СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2015
    Понравилось что сразу предложили несколько техник и расказали что к чему. выбрала лазером. Последствий минимум - потом не оказалось отека на десне и после установки нормально в принципее отходило все. Конечно немного все же было больно, это все таки имплант вставили, совершенно постороннюю конструкцию в десну вживили, а не кариес полечили! :)) Еще ГИГАНТСКИЙ ПРОСТО ПЛЮС в том что все происходет БЫСТРО! Мне кажеться где то полчаса на все про все ушло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2015
    Весьма неплохие. Гладкие, нет шершавости когда языком докасаешься, а так как они не пористые, то и ничего в них не застревает. Что не сильно воодушевляет так это что стали принимать немного серый цвет как-то в последнее время.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 ноября 2015
    Зубной камень чистить очень противно, прям не люблю эту процедуру, не приятней чем зубы лечить :)) здесь еще врачи акуратненько снимают не зря терпишь рекомендую :)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Поставила именно пластиковые брекеты – и удобно, и никакого привкуса металла во рту нет! сделали всё качественно и хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Что мне нарвится в этой клинике - так это то что кариес тут мне лечат БЕЗ БОЛИ дже от укола, я просто ничего не чувствую, можно так научится спать в кресле :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Что мне понравилось - никак не обращает на себя внимание! Кламмеры и те в этих протезах нейлоновые, не как обычно - железные! Сильно недолюбливаю металл, который светится во время улыбки или пережевывания. И просто во рту хочется максимально мягкое все иметь. С таким протезом реально не обращаешь внимания, что что-то не свое на каком-то отрезке челюсти.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2015
    Установил имплантат вместо одного из жевательных зубов. Сейчас вообще забыл что что-то искуственное есть во рту! Ничем этот штифт с коронкой от родных зубов неотличается! Жевать могу что угодно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2015
    Отзыв о: Виниры
    Прошло все на удивление быстро и в результате я получил адекватный по форме зуб. Но если честно обтачивание по ощущениям было вообще не очень.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2015
    работает врач тут на совесть, брекеты поставил мне быстро и очень професионально я вообще никакого дискамфорта не почувствовал. единственное но первые два дня было немного непривычно и больно, но сейчас я уже привык и не ощущаю практически ничего.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 октября 2015
    Мне поставили металокерамическую коронку на имплантат два дня назад. Мне нравится как она смотрится во рту. Очень естественно без намека на то что это не свой собственный зуб!!! Привкус метала смущает немного но не скажу что он постоянно есть во рту. Так время от времени что то чувствуется...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 октября 2015
    Замечательный вариант такие протезики! у меня противопоказания для имплантации так что могла себя порадовать только частично съемной конструкцией. Но не переживаю вообще! красиво смотрятся, не нужно волноваться как там что приживется, боли нет при установке! что-то не так – снять его пришла и заменили на улучшенный. так что одни сплошные плюсы у них!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 октября 2015
    Хорошие импланты, подтверждаю! Недорогие и качественные! А когда что-то израильское плохим было в плане медицины? Установка проходит быстро, прижились у меня они суперски, не болело, не вспалялось ничего.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 октября 2015
    Имплантаты поставили, сверху так называемый бюгельный протез нацепили. Ну я стал опять гарный хлопец!!! Реально перестал комплексовать по поводу внешнего вида!! Благодарю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 октября 2015
    Как врач объяснил это еще круче чем металлокерамика! По ходу это правда ибо зубы выглядят просто ну очень реалистично, их даже по цвету мне подгоняли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 октября 2015
    Решался ДОЛГО, но так быстро удалили огромные корничто даже НИЧЕГО не почувствовал =)) за 3 дня прошли все не приятные ощущения!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2015
    В общем то у меня аллергии обнаружили и единственным методом у меня оставалась эта металокерамика... Вначале пугалась как то ну никогда на такие процедуры не шла но на деле бояться оказалось нечего ... Выглядит этот металокерамический зубик ничем не хуже чем мои остальные зубы )) И главное ни аллергии не было какой либо ни осложнений я довольна..
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2015
    За один раз исправили мне проблему! Один зуб был темнее остальных, передний, кидалось в глаза. Да еще у него скол был не слишком заметный но в комплексе - беда-беда. Исправили и цвет - сделали такой же точь в точь как у остальных зубов. И скола больше нет на его месте реставрационный материал. Супер быстро и супер грамотно врач работает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    Четко, грамотно работает специалист по ортодонтии здесь. Советую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    зубы у меня с детства не очень хорошие. честно говоря ожидала что меня прямиком к хирургу отправят на удаление и будут как все уговаривать имплантацию делать. Но здесь смогли несколько зубов буквально СПАСТИ таким вот протезированием! Вкладки держаться отлично никаких неприятностей с ними нет. зубы хоть свои остались а то эти титановые штуки еще черт его знает как бы приживались.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    ОТЛИЧНОЕ соотношение цена/качество! Пришла с полным ртом кариеса как говориться:)) Три визита к стоматологу - все как новенькое, супер :) Очень акуратные и дотошные доктора, это важно!
    0