Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.10.2015

Поставили виниры теперь зуб выглядит полноценным и не привлекает к себе лишнего внимания. Дороговато но ладно уж резултат отменый!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.10.2015

Полжизни точно мучаюсь с ЖКТ, то одно, то другое. Уже до РТА добрались последствия! Дисбактериоз вызвал язвочки! Со стоматитом шутки плохи, болезненная штуковина! И температура даже скакала, творилось со мной что-то УЖАСНОЕ! Так что рада тому, как быстро в "Лопатине" мне помощь оказали! Если б гастроэнтерологи еще такими профессиональными были хоть где-то!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.10.2015

У меня с детства был неправильный прикус, передние зубы сильно выделялись. Вообще мне это никак не мешало, но конечно эстетчески выглядело всё не очень красиво. Поэтому я решилась на установку брекетов, ношу их уже три месяца, пока всё супер! И они никак не влияют на удобство во время приёма пищи!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.10.2015

Ну чего сказать они израильские же , я и не сомневался что будут качествеными по сути. БЫСТРО зажили  аллергии никакой не вызвали. Поначалу смущало то что стоимость низкая но на деле имплант качественый оказался. Все ок. Лично мне ставили МИС лэнс.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.10.2015

У нас большой выбор стоматологий в районе но хожу сюда со всеми проблемами тут делают все качествено и по людски, проверено на себе. Воспалилась десна после криво поставленного пртеза в другой клинике, здесь не дали десне загноится и мне даже не пришлось переделывать протез! Просто спасли меня!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.09.2015

Мягкие, гибкие, зафиксировались очень хорошо, не отходят от десны. С соседними зубами, еще сохранившимися, не конфликтуют, эмаль их не истирают. Материал не дает никакого привкуса, протез не мешает членораздельно говорить. Короче, комфортная вещь.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.09.2015

Всю жизнь мучилась от неправильного прикуса точнее от того, что передние зубы у меня торчали вперёд, рот плохо закрывался, было стыдно улыбаться. В школе надо мной смеялись из-за зубов, а сейчас я педагог те постоянно работаю с людьми, поэтому решила исправить прикус, пока не поздно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, в «Доктор Лопатин»! Врачи тут работают действительно профессиональные, ортодонт поставил мне брекет-систему, причём, сам процесс установки был довольно быстрым, что меня порадовало. Ношу брекеты уже четыре месяца, за это время не было никаких проблем, я быстро к ним привыкла и не испытываю дискомфорта. Но главное – они совершенно незаметны на зубах, сапфировые конкретно у меня, они видны только если специально приглядываться. Надеюсь на лучший результат!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.09.2015

Ношу в данный момент лингвальные каппы. Ооочень удобный вариант. Да, подороже обычных но зато никто их не видит они прозрачные эти каппы и нет этого сарказма что я как девочка на внешности помешан. В Америке был так там и старики бывает в брекетах ходят, но в основном все в молодости о зубах думают и парни в том числе, и никго это несмущает! брекеты и брекеты!  а у нас мужчина все должен быть чуть пострашнее обезьяны. Чем еще хороши каппы так это легкочтью ношения и приема пищи с ними! Снял покушал и точно на них ничего не останется. И запаха ноль соответственно так как остатков пищи во рту нет. К стоматологу ходить постоянно не надо как с брекетами обычными. Пореже заглядываю.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.09.2015

мне пришлось долго ждать появления зубов мудрости. У родителей вылезали до 30, у меня в 44! Причем я даже не дождалась именно их появления из есны. Просто проснулась однажды утром с температурой и болью в УХЕ почему-то. Пошла к ЛОРУ, она мне и сказала, что с ухом все в порядке это лезет зуб мудрости. Ну лезть он не торопился а боль была жуткая. Пришла сюда сделали мне снимок оказалось что он какой-то суперсложный и уже с кариаесом внутри! Вытащили его разрезав десну. Ну больно было сначлаа когда заморозка отшла. Но через пару дней я забыла об этом зубе НАПРОЧЬ! А потом такая же ситуация повторилась с другой стороны, тоже вверху полез этот проклятый зуб мудрости! Но я уже ученая была, сразу сюда и на удаление! нечего с ними тянуь, они здороыми по моему вобще не бывают ни у кого!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.09.2015

Замечательная фиксация если не на местопоследних в челюсти зубов ставить такой протез! мягко цепляется на зубы-соседи. Снмать приходиться нечасто но меня радует что есть хотьтакая возможность вообще-то! Потому что за гигиеной надо конкретно следить чтобы не попадало там ничего ПОД него и не натирало десну и чтобы не пахло изо рта. Если бы были несъемные протезы то не знаю как бы справлялась.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.09.2015

Хороший добротный протез мне изготовили. Опора идет на имеющиеся зубы, к десне он прилегает полностью, под него никакая крошка не подлезет. Меня, правда, предупредили что сов ременем десна может истончится и тогда прилигание может стать не таким плотным. Но пока ттт меня все более чем устраивает.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.09.2015

Вовремя здесь продианостировал врач глубокий кариес, еще немного и зуб пришлось бы уже лечить долго и мучительно. Ну или вобще ставить коронку, все же спереди зубы лучше лечить сразу. Интересно что в другой клинике его не увидели.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.09.2015

Я ходила с мамой в клинику, так как одна ни за что бы не дошла=))) Не люблю вообще стоматологов, а вот "Лопатин" теперь люблю)) мама мне и сказала, что ставить надо этот имплантат потому что дескать израильские - самые лучшие и лекарства и все вообще медицинские примочки. тем более что эти импланты вон уже 20 лет вживляют есть результаты какие-то хоть, не наугад ставишь что попало! Прижилсяимплантат у меня отлично. даже поныть не из-за чего было. температура была только в первый день высокая, но я точно прямо наверняка не знаю от установки его или от чего еще. анальгин приняла и с утра здоровенькая встала.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.09.2015

Бюгельный протез у меня. Сидит крепко в отличе от предыдущих которые крепились на десне и честном слове. Но мателлические крепления заметны при улыбке, я еще рот люблю пошире открыть и голову запракинуть когда ржу. Но я не сильно переживаю. Это девушкам может не понравится такой вараинт. А мне вот только из-за железки во рту переживать не хватало.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.09.2015

Професиональное и качественое лечение! Избавили от кариеса сразу на нескольких зубах за один раз, спасибо :)

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.09.2015

Привела свои зубы в полный порядок с такими коронками , благо тут можно выбрать и оттенок набиолее подходящий. Было немного трудно привыкнуть к новой поверхности такой , до сих пор порой непривычно когда языком касаюсь но главное что вещь прочная в принципе.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.09.2015

Смешно сказать - я как ребенок поймал стоматит, хотя взрослый человек уже. Видно грязь в рот какую-то затощил. Посмеялись с доктором, пришлось походить на процедуры, гадостью жуткой мажут во рту, но сам виноват - сам терпи)) Короче, спасибо, не дали помереть)))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.09.2015

Всю жизнь переживал из-за того что передние зубы были скученными, один на другой все больше залезал. Но стоматологи мне: ничего страшного зачем что-то делать. А в "Лопатине" взяли и решили проблему. Теперь все ровно и красиво, спиливание и реставрацию не особо я и почуствовал, зато вижу результат идеальный!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.09.2015

Его еще попробуй найди этот кариес мерзкий! Ходила к разным врачам - "нет, все нормально"! А зуб болит от пищи и воды холодной дико просто! А оказалось, что он внутри весь в кариесе, а снаружи беленький! Только тут и рассмотрели, ну, и залечили, конечно! Вот такие тут специалисты!! ни чета многим!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.09.2015

У нас у всей семьи по маминой линии такой генетический провал. Подбородок выдающийся и нижние зубы вперед торчат. Сейчас сыну исправлять буду чтоб не пришлось как мне в сознательном возрасте таскать брекеты. Но главное что вобще это исправимо потому что смотрится ну совсем некрасиво=( Меня с новой улыбкой некоторые не узнают представте разницу!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно