СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июля 2015
    Прочный очень протез! Мне поставили совсем небольшой – на три отсутствующих зуба. Мне понравилось все, пока не думаю даже о том, чтобы вставлять зубы или менять протез, мне очень нравится, что можно его отлепить и прочистить, все-таки все равно всегда будут загрязнения, а так никакой инфекции не занесется!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июля 2015
    Установили мне в этой клинике нейлоновый протез. Протяженность небольшая – на три зуба, так что, может быть поэтому, мне показалось, что никаких неприятных моментов даже не было, пока его устанавливали, может, если длительная протяженность, то бывает и больно, но вот такие небольшие протезы точно ставят легко и незаметно для пациента)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июля 2015
    Сделала в этой клинике протезирование. Могу сказать что вполне себе довольна. Акриловый протезик максимально слился с остальным рядом зубов, никакой аллергии не вылезло, ттт:)) НО говорят, что интоксикация может быть от длительного ношения, попозже сюда приду имплантат ставить, понравилось качество обслуживания. Все вежливые, врач все объяснил.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Лечу и себе и детям зубы только тут! Хорошие пломбы ставят, крепкие, не проседают потом, не стесываются быстро, не выскакивают! К тому же такие материалы используют, что хоть по цвету не определишь, что леченный зуб уже! А то раньше все видно, как улыбнешься!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Прибежала вчера чуть ли не в истерике с дикой зубной болью, быстро сделали снимок, укололи обезболивающее, что-то там поделали во рту (этого я уже и не почувствовала). Спрашиваю - что хоть было? Оказалось - пульпит!! Теперь только сюда, если что-то с зубами если уж ТАКОЕ без боли лечат, то с мелкими неприятностями точно справятся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 июля 2015
    сделали лучше форму зубов а то казались какими то стеснаыми как у старухи. теперь округулые!!! акуратнее смотрятся!!! Я как помолодела!!! Все это отметили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Хороший протез, главное, что его в любой момент все-таки можно снять, это важно, так как у меня у мамы стоял несъемный, когда под ним начались проблемы, то было не очень-то легко с ними справиться. Ну и вообще он мне понравился еще и ценой, крайне гуманной по сравнению со многими другими видами протезов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Очень долго привыкала к металлическим брекетам, сначала было жутко неудобно, но зато сейчас я чаще улыбаюсь! Оказалось, что брекеты – это совсем не страшно)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Чем мне нравится эта клиника - всегда заранее цену примерную знаешь на те или иные услуги на сайте все есть. Пришла уже с готовым запросом - подойдет ли мне самая бюджетная система "STb", не мусолили долго с врачом и администратором оплату. Да и цены тут пониже, чем в целом по Москве!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Врач тут СУПЕРСКИЙ! Но до пульпита все равно лучше не доводить, а бежать с минимальными дырками в зубах. Больнее вытаскивать пульпу и прочищать каналы-то, чем просто отшлифовать эмаль или поставить малюсенькую пломбочку=(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Полез зуб мудрости когда я только-только исправила зубы брекет-системой как раз в Лопатине. Они как начали спалзать! Сразу же предложили удалить его, я конечно бысто согласилась. У меня все прошло нормально, я до этого зубы не рвала, ждала адской боли, но огромные корни адже вытащили легко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2015
    Очень прочный протез, форму отливали по слепку, так что волноваться, что не сядет вобще не пришлось! Плюс подобрали цвет-в-цвет сами коронки с моими родными зубками. Выгляжу прекрасно, никто не заостряет внимание, что они могут быть не свои!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2015
    Мне важно было, чтобы отбеливая зубы их потом не лишиться вообще, потому что мне говорили, как негативно эти все вещи на состоянии эмали скаываются. Поэтому делала в несколько этапов и осветляла до человеческого цвета, а не неестественной белизны. Результат хороший, долго держится и к тому же зубы стали даже крепче.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 июля 2015
    У меня лично стоит бюгельный протез, которым я по сути довольна полностью! У многих, у кого нейлоновые, они стесались уже за малое время, как-то беспокоят вообще, сваливаются, а я со своим и в ус не дую, полностью закреплен хорошо на замочках, надо - сниму, не надо - стоит, да и крепче он!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 июля 2015
    Отзыв о: Виниры
    Ходила на отбеливание, но оно не слишком полезно, да и хватало мне его ненадолго, от кофе я отказаться ну реально никак не могу, ну а откажусь от него - от чая будут желтеть. Люминирами радикально решила проблему, у меня теперь идеально ровные и сверкающие белизной зубы, все ахают от такой красоты!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2015
    Решился на air flow, так как надоело выслушивать от друзей и родственников, что у меня зубы от курения и кофе совсем желтые стали. Ну само по себе отбеливание совсем не неприятное оказалось, расписывали мне, что аж до слез больно будет, но это совершенно не так!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июля 2015
    За три похода в стоматологию поставили мне новый зубик!)) Круто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июля 2015
    Мне буквально сегодня всю установку штифта с лазером сделали! Ррраз и стоит уже штифт, и после того, как заморозка отошла ничего так и не произошло, а я-то думал, меня скрючит всего! Отека тоже не наблюдаю, а он был в тот раз, когда классическим способом со скальпельным надрезом ставил имплант!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июля 2015
    Долго выбирала клинику - хочется чтобы на коренных зубах у ребенка уже было нормальное лечение. Хочу похвалить эту клинику, тут все можно сказать по домашнему. Отношение персонала особенно отмечу, все оч.заботливы и внимательны, ребенок не нрвничал больше обычного. ну и качество лечения меня как родителя полностью удовлетворило.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июля 2015
    Мне недавно сделали в "Лопатине" зубной протез, который крпеиться на нескольких имплантатах. Пришлось потерпеть естествено подольше, чем при изготовлении съемной челюсти, больновато пару раз было при вкручивании штифтов, но зато теперь мне максимально нравится результат. Все и КРАСИВО и ПРОЧНО, и НАДЕЖНО!