СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 ноября 2015
    Вообще меня цены тут удивили, все-таки по Москве побольше они. Ну правла я в ооочень крутой сети клиник до этого обслуживалсь всегда по страховке но у них в центре все отделения, ездила после работы, так как живу-то далековато от Кремля - в Коньково. А тут вдруг дома так прихватило зуб, посмотрела что есть рядом с домом обалдела от цен, тольков Лопатине более-менее было, ну и побежала, мочи не было терпеть дло своего постоянного врача. Думала, что в итоге, может какая-то затрапезная клиника будет с хамоватыми врачами, но нет - все цивильно, чистота везде, врач попался адекватный, вежливый. Ну а кработе его вообще у меня ноль претензий! Мне пульпит диагностировал, убрал пульпу, вычистил каналы, запломбировал - все в лучшем виде. Так что вовсе необязательно бежать туда, где дорого чтобы найти нормального стоматолога.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 ноября 2015
    В гос поликлинике предложили все выдрать и поставить съемный протез. Здесь мне зубы спасли и обошлись минимумом удивлений. Поставили протез постоянный за что я очень благодарна. Материалы очень высокого качества, современная техника в клинике, очень профессиональные и человечные врачи, а уж я то мозг им повыносила будьте уверены... :) все эти процедуры по обследованию и предварительному залечиванию всех кариесов и т.д. очень утомительные, это да, я замучалась ходить сюда, но в итоге все просто отлично, не жалею что столько времени убила. зато сохранила часть зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 ноября 2015
    Крутая тема! Чуть подравняли мне контур десны ну делов-то казалось бы. А при улыбке и разговоре зубы смотряться совсеееем иначе, гораздо красивее и акуратнее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 ноября 2015
    Вполне еще дешовые брекеты. И не самые жуткие поверте мне. Выправили прикус прилично.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2015
    В принципе малой кровью обошелся пока. Так как только недавно перенес инсульт то мне нельзя сразу ставить имплантат. А наращивать потом кость из-за промедления не нужно если такой протез поставить. Очень удобно с ним кстати. как временная мера очень полезен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 ноября 2015
    Могу рекомендовать смело эту клинику в плане подбора и изготовления протезаов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 ноября 2015
    Решила себя таксказать побаловать современой медициной в виде лазерной имплантации)) Результатом осталась довольна плюс сама процедура продалжалась всего ничего около пятнадцати минут)) Правда вот намаяться пришлось перед этим со всеми этими обследованиями но это стоило того))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 ноября 2015
    Вообще я не в курсе была, что в зубах может быть КИСТА! Пришлось свои медицинские познания расширить… Короче у меня зуб ныл, но он ныл и до, анальгинчик принимала и на работу шла. А тут сижу, работаю, три таблетки проглотила и н в какую не унимается зуб! Злая уже стала языком во рту ощупывать это место, а там десна вся распухла жутко. Ну отпросилась и поперлась в стоматологию. У работы у меня как раз "Доктор Лопатин". Сделали ренттген и я узнала, что это киста зуба... Хирург тут замечательный, памятник таким надо ставить. Удалил мне еэту кисту просто на раз, как будьте-здрасьте! Болело у меня ДО, как вытащили ее, так и поболев день утихло все. Я поначалу еще есть боялась нормаьную пищу, а сейчас уже стала забывать сей неприятный момент и ем что угодно, даже твердое!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2015
    Неожиданно быстро залечили мне все пятнышки на эмали, которые оказались кариесом, респект врачам. Правда не расчитывал что придется платить сразу за столько кариесов, но это не касается качества лечения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2015
    После установки системы дня три вопще не могла кушать. Зато похудела =))) Сначала ставили пластинку, потом брекеты которые почти не видны. Удовольствие не дешевое но того стоит ОДНОЗНАЧНО. Сейчас уже привыкла к брекетам их ужескоро снимать, ортодонт говорит что результат отличный и он очень даволен =) Ну а я тот как!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2015
    Мне на самом деле стало очень удобно жевать с ним! До того на десну и окружающие дыру зубы была какая-то сильная видать нагрузка и из-за это все болело! Теперь спокойно грызу что угодно! Протез крепкий и прилигает плотно и держится на совесть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2015
    Меня искренне в неедоумение вводят люди с желтущими зубами особено которым 25-40 лет. Ну не старики же да и самый возраст пару найти ну как можно с такимуродством ходить как не в чем не бывало? Я себе отбеливание делаю нечасто но имено этот вариант. Надолго эфекта хватает!!! И заодно минералами зубы подпитываются для большего здоровья!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2015
    Удивлен и даже восхищен обращением с детьми в этой клинике. Хотя я редко чем то восхищаюсь )) Очень мягко и убедительно работают с детским кантингентом. Наш вобще пошел за дядей доктором как приклееный)) Домой не хотел идти после лечения))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Мне удалили две шестерки еще в школе, настолько они были в ужасном состоянии. А мне сейчас уже 32 года! Полжизни без них проходила. В конце концов стало сильно больно десны в тех местах. Ну деньги появились, решила сделать имплантацию. А мне везде от ворот поворот - кость то атрофировалась!!! Я и не знала, что это важно=((( В "Докторе Лопатине" предложили базальную имплантацию, конечно, согласилась! Не скажу, что приятно переносить установку эту, но терпеть можно, даже с высоким болевым порогом. главное, что все прижилось просто тттт! Наконец жую ЗУБАМИ, а не деснами!!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Я просто себе короче как-то раз жевал еду и вдруг понял что у меня зуб наполовину рассыпался, это был для меня ШОК, я стал трезвонить родным мол че мне с этим делать, сказали иди в ЛОПАТИН, оказалось сюда моя тетка частенько ходит. Короче пришел мне сказали сразу что адекватнее всего будет протезирование такое с помощью вкладок. Прошло три месяца уже и все ОК
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Если есть средства то советую именно японские коронки ставить. Я себе как раз Noritake попросила установить. Шикарно смотрятся да и как-то наслышана я о качестве ЛЮБОЙ японской продукции. проверяла сама только на их машинах и прочей технике но и тут не думаю, что подкачали. По карйней мере они не самые дешевые, а у меня в голове твердо сидит установка цена=качество все же. Надеюсь все ок с коронками будет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    "Вворачивается в костную ткань". Меня аж передернуло кога прочитала. Шла на установку как на каторгу. Боялась страшно. Анестезии попросила не пожелеть. В итоге пережила спокойно это вворачивание. Потом когда анестезия отошла было больновато первые два дня. потом по сути уже ничто не напоминало об операции. То что ждать надо коронку полгода пусть не смущает вас потому как поставят на это время все равно походящую по размеру и цвету к остальным зубам. хоть и пластмассовая такая коронка у меня была но кусала я ей совершено нормально! ну а постояная так вобще крепче моих зубов по моему=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Прекрасно справились с пародонтозом, исчезла кровотачивость и запах изо рта ;)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 ноября 2015
    Спасибо врачам, удалось отбелить зубы на 4 тона!! Улыбка стала красивой теперь)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 ноября 2015
    Стремно было идти ставить коронку на передний зуб боялся что будет явно видно что ненатуральность какая то во рту присутствует. Но попробовать решил а не драть остаток зуба чтоб сразу имплантат дорогущий вставлять. Могу сказать что не жалею пока. У меня просто из керамики мне нравится. по поводу того что она менее прочная чем металлические не парюсь. мне только метала во рту не хватает он же будет всю еду по вкусу портить.