СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    После того, как мне зуб удалили, я если честно сразу же не побежал вставлять имплант и видимо ошибался. Потом уже когда пришел в эту вот клинику, посмотрели и сказали , что без костной пластики просто никак не обойтись. Ну в принципе процесс прошел достаточно быстро но мне было больновато. Зато теперь имплант на месте удаленного зуба норм вставлен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Делала имплантацию тут имплантат фирмы Мис! Ну что ж прижелось все кк родное даже и не болело ничего а пугали то меня все кто вставлял эти штифты что прямо у всех гноилось и не хотело долго заживать. Страно может просто у меня врач вменяемый и имплантат не самый плохой но мне вообще не на что пожаловатся!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Зря растраивалась когда узнала что надо сразу несколько коронок на передние зубы=)) Предложили оформить все в расрочку, очень простая процедура. Реально оплатила по частям и мне так было легче т.к. я еще кредиты выплачиваю, занимать нигде не пришлось а то думала в еще один кредит влезать. Выплатила кстати быстро, условия очень божеские!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Я относила брекеты, которые мне тут установили, год. Вот тольк недавно мне их сняли, конечно, я этому очень рада, понятное дело! НО! Могу сказать, что каких-то собственно, мучений не было с ними. Правильно если установят сразу, то не придется потом испытывать неудобств. А когда шла только, мне подруга рассказывала, что у нее все разболелось и зубы у нее не стали насного ровнее. По крайней мере я не увидела каких-то значительных улучшений. Но у нее были легкие каппы какие-то, а я ударила по самому некрасивому варианту - металлическим брекетам. Ну не улыбалась на фото, так я и до этого не сильно этим могла побаловаться, потому что зубы были кривоваты. Так что точно могу сказать, что мне конкретно повезло в этом случае с ортодонтом и с выбором материала -металла, он быстрее все исправляет, видимо. Все выровнялось, зубы красиво смотрятся при улыбке.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Мне нравиться что тут не ждут пока кариес разрастется и будет дороже по лечению а ловят его сразу же, когда за один прием можно залечить несколько зубов. И недорого.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Врач посоветовал поставить брекеты, с прикусом у меня были бооооольшие проблемы раньше. Щас то уже лучге в разы. Вроде, всё поставили нормально, но нытье только не проходило несколькодней вот ощущение было что челюсть как будто сдавлена. Не понимаю, от чего это могдо быть. Ночью спать было затруднительно! Зато сейчас все ок! Скоро уж снимать. Будем посмотреть) Хотя я и со скобками вижу что эфект отличный будет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Генетика у меня швах, зубы оооочень плохие, постоянно пропадала в детстве у стоматологов. Потом забила на себя с рождением мелких и тут-то зубы и посыпались окончательно!!! Позволить себе ходить с инфекцией в ротовой полости не могу, двое маленьких детей, которые постоянно требуют внимания, а у меня от воспаления (пульпита) как-то раз аж троичный нерв разболелся, выбило из жизни на неделю. Короче, я взялась сейчас конкретно за лечение и поразилась тому, что на самом деле кариес уже почти все зубы поразил. И не сверху, на эмали, а глубоко так, подлец, просочился уже! А мне 25 лет всего( Хорогшо что тут врач нормальный попался все хорошо заделывает и дома я себя норлмально чувствую после отхода анестезии. Ни разу ничего не разболелось после лечения!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 января 2016
    С пародонтозом всю жизнь борюсь! сейчас вроде современые методы помогают. Раньше старался всяко разно просто имунитет поднимать и мягкие щетки выбирать. Ну и не боятся к врачу сходить на процедуры. но в последнеее время уже и к хирургической помощи прибигаю. конечно больно но все равно лучше чем сидеть и ждать когда зубы из десны все вывалться. что нравится тут так это еще и то что здесь отношение хорошее к пациентам и цены не завышены так что сюда и хожу постояно. Десны получше стали нет крови на щетке при чистке зубов. Короче говоря я результат чувствую на себе. Думаю что скоро смогу о пародонтозе забыть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 января 2016
    Мне понравился этот способ, потому что не надо было ходить к врачу несколько раз. Вырвали зуб и тут же поставили имплантат. Мне спец объяснил что сейчас так делают и все проходит хорошо и даже шансов больше чем при традиционном методе. Немного потом распухла щека но я даже в клинику не ходил, просто позвонил и мне спокойно врач расказал чем полоскать и отек к вечеру уже спал.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 января 2016
    Правильно питаюсь, зубы чищу как надо вроде бы и все равно кариес время от времени вылезает. Хорошо, что тут его "ловят" на ранней стадии отлично. Не ставила пломб уже давно! Снимают эти черные пятна просто! Ну тут и профилактика важна, сюда же и хожу на нее всегда, зубы и десны укрепляются. На днях пришла на осмотр, а мне врач мой говорит: если все так будут профилактикой заниматься, то у тех, кто зубы сверлит работы не останется=)))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2016
    Спасибо врачам за то что смогли исправить ужасную щель, которая была у меня между передними зубами. Я боялась, что это будет дорогостоящая и болезненная процедура, но меня поразило насколько врачи хорошо умеют сделать свою работу, а также успокоить пациента то есть меня :) всё прошло БЫСТРО БЕЗ БОЛИ и неприятных ощущений я даже не заметила, как молниеносно пролетело время лечения. И по деньгами не разорилась!;))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2016
    у меня зубы были нормальные в плане здоровья но не симпатичные каие то очень как-то форма была странной одни прямые другие закругленые. и вот пришла сюда и мне подправили их. Стали все одинаковые по форме смотрится ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ тут и говорить нечего!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2016
    Канешн импланты дороже мостов, но когда встал вопрос ставить мост на боковой зуб или имплант, я не задумываясь выбрал второе, доктор одобрил выбор т.к. иначе пришлосьбы трогать и зубы рядом, они бы быстрей разрушились. А имплант стоит себе никого не трогает :) Поставили всё очень бережно, процедура приживления прошла успешно, отек был и челюсть болела врагу не пожелаешь, но все это на несколько дней. Потом ставят коронку и вуаля - зуб как новый.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2016
    КРАСИВО! И совсем не похоже на "унитазный фаянс" как у многих знаменитостей. Естественного хоть и светлого цвета мне сделали импланты эмали!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2016
    Установил себе брэкеты на старости лет. 37 лет и с брэкетами хожу. Ладно хоть их не видно.
    Всем рекомендую Сивкова Ивана, отличный врач! все сделал отлично, быстро и не дорого (кстати, решил деньги вкладывать в зубы, а то скоро будет не по карману даже это).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2016
    брэкиты - просто чудо! одноклассники не смеются надо мной, так как не видят их (лингвальные).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2016
    Так-то безболезненно почти все, вот только вживление имплантатов на которые потом мне прицепляли мост пришлось чуток перетерпеть. Хорошо что попросила с анестезией не жадничать, уколят и не сильно чувствуются манипуляции. Сейчас щеголяю улыбкой из красивых зубиков! Они как свои просто! И не шатается ничего именно благодаря имплантатам нескольким!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    Нормальная клиника и по отношению к пациентам и по чистоте и по профессионализму врача. я скептически отнесся к идее жены мне челюсть выправить, но оказалось, что реально надо это делать и поскорее, а то в организме во всем разлад пойдет, в том числе в желудке от плохого пережевывания пищи, а он у меня и так был слабый всегда. В общем в 40 лет исправил себе прикус. Все оценили, никогда б не думал,. что так много народу отмечали, что у меня кк-то не так зубы росли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    Отличная клиника! делал протезирование зубов в декабре, остался очень доволен! материал очень качественный, врачи отличные. Было не больно и почти не страшно =)

    Ну а вообще, зубы лучше не терять, т.к. лечить их потом один гемор
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    У меня металлические стояли. Ну не сильно но давали какой-то привкус еде. Не могу сказать что мне прям критично это мешало. Зубы намного лучше выглядят и как-то вот обратил внимание что не могу спокойно теперь смотреть на тех у кого во рту забор сноб я что ли стал?))) Короче советую чем раньше тем лучше прийти сюда к ортодонту и поправить если что то совсем вкривь-вкось растет. Врач тут точно мега профи!