СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 19 декабря 2016
    Очень хорошо оценила этого врача, когда попала к нему на импланты, не знала к кому идти, а мне его посоветовал коллега по работе. Делает все от и до очень грамотно, опытный спец и совершенно уверен в том, что делает, эта уверенность передается от него пациенту. Рекомендую!
  • Дата отзыва: 19 декабря 2016
    Делают все быстро и без боли, мне вообще ставили передний зуб сломанный, даже накладку делали, чтобы не сверкала штырем когда улыбаюсь) Главное я боялась боли, но особо и не болело ничего, сразу после операции наелась с запасом обезболивающих и потому не болело) Понравились врачи, очень прилично все и чисто. Новая техника, с пациентом все вежливые и внимательные.
  • Дата отзыва: 16 декабря 2016
    Ставил виниры на нижние зубы в том числе, по молодости ужасно убил почти всю челюсть, теперь приходится ходить по зубным. Дорого. Но красиво и эффект сразу налицо, не надо подолгу ходить на реставрации и прочее. Клинике спасибо за грамотный подход и организацию, шли мне навстречу всячески даже в мелочах типа переноса времени приема.
  • Дата отзыва: 16 декабря 2016
    Лечилась в данной стоматологии, все понравилось. На ресепшн отзывчивые и вежливые администраторы, сами врачи благожелательно настроены к пациенту, а это уже полдела. Была у двух врачей, лечила кариес, все внимательные, свое дело знают хорошо.
  • Дата отзыва: 15 декабря 2016
    Я живу не рядом, но меня в "Лопатина" в Коньково привела родственница, которая говорила, что надо идти именно сюда, т.к. в других филиалах она не была, а тут работают самые крутые доктора) Мне понадобилось ну очень срочно вылечить коренной зуб, а мой врач был в отпуске, вот я и прибегла к опросам знакомых и родни, в итоге оказалась тут. Могу сказать, что впечатления только хорошие. Места для парковки найти не сложно, найти саму клинику тоже, приняли меня четко вовремя в 15-00, а с больным зубом важно не сидеть в очереди. В платных клиниках это тоже бывает сплошь и рядом. Заметила, что никто не сидит, видимо, запись так грамотно распределена. Врач у меня был, кажется, Алексей Иванович, лечение зуба заняло минут 50. Лежание в кресле было удобным, врач немного шутил, только челюсть уже устала и затекла. Ставили сразу постоянную пломбу т.к. я сказала, что нет времени потом ходить менять. Прислушались) Теперь думаю схожу к ним же на профосмотр, прилично все оказалось.
  • Дата отзыва: 15 декабря 2016
    Я тут был на катке, черт меня попутал, неудачно упал и скололась эмаль на переднем зубе. Выглядело не очень, через какое-то время понял, что пора идти к врачу. Пришел и уже думал про виниры, но в Лопатине меня как-то удивили тем, что предложили гораздо более дешевый вариант - просто сделать реставрацию этого зуба. Вроде им это не выгодно. Короче, сел я в кресло и приступили. Процедура идет долго, врач что-то там шлифует, пилит, противно это на переднем зубе ощущать, через какое-то время я попросил сделать укол анестетика, без вопросов сделали. Долго подбирали эмаль под цвет моих зубов, все-таки они у меня не самые белоснежные, тут прямо как художник врач работает. Потом еще долго зашлифовывали, в итоге передний зуб реально получился как новый, как будто и не было этого скола. Ну дали напутствия типа лучше красящим не злоупотреблять, типа кофе-чай-красное вино. Доволен, спасибо этой клинике.
  • Дата отзыва: 14 декабря 2016
    Врач приличный, очень рада что в итоге он мн достался, когда не знала еще к кому именно записываться. Лечила у него два кариеса и удаляла очень сложный зуб, вот за последнее вообще огромный респект, со всем команда справилась на отлично, мне дали нужные рекомендации потом промывали все и в итоге прошло без непредвиденных проблем. Теперь только к Созонову, думаю.
  • Дата отзыва: 14 декабря 2016
    Уже дважды лечила зубы у Алексея Ивановича, он даже умудрился найти у меня кариес, хотя ничего было не видно, просто ныл зуб и он предложил вскрыть его. Хорошо, что предложил - там еще чуть-чуть и уже началась бы следующая стадия! Так что доктор, видимо, еще и с врачебным чутьем))
  • Дата отзыва: 13 декабря 2016
    Доктор хороший, не мучился в процессе всего восстановления зубов, делал 2 импланта и лечил, а также сейчас хожу на проф.чистку к нему раз в полгода. Решил написать отзыв т.к. подумал, что все-таки благодарен за грамотный подход и качественное лечение, ничего не выпало и не раскачалось, да и стоматологов я перестал побаиваться только благодаря этому доктору. Спасибо от Евгения.
  • Дата отзыва: 9 декабря 2016
    Мне нравится, что этот врач соблюдает вежливость и внимательность к пациенту, мне вообще важен контакт с доктором иначе я буду бояться. А Сивков как-то сразу располагает к себе, не знаю, как у него это получается. Как профессионал он тоже хорош, у меня есть опыт двух удалений зубов у него и еще отвела к нему супруга, лечили какой-то глубокий кариес, теперь все в порядке, и муж тоже говорит, что врач ему понравился, а уж ему сложно угодить...
  • Дата отзыва: 9 декабря 2016
    От метро не очень близко, но плюсы перекрывают этот маленький минус. Во-первых, грамотные врачи, я присылала к ним подругу с очень сложным случаем, не могли найти источник боли, только тут ей помогли решить эту проблему. Во-вторых, цены доступные, не задранные, я именно из-за цены на имплант и побывала тут, в итоге поставила израильский настоящий имплант по смешной цене по акции. И у одного врача можно сделать все, в том числе потом коронку, удобно т.к. доктор уже знает все твои особенности. В-третьих, стоимость озвучивают заранее, знаешь, к чему готовиться и не окажешься в неудобной ситуации, потом не накручивают ничего. Врачи не разводят на ненужные процедуры, мне вообще при имплантации можно было много всего "подкрутить", однако этого не случилось. Ну и чисто тут, прилично, все новое, не залатанное, просто приятно находиться.
  • Дата отзыва: 9 декабря 2016
    Мне тут делали чистку зубов и полировку с профилактикой. Оказалось, что камней на зубах у меня и нет, т.к. последнюю чистку делала полгода назад и стараюсь следить за этим. Похвалили, приятно)) зубы тут чудесно полируют и еще дают рекомендации, что делать, чтобы потом реже приходить. Обстановка кстати очень располагающая!
  • Дата отзыва: 8 декабря 2016
    Здесь в клинике неплохой спец по брекетам, лично я ставил обычные металлические, но было сложная подготовка и потом тоже зубы очень болезненно меняли свое направление роста или как это называется... Врач со всем справился, вообще даже не нашел, к чему придраться. Ну и сама клиника внушает доверие, приличное место с нормальным адекватным персоналом.

  • Дата отзыва: 7 декабря 2016
    Клиника достойная,а цены очень на приемлемом уровне. Думал они тут разводят пациентов на доплаты в конце, но в итоге два раза оплатил ту же цену, что мне называли еще по телефону, такое вот приятное открытие.
  • Дата отзыва: 25 ноября 2016
    Делал чистку в данном месте уже дважды, у одного врача, Бережного Алексея. В первый раз она была просто необходима т.к. сняли брекеты и на зубах оставались неприглядные следы. Через год заметил, что зубы стали желтее т.к. я много курю, решил повторить, пришел сюда же - мне понравился и ценник и расположение врачей к пациенту, все очень душевно, но без заискивания. Врач снимает специальными насадками намень и налет - очень неприятно, особенно если брызги. Потом каким-то порошком под напором струей чистят зубы дальше. Самое противное, когда в конце зубы полируют какой-то мягкой насадкой, вот лично для меня это самое тяжелое, хотя и не больно, но адски неприятно. Зато результаты заметны сразу, зубы становятся белее, красивее, улыбаться уже не стыдно. И лучше ходить на такую чистку периодически, чем постоянно бегать с кариесами да пульпитами чинить бездарно потерянное, много тк не сэкономишь. В следующие разы тоже пойду сюда же, качество чистки и подход очень нравятся.
  • Дата отзыва: 25 ноября 2016
    Из-за десен моих больных не хватало снизу несколько зубов, тут еще сломался резец и пришлось срочно искать доктора т..к банально стало НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ. Коллега по работе сказал, что ходила в эту клинику, но не могла вспомнить врача, осталась довольна. Я пошла что называется на дурачка, попала к Сивкову, он однозначно сказал что потребуется имплантация, тут я была согласна с ним, уже давно думала про это. Решили сразу вставлять ВСЕ зубы, не мучить меня по одному. Сделали снимки, подобрали недорогие импланты, я сразу сказала, что не миллионерша. Больно ли? НЕТ. Но ужасно все равно, как будто берут сверло и тебе его в челюсть вбравливают, ощущения примерно те же. Отходняка не было жуткого, хотя меня коллега пугала синяками на пол-лица, у меня все обошлось малой кровью, лицо отекло, но прошло уже через два дня после приема таблов от аллергии, которые прописал врач. Еще хорошо, что доктора тут не нервные, я сама тот еще псих и мне нужен был спокойный специалист, а тут как-то уверен, что врач свое дело знает. Короче, теперь я красотка еще та со штырьками, но жду не дождусь уже коронок сверху на импланты.
  • Дата отзыва: 24 ноября 2016
    Мы с дочкой посетили эту клинику с целью исправления прикуса, поэтому нужен был врач ортодонт, а та доктор которая работает тут, очень хорошо поставила брекеты сыну моей подруги. Могу сказать, что доверие она внушает, так грамотно и доходчиво мне не обяснял ни один специалист ничего, и это за всю жизнь! Врач до этого в другой клинике сказала, что надо удалить 4 зуба, и это ребенку в 13 лет!!! После таких "советов" я еле затащила дочку к другому врачу. Здесь же врач сказала, что не может сказать такого на основании просто осмотра, мы провели диагностику, сделали снимки и оказалось, что можно обойтись без удаления! Страшно подумать, что было б останься мы у первого врача! Лечение сейчас уже заканчивается, результат уже виден, и он прекрасен! Дочка даже сама ходит на приемы, хотя я знаю, что при подкручивании брекетов иногда становится больно. Так что спасибо вам за профессиональных врачей!
  • Дата отзыва: 22 ноября 2016
    После моего опыта в этой клинике я перестала понимать, чего все так жутко боятся удаления зубов мудрости и трясутся как ненормальные. Хотя и сама тряслась поначалу, признаюсь. Просто надо идти в НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ К НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ! Лично у меня два верхних зуба мудрости было, первый я удаляла в обычной поликлинике и это был полный треш, после такого опыта не пошла б никуда со вторым, если бы он не начал врастать в щеку и болеть, ощущение не из приятных, к тому же раздражаться начала и сама щека. Решила не экономить, пришла в "Д.Лопатин", точней позвонила и записалась к хирургу. Доктор оказался грамотный, удивился вообще что я до такого довела, но сильно не ругался, просто удивился. Удаление он проводил вместе с асистентом, сейчас уже не помню, но мне кажется что мне даже не держали голову, как в поликлинике, так что никакого садизма. Больно ли? Абсолютно нет, т.к. делают нормальную заморозку, по ходу еще докалывают если надо, мне было надо т.к. процесс занял не одну минуту. Зуб расшатали и он вышел, доктор дал рекомендации по уходу за ранкой, но затянулось все быстро. Так что обычное удаление обычного зуба, если врач нормальный!

  • Дата отзыва: 20 ноября 2016
    Я тут почти случайно наткнулась на акцию по установке имплантов, просто и так планировала пойти в эту клинику, а тут еще увидела, что есть скидка на Альфа Био и еще есть акция по бесплатному первому осмотру у врача, там не сильно много денег сэкономишь, но это стало стимулом записаться в ноябре, а не когда-то еще. Мне надо было ставиь имплант вместо шестерки, мне ее удалили, но был жуткий неврит, болело чут ли не полгода, поэтому я и пошла узнать можно ли ставить туда имплант или лучше ничего не трогать. Врачу спасибо, сделал снимок, сказал, что можно попробовать поставить укороченный вариант, который не заденет нерв, вот буквально на днях мне вживили эту штуковину, пока полет нормальный. Не страшнее, чем удалять зуб, а то и легче переносится, все-таки из тебя ничего родного не выдирают :)) Наркоз делают хороший, уже дома все отошло. Болело, да, но пока ем таблетки, уже отек сошел...
  • Дата отзыва: 19 ноября 2016
    Мне вот кажется, что здешние врачи - хорошие диагносты, ну просто так получилось. Дело в том, что у меня ныл зуб, реагировал на холодное-горячее, вообще ужас, измучилась, и в поликлинике у меня ничего не нашли, сказали мол эмаль чувствительная типа так и будет всю жизнь, вот полощите содой и каким-то ополаскивателем и мажте метрагилом. Я перевела два тюбика этого метрагила - ничего не изменилось, решила сходить еще куда-то, пришла в Доктор Лопатин. К счастью, тут на меня не махнули рукой, предложили сделать снимок, мол многие отказываються. облучение и все такое. Ну надо было что-то делать, щелкнули меня на рентгене, потом посмотрели, врач засомневался в нормальности зуба и предложил его "вскрыть", мне уже было до лампочки, лишь бы меня избавили от этой боли. Оказался какой-то там скрытый кариес, практически весь зуб изнутри был разрушен! К счастью, от этих болей меня избавили, зуб залечили, поставили пломбу! Еще чуть чуть и был бы уже пульпит и я бы не отделалась просто пломбой! Так что выражаю благодарность докторам, которые не отправили меня домой, а правильно продиагностировали!