СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    Я сломала резец и это было очень заметно, что зуба нет прям спереди! Сразу предложили не ходить с голой десной пока жду имплантации, а поставить временый протез. Нормально ела, разговаривала и улыбалась в течение этих месяцев! И с костью все ок не атрофировалась! хорошо что так заботятся об эстетике и состоянии кости на время ожидания постоянных коронок.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 августа 2015
    Красивые даже, уж не думала, что такое можно про брекеты вообще сказать)) Дикции не мешали абсолютно, для меня это было важно, я с людьми работаю, на конференциях выступаю. Никто мне в рот не вглядывался, их минимальное количество друзей могло заметить, из тех, кто близко подходит или садится, на расстоянии вытянутой руки - зубы как зубы)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 августа 2015
    Лечите молочные зубы детям иначе потом кореные вырастут плохими! Со старшей дочкой мы упустили момент теперь уже в 16 лет двух шестерок нет вырвали! Младшую отвели с первой же дыркой. Лучше подстраховатся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 августа 2015
    У меня не было достаточного количества костной ткани в том месте, куда ставили имплантат. Чтобы не наращивать (боялась сильно этой процедуры), врач предложил эти имплантаты поставить, им нужно меньше кости. Прижилось все прекрасно, хотя я уже была уверена, что это нереально!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 июля 2015
    Делали пломбы и на передних зубах ставили коронки! Тут цены божеские! И выглядет как ровные и красивые СВОИ зубы хоть это и прочные коронки, улыбатся стало не стыдно. Но на передних очень чувствительность высокая, потом весь день зубы ныли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 июля 2015
    У меня такая коронка стоит на импланте! Мне кажется, что она шикарная просто! И главное нет этого кровяного привкуса во рту, который бывает, если железное что-то суешь, а я даже от ложек металлических отказалась из-за этого и боялась, что коронка будет из металлокерамики.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июля 2015
    Я нервничала очень сильно перед установкой имплантатов но тут все в порядке. Проло как по маслу все, никаких неприятностей после вживления не было - не отекала десна, не распухала, не болела особо. Так в первый день после операции ныла скорее. Протез очень тщательно подобрали. Не нарадуюсь короче говоря!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июля 2015
    Мне заехал МЧ серфом по лицу, лишилась сразу нескольких зубов, мало того больно, еще и психологически тяжело потому что не улыбнуться, не сказать что то членараздельно. Съемные протезы до того как на имплантацию решилась очень спасали!! они гибкие, не натирали, легко мылись, удобная вещь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июля 2015
    Прочный очень протез! Мне поставили совсем небольшой – на три отсутствующих зуба. Мне понравилось все, пока не думаю даже о том, чтобы вставлять зубы или менять протез, мне очень нравится, что можно его отлепить и прочистить, все-таки все равно всегда будут загрязнения, а так никакой инфекции не занесется!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июля 2015
    Установили мне в этой клинике нейлоновый протез. Протяженность небольшая – на три зуба, так что, может быть поэтому, мне показалось, что никаких неприятных моментов даже не было, пока его устанавливали, может, если длительная протяженность, то бывает и больно, но вот такие небольшие протезы точно ставят легко и незаметно для пациента)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июля 2015
    Сделала в этой клинике протезирование. Могу сказать что вполне себе довольна. Акриловый протезик максимально слился с остальным рядом зубов, никакой аллергии не вылезло, ттт:)) НО говорят, что интоксикация может быть от длительного ношения, попозже сюда приду имплантат ставить, понравилось качество обслуживания. Все вежливые, врач все объяснил.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Лечу и себе и детям зубы только тут! Хорошие пломбы ставят, крепкие, не проседают потом, не стесываются быстро, не выскакивают! К тому же такие материалы используют, что хоть по цвету не определишь, что леченный зуб уже! А то раньше все видно, как улыбнешься!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Прибежала вчера чуть ли не в истерике с дикой зубной болью, быстро сделали снимок, укололи обезболивающее, что-то там поделали во рту (этого я уже и не почувствовала). Спрашиваю - что хоть было? Оказалось - пульпит!! Теперь только сюда, если что-то с зубами если уж ТАКОЕ без боли лечат, то с мелкими неприятностями точно справятся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 июля 2015
    сделали лучше форму зубов а то казались какими то стеснаыми как у старухи. теперь округулые!!! акуратнее смотрятся!!! Я как помолодела!!! Все это отметили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Хороший протез, главное, что его в любой момент все-таки можно снять, это важно, так как у меня у мамы стоял несъемный, когда под ним начались проблемы, то было не очень-то легко с ними справиться. Ну и вообще он мне понравился еще и ценой, крайне гуманной по сравнению со многими другими видами протезов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Очень долго привыкала к металлическим брекетам, сначала было жутко неудобно, но зато сейчас я чаще улыбаюсь! Оказалось, что брекеты – это совсем не страшно)))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Чем мне нравится эта клиника - всегда заранее цену примерную знаешь на те или иные услуги на сайте все есть. Пришла уже с готовым запросом - подойдет ли мне самая бюджетная система "STb", не мусолили долго с врачом и администратором оплату. Да и цены тут пониже, чем в целом по Москве!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Врач тут СУПЕРСКИЙ! Но до пульпита все равно лучше не доводить а бежать с минимальными дырками в зубах. Больнее вытаскивать пульпу и прочищать каналы-то, чем просто пошлифоватьэмаль или поставить малюсенькую пломбочку=(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Полез зуб мудрости когда я только-только исправила зубы брекет-системой как раз в Лопатине. Они как начали спалзать! Сразу же предложили удалить его, я конечно бысто согласилась. У меня все прошло нормально, я до этого зубы не рвала, ждала адской боли, но огромные корни адже вытащили легко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2015
    Очень прочный протез, форму отливали по слепку, так что волноваться, что не сядет вобще не пришлось! Плюс подобрали цвет-в-цвет сами коронки с моими родными зубками. Выгляжу прекрасно, никто не заостряет внимание, что они могут быть не свои!