СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    Ужасы удаления сложных восьмерок мне друзья рапсисывали знатные :)) Решил не менять клинику и удалять тоже пойти сюда, чего бегать… Хочу сказать что спец тут РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЙ, мне не просто сразу дергал как в районной поликлинике. Все осмотрел, снимки сделал, врача нужного позвал опытного. подискутировал с нимю короче все прошло без проблем, но заживает вся эта ерунда конечно феерически болезненно :( Есть нормально не мог несколько дней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    Чего скромничать, я очень хорошенькя девушка:))) ну все так говорят по крайне мере:)). И всегда зубами своими была довольна:)) не болели, не беспокоили никак. Но тут на некторых фото своих увидела, что в сравнении с подружками у меня зубы очень темные6((( Сливались по цвету с кожей а я чуть смуглая даже, а у всех были гораздо белее их белых лиц! Короче эйр-флоу сильно мне помогло. Не только даже и в отбеливании хотя разницу увидли все, а не только лишь я. Просто я еще увидела как много у меня было скоплений всяких остатков еды между зубов. Просветы появились там где их не было! Так что это и украшает и для здоровья зубов необходимая процедра!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2016
    Я зуб рвать хотела, уговорили все же полечить. Оказалось не так больно и страшно как я боялась)) В итоге каналы запломбировали, пломбочку поставили, больше не болит вообще)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2016
    Убрали зубной камень и вылечили пародонтит! Великоленые врачи, знающие, тктичные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2016
    Я на самом деле чуствую ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ с обычными небными протезами!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    ГРОМАДНОЕ спасибо врачам!!! Всё безболезненно и быстро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Ставила брекеты в 35 лет, по меркам моих подруг поздновато за себя принялась, но как смогла уж. Многие отговаривали, а я не считаю что в этом возрасте надо уже на себя забить. Конечно дистальный прикус не такая ярко выраженная в эстетическом плане проблема, но все же влияет на внешний вид и доровье, как говорят. верхний ряд у меня сильно был выдвинут вперед относительно нижнего. Поэтому поносила лингвальные брекеты, о которых минимум народа вообще подозревало и теперь полностью зубами довольна.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    ХОРОШАЯ КЛИНИКА!!! С имплантацией и последующим установкой мостом на появившиеся "зубы" врач справился на отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Выбирал по надежности. Со слов врача с металлической дугой лучше всего держатся и долго не выходят из строя, так сказать. Что потрясло меня я не так долго к ним привыкал. Когда шел делать думал что пару недель прям будет дико некомфортно и все такое. Нет. За неделю протез отлично во рту обосновался. Просто видимо профессионал врач, который их подбирал и устанавливал. Многие друзья на свои жалуются, а у меня как-то и повода нет особого. По поводу металлического привкуса врать не буду бывает, но не сказать что как-то критично прямо это, нет, нормально, переносимо. Зато с пол челюстью в тарелке на банкете не останешься под изумленными взглядами публики, сидит он надежно именно благодаря железным кламмерам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Я забросил как-то зубы, по итогу плучил пустую челюсть. Когда пришел корешки свои лечить, то было поздно. Это многим предупреждение на будущее - не забивайте на лечение зубов, новые в третий раз не вырастут=(( Сделали мне полную имплантацию. Было ли больно? Да, временами хотелось все бросить, плюнуть и на уже вставленные поставить протез. Но потом пересиливал себя и снова шел на утстановку штифтов. Потому что это приятнее ходить как будто бы с собственными зубми, не со съемной конструкцией во рту.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Меня только тут испасли от пародонтита, думала никто не поможет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Я главбухом работаю в ооочень крутой компании и приходится с высокопоставленными чиновниками и клиентами общаться регулярно. Заметила, что у них у всех практически идеальные зубы. Многие считают, что с кривыми зубам ходить при нормальных доходах просто некомильфо. Я теперь тоже таким снобом стала, видимо. Ну и просто с красивой улыбкой к себе люди больше располагают. Мне каппы очень помогли. Теперь все ровно, красиво, ушла всякая зажатость и стеснение. Благодарю за такую работу, никакого дискомфорта во время их ношения не было, а это немалое время все же.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Неделю кровоточили десны. Я обратился сюда с этой проблемой. Был приятно удевлен ценовой политикой и уровнем сервиса ) Но самое главное что нормально осмотрели и не стали искать н существующих проблем, расказали чем полоскать, я сходил в аптеку все закупил и полоскал, мазал мазями десны и правда все стало проходить. потом еще схожу на осмотр к тому же специалисту, сказали еще показатся врачу. жаль , что моментально это не лечится ((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2016
    Четкие спецы работают! У меня под корень разрушился передний зуб и тут его восстановили с помощью коронки, не стали драть даже. Приятно, что хоть корни родные, а не металлический штифт в кости. Да и экономичнее такой вид протезирования что уж говорить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 января 2016
    Очень круто всё сделали, и НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!! огромное спасибо!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 января 2016
    Делала тут брекеты и что понравилось -сделали все снимки и в том числе полный снимок всего рта, не знаю уж как называеться. Очень внимательный подход и результат порадовал. С брекетами первые недели было тяжко все в них застрявало. Приучила себя все время проверять нет ли чего в них после еды!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 января 2016
    Убрали полностью болезненость десен! Большое человеческое СПАСИБО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 января 2016
    Железяки - это жесть, привкус от них во рту не оч. но их зато меньше по времени пришлось носить до получения четкого результат!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 января 2016
    Нет претензий. Протез хороший, врач рукастый, цена не аховая. Советую "Лопатин"!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 января 2016
    Заметно немного металл во рту с близкого расстояния, но это единственный минус этого протеза. Зато сидит он крепче чем те, что просто на десну на присосках крепятся!