СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 сентября 2015
    Хороший добротный протез мне изготовили. Опора идет на имеющиеся зубы, к десне он прилегает полностью, под него никакая крошка не подлезет. Меня, правда, предупредили что сов ременем десна может истончится и тогда прилигание может стать не таким плотным. Но пока ттт меня все более чем устраивает.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 сентября 2015
    Я ходила с мамой в клинику, так как одна ни за что бы не дошла=))) Не люблю вообще стоматологов, а вот "Лопатин" теперь люблю)) мама мне и сказала, что ставить надо этот имплантат потому что дескать израильские - самые лучшие и лекарства и все вообще медицинские примочки. тем более что эти импланты вон уже 20 лет вживляют есть результаты какие-то хоть, не наугад ставишь что попало! Прижился имплантат у меня отлично. даже поныть не из-за чего было. температура была только в первый день высокая, но я точно прямо наверняка не знаю от установки его или от чего еще. анальгин приняла и с утра здоровенькая встала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2015
    Бюгельный протез у меня. Сидит крепко в отличе от предыдущих которые крепились на десне и честном слове. Но мателлические крепления заметны при улыбке, я еще рот люблю пошире открыть и голову запракинуть когда ржу. Но я не сильно переживаю. Это девушкам может не понравится такой вараинт. А мне вот только из-за железки во рту переживать не хватало.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2015
    Професиональное и качественое лечение! Избавили от кариеса сразу на нескольких зубах за один раз, спасибо :)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 сентября 2015
    Привела свои зубы в полный порядок с такими коронками , благо тут можно выбрать и оттенок набиолее подходящий. Было немного трудно привыкнуть к новой поверхности такой , до сих пор порой непривычно когда языком касаюсь но главное что вещь прочная в принципе.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Смешно сказать - я как ребенок поймал стоматит, хотя взрослый человек уже. Видно грязь в рот какую-то затощил. Посмеялись с доктором, пришлось походить на процедуры, гадостью жуткой мажут во рту, но сам виноват - сам терпи)) Короче, спасибо, не дали помереть)))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Всю жизнь переживал из-за того что передние зубы были скученными, один на другой все больше залезал. Но стоматологи мне: ничего страшного зачем что-то делать. А в "Лопатине" взяли и решили проблему. Теперь все ровно и красиво, спиливание и реставрацию не особо я и почуствовал, зато вижу результат идеальный!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2015
    Его еще попробуй найди этот кариес мерзкий! Ходила к разным врачам - "нет, все нормально"! А зуб болит от пищи и воды холодной дико просто! А оказалось, что он внутри весь в кариесе, а снаружи беленький! Только тут и рассмотрели, ну, и залечили, конечно! Вот такие тут специалисты!! ни чета многим!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2015
    У нас у всей семьи по маминой линии такой генетический провал. Подбородок выдающийся и нижние зубы вперед торчат. Сейчас сыну исправлять буду чтоб не пришлось как мне в сознательном возрасте таскать брекеты. Но главное что вобще это исправимо потому что смотрится ну совсем некрасиво=( Меня с новой улыбкой некоторые не узнают представте разницу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 сентября 2015
    Наконец-то все зубы есь и красивенькая улыбка у меня) ничего нигде не болит плюс выглядит все просто суперски!!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 сентября 2015
    просто ОГРОМНАЯ разница между тем, в каком состоянии были мои зубы раньше и тем, как выглядят они сейчас. Не рискнула делать домашнее отбеливание пришла в клинику и сделала процедуру там так безопаснее мне кажется. Результат ОТЛИЧНЫЙ.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 сентября 2015
    У меня парадантит поэтому врач мне в этой клинике посоветовал имено эту марку импланта. Сказал что нет такого риска отторжения как при других. У меня шестерки не было уже давно, там костная ткань стала тоньше что ли… так доктор сказал и с этими конкретно имплантами меньше траблов не надо наращивать кость! Доктор тут большой професионал сначала провел полную диогностику и подобралиимплант а потом внимательно наблюдал после процидуры. сама операция по вживлению прошла очень даже быстро, это показалось мне попроще чем лечить какой нибудь многокональный зуб! Супер!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 сентября 2015
    Зубы были прост в жутком состоянии, я просто куряга еще тот, самому аж неприятно становилось от своей "улыбочки" и по совету сестры пошел к вам на имплантацию эмали, она себе тоже у вас делала год назад и была в полном восторге, да и я сам вижу у нее зубы прилично выглядят. После такого процесса и у меня в принципе все зубы в порядке , выглядят норм, не стыдно улыбаться прям
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 сентября 2015
    Уродсткий скол зуба мне тут залатали за один визит плюс бюджетно довольно-таки. Рекомендую эту клинику.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 сентября 2015
    У меня полный протез стоит. С нейлоном очень легко и просто, он не дает никакой грязи под себя забиться, не стирает десны и в принципе я на него не нарадуюсь. Главное - попасть к нормальному врачу, который изготовит его индивидуально точь в точь как нужно для ваших челюстей, как мне здесь, и тогда проблем не будет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2015
    Вот чего мне совсем не хотелось, так это иметь такой протез, который нужно снимать, промывать, вообще помнить, что что-то не навсегда во рту! Так что выбрала несъемное протезирование. Все на самом высоком уровне и обслуживание и профессионализм врача и сам мост. Не почувствовала никаких болей при установке, за что врачу огромное спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2015
    помню что точно в детстве долгоходил беззубая когда молочные повыподали а кореные еще не полезли. Ну видать от этого и такие проблемы всю жизнь. Во рту просто все вкривь и вкось как то торчало. На брекеты расщедрился муж не мог он со мной к людям выходить стеснялся моей улыбки. ну и хорошо думаю пусть пусть я сама домоседка знатная была видно на подсазнательном уровне тоже комплексы мучили хоть себе даже в этом не признавлась. с брекетами еще веселее стало у меня были такие металлические скобки жуть. муж вобще без меня ВЕЗДЕ расхаживал а я дома в одиночестве книги читала по вечерам. Зато теперь!!! Просто мне продыху нет от вечиринок, я мужнина прямо главная гордость:) теперь как голивудская звезда щерится могу все стало ровно и красиво.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2015
    Предложили либо мост ставить с обточкой соседних зубов, а это так-то прямой путь к их потере в ближайшее время, либо имплантат. Ну подкопила, да вставила такой зуб на металическом штифте! Зато здоровым ничего не угрожает да и надежнее имплантация, мне таккажеться.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 августа 2015
    Я раньше в другой клинике делал раз в год фторирование и постоянно чистил зубы пастой с фтором. Никто не сказал, что так нельзя.Итог - флюороз(( все испрваили, назначили витаминки, рассказали про профилактику, все СУПЕР понятно и по человечески! Пока больше не возвращалась моя проблема...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2015
    У меня из за курения зубной камень - явление частое. Решил удалять в этой клинике рядом с домом. Цены низкие а качество как выяеснилось хорошее. Конечно потом всё лицо мокрое от этих машинок и приборов, ну и сам процесс мало приятный а уж особено на передних зубах. Но сам виноват сам терплю, здесь все стараются делать аккуратно тем более.