СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 27 декабря 2015
    Уже много лет лечусь у Кращук В.И.,ставила импланты 10
    лет назад. Долго решалась на эту операцию,сомневалась,боялась. Но Виктор Иванович подробно мне все объяснил,рассказал,развеял мои страхи. В другой клинике предлагали делать мосты,но он убедил сделать имплантацию,о чем совершенно не жалею.
    Уже прошло 10 лет меня ничего не беспокоит.Три года назад Виктор Иванович нарастил мужу кость и установил импланты. Результатом тоже доволен. К слову, он один из немногих докторов,который проходил стажировку по имплантологии в США.
    Рекомендую всем.
    С наилучшими пожеланиями,
    Вероника
  • Дата отзыва: 24 декабря 2015
    как-то на девушках понимаю брекеты а вот на парнях не очень. И не я один так вижу. ну такой у нас менталитет видимо что парень не должен быть заботлив к внешности типа. А то что это даже не о внешности забота а о здоровье общем всем пофиг. Я себе каппы поэтому выбрал. И никто не видит и я скоро буду и здоровее в плане ЖКТ (надеюсь) и саусем красаучег=)))
  • Дата отзыва: 24 декабря 2015
    К сожалению, во время занятий спортом умудрился себе сломать зуб, причем прям передний.. По совету знакомых пошел сразу к вам в клинику, а то я вообще в стоматологиях не разбираюсь.. Сказали что лучше всего подойдет удаление зуба и имплантация нового.. Процедура длилась не так долго все сделал врач хорошо… Думаю имплантант еще долго продержится..
    0
  • Дата отзыва: 23 декабря 2015
    недорогой протезик но очень хороший! если одного зуба нет то идеальный вариант как по мне! Ведь остальные зубы аобще не тогают! нет обточки!
  • Дата отзыва: 23 декабря 2015
    Поражаюсь что очень мало народа ходит на чистку от налета и профилактику. У большинства такие страшные зубы с камнем и прочим. Все завистливо вздыхают на работе, мол, конечно Оксана тебе повезло с такими зубами белыми и здоровыми родиться!!! А то что я каждые полгода у стоматолога для проверки и чистки они мимо ушей пропускают странные люди=))))
  • Дата отзыва: 19 декабря 2015
    плохие зубы у меня наследственная, и мама и папа из-за вредной работы постоянно болели и лишились всех зубов очень рано. Я хоть и посильнее в плане устойчивости к болячкам но вот с зубами катастрофа с самого раннего детства! Я принципиально не хотела съемные куски челюсти, я же не конструктор лего =))) Только имплантаты! Только хардкор! Переживала и из-за болевых ощущений и из-за цены. Но тут можно в рассрочку зубы вставлять, что очень выручает! По поводу боли не могу сказать что она плностью отсутствует даже под анестезией. Но главное что результат красивый и тьфу-тьфу долговечный.
  • Дата отзыва: 18 декабря 2015
    люминиры это мегатема! мои зубы просто нереально красивыми стали! Для работы мне это было необходимо (я модель). а тут и по цене некритично они обошлись по сравнению с другими московскими стоматологиями! проходила неделю назад кастинг в рекламу зубной пасты, именно меня позвали сниматся о многом говорит по моему!
  • Дата отзыва: 18 декабря 2015
    Наследственный пародонтит причем запущенный раньше зубами вобще не занималась :( Зубы разболелись и разболтались… Здесь меня хорошо полечили хожу к одному и томуже доктору она уже все помнит про меня. Десна сейчас уже перестали так жутко болеть хотя все равно еще лечить и лечить. Но прогрес есть это радует!
  • Дата отзыва: 14 декабря 2015
    мне вот галвное было чтоб и красивенько и качиствено и безболезненно!! Нет ну боль была понятное дело от нее не убежишь но здесь она была по минимуму помойму... У меня ничего нигде не повредилось плюс зажило быстро достаточно .... Коронку потом паставили сразу же на имплант. все очень держиться хорошо!))
    0
  • Дата отзыва: 11 декабря 2015
    КРУТОТЕНЮШКА! ЗУБЫ БЕЛОСНЕЖНЫМИ СТАЛИ!!!
  • Дата отзыва: 10 декабря 2015
    С детства как-то стыдилась своей улыбки зубы у меня были некоторые желтыми некоторые белыми а еще и почти серые в общем бред какойто(((.. Пришла в «Лопатин» и наконец все зубы БЕЛЫЕ без желтизны какой либо, теперь и улыбаться спокойно можно .. ))))
  • Дата отзыва: 10 декабря 2015
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА доктору из клиники Лопатина за вылчееный у меня ПУЛЬПИТ! Теперь только сюда ходим прямо всей семьей, СПСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
  • Дата отзыва: 10 декабря 2015
    Хорошо что вовремя заметила какие-то непонятно откуда поевившийся пятна на зубах. В клинике сказали то это флюороз и можер еще некрасивей стать. Все от воды дома в которой фтора полно как выиснилось!!! Травят нас комунальщики потихоньку! Теперь после реминерализации и отбелевания я пью толькл специально купленую минералку а что делать? Переехать бы хотелось но пока обстоятельства не позволяют. но хоть узнала от чего такие проблемы с зубами и все вылечила! А у некоторых вобще страх какой то во рту и боятся итти! Не надо боятся больно тут не делают проверено!
  • Дата отзыва: 10 декабря 2015
    читала много про такие нейлоновые протезы и в принципе видела много положительных отзывов. такой же и сама сейчас напишу) на деле не вызывает никаких аллергий и к тому же достаточно удобная сама по себе штука. носить его не доставляет дискомфорта он мягкий и эластичный. НО надо за ним постоянно ухаживать по полной. думаю в этом его единственный минус.
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Всё супер!!! Сделали быстро и на совесть! И никакой боли!!!
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Очень благодарна своей маме, что она меня пррвела в эту клинику! Впервые не боюсь стоматологов! Кариес лечат быстро, каналы пломбируют без боли! А еще лучше, что если постоянно приходить на профилактику и чистку зубов от камней и налета, то кариес и не появится! Бдить надо!
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    У меня был рахит в детстве, вообще кости очень проблемные, а уж зубы это отдельная песня. Когда привел их в приемлемый вид, залечил все, укрепил фторированием и так далее, то стал думать о прикусе уже. А надо было наверное, сначала этим занятся. Глубокий прикус это некрасиво и нездорОво совсем. А ходить с брекетами в сознательном возрасте не очень приятно, мне лично зубы тянуло адски. И еще они чесались!!! Не могу по другому это ощущение передать, просто хотелось взять ершик и почесать зубы и десны! Через пару недель стало легче, слава Богу, а то думал снимать уже идти.
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Часа два провела в кресле без перерыва, делал мне докторрестоврацию 2-х передних зубов) Получились какбудто ткакими и были всю жизнь, только пока с непривычки кажется,что они выдаються немного вперед. Врач сказал что дня три на привыкание и пройдет))
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    После простуды зуб начал болеть, оказалось что запустил я уже пульпит. В этой клинике мне его залечили за два посещения (хоть и хотел за одно, но врач был против типа надо сначала с лекарство походить ну мб так и надо но время то я трачу а оно дорого!). Пломбу поставили световую под цвет остального зуба, ничего не болит, доволен на полную ))
    0
  • Дата отзыва: 8 декабря 2015
    Я очень стеснялась носить брекеты и постоянно думала, как можно этого избежать. Пришла в клинику тут врач посоветовал попробовать такие каппы я проносила их год (блин устала от них это дааааа), НО! теперь не боюсь открыто улыбаться! Но самое главное – они СОВЕРШЕННО незаметны, никто даже не знал, что я их ношу!