СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2016
    Очень даже симпатично смотрится такой протез, врачи не экономили время и материалы, мне кажется, потмоу что подобрали тщательно протез и по форме (никак не выступал в ряду) и по цвету (точь в точь совпадает с цветом моих зубов). Так что только положительные эмоции от клиники!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2016
    Бюгельный протез посоветовал папа мне. У него самого такой, сказал что удобен и не вывалиться хоть в самый неподходящий момент так как хорошо закрепляется на кламмеры. Мне не слишком приятно что во рту есть железяки, но по факту их никто в принципе и не видит, я же не гогочу во всю глотку, а змещает протез почти конец зубного ряла мне.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2016
    вот еслиб давно уже пришла сюда зубной налет и кмень убирать то и до кариеса небось не дошло бы. Вот я в том году все тут залечила и на осмотры и профилактику с чисткой хожу регулярно. Что-то нового ничего не вылезает! А раньше к другим ходила так чистка одно название. Типа бережно делают чтоб пациенту было комфортно! на кой мне этот комфорт если потом зубы в дырках и камень на месте. Тут не совсем безболезненно делают зато эфект потрясный!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2016
    самое главное для меня что было НЕБОЛЬНО! А скола не видно больше! так что рестоврацию таким способом всем рекомендую! Никакой анестэзии мне сразу врча сказал!! Вот у меня паника начилась! Думала как так то??? А по итогу ничего не заболело во время этой процедуры!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2016
    Air Flow – офигенная штука, реально очень помогает! Зубы отбеливает отлично, я даж не ожидал такого эффекта если честно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2016
    За зубами у дочки следим, но все равно пришлось вот посверлить парочку. Сделали все быстро. Негатива от ора дочки у врача и администратора не было. Благожелательны ВСЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2016
    Сразу же после того, как я впервые этот силиконовый протез надела, почувствовала, что мне стало полегче жевать. Как-то иначе явно распределяется нагрузка на эти "зубы", чем во всех конструкциях из других материалов, что я носила до. Прекрасно сработали в плане эстетики. Мало кто может из носящих протезы похвастать тем, что никто не думает, что у них не собственные зубы. Но утт у меня именно такой случай. Все перестали спрашивать, почему я в относительно молодом возрасте, уже со вставной челюстью хожу! На самом деле это после болезни тяжелой у меня все зубы выпали. Недостатком протеза могу назвать только некоторое пришепетывание, которое у меня было поначалу, пока я к нему не привыкла. Сейчас это осталось в прошлом, могу спокойно на свои научные конференции ездить и выступать без смущения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2016
    Ставила три таких импланта в лопатине, качественно и не дорого, советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 января 2016
    Брекеты носила, контур десны ровняла, чистку обязательно делаю. Я в этой клинике как дома просто=)) Могу честно сказать, что больше не боюсь стоматологов совсем! Не думала, что смогу без ужаса в кресло садиться но факт остается фактом))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 января 2016
    Сразу сказала что боюсь дантистов -)) Доктор былочень внимательный, постояно спрашивал не больно ли, но посоветовал без укола т..к кариес не больно лечить и так. Не обманул, а я теперь себя героем чувствую -)) Ну и зуб мой залечили очень быстро, я даже испцгатся не успела как следует -)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 января 2016
    уберать эти пятнышки пришлось потому что у меня был очень придирчивый МЧ. Он ходил и ныл что я запустила зубы бла-бла. Я ему обьясняла чт это не кариес а просто эмаль такая. Как леопард - светлые пятна и темные=) Ну а он стиснялся меня даже с друзьями знакомить. Пошла сделала такую процедуру. Пришлось полчаса посидеть в кресле и кончечно не супердешево. НО! Зубы ШИКАРНЫЕ стали! А МЧ бросила все равно! полюбите меня черненькой как говорится а беленькой меня все полюбят=))))!!! Тепер все равно поклоничков прибавилось стакой улыбкой)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Приводила рот в порядок в "Лопатине". Вестма хорошая клиника!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Благодарю здешних докторов за красивую улыбку)) После удаления камня все пломбы остались на месте, чистят РЕАЛЬНО АКУРАТНО! В этот раз укол решила не делать, потерпела… Неприятно местами но боли нет. Вполне терпимо, так что не травите себя уколами, просто идите в доктор лопатин=))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Что меня подкупило - цена на имплантацию здесь была ниже чем в районной стоматологической поликлинике. Я то наивная))) пошла сначала по направлению в государственную поликлинику))) отсидела гигантскую очередь, так как была уверена, что у них ВСЕ бесплатно) Ага, сейчас)) в итоге по ценам посравнивала, нашла тут с утсановкой отличных израильских имплантатов. И не пришлось за месяц записыватся. Молодцы просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Я как-то не думала что у меня камень есть, и не курю, и не пью кофе, так чаек пару ккружек в день а поди ж ты! эта гадость и у меня обноружилась! Вся челюсть нижняя с внутреней стороны обросла этим камнем. Я то его не видела только спереди еще в зеркале зубы как-то расматривала но внутри мыли не возникало проверять. доктор мне в зеркальце специальное показал!!! мать моя все коричневое!!! подчистили зантно, ощущение очень сильной чистоты во рту теперь! но от самой процеуры ощущение не из самых приятных. внизу попросила даже наркоза кольнуть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Давно планировала поделиться впечатлениями от этой клиники но опасаюсь что после моих отзывов сюда будет не попасть к нужным врачам =)) Рискну! =) Делали без обточки мостовидные протезы на верхние зубы. Кажется правильно описала =) От настоящих зубов результат не отличиш!! Главное что они СОВСЕМ не мешаются и с нимия полностью свыклась. отличная и подготовка к протезированию, я давно не встречала такого обстоятельного подхода. а уж по врача я походила много, будьте уверены. И вобще ВСЕ здесь чуткие, внимательные и очень добро желательно настроенные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Думала всегда, что у мня ужасный прикус, зубы в одном месте собрались прямо в группку такую. Оказалось, что с прикусом все нормально, а такую скученность за один поход к стоматологу можно запросто убрать! А я думала, мне придется брекеты год носить))) Советую эту клинику! Хороший врач, настоящий профи - он на вес золота!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Конечно же, депульпированный зуб уже никогда не будет идеально здоровым и может скоро выпасть даже. Но и терпеть постоянный пульпит и воспаления в каналах не станешь. Удалили пульпу из одного полуразрушенного зуба мне. Ну по ощущениям не айс. Потом вкладкой замаскировали это все. Пока не болит ничего, но бывает что тянет немного.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Мне тут делали реставрацию, когда кусок зуба откололся. ОЧЕНЬ аккуратно все сделано! Все цвет в цвет подобрали! Потом ходил еще на фторирование, тема хорошая, советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Если это безопасно то почему бы и не отбелить зубы подумал как то я;))) И теперь у меня нереально белые зубы;)))) Как моя девушка говорит очень страно что они в темноте не светятся бугага;)))Реально видимо никак на здоровье зубов не повлияло. По крайней мере не стал болезнено риагировать на горячее или холодное! так что по факту эмаль нестала чуствитильнее!!!!