Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

В эту клинику теперь всегда иду увереная в результате. Все стали отмечать, что улыбка у меня сильно изменилась! А это просто отбеливание и исправление неровного контура десны!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

Очень долго мне ставили коронку почему-то. Сделали всё на совесть, зуб теперь выглядит нормально, никаких неудобств во время еды или чистки не испытываю, но времени на это ушло оооочень много… врач сказал, что у меня довольно сложный случай, поэтому так долго всё происходило, но я замучилась сидеть конечно в клинике ибо не самое приятное времяприпроводение))).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

Да, зубы замечтельно осветлились!! Но это даже не главное! Это же гигиеническая процедура! Направленная на поддержание здоровья зубов! На это нежалко денег! А отбеливание приятный косметический так сказать побочный эффект, но я ему безусловно очень рада)))) Главное что не "унитазная белизна", не смотрится как будто фаянс во рту! очень натурально все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

Я сломала резец и это было очень заметно, что зуба нет прям спереди! Сразу предложили не ходить с голой десной пока жду имплантации, а поставить временый протез. Нормально ела, разговаривала и улыбалась в течение этих месяцев! И с костью все ок не атрофировалась! хорошо что так заботятся об эстетике и состоянии кости на время ожидания постоянных коронок.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.08.2015

Красивые даже, уж не думала, что такое можно про брекеты вообще сказать)) Дикции не мешали абсолютно, для меня это было важно, я с людьми работаю, на конференциях выступаю. Никто мне в рот не вглядывался, их минимальное количество друзей могло заметить, из тех, кто близко подходит или садится, на расстоянии вытянутой руки - зубы как зубы)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.08.2015

Лечите молочные зубы детям иначе потом кореные вырастут плохими! Со старшей дочкой мы упустили момент теперь уже в 16 лет двух шестерок нет вырвали! Младшую отвели с первой же дыркой. Лучше подстраховатся!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.08.2015

У меня не было достаточного количества костной ткани в том месте, куда ставили имплантат. Чтобы не наращивать (боялась сильно этой процедуры), врач предложил эти имплантаты поставить, им нужно меньше кости. Прижилось все прекрасно, хотя я уже была уверена, что это нереально!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.07.2015

Делали пломбы и на передних зубах ставили коронки! Тут цены божеские! И выглядет как ровные и красивые СВОИ зубы хоть это и прочные коронки, улыбатся стало не стыдно. Но на передних очень чувствительность высокая, потом весь день зубы ныли.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.07.2015

У меня такая коронка стоит на импланте! Мне кажется, что она шикарная просто! И главное нет этого кровяного привкуса во рту, который бывает, если железное что-то суешь, а я даже от ложек металлических отказалась из-за этого и боялась, что коронка будет из металлокерамики.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.07.2015

Я нервничала очень сильно перед установкой имплантатов но тут все в порядке. Проло как по маслу все, никаких неприятностей после вживления не было - не отекала десна, не распухала, не болела особо. Так в первый день после операции ныла скорее. Протез очень тщательно подобрали. Не нарадуюсь короче говоря!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.07.2015

Мне заехал МЧ серфом по лицу, лишилась сразу нескольких зубов, мало того больно, еще и психологически тяжело потому что не улыбнуться, не сказать что то членараздельно. Съемные протезы до того как на имплантацию решилась очень спасали!! они гибкие, не натирали, легко мылись, удобная вещь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.07.2015

Прочный очень протез! Мне поставили совсем небольшой – на три отсутствующих зуба. Мне понравилось все, пока не думаю даже о том, чтобы вставлять зубы или менять протез, мне очень нравится, что можно его отлепить и прочистить, все-таки все равно всегда будут загрязнения, а так никакой инфекции не занесется!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.07.2015

Установили мне в этой клинике нейлоновый протез. Протяженность небольшая – на три зуба, так что, может быть поэтому, мне показалось, что никаких неприятных моментов даже не было, пока его устанавливали, может, если длительная протяженность, то бывает и больно, но вот такие небольшие протезы точно ставят легко и незаметно для пациента)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.07.2015

Сделала в этой клинике протезирование. Могу сказать что вполне себе довольна. Акриловый протезик максимально слился с остальным рядом зубов, никакой аллергии не вылезло, ттт:)) НО говорят, что интоксикация может быть от длительного ношения, попозже сюда приду имплантат ставить, понравилось качество обслуживания. Все вежливые, врач все объяснил.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.07.2015

Лечу и себе и детям зубы только тут! Хорошие пломбы ставят, крепкие, не проседают потом, не стесываются быстро, не выскакивают! К тому же такие материалы используют, что хоть по цвету не определишь, что леченный зуб уже! А то раньше все видно, как улыбнешься!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.07.2015

Прибежала вчера чуть ли не в истерике с дикой зубной болью, быстро сделали снимок, укололи обезболивающее, что-то там поделали во рту (этого я уже и не почувствовала). Спрашиваю - что хоть было? Оказалось - пульпит!! Теперь только сюда, если что-то с зубами если уж ТАКОЕ без боли лечат, то с мелкими неприятностями точно справятся!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.07.2015

сделали лучше форму зубов а то казались какими то стеснаыми как у старухи. теперь округулые!!! акуратнее смотрятся!!! Я как помолодела!!! Все это отметили!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.07.2015

Хороший протез, главное, что его в любой момент все-таки можно снять, это важно, так как у меня у мамы стоял несъемный, когда под ним начались проблемы, то было не очень-то легко с ними справиться. Ну и вообще он мне понравился еще и ценой, крайне гуманной по сравнению со многими другими видами протезов.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.07.2015

Очень долго привыкала к металлическим брекетам, сначала было жутко неудобно, но зато сейчас я чаще улыбаюсь! Оказалось, что брекеты – это совсем не страшно)))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.07.2015

Чем мне нравится эта клиника - всегда заранее цену примерную знаешь на те или иные услуги на сайте все есть. Пришла уже с готовым запросом - подойдет ли мне самая бюджетная система "STb", не мусолили долго с врачом и администратором оплату. Да и цены тут пониже, чем в целом по Москве!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно