Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2015

Вообще зубы плохие у меня всегда были, а уж еще и самостоятельно их портить обтачиванием мне бы весьма нежелательно было! Так что решилась на имплантацию двух зубов, чтобы не трогать их соседей. Не слишком приятная процедура, но и не особо критично болезненная. А на то время, пока идет приживание в кости, ставят временную коронку нормального качества.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2015

Оооочень приятная система! В брекетах у многих все застревает, вечно при улыбке страшные конструкции с остатками пищи видны, брррр( А капы можно снять на время еды, прочистить как следует, щадящая такая альтернатива! А результат они чуть ли не быстрее дают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.06.2015

Лечу десны уже много лет, после лечения тут наконец то стало намного лучше и уже не так болит!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.06.2015

Из-за дефицита костной ткани не смогли мне сделать имплантацию, но с этими протезами мне даже больше картина нравится. Они съемные, так что можно поменять, почистить, если что заболит, так разберут и посмотрят. А главное, цена на них выигрывает сильно у имплантов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.06.2015

Вставляли бабушке тут импланты, могу сказать, что врачи очень грамотные. Она начала возмущаться, что полгода ждать надо пока приживется штифт, а ей все мягко объяснили, поставили временную короночку, она и успокоилась) И прижилось все прекрасно просто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.06.2015

У меня стоят миниатюрные брекеты, самолигирующиеся, не могу сказать, что все мне прямо в рот заглядывают, замечая их. Тем более это все временное явление, в "Лопатине" четко сказали, что они скорее всего помогут зубы в порядок привести.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.06.2015

Привык к ним буквально на второй день. Гораздо круче, чем имплантировать себе несколько зубов кряду и дешевле между прочим ощутимо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.06.2015

Очень понравилось, как тут к деткам относятся. У меня сын не очень хорошо себя вел, но никто не возмущался и не одергивал его. Сам успокоился, когда понял, что ему не больно совсем! Кариес на трех зубах залечили за один поход в клинику!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.06.2015

Вот реально у страха глаза велики! Мне сказали друзьячто депульпация это АД! А на деле я НИ-ЧЕ-ГО вообще не почувствовала!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.06.2015

нашли и залечили мне такой прячющийся кариес быстро. Только зуб потом еще какое то время реагировал на горячее и холодное. Переживать начал что не то лечили. Но через месяц боль ушла полностью.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

Хороший ортодонт тут! Могу всем посоветовать эту клинику. Мне подобрали практически незаметные брекеты - лингвальные, так что о том, что я исправляю прикус кроме меня и родных никто и не подозревал. Так как я постоянно с людьми работаю, то для меня это было важно. У нас как-то с неодобрением косятся на любого взрослого с такими системами во рту, непонятно почему, вроде бы человек стремится свою внешность в порядок привести, а вызывает это негатив... Мне брекеты не мешали, только дикция стала чуть менее четкой, но я слышала, что с обычными системами, нелингвальными, ситуация еще хуже обычно бывает в этом аспекте, так что я еще легко по всем фронтам отделалась=))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

По мне так самое главное, что это по максимуму безопасная для здоровья и зубов и всего организма система отбеливания. Я много читала о ней, так что шла без страха. За два раза зубы посветлели на несколько тонов, затраты и по времени и по деньгам не слишком большие.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

теперь наслаждаюсь ровными зубами:) искреннее человеческое СПАСИБО.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

Я себе тут делала протезирование бабочкой - это когда на один зубик. Мне нейлон больше понравился, чем с крючками железными что-то вставлять. Да и не даст аллергии или привкуса какого-то во рту, как пластик или металл! Протез никто не замечает, так делать научились, что я сама иногда в зеркале не могу отличить, где он, а где свои зубки)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.06.2015

Акриловый протез ношу. Ну в целом это очень неплохая конструкция доложна сказать! Есть могу говорить могу с этими важнейшими функциями справляюсь и это главное. Он твердоват так что изначально было тяжело привыкнуть. Но со временем перестаешь на него внимание обращать в общем.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.06.2015

Фиксируются отлично, сами по себе очень мягенькие, не раздражают слизистую. Металлических конструкций нет значит могу улыбаться во весь рот!) да и нет ощущения, что кровь во рту все время как бывает от металла. Со временем реально стала забывать что у меня протезы стоят!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.06.2015

Нигде не могли исправить прикус младшей дочке, ставили какие-то дикие системы, и она не могла нормально питаться и начинала реально плакать от боли. Привел в "Доктор Лопатин", уже ни на что особо не рассчитывая, но тут так глубоко вошли в проблему, с Викой наконец-то не было припадков, сидела в кресле и ножками болтала.  В общем сейчас она с керамическими брекетами ходит, эффект разительный уже за пару месяцев, она рада, я рад! Клинику советую всем, а не только людям с неправильным прикусом, так как и лечат тут хорошо, приходил как-то с дыркой и ноющей болью, без очереди фактически прошел, и сейчас зуб не беспокоит вообще, даже на горячее-холодное не реагирует.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.06.2015

Быстро все зажило, да и сама такая процедура установки нового зуба гораздо меньше времени занимает, чем обычная имплантация, по маме, которая вживляла штифт привычным образом, могу судить. Я могу признаться честно - я очень боюсь лечить зубы, а драть, так тем более. Но тут у всех руки легкие, мало что ощутил вообще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.06.2015

Хорошая фиксация! У меня он не отходит нигде и не топорщится. Материал не токсичный, так что можно не бояться за слизистую. Ну и то, что он на свои зубы никак не влияет в смысле ухудшения, мне было важно, хочу по максимуму сохранить, что еще можно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.06.2015

Крепкая и надежная вещь, мне нравится , все в порядке.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно