Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

Почему-то только здесь мне предложили новый метод! у меня вечно были проблемы с верхними зубами! то гайморит начинался то еще что! даже удалили несколько, какие-то я уже имплантировала а одну дырку весе никак руки не доходили заделать. Потому что в прошлый раз очень болело несколько недель все. Зуб удалили уже год как, костьначала атрафироватся уже,  надо было на его место поставить штифт с коронкой. А я тряслась при мысли что что то пойдет не так :(( И тут мне базальную имплантацию предлогают. Отдельное спасибо что все подробно разьеснили и показали на картинках как оно произойдет! Оказалось РЕАЛЬНО НЕ ТАК ТРАВМАТИЧНО как у обычная имплантация и конечно надеюсь что будет долго мне служить!. как раз вот то чсто их ставят глубже и что они специальной формы мне такую наджеду и подает. Жевать я смогла нормально уже на следующий день. сейчас всё зажило и я забываю что это не мои родные зубы вобще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2016

Рассказывать, как я решилась на установку брекетов, долго и нудно, скажу только что во многом меня к этому подтолкнула Светлана Викторовна, врач-ортодонт, меня к ней на консультацию отправил другой доктор из этой клиники. Зубы у меня визуально не очень кривые и наачлись проблемы с желудком, гастрит и прочая гадость, никак не могли найти причины, ну а ортодонт порекомендовала попробовать выправить прикус т.к. пища плохо рахжевывается и отсюда куча проблем может быть. Дольше всего я выбирала брекет-систему т.к. хочетсяи красивой быть дальше, но и сэкономить тоже желание велико. Выбрали малозаметные сапфировые, не дешевые, но и не самые дорогущие. Да, первые пару месяцев жевать я не могла почти ничего, но потом привыкла, благо врач мне попалась грамотная, и даже первые самые болезненные коррекции проходили не так уж и плохо у нее. Но! Уже через несколько месяцев я увидела результат, он заметен! Сейчас уже жду с нетерпением, когда их снимут, Светлана Викторовна говорит, что осталось недолго, но отзыв уже смело пишу т.к. заметен эффект!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.01.2016

Доктор осмотрел зубы и сказал что нашел средний кариес, все лечение причем занело меньше часа. Думаю продолжу сюда ходить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.01.2016

Делала отбеливание Зум 3! ВАУ-ЭФФЕКТ!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.01.2016

У меня прикус оставляет желать лучшего, и все время образуется зубной камень. Решила сменить клинику, в Докторе Лопатине оч.понравилось как делают процедуру чмстки. Даже без боли, просто неприятно от щеток и холодного. Что отдельно хочу отметить… ТОЛЬКО ЗДЕСЬ мне доктор не просто выписал бумажку по прейскуранту после процедуры, но еще и подробно расказал как и что делать чтоб камень меньше образовывался, пасту и ополаскиватель записал на бумажке. Хотя это даже не в его интересах!)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.01.2016

Наконец могу улыбаться во все 32 зуба, имплантация прошла на ура, ниче нигде не болит, все норм так срослось без побочек, просто вот единственным недостатком считаю то, что конечного результата пришлось такого ждать целых пол года, длительный процесс оказался достаточно.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.01.2016

Делали коронку на зуб который я думал придеться вырывать там почти ничего не осталось. Врач конечно со мной повозился, я ходил сюда аж 4 РАЗА!!!!! Сначала снова прочистили каналы, постваили временную пломбу, потому что каналы врачу не понравились, решили залепить лекарством. из за близости десны и отсутствия стенки кровило и болело, но я методично поласкал как советовал врач и мазал мазями. Слепки делали дважды, потому что ставили еще временную коронку. под временной тоже десна болела, но объяснили что в моем случае иначе никак. сейчас хожу с нормальной коронкой подцвет моей шестерки, жую и спокойно ем даже стейки, не всоминаю о ней=))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2016

МЯГКИЙ протез! У меня десны очень чувствительные и я с акриловым смогла проходить неделю, после чего пришла в эту клинику и попросила мне сделать что-то побережнее относящееся к деснам. Так обзавелась как раз своим нейлоновым протезом и не променяю его ни на что! Крепится он настолько плотно, что не выпает даже если орехи грызьть!!! Цена немного подороже чем на акрил но разница в ощущениях просто колоссальная!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2016

водил сына в "Лопатин" на осмотр. ну дите у меня не самое смелое так что пришлось поуговаривать. Врач ОТЛИЧНЫЙ! респект просто! ребенка не запугивал наоборот очень весело с ним бубнил пока смотрел челюсти. по итогу нашли кариес на двух зубах и на месте сразу и заделали. cын по моему и не просчек ЧТО случилось.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2016

ЧЕТКО РАБОТАЕТ ВРАЧ! СОВЕТУЮ СЮДА НА ИМПЛАНТАЦИЮ ИДТИ. НЕБОЛЬНО ВСЕ ПРОХОДИТ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2016

Очень даже симпатично смотрится такой протез, врачи не экономили время и материалы, мне кажется, потмоу что подобрали тщательно протез и по форме (никак не выступал в ряду) и по цвету (точь в точь совпадает с цветом моих зубов). Так что только положительные эмоции от клиники!)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2016

Бюгельный протез посоветовал папа мне. У него самого такой, сказал что удобен и не вывалиться хоть в самый неподходящий момент так как хорошо закрепляется на кламмеры. Мне не слишком приятно что во рту есть железяки, но по факту их никто в принципе и не видит, я же не гогочу во всю глотку, а змещает протез почти конец зубного ряла мне.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2016

вот еслиб давно уже пришла сюда зубной налет и кмень убирать то и до кариеса небось не дошло бы. Вот я в том году все тут залечила и на осмотры и профилактику с чисткой хожу регулярно. Что-то нового ничего не вылезает! А раньше к другим ходила так чистка одно название. Типа бережно делают чтоб пациенту было комфортно! на кой мне этот комфорт если потом зубы в дырках и камень на месте. Тут не совсем безболезненно делают зато эфект потрясный!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2016

самое главное для меня что было НЕБОЛЬНО! А скола не видно больше! так что рестоврацию таким способом всем рекомендую! Никакой анестэзии мне сразу врча сказал!! Вот у меня паника начилась! Думала как так то??? А по итогу ничего не заболело во время этой процедуры!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2016

Air Flow – офигенная штука, реально очень помогает! Зубы отбеливает отлично, я даж не ожидал такого эффекта если честно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2016

За зубами у дочки следим, но все равно пришлось вот посверлить парочку. Сделали все быстро. Негатива от ора дочки у врача и администратора не было. Благожелательны ВСЕ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2016

Сразу же после того, как я впервые этот силиконовый протез надела, почувствовала, что мне стало полегче жевать. Как-то иначе явно распределяется нагрузка на эти "зубы", чем во всех конструкциях из других материалов, что я носила до. Прекрасно сработали в плане эстетики. Мало кто может из носящих протезы похвастать тем, что никто не думает, что у них не собственные зубы. Но утт у меня именно такой случай. Все перестали спрашивать, почему я в относительно молодом возрасте, уже со вставной челюстью хожу! На самом деле это после болезни тяжелой у меня все зубы выпали. Недостатком протеза могу назвать только некоторое пришепетывание, которое у меня было поначалу, пока я к нему не привыкла. Сейчас это осталось в прошлом, могу спокойно на свои научные конференции ездить и выступать без смущения.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2016

Ставила три таких импланта в лопатине, качественно и не дорого, советую!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.01.2016

Брекеты носила, контур десны ровняла, чистку обязательно делаю. Я в этой клинике как дома просто=)) Могу честно сказать, что больше не боюсь стоматологов совсем! Не думала, что смогу без ужаса в кресло садиться но факт остается фактом))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.01.2016

Сразу сказала что боюсь дантистов -)) Доктор былочень внимательный, постояно спрашивал не больно ли, но посоветовал без укола т..к кариес не больно лечить и так. Не обманул, а я теперь себя героем чувствую -)) Ну и зуб мой залечили очень быстро, я даже испцгатся не успела как следует -)

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно