СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 августа 2015
    У вас ставил себе на два зуба металлокерамические коронки, результатом доволен все держится хорошо и качественно.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 августа 2015
    Хочу сказать, что здесь меня избавили от операции, которой угрожали аж в двух других клиниках. Ну да, пришлось использовать антибиотики в лечении, у меня был запущенный гингивит в туалете потом просиживал с расстройством делудка. Но это всяко лучше чем операция.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 августа 2015
    Удалял тут камень. Реально самая качественная чистка нигде ничего не просмотрели. Больновато на нижних зубах могу честно сказать. Но по просьбе настойчивой кольнут анестезию для таких чувствительных как я советую сразу ее и попросить чо уж терпеть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 августа 2015
    КРАСОТА!!! Очень понравился подход врача - так тщательно мне подобрал протез этот что он плохим просто не мог получится. У меня акриловый. Он удобно сел нигде не отходит от десны, но при этом не пережимает ничего. Цвета естественые очень от нижних родных зубиков отличий нет ни в чем!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 августа 2015
    КРАСОТА!!! Очень понравился подход врача - так тщательно мне подобрал протез этот что он плохим просто не мог получится. У меня акриловый. Он удобно сел нигде не отходит от десны, но при этом не пережимает ничего. Цвета естественые очень от нижних родных зубиков отличий нет ни в чем!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2015
    Недавно навернуласб упала и сильно повредил передние зубы! Все покареженые! Удалили нервы, так они еще стали чернеть, ужас короче! Решили сделать имплантацию, потому что комплексы росли как на дрожжах. Перенесла я все спокойно, врач добрый и профессиональный, сейчас щеголяю идеальной улыбочкой!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2015
    На 10 тонов мне отбелили зубы, это, наверное, самая сильно повлиявшая на мою внешность процедура, которую я вообще делала! Даже без ламп обошлось и долгого сидения в кресле! Ну и конечно же без болезненных ощущений! Тут даже сверлят зубы без них! это правда! Но отбеливанием меня пугали как травматичным процессом однако это не так вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 августа 2015
    ОТЛИЧНО отполеровали мне зазубреные края зубов. Теперь роскошно выглядят зубы когда улыбаюсь плюс 100 к уверености в себе!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 августа 2015
    Симпатично выглядит, не такой большой по размеру, как многие из тех что мне предложили на выбор. Нёбо не затрагивает. Крепиться четко на своем месте, замки у меня так что не трясусь за него, не съезжает никуда, держится стабильно, если как тут врач конечно, который не мух ловит, а конкретно под тебя стремится подобрать дугу и пластмассовую основу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    В эту клинику теперь всегда иду увереная в результате. Все стали отмечать, что улыбка у меня сильно изменилась! А это просто отбеливание и исправление неровного контура десны!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    Очень долго мне ставили коронку почему-то. Сделали всё на совесть, зуб теперь выглядит нормально, никаких неудобств во время еды или чистки не испытываю, но времени на это ушло оооочень много… врач сказал, что у меня довольно сложный случай, поэтому так долго всё происходило, но я замучилась сидеть конечно в клинике ибо не самое приятное времяприпроводение))).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    Да, зубы замечтельно осветлились!! Но это даже не главное! Это же гигиеническая процедура! Направленная на поддержание здоровья зубов! На это нежалко денег! А отбеливание приятный косметический так сказать побочный эффект, но я ему безусловно очень рада)))) Главное что не "унитазная белизна", не смотрится как будто фаянс во рту! очень натурально все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    Я сломала резец и это было очень заметно, что зуба нет прям спереди! Сразу предложили не ходить с голой десной пока жду имплантации, а поставить временый протез. Нормально ела, разговаривала и улыбалась в течение этих месяцев! И с костью все ок не атрофировалась! хорошо что так заботятся об эстетике и состоянии кости на время ожидания постоянных коронок.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 августа 2015
    Красивые даже, уж не думала, что такое можно про брекеты вообще сказать)) Дикции не мешали абсолютно, для меня это было важно, я с людьми работаю, на конференциях выступаю. Никто мне в рот не вглядывался, их минимальное количество друзей могло заметить, из тех, кто близко подходит или садится, на расстоянии вытянутой руки - зубы как зубы)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 августа 2015
    Лечите молочные зубы детям иначе потом кореные вырастут плохими! Со старшей дочкой мы упустили момент теперь уже в 16 лет двух шестерок нет вырвали! Младшую отвели с первой же дыркой. Лучше подстраховатся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 августа 2015
    У меня не было достаточного количества костной ткани в том месте, куда ставили имплантат. Чтобы не наращивать (боялась сильно этой процедуры), врач предложил эти имплантаты поставить, им нужно меньше кости. Прижилось все прекрасно, хотя я уже была уверена, что это нереально!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 июля 2015
    Делали пломбы и на передних зубах ставили коронки! Тут цены божеские! И выглядет как ровные и красивые СВОИ зубы хоть это и прочные коронки, улыбатся стало не стыдно. Но на передних очень чувствительность высокая, потом весь день зубы ныли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 июля 2015
    У меня такая коронка стоит на импланте! Мне кажется, что она шикарная просто! И главное нет этого кровяного привкуса во рту, который бывает, если железное что-то суешь, а я даже от ложек металлических отказалась из-за этого и боялась, что коронка будет из металлокерамики.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июля 2015
    Я нервничала очень сильно перед установкой имплантатов но тут все в порядке. Прошло как по маслу все, никаких неприятностей после вживления не было - не отекала десна, не распухала, не болела особо. Так в первый день после операции ныла скорее. Протез очень тщательно подобрали. Не нарадуюсь короче говоря!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июля 2015
    Мне заехал МЧ серфом по лицу, лишилась сразу нескольких зубов, мало того больно, еще и психологически тяжело потому что не улыбнуться, не сказать что то членараздельно. Съемные протезы до того как на имплантацию решилась очень спасали!! они гибкие, не натирали, легко мылись, удобная вещь!