Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2016

Спасибо врачам за то что смогли исправить ужасную щель, которая была у меня между передними зубами. Я боялась, что это будет дорогостоящая и болезненная процедура, но меня поразило насколько врачи хорошо умеют сделать свою работу, а также успокоить пациента то есть меня :) всё прошло БЫСТРО БЕЗ БОЛИ и неприятных ощущений я даже не заметила, как молниеносно пролетело время лечения. И по деньгами не разорилась!;))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2016

у меня зубы были нормальные в плане здоровья но не симпатичные каие то очень как-то форма была странной одни прямые другие закругленые. и вот пришла сюда и мне подправили их. Стали все одинаковые по форме смотрится ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ тут и говорить нечего!)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2016

Канешн импланты дороже мостов, но когда встал вопрос ставить мост на боковой зуб или имплант, я не задумываясь выбрал второе, доктор одобрил выбор т.к. иначе пришлосьбы трогать и зубы рядом, они бы быстрей разрушились. А имплант стоит себе никого не трогает :) Поставили всё очень бережно, процедура приживления прошла успешно, отек был и челюсть болела врагу не пожелаешь, но все это на несколько дней. Потом ставят коронку и вуаля - зуб как новый.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2016

КРАСИВО! И совсем не похоже на "унитазный фаянс" как у многих знаменитостей. Естественного хоть и светлого цвета мне сделали импланты эмали!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2016

Установил себе брэкеты на старости лет. 37 лет и с брэкетами хожу. Ладно хоть их не видно.
Всем рекомендую Сивкова Ивана, отличный врач! все сделал отлично, быстро и не дорого (кстати, решил деньги вкладывать в зубы, а то скоро будет не по карману даже это).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2016

брэкиты - просто чудо! одноклассники не смеются надо мной, так как не видят их (лингвальные).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2016

Так-то безболезненно почти все, вот только вживление имплантатов на которые потом мне прицепляли мост пришлось чуток перетерпеть. Хорошо что попросила с анестезией не жадничать, уколят и не сильно чуствуются манипуляции. Сейчас щеголяю улыбкой из красивых зубиков! Они как свои просто! И не шатается ничего именно благодаря имплантатам нескольким!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

нормальная клиника и по отношению к пациентам и по чистоте и по профессионализму врача. я скептически отнесся к идее жены мне челюсть выправить, но оказалось, что реально надо это делать и поскорее, а то в организме во всем разлад пойдет, в том числе в желудке от плохого пережевывания пищи, а он у меня и так был слабый всегда. В общем в 40 лет исправил себе прикус. Все оценили, никогда б не думал,. что так много народу отмечали, что у меня кк-то не так зубы росли!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

Отличная клиника! делал протезирование зубов в декабре, остался очень доволен! материал очень качественный, врачи отличные. Было не больно и почти не страшно =)

Ну а вообще, зубы лучше не терять, т.к. лечить их потом один гемор

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

У меня металлические стояли. Ну не сильно но давали какой-то привкус еде. Не могу сказать что мне прям критично это мешало. Зубы намного лучше выглядят и как-то вот обратил внимание что не могу спокойно теперь смотреть на тех у кого во рту забор сноб я чтоли стал?))) Короче советую чем раньше тем лучше прийти сюда к ортодонту и поправить если что то совсем вкривь-вкось растет. Врач тут точно мегапрофи!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

Ужасы удаления сложных восьмерок мне друзья рапсисывали знатные :)) Решил не менять клинику и удалять тоже пойти сюда, чего бегать… Хочу сказать что спец тут РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЙ, мне не просто сразу дергал как в районной поликлинике. Все осмотрел, снимки сделал, врача нужного позвал опытного. подискутировал с нимю короче все прошло без проблем, но заживает вся эта ерунда конечно феерически болезненно :(  Есть нормально не мог несколько дней.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

Чего скромничать, я очень хорошенькя девушка:))) ну все так говорят по крайне мере:)). И всегда зубами своими была довольна:)) не болели, не беспокоили никак. Но тут на некторых фото своих увидела, что в сравнении с подружками у меня зубы очень темные6((( Сливались по цвету с кожей а я чуть смуглая даже, а у всех были гораздо белее их белых лиц! Короче эйр-флоу сильно мне помогло. Не только даже и в отбеливании хотя разницу увидли все, а не только лишь я. Просто я еще увидела как много у меня было скоплений всяких остатков еды между зубов. Просветы появились там где их не было! Так что это и украшает и для здоровья зубов необходимая процедра!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.01.2016

Я зуб рвать хотела, уговорили все же полечить. Оказалось не так больно и страшно как я боялась)) В итоге каналы запламбировали, пломбочку поставили, больше не болит вообще)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.01.2016

Убрали зубной камень и вылечили пародонтит! Великоленые врачи, знающие, тктичные!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.01.2016

Я на самом деле чуствую ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ с обычными небными протезами!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

ГРОМАДНОЕ спасибо врачам!!! Всё безболезненно и быстро!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Ставила брекеты в 35 лет, по меркам моих подруг поздновато за себя принялась, но как смогла уж. Многие отговаривали, а я не считаю что в этом возрасте надо уже на себя забить. Конечно дистальный прикус не такая ярко выраженная в эстетическом плане проблема, но все же влияет на внешний вид и доровье, как говорят. верхний ряд у меня сильно был выдвинут вперед относительно нижнего. Поэтому поносила лингвальные брекеты, о которых минимум народа вообще подозревало и теперь полностью зубами довольна.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

ХОРОШАЯ КЛИНИКА!!! С имплантацией и последующим установкой мостом на появившиеся "зубы" врач справился на отлично!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Выбирал по надежности. Со слов врача с металлической дугой лучше всего держатся и долго не выходят из строя, так сказать.  Что потрясло меня я не так долго к ним привыкал. Когда шел делать думал что пару недель прям будет дико некомфортно и все такое. Нет. За неделю протез отлично во рту обосновался. Просто видимо профессионал врач, который их подбирал и устанавливал. Многие друзья на свои жалуются, а у меня как-то и повода нет особого. По поводу металлического привкуса врать не буду бывает, но не сказать что как-то критично прямо это, нет, нормально, переносимо. Зато с полчелюстью в тарелке на банкете не останешься под изумлеными взглядами публики, сидит он надежно имено блеагодаря железным кламмерам.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Я забросил как-то зубы, по итогу плучил пустую челюсть. Когда пришел корешки свои лечить, то было поздно. Это многим предупреждение на будущее - не забивайте на лечение зубов, новые в третий раз не вырастут=(( Сделали мне полную имплантацию. Было ли больно? Да, временами хотелось все бросить, плюнуть и на уже вставленные поставить протез. Но потом пересиливал себя и снова шел на утстановку штифтов. Потому что это приятнее ходить как будто бы с собственными зубми, не со съемной конструкцией во рту.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно