СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    Увы я узнала что у корня кариес, когда зуб уже начал откалыватся сбоку у основания =( Но хочу сказать спасибо за супер-акуратное лечение! Я без укола нормально себя чувствовала. А так как у меня аллергияч на наркозы то это очень важно было!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2015
    Короче мой вам совет с такими траблами не затягивать поход к стоматологу! Я вот не знал чем это может грозить а там вплоть до того что все зубы повыпадают может быть между прочим! У меня бывала кровь когда я зубы чистил а потом стал чувствовать что изо рта пардон попахивает конкретно. в итоге когда уже зашатался один зуб пошел сюда в клинику. лечили доооолго! А если б сразу пишел то скорее всего и не потребовалось бы столько времени потратить. но главное что вылечили вобще, за это спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2015
    Мне ставили тут коронку на 6-ку, причем зуб сначала хотели вырвать но ортопед сказал что можно сделать коронку на вкладке. несколько посещений, было больно даже когда десну отодвигали нитью чтобы слепок вышел как надо, укольчик делали… Потом дома болело и кровило, но такая была у меня ситуация с зубом что иначе никак... Обещали что с постоянкой болеть не будет, и реально перестало. Думала вырвут зуб, а в итоге хожу с ним только как новеньким, десны не болят!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 октября 2015
    СВЕРЛЯТ НЕБОЛЬНО!!!! ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЕШЬ!!!!!! ТОЛЬКО ЗВУК ПРОТИВНЫЙ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 октября 2015
    Для меня ооочень важно было, чтобы не трогали при установке протеза соседние зубы на предмет их обточки. У мамы для того чтоб мостовидный пртез поставить сточили несколько зубов до иголочек ну и пришлось птом нервы из них удалять а вскорости и сами зубы целиком. Бюгельный протез от меня не потребовал такой жертвы и слава богу! У меня он телескопический так что никаких эстетических проблем с ним вобще нету!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2015
    У меня была ужасная паника когда зубы выпали. Долго думала что делать, ставить протез или вот на имплантацию решиться. В итоге после того как все детрали с врачом обговорила то решилась н имплантацию. Не жалею если честно так все же намного удобнее оказалось. Все прошло быстро и совсем не мучительно, но вот минус в том, что пришлось привыкать к ним долго.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2015
    Мне очень понравилось что у вас есть такие частично съемные протезы, не во всех клиниках такие нейлоновые делают например!( Я довольна своими они достаточно камфортные и не доставляют мне никаких проблем ) Главное за ними надо правильно ухаживать ! Тогда и запахов непонятных всяких не будет.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 октября 2015
    Поставила себе брекеты сапфировые! Симпатично смотрятся, не вызывают у людей желание на тебя не смотреть, когда ты улыбаешься, бггг)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 октября 2015
    Во рту НЕ ЧУВСТВУЮ! Как будто свои новые зубы вылезли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Поставили виниры теперь зуб выглядит полноценным и не привлекает к себе лишнего внимания. Дороговато но ладно уж резултат отменый!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Полжизни точно мучаюсь с ЖКТ, то одно, то другое. Уже до РТА добрались последствия! Дисбактериоз вызвал язвочки! Со стоматитом шутки плохи, болезненная штуковина! И температура даже скакала, творилось со мной что-то УЖАСНОЕ! Так что рада тому, как быстро в "Лопатине" мне помощь оказали! Если б гастроэнтерологи еще такими профессиональными были хоть где-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 октября 2015
    У меня с детства был неправильный прикус, передние зубы сильно выделялись. Вообще мне это никак не мешало, но конечно эстетчески выглядело всё не очень красиво. Поэтому я решилась на установку брекетов, ношу их уже три месяца, пока всё супер! И они никак не влияют на удобство во время приёма пищи!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2015
    Ну чего сказать они израильские же , я и не сомневался что будут качествеными по сути. БЫСТРО зажили аллергии никакой не вызвали. Поначалу смущало то что стоимость низкая но на деле имплант качественый оказался. Все ок. Лично мне ставили МИС лэнс.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2015
    У нас большой выбор стоматологий в районе но хожу сюда со всеми проблемами тут делают все качествено и по людски, проверено на себе. Воспалилась десна после криво поставленного пртеза в другой клинике, здесь не дали десне загноится и мне даже не пришлось переделывать протез! Просто спасли меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2015
    Мягкие, гибкие, зафиксировались очень хорошо, не отходят от десны. С соседними зубами, еще сохранившимися, не конфликтуют, эмаль их не истирают. Материал не дает никакого привкуса, протез не мешает членораздельно говорить. Короче, комфортная вещь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2015
    Всю жизнь мучилась от неправильного прикуса точнее от того, что передние зубы у меня торчали вперёд, рот плохо закрывался, было стыдно улыбаться. В школе надо мной смеялись из-за зубов, а сейчас я педагог те постоянно работаю с людьми, поэтому решила исправить прикус, пока не поздно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, в «Доктор Лопатин»! Врачи тут работают действительно профессиональные, ортодонт поставил мне брекет-систему, причём, сам процесс установки был довольно быстрым, что меня порадовало. Ношу брекеты уже четыре месяца, за это время не было никаких проблем, я быстро к ним привыкла и не испытываю дискомфорта. Но главное – они совершенно незаметны на зубах, сапфировые конкретно у меня, они видны только если специально приглядываться. Надеюсь на лучший результат!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2015
    Ношу в данный момент лингвальные каппы. Ооочень удобный вариант. Да, подороже обычных но зато никто их не видит они прозрачные эти каппы и нет этого сарказма что я как девочка на внешности помешан. В Америке был так там и старики бывает в брекетах ходят, но в основном все в молодости о зубах думают и парни в том числе, и никго это несмущает! брекеты и брекеты! а у нас мужчина все должен быть чуть пострашнее обезьяны. Чем еще хороши каппы так это легкочтью ношения и приема пищи с ними! Снял покушал и точно на них ничего не останется. И запаха ноль соответственно так как остатков пищи во рту нет. К стоматологу ходить постоянно не надо как с брекетами обычными. Пореже заглядываю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2015
    мне пришлось долго ждать появления зубов мудрости. У родителей вылезали до 30, у меня в 44! Причем я даже не дождалась именно их появления из есны. Просто проснулась однажды утром с температурой и болью в УХЕ почему-то. Пошла к ЛОРУ, она мне и сказала, что с ухом все в порядке это лезет зуб мудрости. Ну лезть он не торопился а боль была жуткая. Пришла сюда сделали мне снимок оказалось что он какой-то суперсложный и уже с кариаесом внутри! Вытащили его разрезав десну. Ну больно было сначлаа когда заморозка отшла. Но через пару дней я забыла об этом зубе НАПРОЧЬ! А потом такая же ситуация повторилась с другой стороны, тоже вверху полез этот проклятый зуб мудрости! Но я уже ученая была, сразу сюда и на удаление! нечего с ними тянуь, они здороыми по моему вобще не бывают ни у кого!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2015
    Замечательная фиксация если не на местопоследних в челюсти зубов ставить такой протез! мягко цепляется на зубы-соседи. Снмать приходиться нечасто но меня радует что есть хотьтакая возможность вообще-то! Потому что за гигиеной надо конкретно следить чтобы не попадало там ничего ПОД него и не натирало десну и чтобы не пахло изо рта. Если бы были несъемные протезы то не знаю как бы справлялась.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 сентября 2015
    Вовремя здесь продианостировал врач глубокий кариес, еще немного и зуб пришлось бы уже лечить долго и мучительно. Ну или вобще ставить коронку, все же спереди зубы лучше лечить сразу. Интересно что в другой клинике его не увидели.