Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.12.2015

Отлично оборудована ваша клиника!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.12.2015

Эх если б в детстве поставили мне пластинки не пришлось бы сейчас отдавать деньги за брэкеты… -( Но ничего не поделаешь пришлось ставить, иначе даже по форме лица было видно что с прикусом проблемы. И зубы постоянно стачивались. и то кариес вылезетто еще какая засада. Выправил прикс и теперь доволен, лицо по форме реально поменялось немного, ушли вечерние головные боли внезапно и постоянный легкий насморк. Куда как лучшестал себя чуствовать -))) Могу сказать если есть возможность и врач вам рекомендует брэкеты - ставте и не роздумывайте!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.12.2015

Уже много лет лечусь у Кращук В.И.,ставила импланты 10
лет назад. Долго решалась на эту операцию,сомневалась,боялась. Но Виктор Иванович подробно мне все объяснил,рассказал,развеял мои страхи. В другой клинике предлагали делать мосты,но он убедил сделать имплантацию,о чем совершенно не жалею.
Уже прошло 10 лет меня ничего не беспокоит.Три года назад Виктор Иванович нарастил  мужу кость и установил импланты. Результатом тоже доволен. К слову, он один из немногих докторов,который проходил стажировку по имплантологии  в США.
Рекомендую всем.
С наилучшими пожеланиями,
Вероника

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2015

как-то на девушках понимаю брекеты а вот на парнях не очень. И не я один так вижу. ну такой у нас менталитет видимо что парень не должен быть заботлив к внешности типа. А то что это даже не о внешности забота а о здоровье общем всем пофиг.  Я себе каппы поэтому выбрал. И никто не видит и я скоро буду и здоровее в плане ЖКТ (надеюсь) и саусем красаучег=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2015

К сожалению, во время занятий спортом умудрился себе сломать зуб, причем прям передний.. По совету знакомых пошел сразу к вам в клинику, а то я вообще в стоматологиях не разбираюсь.. Сказали что лучше всего подойдет удаление зуба и имплантация нового.. Процедура длилась не так долго все сделал врач хорошо… Думаю имплантант еще долго продержится..

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.12.2015

недорогой протезик но очень хороший! если одного зуба нет то идеальный вариант как по мне! Ведь остальные зубы аобще не тогают! нет обточки!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.12.2015

Поражаюсь что очень мало народа ходит на чистку от налета и профилактику. У большинства такие страшные зубы с камнем и прочим. Все завистливо вздыхают на работе, мол, конечно Оксана тебе повезло с такими зубами белыми и здоровыми родиться!!! А то что я каждые полгода у стоматолога для проверки и чистки они мимо ушей пропускают странные люди=))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.12.2015

плохие зубы у меня наследственная, и мама и папа из-за вредной работы постоянно болели и лишились всех зубов очень рано. Я хоть и посильнее в плане устойчивости к болячкам но вот с зубами катастрофа с самого раннего детства! Я принципиально не хотела съемные куски челюсти, я же не конструктор лего =))) Только имплантаты! Только хардкор! Переживала и из-за болевых ощущений и из-за цены. Но тут можно в рассрочку зубы вставлять, что очень выручает! По поводу боли не могу сказать что она плностью отсутствует даже под анестезией. Но главное что результат красивый и тьфу-тьфу долговечный.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.12.2015

люминиры это мегатема! мои зубы просто нереально красивыми стали! Для работы мне это было необходимо (я модель). а тут и по цене некритично они обошлись по сравнению с другими московскими стоматологиями! проходила неделю назад кастинг в рекламу зубной пасты, именно меня позвали сниматся о многом говорит по моему!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.12.2015

Наследственный пародонтит причем запущенный раньше зубами вобще не занималась :( Зубы разболелись и разболтались… Здесь меня хорошо полечили хожу к одному и томуже доктору она уже все помнит про меня. Десна сейчас уже перестали так жутко болеть хотя все равно еще лечить и лечить. Но прогрес есть это радует!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.12.2015

мне вот галвное было чтоб и красивенько  и качиствено и безболезненно!! Нет ну боль была понятное дело от нее не убежишь но здесь она была по минимуму помойму... У меня ничего нигде не повредилось плюс зажило быстро достаточно .... Коронку потом паставили сразу же на имплант. все очень держиться хорошо!))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.12.2015

КРУТОТЕНЮШКА! ЗУБЫ БЕЛОСНЕЖНЫМИ СТАЛИ!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2015

С детства как-то стыдилась своей улыбки зубы у меня были некоторые желтыми некоторые белыми а еще и почти серые в общем бред какойто(((.. Пришла в «Лопатин» и наконец все  зубы БЕЛЫЕ без желтизны какой либо, теперь и улыбаться спокойно можно .. ))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2015

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА доктору из клиники Лопатина за вылчееный у меня ПУЛЬПИТ! Теперь только сюда ходим прямо всей семьей, СПСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2015

Хорошо что вовремя заметила какие-то непонятно откуда поевившийся пятна на зубах. В клинике сказали то это флюороз и можер еще некрасивей стать. Все от воды дома в которой фтора полно как выиснилось!!! Травят нас комунальщики потихоньку! Теперь после реминерализации и отбелевания я пью толькл специально купленую минералку а что делать? Переехать бы хотелось но пока обстоятельства не позволяют. но хоть узнала от чего такие проблемы с зубами и все вылечила! А у некоторых вобще страх какой то во рту и боятся итти! Не надо боятся больно тут не делают проверено!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2015

читала много про такие нейлоновые протезы и в принципе видела много положительных отзывов. такой же и сама сейчас напишу) на деле не вызывает никаких аллергий и к тому же достаточно удобная сама по себе штука. носить его не доставляет дискомфорта он мягкий и эластичный. НО надо за ним постоянно ухаживать по полной. думаю в этом его единственный минус.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

Всё супер!!! Сделали быстро и на совесть! И никакой боли!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

Очень благодарна своей маме, что она меня пррвела в эту клинику! Впервые не боюсь стоматологов! Кариес лечат быстро, каналы пломбируют без боли! А еще лучше, что если постоянно приходить на профилактику и чистку зубов от камней и налета, то кариес и не появится! Бдить надо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

У меня был рахит в детстве, вообще кости очень проблемные, а уж зубы это отдельная песня. Когда привел их в приемлемый вид, залечил все, укрепил фторированием и так далее, то стал думать о прикусе уже. А надо было наверное, сначала этим занятся. Глубокий прикус это некрасиво и нездорОво совсем. А ходить с брекетами в сознательном возрасте не очень приятно, мне лично зубы тянуло адски. И еще они чесались!!! Не могу по другому это ощущение передать, просто хотелось взять ершик и почесать зубы и десны! Через пару недель стало легче, слава Богу, а то думал снимать уже идти.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

Часа два провела в кресле без перерыва, делал мне докторрестоврацию 2-х передних зубов) Получились какбудто ткакими и были всю жизнь, только пока с непривычки кажется,что они выдаються немного вперед. Врач сказал что дня три на привыкание и пройдет))

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно