СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 января 2016
    у меня сейчас такой протез стоит. Зуб удалили еще в школе так что кость атрофирована чуть меньше чем полностью ни о какой имплантации я даже речь не заводила. Пока всем довольна в этой бабочке. Жеватьстало убобнее в разы так как не на голую десну пища идет а на типа зуб. не знаю что дальше буду делать. может и нарощу кость и вставлю имплантат. но пока за этим протезом слежу и он как новый.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 января 2016
    пульпит - это АД просто! Никогда не думала что есть что-то похуже чем роды+))) КАК Я ОШИБАЛАСЬ! Прихватило таааааак, чо думала умру от боли!!!!!!!!!!!! Хорошо что в двух шагах от дома есть эта клиника. Пришла живенько так меня пиняли, не пришлось час сидеть в ожидании в предсмертных мках=)) Зуб был не алло уже совсем но мне его умудрились даже спасти! просто выковырили всю пульпу и запломбировали!здоровая такая пломба получилась правда=((( не могла челюсти смыкать сначала. пришла подрихтовали мне все до нормального размера. А вот материал явно хороший. а языком трогаяю и на ощупь как будто зуб обычный!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 января 2016
    Я преподавателем в колледже работаю, мне важно было и лицом в грязь не ударить, помимо того, чтобы зубы выровнять. Занимаюсь с подростками, они очень любят критиковать и обсуждать внешность учителей, неоднократно их нападкам подвергались и я, и коллеги, так что решила поставить максимально незаметные каппы, иначе они бы меня издевками достали. Невоспитанность - бич нашего времени. Очень четко мне программа все рассчитала, уставновка была быстрой, ношение - безболезненным. С каппами расставалась на время еды, опять же их можно было спокойно почистить, когда нужно, так что никаких остатков пищи во рту не скапливалось. Единственным минусом была не очень четкая дикция, но если уж мне они не мешали донести материал, то и остальным, не так часто выступающим перед аудиторией, думаю, не помешают.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 января 2016
    Возник вопрос поставноки протезов а я с детства боюсь зубных почему зубов и нет многих=(( Сюда посоветовала обратится подруга вернее затощила просто силой. На консультации подабрали хороший съемный протез,причем сначала мне расказали про все возможные варианты и сориентировали по ценам. Когда закончили - выдали инструкции как ухаживать и т.д. Что касается результата то на лицо слаженная работа протезиста и зубного техника, очень хорошо делают, протез во рту сидит надежно и мне комфортно! конечно пришлось пройти через этап привыкания, но зато сейчас все прекрасно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2016
    Идеально удобные протезы поставили мне тут, зубы выгледят как настоящие и очень комфортно с ними=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2016
    Боль была невыносимая. Долго ходила к доктору и на промывания и лекарства клали… Но зуб спасли, за что огромная благодарность! Конечно времени это требует очень много, одним визитом не отделаешься. Но зато свой родной зуб на месте и не надо парится насчет имплантов или коронок. да и выдирать страшней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2016
    Эффект конечно поразительный. Просто как будто зубы новые выросли=))) Золотые руки у доктора, установка не была какой-то сильно неприятной=))) Ну и подобрали по слепкам протез, не на коленке делали на глазок. Так что рекомендую смело эту стоматологию. Грамотно и бережно с пациентами обращаются=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 января 2016
    Роскошно стала выглядеть после того, как относила брекет-систему. Да, приятного мало в этих штуковинах на зубах, но тем не менее, это все было вполне терпимо. Зато когда видишь результат, просто гордишься собой, что решилась во взрослом уже возрасте на такие кардинальные изменения! Очень довольна работой здешнего врача, все подобрал аккуратно, установка и съем прошли без каких-либо проблем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 декабря 2015
    Несколько раз обращался к доктору Бережному А. И. с возникшими кистами слюнных желез. Очень благодарен ему за успешно проведенные операции по их удалению. Аккуратно и безболезненно. Спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2015
    Зуб мудрости криво как то рос, его сказали удалять так как начал ныть. Делали операцию, после этого я неделю почти ел через трубочку и болело по прежнему все в десне. Но потом прошло, швы рассосались сами как я понял. Зато похудел =))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2015
    Отлично оборудована ваша клиника!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 декабря 2015
    Эх если б в детстве поставили мне пластинки не пришлось бы сейчас отдавать деньги за брэкеты… -( Но ничего не поделаешь пришлось ставить, иначе даже по форме лица было видно что с прикусом проблемы. И зубы постоянно стачивались. и то кариес вылезетто еще какая засада. Выправил прикс и теперь доволен, лицо по форме реально поменялось немного, ушли вечерние головные боли внезапно и постоянный легкий насморк. Куда как лучшестал себя чуствовать -))) Могу сказать если есть возможность и врач вам рекомендует брэкеты - ставте и не роздумывайте!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 декабря 2015
    Уже много лет лечусь у Кращук В.И.,ставила импланты 10
    лет назад. Долго решалась на эту операцию,сомневалась,боялась. Но Виктор Иванович подробно мне все объяснил,рассказал,развеял мои страхи. В другой клинике предлагали делать мосты,но он убедил сделать имплантацию,о чем совершенно не жалею.
    Уже прошло 10 лет меня ничего не беспокоит.Три года назад Виктор Иванович нарастил мужу кость и установил импланты. Результатом тоже доволен. К слову, он один из немногих докторов,который проходил стажировку по имплантологии в США.
    Рекомендую всем.
    С наилучшими пожеланиями,
    Вероника
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2015
    как-то на девушках понимаю брекеты а вот на парнях не очень. И не я один так вижу. ну такой у нас менталитет видимо что парень не должен быть заботлив к внешности типа. А то что это даже не о внешности забота а о здоровье общем всем пофиг. Я себе каппы поэтому выбрал. И никто не видит и я скоро буду и здоровее в плане ЖКТ (надеюсь) и саусем красаучег=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2015
    К сожалению, во время занятий спортом умудрился себе сломать зуб, причем прям передний. По совету знакомых пошел сразу к вам в клинику, а то я вообще в стоматологиях не разбираюсь. Сказали что лучше всего подойдет удаление зуба и имплантация нового. Процедура длилась не так долго все сделал врач хорошо, думаю имплантат еще долго продержится.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 декабря 2015
    Недорогой протезик но очень хороший! если одного зуба нет то идеальный вариант как по мне! Ведь остальные зубы вообще не трогают! нет обточки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 декабря 2015
    Поражаюсь что очень мало народа ходит на чистку от налета и профилактику. У большинства такие страшные зубы с камнем и прочим. Все завистливо вздыхают на работе, мол, конечно Оксана тебе повезло с такими зубами белыми и здоровыми родиться!!! А то что я каждые полгода у стоматолога для проверки и чистки они мимо ушей пропускают странные люди=))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2015
    плохие зубы у меня наследственная, и мама и папа из-за вредной работы постоянно болели и лишились всех зубов очень рано. Я хоть и посильнее в плане устойчивости к болячкам но вот с зубами катастрофа с самого раннего детства! Я принципиально не хотела съемные куски челюсти, я же не конструктор лего =))) Только имплантаты! Только хардкор! Переживала и из-за болевых ощущений и из-за цены. Но тут можно в рассрочку зубы вставлять, что очень выручает! По поводу боли не могу сказать что она полностью отсутствует даже под анестезией. Но главное что результат красивый и тьфу-тьфу долговечный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2015
    люминиры это мегатема! мои зубы просто нереально красивыми стали! Для работы мне это было необходимо (я модель). а тут и по цене некритично они обошлись по сравнению с другими московскими стоматологиями! проходила неделю назад кастинг в рекламу зубной пасты, именно меня позвали сниматся о многом говорит по моему!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2015
    Наследственный пародонтит причем запущенный раньше зубами вобще не занималась :( Зубы разболелись и разболтались… Здесь меня хорошо полечили хожу к одному и томуже доктору она уже все помнит про меня. Десна сейчас уже перестали так жутко болеть хотя все равно еще лечить и лечить. Но прогрес есть это радует!