Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.07.2015

Врач тут СУПЕРСКИЙ! Но до пульпита все равно лучше не доводить а бежать с минимальными дырками в зубах. Больнее вытаскивать пульпу и прочищать каналы-то, чем просто пошлифоватьэмаль или поставить малюсенькую пломбочку=(((

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.07.2015

Полез зуб мудрости когда я только-только исправила зубы брекет-системой как раз в Лопатине. Они как начали спалзать! Сразу же предложили удалить его, я конечно бысто согласилась. У меня все прошло нормально, я до этого зубы не рвала, ждала адской боли, но огромные корни адже вытащили легко!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2015

Очень прочный протез, форму отливали по слепку, так что волноваться, что не сядет вобще не пришлось! Плюс подобрали цвет-в-цвет сами коронки с моими родными зубками. Выгляжу прекрасно, никто не заостряет внимание, что они могут быть не свои!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2015

Мне важно было, чтобы отбеливая зубы их потом не лишиться вообще, потому что мне говорили, как негативно эти все вещи на состоянии эмали скаываются. Поэтому делала в несколько этапов и осветляла до человеческого цвета, а не неестественной белизны. Результат хороший, долго держится и к тому же зубы стали даже крепче.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.07.2015

У меня лично стоит бюгельный протез, которым я по сути довольна полностью! У многих, у кого нейлоновые, они стесались уже за малое время, как-то беспокоят вообще, сваливаются, а я со своим и в ус не дую, полностью закреплен хорошо на замочках, надо - сниму, не надо - стоит, да и крепче он!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.07.2015

Ходила на отбеливание, но оно не слишком полезно, да и хватало мне его ненадолго, от кофе я отказаться ну реально никак не могу, ну а откажусь от него - от чая будут желтеть. Люминирами радикально решила проблему, у меня теперь идеально ровные и сверкающие белизной зубы, все ахают от такой красоты!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.07.2015

Решился на air flow, так как надоело выслушивать от друзей и родственников, что у меня зубы от курения и кофе совсем желтые стали. Ну само по себе отбеливание совсем не неприятное оказалось, расписывали мне, что аж до слез больно будет, но это совершенно не так!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.07.2015

За три похода в стоматологию поставили мне новый зубик!)) Круто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.07.2015

Мне буквально сегодня всю установку штифта с лазером сделали! Ррраз и стоит уже штифт, и после того, как заморозка отошла ничего так и не произошло, а я-то думал, меня скрючит всего! Отека тоже не наблюдаю, а он был в тот раз, когда классическим способом со скальпельным надрезом ставил имплант!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.07.2015

Долго выбирала клинику - хочется чтобы на коренных зубах у ребенка уже было нормальное лечение. Хочу похвалить эту клинику, тут все можно сказать по домашнему. Отношение персонала особенно отмечу, все оч.заботливы и внимательны, ребенок не нрвничал больше обычного. ну и качество лечения меня как родителя полностью удовлетворило.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.07.2015

Мне недавно сделали в "Лопатине" зубной протез, который крпеиться на нескольких имплантатах. Пришлось потерпеть естествено подольше, чем при изготовлении съемной челюсти, больновато пару раз было при вкручивании штифтов, но зато теперь мне максимально нравится результат. Все и КРАСИВО и ПРОЧНО, и НАДЕЖНО!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.07.2015

вставила зубы себе вот таким более эффективным способом))) все прошло совсем не так болезненно какопасалась))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.07.2015

СПАСИБО врачам этой клиники!!! Раньше постояно приходилось улыбатся одними губами тк я стыдилась своих кривых зубов, но теперь даже чувствую себя увереннее!!!тока тяжко с брекетами конечно есть все в них наравит осттся.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.07.2015

повезломне что пародонтит у меня выявили на начальной фазе потому как я постоянно хожу на осмотры и чистки что и вам советую. пришлось пролечиться антибиотиками, походить на процедуры, поменять свое представление о чистке зубов. но главное!! теперь десны в полном порядке, не кровоточат, не болят!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.07.2015

Хочу большое спасибо сказать всем, кто имплантацией моего папы занимался. Он трусил отчаянно, но в итоге согласился свои пеньки выдрать и поставить импланты. Очень хорошо сразу все прошло, и не так уж много тут заплатили по сравнению с другими стоматологиями.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.07.2015

После родов поздних достаточно (47 лет мне было)  и гормональной терапии стало с зубами все плохо, в конце концов просто решила не мучить себя, а просто поставить протез полный. Да, молодая, да, с такими вот зубами, но это лучше, чем с разрушенными пеньками жить. Никто кроме близких и не знает, что это импланты и протез, а им все равно, они меня любой любят)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.07.2015

Тяжело пришла к решению отбелить зубы, говорят это вредно. Но пока после капп, которыми мне тут отбелили эмаль, я ничего плохого не почувствовала, чувствительность не стала сильнее, а вот реакция противоположного пола на красивые белые зубки просто невероятная)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.07.2015

Так как у меня паника была при одной мысли о том, что в меня что-то будут вживлять, то я выбрала те имплантаты, которые дольше всего на рынке и на них нет жалоб даже через несколько лет. Ну, думаю, не прогадала. У меня не было никаких нагноений или воспалений за все время, что я с ним хожу, а это год почти уже.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2015

Убирала появившееся белые пятна с зубов, сначала, естественно, выясняли причину появления, но в итоге сказали, что скорее всего это от перестройки организма при беременности и родах произошло что-то там с балансом кальция. Как бы то ни было, зубы теперь лучше, чем до беременности и этих пятен в разы!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2015

Ходила тут простые вещи делать - типа форму зубов скорректировать - имею в виду краям придать нормальную закругленность, гигиеническую чистку провести, фотрирование глубокое. Сейчас на отбеливание сбираюсь. Реально даже очень здоровые зубы и достаточно ровные могут выглядеть еще лучше после таких незамысловатых манипуляций!! Все замечают, что у меня очень красивая улыбка!!!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно