СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 декабря 2015
    Мне вот главное было чтоб и красивенько и качественно и безболезненно!! Нет ну боль была понятное дело от нее не убежишь но здесь она была по минимуму ... У меня ничего нигде не повредилось плюс зажило быстро достаточно .... Коронку потом поставили сразу же на имплант. все очень держится хорошо!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2015
    КРУТОТЕНЮШКА! ЗУБЫ БЕЛОСНЕЖНЫМИ СТАЛИ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    С детства как-то стыдилась своей улыбки зубы у меня были некоторые желтыми некоторые белыми а еще и почти серые в общем бред какойто(((.. Пришла в «Лопатин» и наконец все зубы БЕЛЫЕ без желтизны какой либо, теперь и улыбаться спокойно можно .. ))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА доктору из клиники Лопатина за вылеченный у меня ПУЛЬПИТ! Теперь только сюда ходим прямо всей семьей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    Хорошо что вовремя заметила какие-то непонятно откуда поевившийся пятна на зубах. В клинике сказали то это флюороз и можер еще некрасивей стать. Все от воды дома в которой фтора полно как выиснилось!!! Травят нас комунальщики потихоньку! Теперь после реминерализации и отбелевания я пью толькл специально купленую минералку а что делать? Переехать бы хотелось но пока обстоятельства не позволяют. но хоть узнала от чего такие проблемы с зубами и все вылечила! А у некоторых вобще страх какой то во рту и боятся итти! Не надо боятся больно тут не делают проверено!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    читала много про такие нейлоновые протезы и в принципе видела много положительных отзывов. такой же и сама сейчас напишу) на деле не вызывает никаких аллергий и к тому же достаточно удобная сама по себе штука. носить его не доставляет дискомфорта он мягкий и эластичный. НО надо за ним постоянно ухаживать по полной. думаю в этом его единственный минус.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Всё супер!!! Сделали быстро и на совесть! И никакой боли!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Очень благодарна своей маме, что она меня пррвела в эту клинику! Впервые не боюсь стоматологов! Кариес лечат быстро, каналы пломбируют без боли! А еще лучше, что если постоянно приходить на профилактику и чистку зубов от камней и налета, то кариес и не появится! Бдить надо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    У меня был рахит в детстве, вообще кости очень проблемные, а уж зубы это отдельная песня. Когда привел их в приемлемый вид, залечил все, укрепил фторированием и так далее, то стал думать о прикусе уже. А надо было наверное, сначала этим занятся. Глубокий прикус это некрасиво и нездорОво совсем. А ходить с брекетами в сознательном возрасте не очень приятно, мне лично зубы тянуло адски. И еще они чесались!!! Не могу по другому это ощущение передать, просто хотелось взять ершик и почесать зубы и десны! Через пару недель стало легче, слава Богу, а то думал снимать уже идти.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Часа два провела в кресле без перерыва, делал мне докторрестоврацию 2-х передних зубов) Получились какбудто ткакими и были всю жизнь, только пока с непривычки кажется,что они выдаються немного вперед. Врач сказал что дня три на привыкание и пройдет))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    После простуды зуб начал болеть, оказалось что запустил я уже пульпит. В этой клинике мне его залечили за два посещения (хоть и хотел за одно, но врач был против типа надо сначала с лекарство походить ну мб так и надо но время то я трачу а оно дорого!). Пломбу поставили световую под цвет остального зуба, ничего не болит, доволен на полную ))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 декабря 2015
    Я очень стеснялась носить брекеты и постоянно думала, как можно этого избежать. Пришла в клинику тут врач посоветовал попробовать такие каппы я проносила их год (блин устала от них это дааааа), НО! теперь не боюсь открыто улыбаться! Но самое главное – они СОВЕРШЕННО незаметны, никто даже не знал, что я их ношу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 декабря 2015
    Я честно говоря долго сомневалась, ставить ли мне импланты вместо двух зубов, всё-таки процедура не из простых, но нмне прям порекоминдовали эту клинику, сказали что врачи хорошие. Сделал мне стоматолг всё действительно ОЧЕНЬ здорово, я полностью осталась довольна! Теперь больше никапли не стесняюсь улыбаться)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 декабря 2015
    естественно выглидит и очень радует что для аллегриков подходит! у меня аллергия неизвестно на что может вылезти. Сдавала аллергические пробы, знаю уже что мне точно противопоказано 9кстати и акриловые протезы тоже в том числе!) но заметила что и на многое на что вроде не должна реагировать реагирую остро вплоть до отека Квинке! Тут все-таки постоянный контакт со слизистой и в кишечник может что то наверное с них попасть. но вобще никак орагнизм негативно не отреагировал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 декабря 2015
    Хожу сюда регулярно на чистку и отбеливание т.к. курильщик со стажем ну и цвет зубов сами понимаете… Сразу понравилось что рассказывают о профилактике, что лучше не пить/не есть и т.д. Ну и делают все хорошо. Хотя моя эмаль уже и истончилась м возможно как раз из-за отбеливания но доктор об этом предупреждал а с желтизной ходить я не могу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 декабря 2015
    я на маму насмотрелась еще когда у нее зубы мудрости вылезали как она с ними мучилась и все равно потом шла удалять. вот я сразу как-только мне сказали что десна болит из за проклевывающегося зуба мудрости попросила вытащить его. мне даже все равно было здоровый он или нет они все равно быстро чернеют и болеть начинают. удалили мне его за пять минут. показали мне икорни УЖЕ гнили! Вот такие вот зубы кому они сдались? а врачу спасибо не стал уговаривать с ним до старости жить с таким рассдаником инфекции во рту.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2015
    Быстро, акуратно и без болезенно лечат кариес, материалы хорошие, оборудование не старинное.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2015
    Понравилось что такая экспресс версия операции прошла без всяких там швов или болезненых реакций, да и к тому жечерез буквально три пасещения у меня уже на месте был имплантат с коронкой. Никаких осложнений не было вообще. Зуб служит мне очень хорошо я доволен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 декабря 2015
    сходила сюда кк стоматологу ну он сказал, что у меняоткрытый прикус, поэтому нужно его исправлять. Сейчас лечимся пока в процессе, но главное – это то, как в клинике внимательно относятся к пациэнту! никакой боли, никакого раздражения, ко мне относятся уважительно и делают всё на совесть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 ноября 2015
    У доченьки выпали молочные зубы очень рано еще и передние. Коренных не придвидилось в ближайшее время так что врач порекомендовал протезик поставить чтоб потом прикус не исправлять. Установка вообще легко прошла, Аришка и не жаловалась ни на чо. Так что врачи хорошие.