Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Меня только тут испасли от пародонтита, думала никто не поможет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Я главбухом работаю в ооочень крутой компании и приходится с высокопоставленными чиновниками и клиентами общаться регулярно. Заметила, что у них у всех практически идеальные зубы. Многие считают, что с кривыми зубам ходить при нормальных доходах просто некомильфо. Я теперь тоже таким снобом стала, видимо. Ну и просто с красивой улыбкой к себе люди больше располагают. Мне каппы очень помогли. Теперь все ровно, красиво, ушла всякая зажатость и стеснение. Благодарю за такую работу, никакого дискомфорта во время их ношения не было, а это немалое время все же.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Неделю кровоточили десны. Я обратился сюда с этой проблемой. Был приятно удевлен ценовой политикой и уровнем сервиса ) Но самое главное что нормально осмотрели и не стали искать н существующих проблем, расказали чем полоскать, я сходил в аптеку все закупил и полоскал, мазал мазями десны и правда все стало проходить. потом еще схожу на осмотр к тому же специалисту, сказали еще показатся врачу. жаль , что моментально это не лечится ((

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2016

Четкие спецы работают! У меня под корень разрушился передний зуб и тут его восстановили с помощью коронки, не стали драть даже. Приятно, что хоть корни родные, а не металлический штифт в кости. Да и экономичнее такой вид протезирования что уж говорить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.01.2016

очень круто всё сделали, и НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!! огромное спасибо!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.01.2016

Делала тут брекеты и что понравилось -сделали все снимки и в том числе полный снимок всего рта, не знаю уж как называеться. Очень внимательный подход и результат порадовал. С брекетами первые недели было тяжко все в них застрявало. Приучила себя все время проверять нет ли чего в них после еды!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.01.2016

Убрали полностью болезненость десен! Большое человеческое СПАСИБО!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.01.2016

Железяки - это жесть, привкус от них во рту не оч. но их зато меньше по времени пришлось носить до получения четкого результат!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.01.2016

Нет претензий. Протез хороший, врач рукастый, цена не аховая. Советую "Лопатин"!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.01.2016

Заметно немного металл во рту с близкого растояния, но это единственный минус этого протеза. Зато сидит он крепче чем те, что просто на десну на присоскх крепяться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.01.2016

у меня сейчас такой протез стоит. Зуб удалили еще в школе так что кость атрофирована чуть меньше чем полностью ни о какой имплантации я даже речь не заводила. Пока всем довольна в этой бабочке. Жеватьстало убобнее в разы так как не на голую десну пища идет а на типа зуб. не знаю что дальше буду делать. может и нарощу кость и вставлю имплантат. но пока за этим протезом слежу и он как новый.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.01.2016

пульпит - это АД просто! Никогда не думала что есть что-то похуже чем роды+))) КАК Я ОШИБАЛАСЬ! Прихватило таааааак, чо думала умру от боли!!!!!!!!!!!! Хорошо что в двух шагах от дома есть эта клиника. Пришла живенько так меня пиняли, не пришлось час сидеть в ожидании в предсмертных мках=)) Зуб был не алло уже совсем но мне его умудрились даже спасти! просто выковырили всю пульпу и запломбировали!здоровая такая пломба получилась правда=((( не могла челюсти смыкать сначала. пришла подрихтовали мне все до нормального размера. А вот материал явно хороший. а языком трогаяю и на ощупь как будто зуб обычный!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.01.2016

Я преподавателем в колледже работаю, мне важно было и лицом в грязь не ударить, помимо того, чтобы зубы выровнять. Занимаюсь с подростками, они очень любят критиковать и обсуждать внешность учителей, неоднократно их нападкам подвергались и я, и коллеги, так что решила поставить максимально незаметные каппы, иначе они бы меня издевками достали. Невоспитанность - бич нашего времени. Очень четко мне программа все рассчитала, уставновка была быстрой, ношение - безболезненным. С каппами расставалась на время еды, опять же их можно было спокойно почистить, когда нужно, так что никаких остатков пищи во рту не скапливалось. Единственным минусом была не очень четкая дикция, но если уж мне они не мешали донести материал, то и остальным, не так часто выступающим перед аудиторией, думаю, не помешают.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.01.2016

Возник вопрос поставноки протезов а я с детства боюсь зубных почему зубов и нет многих=(( Сюда посоветовала обратится подруга вернее затощила просто силой. На консультации подабрали хороший съемный протез,причем сначала мне расказали про все возможные варианты и сориентировали по ценам. Когда закончили - выдали инструкции как ухаживать и т.д. Что касается результата то на лицо слаженная работа протезиста и зубного техника, очень хорошо делают, протез во рту сидит надежно и мне комфортно! конечно пришлось пройти через этап привыкания, но зато сейчас все прекрасно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.01.2016

Идеально удобные протезы поставили мне тут, зубы выгледят как настоящие и очень комфортно с ними=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.01.2016

Боль была невыносимая. Долго ходила к доктору и на промывания и лекарства клали… Но зуб спасли, за что огромная благодарность! Конечно времени это требует очень много, одним визитом не отделаешься. Но зато свой родной зуб на месте и не надо парится насчет имплантов или коронок. да и выдирать страшней.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.01.2016

Эффект конечно поразительный. Прсто как будто зубы новые выросли=))) Золотые руки у доктора, установка не была какой-то сильно неприятной=))) Ну и подобрали по слепкам протез, не на коленке делали на глазок. Так что рекомендую смело эту стоматологию. Грамотно и бережно с пациентами обращаются=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.01.2016

Роскошно стала выглядеть после того, как относила брекет-систему. Да, приятного мало в этих штуковинах на зубах, но тем не менее, это все было вполне терпимо. Зато когда видишь результат, просто гордишься собой, что решилась во взрослом уже возрасте на такие кардинальные изменения! Очень довольна работой здешнего врача, все подобрал аккуратно, установка и съем прошли без каких-либо проблем.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.12.2015

Несколько раз обращался к доктору Бережному А. И. с возникшими кистами слюнных желез. Очень благодарен ему за успешно проведенные операции по их удалению. Аккуратно и безболезненно. Спасибо.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.12.2015

Зуб мудрости криво как то рос, его сказали удалять так как начал ныть. Делали операцию, после этого я неделю почти ел через трубочку и болело по прежнему все  в десне. Но потом прошло, швы рассосались сами как я понял. Зато похудел =))

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно