СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2015
    Удивлен и даже восхищен обращением с детьми в этой клинике. Хотя я редко чем то восхищаюсь )) Очень мягко и убедительно работают с детским кантингентом. Наш вобще пошел за дядей доктором как приклееный)) Домой не хотел идти после лечения))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Мне удалили две шестерки еще в школе, настолько они были в ужасном состоянии. А мне сейчас уже 32 года! Полжизни без них проходила. В конце концов стало сильно больно десны в тех местах. Ну деньги появились, решила сделать имплантацию. А мне везде от ворот поворот - кость то атрофировалась!!! Я и не знала, что это важно=((( В "Докторе Лопатине" предложили базальную имплантацию, конечно, согласилась! Не скажу, что приятно переносить установку эту, но терпеть можно, даже с высоким болевым порогом. главное, что все прижилось просто тттт! Наконец жую ЗУБАМИ, а не деснами!!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Я просто себе короче как-то раз жевал еду и вдруг понял что у меня зуб наполовину рассыпался, это был для меня ШОК, я стал трезвонить родным мол че мне с этим делать, сказали иди в ЛОПАТИН, оказалось сюда моя тетка частенько ходит. Короче пришел мне сказали сразу что адекватнее всего будет протезирование такое с помощью вкладок. Прошло три месяца уже и все ОК
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Если есть средства то советую именно японские коронки ставить. Я себе как раз Noritake попросила установить. Шикарно смотрятся да и как-то наслышана я о качестве ЛЮБОЙ японской продукции. проверяла сама только на их машинах и прочей технике но и тут не думаю, что подкачали. По карйней мере они не самые дешевые, а у меня в голове твердо сидит установка цена=качество все же. Надеюсь все ок с коронками будет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    "Вворачивается в костную ткань". Меня аж передернуло кога прочитала. Шла на установку как на каторгу. Боялась страшно. Анестезии попросила не пожелеть. В итоге пережила спокойно это вворачивание. Потом когда анестезия отошла было больновато первые два дня. потом по сути уже ничто не напоминало об операции. То что ждать надо коронку полгода пусть не смущает вас потому как поставят на это время все равно походящую по размеру и цвету к остальным зубам. хоть и пластмассовая такая коронка у меня была но кусала я ей совершено нормально! ну а постояная так вобще крепче моих зубов по моему=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Прекрасно справились с пародонтозом, исчезла кровотачивость и запах изо рта ;)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 ноября 2015
    Спасибо врачам, удалось отбелить зубы на 4 тона!! Улыбка стала красивой теперь)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 ноября 2015
    стремно было идти ставить коронку на передний зуб боялся что будет явно видно что ненатуральность какая то во рту присутствует. Но попробовать решил а не драть остаток зуба чтоб сразу имплантат дорогущий вставлять. Могу сказать что не жалею пока. У меня просто из керамики мне нравится. по поводу того что она менее прочная чем металические не парюсь. мне только метала во рту не хватет он же будет всю еду по вкусу портить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2015
    Понравилось что сразу предложили несколько техник и расказали что к чему. выбрала лазером. Последствий минимум - потом не оказалось отека на десне и после установки нормально в принципее отходило все. Конечно немного все же было больно, это все таки имплант вставили, совершенно постороннюю конструкцию в десну вживили, а не кариес полечили! :)) Еще ГИГАНТСКИЙ ПРОСТО ПЛЮС в том что все происходет БЫСТРО! Мне кажеться где то полчаса на все про все ушло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2015
    Весьма неплохие. Гладкие, нет шершавости когда языком докасаешься, а так как они не пористые, то и ничего в них не застревает. Что не сильно воодушевляет так это что стали принимать немного серый цвет как-то в последнее время.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 ноября 2015
    Зубной камень чистить очень противно, прям не люблю эту процедуру, не приятней чем зубы лечить :)) здесь еще врачи акуратненько снимают не зря терпишь рекомендую :)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Поставила именно пластиковые брекеты – и удобно, и никакого привкуса металла во рту нет! сделали всё качественно и хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Что мне нарвится в этой клинике - так это то что кариес тут мне лечат БЕЗ БОЛИ дже от укола, я просто ничего не чувствую, можно так научится спать в кресле :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Что мне понравилось - никак не обращает на себя внимание! Кламмеры и те в этих протезах нейлоновые, не как обычно - железные! Сильно недолюбливаю металл, который светится во время улыбки или пережевывания. И просто во рту хочется максимально мягкое все иметь. С таким протезом реально не обращаешь внимания, что что-то не свое на каком-то отрезке челюсти.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2015
    Установил имплантат вместо одного из жевательных зубов. Сейчас вообще забыл что что-то искуственное есть во рту! Ничем этот штифт с коронкой от родных зубов неотличается! Жевать могу что угодно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2015
    Прошло все на удивление быстро и в результате я получил адекватный по форме зуб. Но если честно обтачивание по ощущениям было вообще не очень.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2015
    работает врач тут на совесть, брекеты поставил мне быстро и очень професионально я вообще никакого дискамфорта не почувствовал. единственное но первые два дня было немного непривычно и больно, но сейчас я уже привык и не ощущаю практически ничего.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 октября 2015
    мне поставили металокерамическую коронку на имплантат два дня назад. Мне нравится как она смотрится во рту. Очень естественр без намека на то что это не свой собственый зуб!!! Привкус метала смущает немного но не скажу что он постояно есть во рту. Так время от времени что то чуствуется...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 октября 2015
    Замечательный вариант такие протезики! у меня противопоказания для имплантации так что могла себя порадовать только частично съемной конструкцией. Но не переживаю вообще! красиво смотрятся, не нужно волноваться как там что приживется, боли нет при установке! что-то не так – снять его пришла и заменили на улучшенный. так что одни сплошные плюсы у них!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 октября 2015
    Хорошие импланты, подтверждаю! Недорогие и качественные! А когда что-то израильское плохим было в плане медицины? Установка проходит быстро, прижились у меня они суперски, не болело, не вспалялось ничего.