СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    К тому чтоб исправить прикус меня привели ПРЫЩИ=) Во как бывает!!:) Потому что мне от дерматолога пришлось ехать к гастроэнтэрологу там проверили кишечник и желудок и сказали что проблемы идут изза неправильного и неполного пережовывания еды!:( А это исправляет стоматолог. Из минусов только цена на исправление в зрелом так скажем возрасте. Если б родители в детстве озаботились то вряд ли в такие суммы бы лечение вышло. Но зато теперь кожа чистая и кишечник по часам работает пардоньте за откровеность:)))).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    Шестерка болела и аж трещина пошла под десну. Я думала это пульпит,а доктор сказал что глубокий кариес. Спасибо что вылечели за один прием и не стали гонять по несколько раз. Мне так уже делали в другой клинике :(
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    Сын-сладкоежка у меня!!! Я запрещаю конфеты, но "любящие" бабушки подчуют его на каникулах шоколадками вовсю оказывается!!! А я думаю что это зубы такие плохие и вечно болят у него! Сдал их только недавно=)))) Залечивали тут кариес на той неделе по итогу! Ну хоть залечили быстро и сын сказал что не почувствовал практически ничего. Потом когда заморозка отошла он поныл, что больно. Ну это для проформы больше, чтоб пожалели его мне кажется=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    я очень не хотела протез вообще надевать. Но без вариантов пришлось это делать. Жевательных зубов не было и начались проблемы с пищеварением а следом и акне полезло. Красотка была необыкновенная ;))) По итогу совещания так сказать с врачом мы выбрали квадротти. просто если и так с кишечником и желуком траблы то не стоит еще рисковать. Эти протезы и не токсичные и не дают аллергии в том числе пищевой. Хорошо как то сразу протез встал. нагрузку спецом как то не распределяю. полное ощущение что во рту просто появились новые зубы! наладилас ситуация и с ЖКТ хоть и не моментально! и кожа выровнялась.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 января 2016
    Отзыв о: Виниры
    с моей хреновой прямо скажем эмальюя проскрепел до 40 лет. На работе стало некомфортно с клиентами общатся лицо молодое сам вроде подянутый весь спортивный а во рту желтосерое уродство. Отбеливание мне противопаказаон потому что еще хуже разрушалась эмаль. так что винирами спас себе улыбку и карьеру наверно. вобще как другого человека себя стал вопсринимать. увереность выросла в разы! недешевое удовольствие но стоило того!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 января 2016
    Отзыв о: Виниры
    Один только минус у виниров, это обточка самого зуба. Конечно если как у меня эмаль уже ни на что не похожа и с таким ужасом во рту ходить невозможно то это выход все же получше чем тупо ждать кариеса и разрушения зуба до основания. У меня были и сколы и дырки уже в зубах с винирами стало выгледеть куда приемлемее это понятно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    У меня пародонтит это нследлственная штука. Поэтому лишилась рано нескольких зубов. Они рядом шли и врач мне скаал, что протез можно поставить, ну или как более дорогостоящий вариант это имплантация титановых штуковин в кость. Меня вобще от одной мысли о таком передернуло. Сошлись на протезе. Нормально его сделали, БЫСТРО, кстати. Ну и поставили точно и коректно потому что он не шатался сразу и при еде не заставлял как-то себя не так чувствовать. У меня пластинчатый протез без всяких железяк так что десну нечем было поранить. Ну привкус при еде все равно бывает какой-то, но я уже на него внимание не обращаю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    Кариес здесь вылечил не дорого и совсем не больно, рекомендую -)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    Не было сразу нескольких зубов в нижнем ряду. В Лопатине поставили мост. Хлопот с ним нет, снимать не надо как некоторые протезы. Хорошая работа врача и качество материалов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    врач сделал всё очень шустро и хорошо, я даже почуствовать ни чего не успела!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    Почему-то только здесь мне предложили новый метод! у меня вечно были проблемы с верхними зубами! то гайморит начинался то еще что! даже удалили несколько, какие-то я уже имплантировала а одну дырку весе никак руки не доходили заделать. Потому что в прошлый раз очень болело несколько недель все. Зуб удалили уже год как, костьначала атрафироватся уже, надо было на его место поставить штифт с коронкой. А я тряслась при мысли что что то пойдет не так :(( И тут мне базальную имплантацию предлогают. Отдельное спасибо что все подробно разьеснили и показали на картинках как оно произойдет! Оказалось РЕАЛЬНО НЕ ТАК ТРАВМАТИЧНО как у обычная имплантация и конечно надеюсь что будет долго мне служить!. как раз вот то чсто их ставят глубже и что они специальной формы мне такую наджеду и подает. Жевать я смогла нормально уже на следующий день. сейчас всё зажило и я забываю что это не мои родные зубы вобще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    Рассказывать, как я решилась на установку брекетов, долго и нудно, скажу только что во многом меня к этому подтолкнула Светлана Викторовна, врач-ортодонт, меня к ней на консультацию отправил другой доктор из этой клиники. Зубы у меня визуально не очень кривые и начались проблемы с желудком, гастрит и прочая гадость, никак не могли найти причины, ну а ортодонт порекомендовала попробовать выправить прикус т.к. пища плохо разжевывается и отсюда куча проблем может быть. Дольше всего я выбирала брекет-систему т.к. хочется красивой быть дальше, но и сэкономить тоже желание велико. Выбрали малозаметные сапфировые, не дешевые, но и не самые дорогущие. Да, первые пару месяцев жевать я не могла почти ничего, но потом привыкла, благо врач мне попалась грамотная, и даже первые самые болезненные коррекции проходили не так уж и плохо у нее. Но! Уже через несколько месяцев я увидела результат, он заметен! Сейчас уже жду с нетерпением, когда их снимут, Светлана Викторовна говорит, что осталось недолго, но отзыв уже смело пишу т.к. заметен эффект!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 января 2016
    Доктор осмотрел зубы и сказал что нашел средний кариес, все лечение причем занело меньше часа. Думаю продолжу сюда ходить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 января 2016
    Делала отбеливание Зум 3! ВАУ-ЭФФЕКТ!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 января 2016
    У меня прикус оставляет желать лучшего, и все время образуется зубной камень. Решила сменить клинику, в Докторе Лопатине оч.понравилось как делают процедуру чмстки. Даже без боли, просто неприятно от щеток и холодного. Что отдельно хочу отметить… ТОЛЬКО ЗДЕСЬ мне доктор не просто выписал бумажку по прейскуранту после процедуры, но еще и подробно расказал как и что делать чтоб камень меньше образовывался, пасту и ополаскиватель записал на бумажке. Хотя это даже не в его интересах!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 января 2016
    Наконец могу улыбаться во все 32 зуба, имплантация прошла на ура, ниче нигде не болит, все норм так срослось без побочек, просто вот единственным недостатком считаю то, что конечного результата пришлось такого ждать целых пол года, длительный процесс оказался достаточно.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 января 2016
    Делали коронку на зуб который я думал придется вырывать там почти ничего не осталось. Врач конечно со мной повозился, я ходил сюда аж 4 РАЗА!!!!! Сначала снова прочистили каналы, поставили временную пломбу, потому что каналы врачу не понравились, решили залепить лекарством. из за близости десны и отсутствия стенки кровило и болело, но я методично поласкал как советовал врач и мазал мазями. Слепки делали дважды, потому что ставили еще временную коронку. под временной тоже десна болела, но объяснили что в моем случае иначе никак. сейчас хожу с нормальной коронкой под цвет моей шестерки, жую и спокойно ем даже стейки, не вспоминаю о ней=))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2016
    МЯГКИЙ протез! У меня десны очень чувствительные и я с акриловым смогла проходить неделю, после чего пришла в эту клинику и попросила мне сделать что-то побережнее относящееся к деснам. Так обзавелась как раз своим нейлоновым протезом и не променяю его ни на что! Крепится он настолько плотно, что не выпает даже если орехи грызьть!!! Цена немного подороже чем на акрил но разница в ощущениях просто колоссальная!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2016
    Водил сына в "Лопатин" на осмотр. ну дите у меня не самое смелое так что пришлось поуговаривать. Врач ОТЛИЧНЫЙ! респект просто! ребенка не запугивал наоборот очень весело с ним бубнил пока смотрел челюсти. по итогу нашли кариес на двух зубах и на месте сразу и заделали. Сын по моему и не понял ЧТО случилось.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2016
    ЧЕТКО РАБОТАЕТ ВРАЧ! СОВЕТУЮ СЮДА НА ИМПЛАНТАЦИЮ ИДТИ. НЕБОЛЬНО ВСЕ ПРОХОДИТ!