СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июля 2015
    вставила зубы себе вот таким более эффективным способом))) все прошло совсем не так болезненно какопасалась))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 июля 2015
    СПАСИБО врачам этой клиники!!! Раньше постояно приходилось улыбатся одними губами тк я стыдилась своих кривых зубов, но теперь даже чувствую себя увереннее!!!тока тяжко с брекетами конечно есть все в них наравит осттся.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июля 2015
    повезломне что пародонтит у меня выявили на начальной фазе потому как я постоянно хожу на осмотры и чистки что и вам советую. пришлось пролечиться антибиотиками, походить на процедуры, поменять свое представление о чистке зубов. но главное!! теперь десны в полном порядке, не кровоточат, не болят!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июля 2015
    Хочу большое спасибо сказать всем, кто имплантацией моего папы занимался. Он трусил отчаянно, но в итоге согласился свои пеньки выдрать и поставить импланты. Очень хорошо сразу все прошло, и не так уж много тут заплатили по сравнению с другими стоматологиями.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2015
    После родов поздних достаточно (47 лет мне было) и гормональной терапии стало с зубами все плохо, в конце концов просто решила не мучить себя, а просто поставить протез полный. Да, молодая, да, с такими вот зубами, но это лучше, чем с разрушенными пеньками жить. Никто кроме близких и не знает, что это импланты и протез, а им все равно, они меня любой любят)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2015
    Тяжело пришла к решению отбелить зубы, говорят это вредно. Но пока после капп, которыми мне тут отбелили эмаль, я ничего плохого не почувствовала, чувствительность не стала сильнее, а вот реакция противоположного пола на красивые белые зубки просто невероятная)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2015
    Так как у меня паника была при одной мысли о том, что в меня что-то будут вживлять, то я выбрала те имплантаты, которые дольше всего на рынке и на них нет жалоб даже через несколько лет. Ну, думаю, не прогадала. У меня не было никаких нагноений или воспалений за все время, что я с ним хожу, а это год почти уже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Убирала появившееся белые пятна с зубов, сначала, естественно, выясняли причину появления, но в итоге сказали, что скорее всего это от перестройки организма при беременности и родах произошло что-то там с балансом кальция. Как бы то ни было, зубы теперь лучше, чем до беременности и этих пятен в разы!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Ходила тут простые вещи делать - типа форму зубов скорректировать - имею в виду краям придать нормальную закругленность, гигиеническую чистку провести, фотрирование глубокое. Сейчас на отбеливание сбираюсь. Реально даже очень здоровые зубы и достаточно ровные могут выглядеть еще лучше после таких незамысловатых манипуляций!! Все замечают, что у меня очень красивая улыбка!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Вообще зубы плохие у меня всегда были, а уж еще и самостоятельно их портить обтачиванием мне бы весьма нежелательно было! Так что решилась на имплантацию двух зубов, чтобы не трогать их соседей. Не слишком приятная процедура, но и не особо критично болезненная. А на то время, пока идет приживание в кости, ставят временную коронку нормального качества.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Оооочень приятная система! В брекетах у многих все застревает, вечно при улыбке страшные конструкции с остатками пищи видны, брррр( А капы можно снять на время еды, прочистить как следует, щадящая такая альтернатива! А результат они чуть ли не быстрее дают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июня 2015
    Лечу десны уже много лет, после лечения тут наконец то стало намного лучше и уже не так болит!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 июня 2015
    Из-за дефицита костной ткани не смогли мне сделать имплантацию, но с этими протезами мне даже больше картина нравится. Они съемные, так что можно поменять, почистить, если что заболит, так разберут и посмотрят. А главное, цена на них выигрывает сильно у имплантов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июня 2015
    Вставляли бабушке тут импланты, могу сказать, что врачи очень грамотные. Она начала возмущаться, что полгода ждать надо пока приживется штифт, а ей все мягко объяснили, поставили временную короночку, она и успокоилась) И прижилось все прекрасно просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июня 2015
    У меня стоят миниатюрные брекеты, самолигирующиеся, не могу сказать, что все мне прямо в рот заглядывают, замечая их. Тем более это все временное явление, в "Лопатине" четко сказали, что они скорее всего помогут зубы в порядок привести.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2015
    Привык к ним буквально на второй день. Гораздо круче, чем имплантировать себе несколько зубов кряду и дешевле между прочим ощутимо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2015
    Очень понравилось, как тут к деткам относятся. У меня сын не очень хорошо себя вел, но никто не возмущался и не одергивал его. Сам успокоился, когда понял, что ему не больно совсем! Кариес на трех зубах залечили за один поход в клинику!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июня 2015
    Вот реально у страха глаза велики! Мне сказали друзьячто депульпация это АД! А на деле я НИ-ЧЕ-ГО вообще не почувствовала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2015
    нашли и залечили мне такой прячющийся кариес быстро. Только зуб потом еще какое то время реагировал на горячее и холодное. Переживать начал что не то лечили. Но через месяц боль ушла полностью.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    Хороший ортодонт тут! Могу всем посоветовать эту клинику. Мне подобрали практически незаметные брекеты - лингвальные, так что о том, что я исправляю прикус кроме меня и родных никто и не подозревал. Так как я постоянно с людьми работаю, то для меня это было важно. У нас как-то с неодобрением косятся на любого взрослого с такими системами во рту, непонятно почему, вроде бы человек стремится свою внешность в порядок привести, а вызывает это негатив... Мне брекеты не мешали, только дикция стала чуть менее четкой, но я слышала, что с обычными системами, нелингвальными, ситуация еще хуже обычно бывает в этом аспекте, так что я еще легко по всем фронтам отделалась=))))