Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

После простуды зуб начал болеть, оказалось что запустил я уже пульпит. В этой клинике мне его залечили за два посещения (хоть и хотел за одно, но врач был против типа надо сначала с лекарство походить ну мб так и надо но время то я трачу а оно дорого!). Пломбу поставили световую под цвет остального зуба, ничего не болит, доволен на полную ))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.12.2015

Я очень стеснялась носить брекеты и постоянно думала, как можно этого избежать. Пришла в клинику тут врач посоветовал попробовать такие каппы я проносила их год (блин устала от них это дааааа), НО! теперь не боюсь открыто улыбаться! Но самое главное – они СОВЕРШЕННО незаметны, никто даже не знал, что я их ношу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.12.2015

Я честно говоря долго сомневалась, ставить ли мне импланты вместо двух зубов, всё-таки процедура не из простых, но нмне прям порекоминдовали эту клинику, сказали что врачи хорошие. Сделал мне стоматолг всё действительно ОЧЕНЬ здорово, я полностью осталась довольна! Теперь больше никапли не стесняюсь  улыбаться)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.12.2015

естественно выглидит и очень радует что для аллегриков подходит! у меня аллергия неизвестно на что может вылезти. Сдавала аллергические пробы, знаю уже что мне точно противопоказано 9кстати и акриловые протезы тоже в том числе!) но заметила что и на многое на что вроде не должна реагировать реагирую остро вплоть до отека Квинке!  Тут все-таки постоянный контакт со слизистой и в кишечник может что то наверное с них попасть. но вобще никак орагнизм негативно не отреагировал!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.12.2015

Хожу сюда регулярно на чистку и отбеливание т.к. курильщик со стажем ну и цвет зубов сами понимаете… Сразу понравилось что расказывают о профилактике, что лучше не пить/не есть и т.д. Ну и делают все хорошо. Хотя моя эмаль уже и истончилась м возможно как раз из-за отбеливания но доктор об этом предупреждал а с желтизной ходить я не могу.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.12.2015

я на маму насмотрелась еще когда у нее зубы мудрости вылезали как она с ними мучилась и все равно потом шла удалять. вот я сразу как-только мне сказали что десна болит из за проклевывающегося зуба мудрости попросила вытащить его. мне даже все равно было здоровый он или нет они все равно быстро чернеют и болеть начинают. удалили мне его за пять минут. показали мне икорни УЖЕ гнили! Вот такие вот зубы кому они сдались? а врачу спасибо не стал уговаривать с ним до старости жить с таким рассдаником инфекции во рту.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.12.2015

Быстро, акуратно и без болезенно лечат кариес, материалы хорошие, оборудование не старинное.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.12.2015

Понравилось что такая экспресс версия операции прошла без всяких там швов или болезненых реакций, да и к тому жечерез буквально три пасещения у меня уже на месте был имплантат с коронкой. Никаких осложнений не было вообще. Зуб служит мне очень хорошо я доволен.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.12.2015

сходила сюда кк стоматологу ну он сказал, что у меняоткрытый прикус, поэтому нужно его исправлять. Сейчас лечимся пока в процессе, но главное – это то, как в клинике внимательно относятся к пациэнту! никакой боли, никакого раздражения, ко мне относятся уважительно и делают всё на совесть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.11.2015

У доченьки выпали молочные зубы очень рано еще и передние. Коренных не придвидилось в ближайшее время так что врач порекомендовал протезик поставить чтоб потом прикус не исправлять. Установка вообще легко прошла, Аришка и не жаловалась ни на чо. Так что врачи хорошие.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.11.2015

Вообще меня цены тут удивили, все-таки по Москве побольше они. Ну правла я в ооочень крутой сети клиник до этого обслуживалсь всегда по страховке но у них в центре все отделения, ездила после работы, так как живу-то далековато от Кремля - в Коньково. А тут вдруг дома так прихватило зуб, посмотрела что есть рядом с домом обалдела от цен, тольков  Лопатине более-менее было, ну и побежала, мочи не было терпеть дло своего постоянного врача. Думала, что в итоге, может какая-то затрапезная клиника будет с хамоватыми врачами, но нет - все цивильно, чистота везде, врач попался адекватный, вежливый. Ну а кработе его вообще у меня ноль претензий! Мне пульпит диагностировал, убрал пульпу, вычистил каналы, запломбировал - все в лучшем виде. Так что вовсе необязательно бежать туда, где дорого чтобы найти нормального стоматолога.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.11.2015

В гос поликлинеке предложили все выдрать и поставить съемный протез. Здесь мне зубы спасли и обошлись минимумом удвлений. Поставили протез постоянный за что я очень благодарна. Материалы очень высокого качества, современная техника в клнике, очень професиональные и человечные врачи, а уж я то мозг им повыносила будьте уверены... :) все эти процедуры по обследованию и предварительному злечиванию всех кариесов и т.д. очень утомительные, это да, я замучалась ходить сюда, но в итоге все просто отлично, не жалею что столько времени убила. зато сохранила часть зубов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.11.2015

Крутая тема! Чуть подравняли мне контур десны ну делов-то казалось бы. А при улыбке и разговоре зубы смотряться совсеееем иначе, гораздо красивее и акуратнее!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.11.2015

Вполне еще дешовые брекеты. И не самые жуткие поверте мне. Выправили прикус прилично.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.11.2015

в принципе малой кровью обошелся пока. так как только недавно перенес инсульт то мне неьзя сразу ставить имплантат. а нарщивать потом кость из-за промидления не нужно если такой протез поставить. очень удобно с ним кстати. как временая мера очень полезен.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.11.2015

Могу рекомендовать смело эту клинику в плане подбора и изготовления протезаов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.11.2015

Решила себя таксказать побаловать современой медициной в виде лазерной имплантации)) Результатом осталась довольна плюс сама процедура продалжалась всего ничего около пятнадцати минут)) Правда вот намаяться пришлось перед этим со всеми этими обследованиями но это стоило того))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.11.2015

Вообще я не в курсе была, что в зубах может быть КИСТА! Пришлось свои медицинские познания расширить… Короче у меня зуб ныл, но он ныл и до, анальгинчик принимала и на работу шла. А тут сижу, работаю, три таблетки проглотила и н в какую не унимается зуб! Злая уже стала языком во рту ощупывать это место, а там десна вся распухла жутко. Ну отпросилась и поперлась в стоматологию. У работы у меня как раз "Доктор Лопатин".  Сделали ренттген и я узнала, что это киста зуба... Хирург тут замечательный, памятник таким надо ставить. Удалил мне еэту кисту просто на раз, как будьте-здрасьте! Болело у меня ДО, как вытащили ее, так и поболев день утихло все. Я поначалу еще есть боялась нормаьную пищу, а сейчас уже стала забывать сей неприятный момент и ем что угодно, даже твердое!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2015

Неожиданно быстро залечили мне все пятнышки на эмали, которые оказались кариесом, респект врачам. Правда не расчитывал что придется платить сразу за столько кариесов, но это не касается качества лечения.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2015

После установки системы дня три вопще не могла кушать. Зато похудела =))) Сначала ставили пластинку, потом брекеты которые почти не видны. Удовольствие не дешевое но того стоит ОДНОЗНАЧНО. Сейчас уже привыкла к брекетам их ужескоро снимать, ортодонт говорит что результат отличный и он очень даволен =) Ну а я тот как!)))

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно