Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.01.2016

уберать эти пятнышки пришлось потому что у меня был очень придирчивый МЧ. Он ходил и ныл что я запустила зубы бла-бла. Я ему обьясняла чт это не кариес а просто эмаль такая. Как леопард - светлые пятна и темные=) Ну а он стиснялся меня даже с друзьями знакомить. Пошла сделала такую процедуру. Пришлось полчаса посидеть в кресле и кончечно не супердешево. НО! Зубы ШИКАРНЫЕ стали! А МЧ бросила все равно! полюбите меня черненькой как говорится а беленькой меня все полюбят=))))!!! Тепер все равно поклоничков прибавилось стакой улыбкой)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Приводила рот в порядок в "Лопатине". Вестма хорошая клиника!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Благодарю здешних докторов за красивую улыбку)) После удаления камня все пломбы остались на месте, чистят РЕАЛЬНО АКУРАТНО! В этот раз укол решила не делать, потерпела… Неприятно местами но боли нет. Вполне терпимо, так что не травите себя уколами, просто идите в доктор лопатин=))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Что меня подкупило - цена на имплантацию здесь была ниже чем в районной стоматологической поликлинике. Я то наивная))) пошла сначала по направлению в государственную поликлинику))) отсидела гигантскую очередь, так как была уверена, что у них ВСЕ бесплатно) Ага, сейчас)) в итоге по ценам посравнивала, нашла тут с утсановкой отличных израильских имплантатов. И не пришлось за месяц записыватся. Молодцы просто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Я как-то не думала что у меня камень есть, и не курю, и не пью кофе, так чаек пару ккружек в день а поди ж ты! эта гадость и у меня обноружилась! Вся челюсть нижняя с внутреней стороны обросла этим камнем. Я то его не видела только спереди еще в зеркале зубы как-то расматривала но внутри мыли не возникало проверять. доктор мне в зеркальце специальное показал!!! мать моя все коричневое!!! подчистили зантно, ощущение очень сильной чистоты во рту теперь! но от самой процеуры ощущение не из самых приятных. внизу попросила даже наркоза кольнуть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Давно планировала поделиться впечатлениями от этой клиники но опасаюсь что после моих отзывов сюда будет не попасть к нужным врачам =)) Рискну! =) Делали без обточки мостовидные протезы на верхние зубы. Кажется правильно описала =) От настоящих зубов результат не отличиш!! Главное что они СОВСЕМ не мешаются и с нимия  полностью свыклась. отличная и подготовка к протезированию, я давно не встречала такого обстоятельного подхода. а уж по врача я походила много, будьте уверены. И вобще ВСЕ здесь чуткие, внимательные и очень добро желательно настроенные!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Думала всегда, что у мня ужасный прикус, зубы в одном месте собрались прямо в группку такую. Оказалось, что с прикусом все нормально, а такую скученность за один поход к стоматологу можно запросто убрать! А я думала, мне придется брекеты год носить))) Советую эту клинику! Хороший врач, настоящий профи - он на вес золота!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Конечно же, депульпированный зуб уже никогда не будет идеально здоровым и может скоро выпасть даже. Но и терпеть постоянный пульпит и воспаления в каналах не станешь. Удалили пульпу из одного полуразрушеного зуба мне. Ну по ощущениям не айс. Потом вкладкой замскировали это все. Пока не болит ничего, но бывает что тянет немного.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Мне тут делали реставрацию, когда кусок зуба откололся. ОЧЕНЬ аккуратно все сделано! Все цвет в цвет подобрали! Потом ходил еще на фторирование, тема хорошая, советую!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Если это безопасно то почему бы и не отбелить зубы подумал как то я;))) И теперь у меня нереально белые зубы;)))) Как моя девушка говорит очень страно что они в темноте не светятся бугага;)))Реально видимо никак на здоровье зубов не повлияло. По крайней мере не стал болезнено риагировать на горячее или холодное! так что по факту эмаль нестала чуствитильнее!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

После того, как мне зуб удалили, я если честно сразу же не побежал вставлять имплант и видимо ошибался. Потом уже когда пришел в эту вотклинику, посмотрели и сказали , что без костной пластики просто никак не обойтись. Ну в принципе процесс прошел достаточно быстро но мне было больновато. Зато теперь имплант на месте удаленного зуба норм вставлен.

1
Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Делала имплантацию тут имплантат фирмы Мис! Ну что ж прижелось все кк родное даже и не болело ничего а пугали то меня все кто вставлял эти штифты что прямо у всех гноилось и не хотело долго заживать. Страно может просто у меня врач вменяемый и имплантат не самый плохой но мне вообще не на что пожаловатся!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Зря растраивалась когда узнала что надо сразу несколько коронок на передние зубы=)) Предложили оформить все в расрочку, очень простая процедура. Реально оплатила по частям и мне так было легче т.к. я еще кредиты выплачиваю, занимать нигде не пришлось а то думала в еще один кредит влезать. Выплатила кстати быстро, условия очень божеские!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Я относила брекеты, которые мне тут установили, год. Вот тольк недавно мне их сняли, конечно, я этому очень рада, понятное дело! НО! Могу сказать, что каких-то собственно, мучений не было с ними. Правильно если установят сразу, то не придется потом испытывать неудобств. А когда шла только, мне подруга рассказывала, что у нее все разболелось и зубы у нее не стали насного ровнее. По крайней мере я не увидела каких-то значительных улучшений. Но у нее были легкие каппы какие-то, а я ударила по самому некрасивому варианту - металлическим брекетам. Ну не улыбалась на фото, так я и до этого не сильно этим могла побаловаться, потому что зубы были кривоваты. Так что точно могу сказать, что мне конкретно повезло в этом случае с ортодонтом и с выбором материала -металла, он быстрее все исправляет, видимо. Все выровнялось, зубы красиво смотрятся при улыбке.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Мне нравиться что тут не ждут пока кариес разрастется и будет дороже по лечению а ловят его сразу же, когда за один прием можно залечить несколько зубов. И недорого.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Врач посоветовал поставить брекеты, с прикусом у меня были бооооольшие проблемы раньше. Щас то уже лучге в разы. Вроде, всё поставили нормально, но нытье только не проходило несколькодней вот ощущение было что челюсть как будто сдавлена. Не понимаю, от чего это могдо быть. Ночью спать было затруднительно! Зато сейчас все ок! Скоро уж снимать. Будем посмотреть) Хотя я и со скобками вижу что эфект отличный будет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Генетика у меня швах, зубы оооочень плохие, постоянно пропадала в детстве у стоматологов. Потом забила на себя с рождением мелких и тут-то зубы и посыпались окончательно!!! Позволить себе ходить с инфекцией в ротовой полости не могу, двое маленьких детей, которые постоянно требуют внимания, а у меня от воспаления (пульпита) как-то раз аж троичный нерв разболелся, выбило из жизни на неделю. Короче, я взялась сейчас конкретно за лечение и поразилась тому, что на самом деле кариес уже почти все зубы поразил. И не сверху, на эмали, а глубоко так, подлец, просочился уже! А мне 25 лет всего( Хорогшо что тут врач нормальный попался все хорошо заделывает и дома я себя норлмально чувствую после отхода анестезии. Ни разу ничего не разболелось после лечения!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.01.2016

С пародонтозом всю жизнь борюсь! сейчас вроде современые методы помогают. Раньше старался всяко разно просто имунитет поднимать и мягкие щетки выбирать. Ну и не боятся к врачу сходить на процедуры. но в последнеее время уже и к хирургической помощи прибигаю. конечно больно но все равно лучше чем сидеть и ждать когда зубы из десны все вывалться. что нравится тут так это еще и то что здесь отношение хорошее к пациентам и цены не завышены так что сюда и хожу постояно. Десны получше стали нет крови на щетке при чистке зубов. Короче говоря я результат чувствую на себе. Думаю что скоро смогу о пародонтозе забыть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.01.2016

Мне понравился этот способ, потому что не надо было ходить к врачу несколько раз. Вырвали зуб и тут же поставили имплантат. Мне спец объяснил что сейчас так делают и все проходит хорошо и даже шансов больше чем при традиционном методе. Немного потом распухла щека но я даже в клинику не ходил, просто позвонил и мне спокойно врач расказал чем полоскать и отек к вечеру уже спал.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.01.2016

Правильно питаюсь, зубы чищу как надо вроде бы и все равно кариес время от времени вылезает. Хорошо, что тут его "ловят" на ранней стадии отлично. Не ставила пломб уже давно! Снимают эти черные пятна просто! Ну тут и профилактика важна, сюда же и хожу на нее всегда, зубы и десны укрепляются. На днях пришла на осмотр, а мне врач мой говорит: если все так будут профилактикой заниматься, то у тех, кто зубы сверлит работы не останется=)))))

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно