Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.11.2015

Мне на самом деле стало очень удобно жевать с ним! До того на десну и окружающие дыру зубы была какая-то сильная видать нагрузка и из-за это все болело! Теперь спокойно грызу что угодно! Протез крепкий и прилигает плотно и держится на совесть!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.11.2015

Меня искренне в неедоумение вводят люди с желтущими зубами особено которым 25-40 лет. Ну не старики же да и самый возраст пару найти ну как можно с такимуродством ходить как не в чем не бывало? Я себе отбеливание делаю нечасто но имено этот вариант. Надолго эфекта хватает!!! И заодно минералами зубы подпитываются для большего здоровья!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.11.2015

Удивлен и даже восхищен обращением с детьми в этой клинике. Хотя я редко чем то восхищаюсь )) Очень мягко и убедительно работают с детским кантингентом. Наш вобще пошел за дядей доктором как приклееный)) Домой не хотел идти после лечения))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.11.2015

Мне удалили две шестерки еще в школе, настолько они были в ужасном состоянии. А мне сейчас уже 32 года! Полжизни без них проходила. В конце концов стало сильно больно десны в тех местах. Ну деньги появились, решила сделать имплантацию. А мне везде от ворот поворот - кость то атрофировалась!!! Я и не знала, что это важно=((( В "Докторе Лопатине" предложили базальную имплантацию, конечно, согласилась! Не скажу, что приятно переносить установку эту, но терпеть можно, даже с высоким болевым порогом. главное, что все прижилось просто тттт! Наконец жую ЗУБАМИ, а не деснами!!))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.11.2015

Я просто себе короче как-то раз жевал еду и вдруг понял что у меня зуб наполовину рассыпался, это был для меня ШОК, я стал трезвонить родным мол че мне с этим делать, сказали иди в ЛОПАТИН, оказалось сюда моя тетка частенько ходит. Короче пришел мне сказали сразу что адекватнее всего будет протезирование такое с помощью вкладок. Прошло три месяца уже и все ОК

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.11.2015

Если есть средства то советую именно японские коронки ставить. Я себе как раз Noritake  попросила установить. Шикарно смотрятся да и как-то наслышана я о качестве ЛЮБОЙ японской продукции. проверяла сама только на их машинах и прочей технике но и тут не думаю, что подкачали. По карйней мере они не самые дешевые, а у меня в голове твердо сидит установка цена=качество все же. Надеюсь все ок с коронками будет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.11.2015

"Вворачивается в костную ткань". Меня аж передернуло кога прочитала. Шла на установку как на каторгу. Боялась страшно. Анестезии попросила не пожелеть. В итоге пережила спокойно это вворачивание. Потом когда анестезия отошла было больновато первые два дня. потом по сути уже ничто не напоминало об операции. То что ждать надо коронку полгода пусть не смущает вас потому как поставят на это время все равно походящую по размеру и цвету к остальным зубам. хоть и пластмассовая такая коронка у меня была но кусала я ей совершено нормально! ну а постояная так вобще крепче моих зубов по моему=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.11.2015

Прекрасно справились с пародонтозом, исчезла кровотачивость и запах изо рта ;)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.11.2015

Спасибо врачам, удалось отбелить зубы на 4 тона!! Улыбка стала красивой теперь)

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.11.2015

стремно было идти ставить коронку на передний зуб боялся что будет явно видно что ненатуральность какая то во рту присутствует. Но попробовать решил а не драть остаток зуба чтоб сразу имплантат дорогущий вставлять. Могу сказать что не жалею пока. У меня просто из керамики мне нравится. по поводу того что она менее прочная чем металические не парюсь. мне только метала во рту не хватет он же будет всю еду по вкусу портить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.11.2015

Понравилось что сразу предложили несколько техник и расказали что к чему. выбрала лазером. Последствий минимум - потом не оказалось отека на десне и после установки нормально в принципее отходило все. Конечно немного все же было больно, это все таки имплант вставили, совершенно постороннюю конструкцию в десну вживили, а не кариес полечили! :)) Еще ГИГАНТСКИЙ ПРОСТО ПЛЮС в том что все происходет БЫСТРО! Мне кажеться где то полчаса на все про все ушло!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.11.2015

Весьма неплохие. Гладкие, нет шершавости когда языком докасаешься, а так как они не пористые, то и ничего в них не застревает. Что не сильно воодушевляет так это что стали принимать немного серый цвет как-то в последнее время.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.11.2015

Зубной камень чистить очень противно, прям не люблю эту процедуру, не приятней чем зубы лечить :)) здесь еще врачи акуратненько снимают не зря терпишь рекомендую :)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.11.2015

Поставила именно пластиковые брекеты – и удобно, и никакого привкуса металла во рту нет! сделали всё качественно и хорошо.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.11.2015

Что мне нарвится в этой клинике - так это то что кариес тут мне лечат БЕЗ БОЛИ дже от укола, я просто ничего не чувствую, можно так научится спать в кресле :))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.11.2015

Что мне понравилось - никак не обращает на себя внимание! Кламмеры и те в этих протезах нейлоновые, не как обычно - железные! Сильно недолюбливаю металл, который светится во время улыбки или пережевывания. И просто во рту хочется максимально мягкое все иметь. С таким протезом реально не обращаешь внимания, что что-то не свое на каком-то отрезке челюсти.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.11.2015

Установил имплантат вместо одного из жевательных зубов. Сейчас вообще забыл что что-то искуственное есть во рту! Ничем этот штифт с коронкой от родных зубов неотличается! Жевать могу что угодно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.11.2015

Прошло все на удивление быстро и в результате я получил адекватный по форме зуб. Но если честно обтачивание по ощущениям было вообще не очень.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.11.2015

работает врач тут на совесть, брекеты поставил мне быстро и очень професионально я вообще никакого дискамфорта не почувствовал. единственное но первые два дня было немного непривычно и больно, но сейчас я уже привык и не ощущаю практически ничего.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.10.2015

мне поставили металокерамическую коронку на имплантат два дня назад. Мне нравится как она смотрится во рту. Очень естественр без намека на то что это не свой собственый зуб!!! Привкус метала смущает немного но не скажу что он постояно есть во рту. Так время от времени что то чуствуется...

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно