СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 1 октября 2015
    Ну чего сказать они израильские же , я и не сомневался что будут качествеными по сути. БЫСТРО зажили аллергии никакой не вызвали. Поначалу смущало то что стоимость низкая но на деле имплант качественый оказался. Все ок. Лично мне ставили МИС лэнс.
    0
  • Дата отзыва: 1 октября 2015
    У нас большой выбор стоматологий в районе но хожу сюда со всеми проблемами тут делают все качествено и по людски, проверено на себе. Воспалилась десна после криво поставленного пртеза в другой клинике, здесь не дали десне загноится и мне даже не пришлось переделывать протез! Просто спасли меня!
  • Дата отзыва: 30 сентября 2015
    Мягкие, гибкие, зафиксировались очень хорошо, не отходят от десны. С соседними зубами, еще сохранившимися, не конфликтуют, эмаль их не истирают. Материал не дает никакого привкуса, протез не мешает членораздельно говорить. Короче, комфортная вещь.
  • Дата отзыва: 30 сентября 2015
    Всю жизнь мучилась от неправильного прикуса точнее от того, что передние зубы у меня торчали вперёд, рот плохо закрывался, было стыдно улыбаться. В школе надо мной смеялись из-за зубов, а сейчас я педагог те постоянно работаю с людьми, поэтому решила исправить прикус, пока не поздно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, в «Доктор Лопатин»! Врачи тут работают действительно профессиональные, ортодонт поставил мне брекет-систему, причём, сам процесс установки был довольно быстрым, что меня порадовало. Ношу брекеты уже четыре месяца, за это время не было никаких проблем, я быстро к ним привыкла и не испытываю дискомфорта. Но главное – они совершенно незаметны на зубах, сапфировые конкретно у меня, они видны только если специально приглядываться. Надеюсь на лучший результат!
  • Дата отзыва: 29 сентября 2015
    Ношу в данный момент лингвальные каппы. Ооочень удобный вариант. Да, подороже обычных но зато никто их не видит они прозрачные эти каппы и нет этого сарказма что я как девочка на внешности помешан. В Америке был так там и старики бывает в брекетах ходят, но в основном все в молодости о зубах думают и парни в том числе, и никго это несмущает! брекеты и брекеты! а у нас мужчина все должен быть чуть пострашнее обезьяны. Чем еще хороши каппы так это легкочтью ношения и приема пищи с ними! Снял покушал и точно на них ничего не останется. И запаха ноль соответственно так как остатков пищи во рту нет. К стоматологу ходить постоянно не надо как с брекетами обычными. Пореже заглядываю.
  • Дата отзыва: 29 сентября 2015
    мне пришлось долго ждать появления зубов мудрости. У родителей вылезали до 30, у меня в 44! Причем я даже не дождалась именно их появления из есны. Просто проснулась однажды утром с температурой и болью в УХЕ почему-то. Пошла к ЛОРУ, она мне и сказала, что с ухом все в порядке это лезет зуб мудрости. Ну лезть он не торопился а боль была жуткая. Пришла сюда сделали мне снимок оказалось что он какой-то суперсложный и уже с кариаесом внутри! Вытащили его разрезав десну. Ну больно было сначлаа когда заморозка отшла. Но через пару дней я забыла об этом зубе НАПРОЧЬ! А потом такая же ситуация повторилась с другой стороны, тоже вверху полез этот проклятый зуб мудрости! Но я уже ученая была, сразу сюда и на удаление! нечего с ними тянуь, они здороыми по моему вобще не бывают ни у кого!!!!
  • Дата отзыва: 29 сентября 2015
    Замечательная фиксация если не на местопоследних в челюсти зубов ставить такой протез! мягко цепляется на зубы-соседи. Снмать приходиться нечасто но меня радует что есть хотьтакая возможность вообще-то! Потому что за гигиеной надо конкретно следить чтобы не попадало там ничего ПОД него и не натирало десну и чтобы не пахло изо рта. Если бы были несъемные протезы то не знаю как бы справлялась.
  • Дата отзыва: 28 сентября 2015
    Вовремя здесь продианостировал врач глубокий кариес, еще немного и зуб пришлось бы уже лечить долго и мучительно. Ну или вобще ставить коронку, все же спереди зубы лучше лечить сразу. Интересно что в другой клинике его не увидели.
  • Дата отзыва: 28 сентября 2015
    Хороший добротный протез мне изготовили. Опора идет на имеющиеся зубы, к десне он прилегает полностью, под него никакая крошка не подлезет. Меня, правда, предупредили что сов ременем десна может истончится и тогда прилигание может стать не таким плотным. Но пока ттт меня все более чем устраивает.
  • Дата отзыва: 25 сентября 2015
    Я ходила с мамой в клинику, так как одна ни за что бы не дошла=))) Не люблю вообще стоматологов, а вот "Лопатин" теперь люблю)) мама мне и сказала, что ставить надо этот имплантат потому что дескать израильские - самые лучшие и лекарства и все вообще медицинские примочки. тем более что эти импланты вон уже 20 лет вживляют есть результаты какие-то хоть, не наугад ставишь что попало! Прижилсяимплантат у меня отлично. даже поныть не из-за чего было. температура была только в первый день высокая, но я точно прямо наверняка не знаю от установки его или от чего еще. анальгин приняла и с утра здоровенькая встала.
  • Дата отзыва: 23 сентября 2015
    Бюгельный протез у меня. Сидит крепко в отличе от предыдущих которые крепились на десне и честном слове. Но мателлические крепления заметны при улыбке, я еще рот люблю пошире открыть и голову запракинуть когда ржу. Но я не сильно переживаю. Это девушкам может не понравится такой вараинт. А мне вот только из-за железки во рту переживать не хватало.
  • Дата отзыва: 23 сентября 2015
    Професиональное и качественое лечение! Избавили от кариеса сразу на нескольких зубах за один раз, спасибо :)
    0
  • Дата отзыва: 22 сентября 2015
    Привела свои зубы в полный порядок с такими коронками , благо тут можно выбрать и оттенок набиолее подходящий. Было немного трудно привыкнуть к новой поверхности такой , до сих пор порой непривычно когда языком касаюсь но главное что вещь прочная в принципе.
    0
  • Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Смешно сказать - я как ребенок поймал стоматит, хотя взрослый человек уже. Видно грязь в рот какую-то затощил. Посмеялись с доктором, пришлось походить на процедуры, гадостью жуткой мажут во рту, но сам виноват - сам терпи)) Короче, спасибо, не дали помереть)))
    0
  • Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Всю жизнь переживал из-за того что передние зубы были скученными, один на другой все больше залезал. Но стоматологи мне: ничего страшного зачем что-то делать. А в "Лопатине" взяли и решили проблему. Теперь все ровно и красиво, спиливание и реставрацию не особо я и почуствовал, зато вижу результат идеальный!
  • Дата отзыва: 16 сентября 2015
    Его еще попробуй найди этот кариес мерзкий! Ходила к разным врачам - "нет, все нормально"! А зуб болит от пищи и воды холодной дико просто! А оказалось, что он внутри весь в кариесе, а снаружи беленький! Только тут и рассмотрели, ну, и залечили, конечно! Вот такие тут специалисты!! ни чета многим!
  • Дата отзыва: 16 сентября 2015
    У нас у всей семьи по маминой линии такой генетический провал. Подбородок выдающийся и нижние зубы вперед торчат. Сейчас сыну исправлять буду чтоб не пришлось как мне в сознательном возрасте таскать брекеты. Но главное что вобще это исправимо потому что смотрится ну совсем некрасиво=( Меня с новой улыбкой некоторые не узнают представте разницу!
  • Дата отзыва: 15 сентября 2015
    Наконец-то все зубы есь и красивенькая улыбка у меня) ничего нигде не болит плюс выглядит все просто суперски!!)))
  • Дата отзыва: 9 сентября 2015
    просто ОГРОМНАЯ разница между тем, в каком состоянии были мои зубы раньше и тем, как выглядят они сейчас. Не рискнула делать домашнее отбеливание пришла в клинику и сделала процедуру там так безопаснее мне кажется. Результат ОТЛИЧНЫЙ.
  • Дата отзыва: 8 сентября 2015
    У меня парадантит поэтому врач мне в этой клинике посоветовал имено эту марку импланта. Сказал что нет такого риска отторжения как при других. У меня шестерки не было уже давно, там костная ткань стала тоньше что ли… так доктор сказал и с этими конкретно имплантами меньше траблов не надо наращивать кость! Доктор тут большой професионал сначала провел полную диогностику и подобралиимплант а потом внимательно наблюдал после процидуры. сама операция по вживлению прошла очень даже быстро, это показалось мне попроще чем лечить какой нибудь многокональный зуб! Супер!