Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.09.2015

Наконец-то все зубы есь и красивенькая улыбка у меня) ничего нигде не болит плюс выглядит все просто суперски!!)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.09.2015

просто ОГРОМНАЯ разница между тем, в каком состоянии были мои зубы раньше и тем, как выглядят они сейчас. Не рискнула делать домашнее отбеливание пришла в клинику и сделала процедуру там так безопаснее мне кажется. Результат ОТЛИЧНЫЙ.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.09.2015

У меня парадантит поэтому врач мне в этой клинике посоветовал имено эту марку импланта. Сказал что нет такого риска отторжения как при других. У меня шестерки не было уже давно, там костная ткань стала тоньше что ли… так доктор сказал и с этими конкретно имплантами меньше траблов не надо наращивать кость! Доктор тут большой професионал сначала провел полную диогностику и подобралиимплант а потом внимательно наблюдал после процидуры. сама операция по вживлению прошла очень даже быстро, это показалось мне попроще чем лечить какой нибудь многокональный зуб! Супер!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.09.2015

Зубы были прост в жутком состоянии, я просто куряга еще тот, самому аж неприятно становилось от своей "улыбочки" и по совету сестры пошел к вам на имплантацию эмали, она себе тоже у вас делала год назад и была в полном восторге, да и я сам вижу у нее зубы прилично выглядят. После такого процесса и у меня в принципе все зубы в порядке , выглядят норм, не стыдно улыбаться прям

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.09.2015

Уродсткий скол зуба мне тут залатали за один визит плюс бюджетно довольно-таки. Рекомендую эту клинику.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.09.2015

У меня полный протез стоит. С нейлоном очень легко и просто, он не дает никакой грязи под себя забиться, не стирает десны и в принципе я на него не нарадуюсь. Главное - попасть к нормальному врачу, который изготовит его индивидуально точь в точь как нужно для ваших челюстей, как мне здесь, и тогда проблем не будет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.09.2015

Вот чего мне совсем не хотелось, так это иметь такой протез, который нужно снимать, промывать, вообще помнить, что что-то не навсегда во рту! Так что выбрала несъемное протезирование. Все на самом высоком уровне и обслуживание и професионализм врача и сам мост. Не почувствовала никаких болей при установке, за что врачу огромное спасибо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.09.2015

помню что точно в детстве долгоходил беззубая когда молочные повыподали а кореные еще не полезли. Ну видать от этого и такие проблемы всю жизнь. Во рту просто все вкривь и вкось как то торчало. На брекеты расщедрился муж не мог он со мной к людям выходить стеснялся моей улыбки. ну и хорошо думаю пусть пусть я сама домоседка знатная была видно на подсазнательном уровне тоже комплексы мучили хоть себе даже в этом не признавлась. с брекетами еще веселее стало у меня были такие металлические скобки жуть.  муж вобще без меня ВЕЗДЕ расхаживал а я дома в одиночестве книги читала по вечерам. Зато теперь!!! Просто мне продыху нет от вечиринок, я мужнина прямо главная гордость:) теперь как голивудская звезда щерится могу все стало ровно и красиво.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.09.2015

Предложили либо мост ставить с обточкой соседних зубов, а это так-то прямой путь к их потере в ближайшее время, либо имплантат. Ну подкопила, да вставила такой зуб на металическом штифте! Зато здоровым ничего не угрожает да и надежнее имплантация, мне таккажеться.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.08.2015

Я раньше в другой клинике делал раз в год фторирование и постоянно чистил зубы пастой с фтором. Никто не сказал, что так нельзя.Итог - флюороз(( все испрваили, назначили витаминки, рассказали про профилактику, все СУПЕР понятно и по человечески! Пока больше не возвращалась моя проблема...

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.08.2015

У меня из за курения зубной камень - явление частое. Решил удалять в этой клинике рядом с домом. Цены низкие а качество как выяеснилось хорошее. Конечно потом всё лицо мокрое от этих машинок и приборов, ну и сам процесс мало приятный а уж особено на передних зубах. Но сам виноват сам терплю, здесь все стараются делать аккуратно тем более.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.08.2015

У вас ставил себе на два зуба металлокерамические коронки, результатом доволен все держится хорошо и качественно.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.08.2015

Хочу сказать, что здесь меня избавили от операции, которой угрожали аж в двух других клиниках. Ну да, пришлось использовать антибиотики в лечении, у меня был запущенный гингивит в туалете потом просиживал с расстройством делудка. Но это всяко лучше чем операция.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.08.2015

Удалял тут камень. Реально самая качественная чистка нигде ничего не просмотрели. Больновато на нижних зубах могу честно сказать. Но по просьбе настойчивой кольнут анестезию для таких чувствительных как я советую сразу ее и попросить чо уж терпеть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.08.2015

КРАСОТА!!! Очень понравился подход врача - так тщательно мне подобрал протез этот что он плохим просто не мог получится. У меня акриловый. Он удобно сел нигде не отходит от десны, но при этом не пережимает ничего. Цвета естественые очень от нижних родных зубиков отличий нет ни в чем!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.08.2015

КРАСОТА!!! Очень понравился подход врача - так тщательно мне подобрал протез этот что он плохим просто не мог получится. У меня акриловый. Он удобно сел нигде не отходит от десны, но при этом не пережимает ничего. Цвета естественые очень от нижних родных зубиков отличий нет ни в чем!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2015

Недавно навернуласб упала и сильно повредил передние зубы! Все покареженые! Удалили нервы, так они еще стали чернеть, ужас короче! Решили сделать имплантацию, потому что комплексы росли как на дрожжах. Перенесла я все спокойно, врач добрый и профессиональный, сейчас щеголяю идеальной улыбочкой!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2015

На 10 тонов мне отбелили зубы, это, наверное, самая сильно повлиявшая на мою внешность процедура, которую я вообще делала! Даже без ламп обошлось и долгого сидения в кресле! Ну и конечно же без болезненных ощущений! Тут даже сверлят зубы без них! это правда! Но отбеливанием меня пугали как травматичным процессом однако это не так вообще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.08.2015

ОТЛИЧНО отполеровали мне зазубреные края зубов. Теперь роскошно выглядят зубы когда улыбаюсь плюс 100 к уверености в себе!)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.08.2015

Симпотично выглядит, не такой большой по размеру, как многие из тех что мне предложили на выбор. Нёбо не затрагивает. Крепиться четко на своем месте, замки у меня так что не трясусь за него, не съезжает никуда, держится стабильно, если как тут врач конечно, который не мух ловит, а конкретно под тебя стремится подобрать дугу и пластмассовую основу.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно