хоть все норм и с санитарией и врачи приличные и свое дело знают .

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2016

Наконец-то я нашла клинику, где мне смогли исправить зуб! Теперь он нормальной толщины и абсолютно не выделяется среди других зубов.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2016

с моим низким болевым порогом делать эти вживления железок было не приятно мягко сказать. но професионализм доктора все равно хочу отметить. одназначно золотые руки. зубы сейчас смотрятся никак не хуже родных. С челюстью плавающей по ночам в стакане давно хотел распращатся вот наконец-то эта мечта сбылась.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

Вылечили мне тут зубы, хотя был полон рот всяких ужасов. Конечно ходить пришлось долго. А некоторые зубы аж по нескалько месяцев делали, востанавливали после пульпита. Зато сейчас наконец красота!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

Хорошо шлифуют зубки! На мое субъективное ИМХО просто великолепные врачи и аппаратура! Я до Д-ра Лопатина, правда, только в государственные поликлиники ходила, так что с коммерческими другими сравнить не могу, но вроде как все современное вполне! И в государственной мне про пятна белые на эмали сказали - да это ерунда! Я говорю - у меня их раньше не было, а врач мне - это вы не приглядывались! Когда стало постоянно ныть, то пришла сюда. И мне сказали, что это как раз-таки поверхностный кариес. после шлифовки и покрытия специального я через пару дней забыла про всякие неприятные ощущения во время еды!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

Двух зубов не хватало которые были видны при улыбке. С дырой такой не ахти хотелось улыбатся. Пришел сюда мне сделали мост. Оточили правда зубы по соседству с выпавшими, печально. Но вроде они пока в порядке там, не болят по крайней мере. У меня металопластмасовый. По внешенму виду вобще не отличишь от тех зубов моих что рядом с протезом.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

Обязательно ставьте временый протез пока делают коронку на исплант! Иначе десна все равно деформируется и потом траблы могут быть! Я в первый раз давно еще установив штифт не парилась, ибо не спереди место было, не на виду. А потом еле поставили коронку. Теперь наученая горьким опытом полгода относила пластмассовый временный протез и у врача не было никаких вопросов к кости, и у меня к его работе - быстро коронку постоянную поставили!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

делают все на высоком уровне! рекомендую сюда обращаться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.02.2016

Мучился с наследственным апрадонтозом всю свою жизнб. Как- то врачи махали рукой и говорили "Ааа, ну у вас пародонтоз,что же вы типа хотите". Вечно этот запах изо рта и все такое. Пришел с больным зубом в эту клинику, а меня посмотрел пародонтолог еще, дали кучу рикомендаций, сходил на прием потом именно к специалисту, сделали несколько процедур, запах исчез и действительно не приятных ощущений стало гараздо меньше.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.01.2016

делала тут снимок по поводу другой вобще проблемы и на нем заметили кисту! Удалили хирургически. Поныла десна конечно но пережила спокойно на нурофене.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.01.2016

К тому чтоб исправить прикус меня привели ПРЫЩИ=) Во как бывает!!:) Потому что мне от дерматолога пришлось ехать к гастроэнтэрологу там проверили кишечник и желудок и сказали что проблемы идут изза неправильного и неполного пережовывания еды!:( А это исправляет стоматолог. Из минусов только цена на исправление в зрелом так скажем возрасте. Если б родители в детстве озаботились то вряд ли в такие суммы бы лечение вышло. Но зато теперь кожа чистая и кишечник по часам работает пардоньте за откровеность:)))).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.01.2016

Шестерка болела и аж трещина пошла под десну. Я думала это пульпит,а доктор сказал что глубокий кариес. Спасибо что вылечели за один прием и не стали гонять по несколько раз. Мне так уже делали в другой клинике :(

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.01.2016

Сын-сладкоежка у меня!!! Я запрещаю конфеты, но "любящие" бабушки подчуют его на каникулах шоколадками вовсю оказывается!!! А я думаю что это зубы такие плохие и вечно болят у него! Сдал их только недавно=)))) Залечивали тут кариес на той неделе по итогу! Ну хоть залечили быстро и сын сказал что не почувствовал практически ничего. Потом когда заморозка отшла он поныл, что больно. Ну это для проформы больше, чтоб пожелели его мне кажется=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.01.2016

я очень не хотела протез вообще надевать. Но без вариантов пришлось это делать. Жевательных зубов не было и начались проблемы с пищеварением а следом и акне полезло. Красотка была необыкновенная ;))) По итогу совещания так сказать с врачом мы выбрали квадротти. просто если и так с кишечником и желуком траблы то не стоит еще рисковать. Эти протезы и не токсичные и не дают аллергии в том числе пищевой. Хорошо как то сразу протез встал. нагрузку спецом как то не распределяю. полное ощущение что во рту просто появились новые зубы! наладилас ситуация и с ЖКТ хоть и не моментально! и кожа выровнялась.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.01.2016

с моей хреновой прямо скажем эмальюя проскрепел до 40 лет. На работе стало некомфортно с клиентами общатся лицо молодое сам вроде подянутый весь спортивный а во рту желтосерое уродство. Отбеливание мне противопаказаон потому что еще хуже разрушалась эмаль. так что винирами спас себе улыбку и карьеру наверно. вобще как другого человека себя стал вопсринимать. увереность выросла в разы! недешевое удовольствие но стоило того!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.01.2016

Один только минус у виниров, это обточка самого зуба. Конечно если как у меня эмаль уже ни на что не похожа и с таким ужасом во рту ходить невозможно то это выход все же получше чем тупо ждать кариеса и разрушения зуба до основания. У меня были и сколы и дырки уже в зубах с винирами стало выгледеть куда приемлемее это понятно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

У меня пародонтит это нследлственная штука. Поэтому лишилась рано нескольких зубов. Они рядом шли и врач мне скаал, что протез можно поставить, ну или как более дорогостоящий вариант это имплантация титановых штуковин в кость. Меня вобще от одной мысли о таком передернуло. Сошлись на протезе. Нормально его сделали, БЫСТРО, кстати. Ну и поставили точно и коректно потому что он не шатался сразу и при еде не заставлял как-то себя не так чувствовать. У меня пластинчатый протез без всяких железяк так что десну нечем было поранить. Ну привкус при еде все равно бывает какой-то, но я уже на него внимание не обращаю.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

Кариес здесь вылечил не дорого и совсем не больно, рекомендую -)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

Не было сразу нескольких зубов в нижнем ряду. В Лопатине поставили мост. Хлопот с ним нет, снимать не надо как некоторые протезы. Хорошая работа врача и качество матерьялов.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

врач сделал всё очень шустро и хорошо, я даже почуствовать ни чего не успела!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно