СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 июня 2015
    Из-за дефицита костной ткани не смогли мне сделать имплантацию, но с этими протезами мне даже больше картина нравится. Они съемные, так что можно поменять, почистить, если что заболит, так разберут и посмотрят. А главное, цена на них выигрывает сильно у имплантов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июня 2015
    Вставляли бабушке тут импланты, могу сказать, что врачи очень грамотные. Она начала возмущаться, что полгода ждать надо пока приживется штифт, а ей все мягко объяснили, поставили временную короночку, она и успокоилась) И прижилось все прекрасно просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июня 2015
    У меня стоят миниатюрные брекеты, самолигирующиеся, не могу сказать, что все мне прямо в рот заглядывают, замечая их. Тем более это все временное явление, в "Лопатине" четко сказали, что они скорее всего помогут зубы в порядок привести.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2015
    Привык к ним буквально на второй день. Гораздо круче, чем имплантировать себе несколько зубов кряду и дешевле между прочим ощутимо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2015
    Очень понравилось, как тут к деткам относятся. У меня сын не очень хорошо себя вел, но никто не возмущался и не одергивал его. Сам успокоился, когда понял, что ему не больно совсем! Кариес на трех зубах залечили за один поход в клинику!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июня 2015
    Вот реально у страха глаза велики! Мне сказали друзьячто депульпация это АД! А на деле я НИ-ЧЕ-ГО вообще не почувствовала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2015
    нашли и залечили мне такой прячющийся кариес быстро. Только зуб потом еще какое то время реагировал на горячее и холодное. Переживать начал что не то лечили. Но через месяц боль ушла полностью.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    Хороший ортодонт тут! Могу всем посоветовать эту клинику. Мне подобрали практически незаметные брекеты - лингвальные, так что о том, что я исправляю прикус кроме меня и родных никто и не подозревал. Так как я постоянно с людьми работаю, то для меня это было важно. У нас как-то с неодобрением косятся на любого взрослого с такими системами во рту, непонятно почему, вроде бы человек стремится свою внешность в порядок привести, а вызывает это негатив... Мне брекеты не мешали, только дикция стала чуть менее четкой, но я слышала, что с обычными системами, нелингвальными, ситуация еще хуже обычно бывает в этом аспекте, так что я еще легко по всем фронтам отделалась=))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    По мне так самое главное, что это по максимуму безопасная для здоровья и зубов и всего организма система отбеливания. Я много читала о ней, так что шла без страха. За два раза зубы посветлели на несколько тонов, затраты и по времени и по деньгам не слишком большие.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    теперь наслаждаюсь ровными зубами:) искреннее человеческое СПАСИБО.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    Я себе тут делала протезирование бабочкой - это когда на один зубик. Мне нейлон больше понравился, чем с крючками железными что-то вставлять. Да и не даст аллергии или привкуса какого-то во рту, как пластик или металл! Протез никто не замечает, так делать научились, что я сама иногда в зеркале не могу отличить, где он, а где свои зубки)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июня 2015
    Акриловый протез ношу. Ну в целом это очень неплохая конструкция доложна сказать! Есть могу говорить могу с этими важнейшими функциями справляюсь и это главное. Он твердоват так что изначально было тяжело привыкнуть. Но со временем перестаешь на него внимание обращать в общем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2015
    Фиксируются отлично, сами по себе очень мягенькие, не раздражают слизистую. Металлических конструкций нет значит могу улыбаться во весь рот!) да и нет ощущения, что кровь во рту все время как бывает от металла. Со временем реально стала забывать что у меня протезы стоят!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2015
    Нигде не могли исправить прикус младшей дочке, ставили какие-то дикие системы, и она не могла нормально питаться и начинала реально плакать от боли. Привел в "Доктор Лопатин", уже ни на что особо не рассчитывая, но тут так глубоко вошли в проблему, с Викой наконец-то не было припадков, сидела в кресле и ножками болтала. В общем сейчас она с керамическими брекетами ходит, эффект разительный уже за пару месяцев, она рада, я рад! Клинику советую всем, а не только людям с неправильным прикусом, так как и лечат тут хорошо, приходил как-то с дыркой и ноющей болью, без очереди фактически прошел, и сейчас зуб не беспокоит вообще, даже на горячее-холодное не реагирует.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июня 2015
    Быстро все зажило, да и сама такая процедура установки нового зуба гораздо меньше времени занимает, чем обычная имплантация, по маме, которая вживляла штифт привычным образом, могу судить. Я могу признаться честно - я очень боюсь лечить зубы, а драть, так тем более. Но тут у всех руки легкие, мало что ощутил вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2015
    Хорошая фиксация! У меня он не отходит нигде и не топорщится. Материал не токсичный, так что можно не бояться за слизистую. Ну и то, что он на свои зубы никак не влияет в смысле ухудшения, мне было важно, хочу по максимуму сохранить, что еще можно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2015
    Крепкая и надежная вещь, мне нравится , все в порядке.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Хотела скорее поставить новый зуб, вместо выбитого при катании на скейте. Ходить как старушка без переднего зуба было жутковато. А тут можно на штифт коронку поставить, которая сразу закроет некрасивость. Ну а потом и постоянную, которую полностью подгонят так, чтоб сочеталась с остальной челюстью.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Огромное СПАСИБО врачам клиники!!! Теперь мои зубы в полном порядке)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    У меня было воспаление сильное, три дня терпела, потом принеслась в "Лопатин". Удалили мне тут пульпу быстро, я потерпела чуть-чуть, но наркоз нормальный вполне был. Просто я поняла, что хоть депульпация и неприятна и на зубе может сказаться, но такое воспаление может повториться где-нибудь на отдыхе, и там помочь будет, может, и некому.