СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 октября 2015
    Имплантаты поставили, сверху так называемый бюгельный протез нацепили. Ну я стал опять гарный хлопец!!! Реально перестал комплексовать по поводу внешнего вида!! Благодарю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 октября 2015
    Как врач объяснил это еще круче чем металокерамика! По ходу это правда ибо зубы выглядят просто ну очень реалистично, их даже по цвету мне подганяли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 октября 2015
    Решался ДОЛГО, но так быстро удалили огромные корничто даже НИЧЕГО не почувствовал =)) за 3 дня прошли все не приятные ощущения!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2015
    В общем то у меня аллергии обнаружили и единственным методом у меня оставалась эта металокерамика... Вначале пугалась как то ну никогда на такие процедуры не шла но на деле бояться оказалось нечего ... Выглядит этот металокерамический зубик ничем не хуже чем мои остальные зубы )) И главное ни аллергии не было какой либо ни осложнений я довольна..
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2015
    За один раз исправили мне проблему! Один зуб был темнее остальных, передний, кидалось в глаза. Да еще у него скол был не слишком заметный но в комплексе - беда-беда. Исправили и цвет - сделали такой же точь в точь как у остальных зубов. И скола больше нет на его месте реставрационный материал. Супер быстро и супер грамотно врач работает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    Четко, грамотно работает специалист по ортодонтии здесь. Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    зубы у меня с детства не очень хорошие. честно говоря ожидала что меня прямиком к хирургу отправят на удаление и будут как все уговаривать имплантацию делать. Но здесь смогли несколько зубов буквально СПАСТИ таким вот протезированием! Вкладки держаться отлично никаких неприятностей с ними нет. зубы хоть свои остались а то эти титановые штуки еще черт его знает как бы приживались.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    ОТЛИЧНОЕ соотношение цена/качество! Пришла с полным ртом кариеса как говориться:)) Три визита к стоматологу - все как новенькое, супер :) Очень акуратные и дотошные доктора, это важно!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    Увы я узнала что у корня кариес, когда зуб уже начал откалыватся сбоку у основания =( Но хочу сказать спасибо за супер-акуратное лечение! Я без укола нормально себя чувствовала. А так как у меня аллергияч на наркозы то это очень важно было!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2015
    Короче мой вам совет с такими траблами не затягивать поход к стоматологу! Я вот не знал чем это может грозить а там вплоть до того что все зубы повыпадают может быть между прочим! У меня бывала кровь когда я зубы чистил а потом стал чувствовать что изо рта пардон попахивает конкретно. в итоге когда уже зашатался один зуб пошел сюда в клинику. лечили доооолго! А если б сразу пишел то скорее всего и не потребовалось бы столько времени потратить. но главное что вылечили вобще, за это спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2015
    Мне ставили тут коронку на 6-ку, причем зуб сначала хотели вырвать но ортопед сказал что можно сделать коронку на вкладке. несколько посещений, было больно даже когда десну отодвигали нитью чтобы слепок вышел как надо, укольчик делали… Потом дома болело и кровило, но такая была у меня ситуация с зубом что иначе никак... Обещали что с постоянкой болеть не будет, и реально перестало. Думала вырвут зуб, а в итоге хожу с ним только как новеньким, десны не болят!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 октября 2015
    СВЕРЛЯТ НЕБОЛЬНО!!!! ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЕШЬ!!!!!! ТОЛЬКО ЗВУК ПРОТИВНЫЙ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 октября 2015
    Для меня ооочень важно было, чтобы не трогали при установке протеза соседние зубы на предмет их обточки. У мамы для того чтоб мостовидный пртез поставить сточили несколько зубов до иголочек ну и пришлось птом нервы из них удалять а вскорости и сами зубы целиком. Бюгельный протез от меня не потребовал такой жертвы и слава богу! У меня он телескопический так что никаких эстетических проблем с ним вобще нету!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2015
    У меня была ужасная паника когда зубы выпали. Долго думала что делать, ставить протез или вот на имплантацию решиться. В итоге после того как все детрали с врачом обговорила то решилась н имплантацию. Не жалею если честно так все же намного удобнее оказалось. Все прошло быстро и совсем не мучительно, но вот минус в том, что пришлось привыкать к ним долго.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2015
    Мне очень понравилось что у вас есть такие частично съемные протезы, не во всех клиниках такие нейлоновые делают например!( Я довольна своими они достаточно камфортные и не доставляют мне никаких проблем ) Главное за ними надо правильно ухаживать ! Тогда и запахов непонятных всяких не будет.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 октября 2015
    Поставила себе брекеты сапфировые! Симпатично смотрятся, не вызывают у людей желание на тебя не смотреть, когда ты улыбаешься, бггг)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 октября 2015
    Во рту НЕ ЧУВСТВУЮ! Как будто свои новые зубы вылезли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Поставили виниры теперь зуб выглядит полноценным и не привлекает к себе лишнего внимания. Дороговато но ладно уж резултат отменый!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Полжизни точно мучаюсь с ЖКТ, то одно, то другое. Уже до РТА добрались последствия! Дисбактериоз вызвал язвочки! Со стоматитом шутки плохи, болезненная штуковина! И температура даже скакала, творилось со мной что-то УЖАСНОЕ! Так что рада тому, как быстро в "Лопатине" мне помощь оказали! Если б гастроэнтерологи еще такими профессиональными были хоть где-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 октября 2015
    У меня с детства был неправильный прикус, передние зубы сильно выделялись. Вообще мне это никак не мешало, но конечно эстетчески выглядело всё не очень красиво. Поэтому я решилась на установку брекетов, ношу их уже три месяца, пока всё супер! И они никак не влияют на удобство во время приёма пищи!
    0