СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 декабря 2016
    Доктор хороший, не мучился в процессе всего восстановления зубов, делал 2 импланта и лечил, а также сейчас хожу на проф.чистку к нему раз в полгода. Решил написать отзыв т.к. подумал, что все-таки благодарен за грамотный подход и качественное лечение, ничего не выпало и не раскачалось, да и стоматологов я перестал побаиваться только благодаря этому доктору. Спасибо от Евгения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2016
    Мне нравится, что этот врач соблюдает вежливость и внимательность к пациенту, мне вообще важен контакт с доктором иначе я буду бояться. А Сивков как-то сразу располагает к себе, не знаю, как у него это получается. Как профессионал он тоже хорош, у меня есть опыт двух удалений зубов у него и еще отвела к нему супруга, лечили какой-то глубокий кариес, теперь все в порядке, и муж тоже говорит, что врач ему понравился, а уж ему сложно угодить...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2016
    От метро не очень близко, но плюсы перекрывают этот маленький минус. Во-первых, грамотные врачи, я присылала к ним подругу с очень сложным случаем, не могли найти источник боли, только тут ей помогли решить эту проблему. Во-вторых, цены доступные, не задранные, я именно из-за цены на имплант и побывала тут, в итоге поставила израильский настоящий имплант по смешной цене по акции. И у одного врача можно сделать все, в том числе потом коронку, удобно т.к. доктор уже знает все твои особенности. В-третьих, стоимость озвучивают заранее, знаешь, к чему готовиться и не окажешься в неудобной ситуации, потом не накручивают ничего. Врачи не разводят на ненужные процедуры, мне вообще при имплантации можно было много всего "подкрутить", однако этого не случилось. Ну и чисто тут, прилично, все новое, не залатанное, просто приятно находиться.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2016
    Мне тут делали чистку зубов и полировку с профилактикой. Оказалось, что камней на зубах у меня и нет, т.к. последнюю чистку делала полгода назад и стараюсь следить за этим. Похвалили, приятно)) зубы тут чудесно полируют и еще дают рекомендации, что делать, чтобы потом реже приходить. Обстановка кстати очень располагающая!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 декабря 2016
    Здесь в клинике неплохой спец по брекетам, лично я ставил обычные металлические, но было сложная подготовка и потом тоже зубы очень болезненно меняли свое направление роста или как это называется... Врач со всем справился, вообще даже не нашел, к чему придраться. Ну и сама клиника внушает доверие, приличное место с нормальным адекватным персоналом.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 декабря 2016
    Клиника достойная,а цены очень на приемлемом уровне. Думал они тут разводят пациентов на доплаты в конце, но в итоге два раза оплатил ту же цену, что мне называли еще по телефону, такое вот приятное открытие.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 ноября 2016
    Делал чистку в данном месте уже дважды, у одного врача, Бережного Алексея. В первый раз она была просто необходима т.к. сняли брекеты и на зубах оставались неприглядные следы. Через год заметил, что зубы стали желтее т.к. я много курю, решил повторить, пришел сюда же - мне понравился и ценник и расположение врачей к пациенту, все очень душевно, но без заискивания. Врач снимает специальными насадками камень и налет - очень неприятно, особенно если брызги. Потом каким-то порошком под напором струей чистят зубы дальше. Самое противное, когда в конце зубы полируют какой-то мягкой насадкой, вот лично для меня это самое тяжелое, хотя и не больно, но адски неприятно. Зато результаты заметны сразу, зубы становятся белее, красивее, улыбаться уже не стыдно. И лучше ходить на такую чистку периодически, чем постоянно бегать с кариесами да пульпитами чинить бездарно потерянное, много тк не сэкономишь. В следующие разы тоже пойду сюда же, качество чистки и подход очень нравятся.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 ноября 2016
    Из-за десен моих больных не хватало снизу несколько зубов, тут еще сломался резец и пришлось срочно искать доктора т..к банально стало НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ. Коллега по работе сказал, что ходила в эту клинику, но не могла вспомнить врача, осталась довольна. Я пошла что называется на дурачка, попала к Сивкову, он однозначно сказал что потребуется имплантация, тут я была согласна с ним, уже давно думала про это. Решили сразу вставлять ВСЕ зубы, не мучить меня по одному. Сделали снимки, подобрали недорогие импланты, я сразу сказала, что не миллионерша. Больно ли? НЕТ. Но ужасно все равно, как будто берут сверло и тебе его в челюсть вбравливают, ощущения примерно те же. Отходняка не было жуткого, хотя меня коллега пугала синяками на пол-лица, у меня все обошлось малой кровью, лицо отекло, но прошло уже через два дня после приема таблов от аллергии, которые прописал врач. Еще хорошо, что доктора тут не нервные, я сама тот еще псих и мне нужен был спокойный специалист, а тут как-то уверен, что врач свое дело знает. Короче, теперь я красотка еще та со штырьками, но жду не дождусь уже коронок сверху на импланты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 ноября 2016
    Мы с дочкой посетили эту клинику с целью исправления прикуса, поэтому нужен был врач ортодонт, а та доктор которая работает тут, очень хорошо поставила брекеты сыну моей подруги. Могу сказать, что доверие она внушает, так грамотно и доходчиво мне не объяснял ни один специалист ничего, и это за всю жизнь! Врач до этого в другой клинике сказала, что надо удалить 4 зуба, и это ребенку в 13 лет!!! После таких "советов" я еле затащила дочку к другому врачу. Здесь же врач сказала, что не может сказать такого на основании просто осмотра, мы провели диагностику, сделали снимки и оказалось, что можно обойтись без удаления! Страшно подумать, что было б останься мы у первого врача! Лечение сейчас уже заканчивается, результат уже виден, и он прекрасен! Дочка даже сама ходит на приемы, хотя я знаю, что при подкручивании брекетов иногда становится больно. Так что спасибо вам за профессиональных врачей!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 ноября 2016
    После моего опыта в этой клинике я перестала понимать, чего все так жутко боятся удаления зубов мудрости и трясутся как ненормальные. Хотя и сама тряслась поначалу, признаюсь. Просто надо идти в НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ К НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ! Лично у меня два верхних зуба мудрости было, первый я удаляла в обычной поликлинике и это был полный треш, после такого опыта не пошла б никуда со вторым, если бы он не начал врастать в щеку и болеть, ощущение не из приятных, к тому же раздражаться начала и сама щека. Решила не экономить, пришла в "Д.Лопатин", точней позвонила и записалась к хирургу. Доктор оказался грамотный, удивился вообще что я до такого довела, но сильно не ругался, просто удивился. Удаление он проводил вместе с асистентом, сейчас уже не помню, но мне кажется что мне даже не держали голову, как в поликлинике, так что никакого садизма. Больно ли? Абсолютно нет, т.к. делают нормальную заморозку, по ходу еще докалывают если надо, мне было надо т.к. процесс занял не одну минуту. Зуб расшатали и он вышел, доктор дал рекомендации по уходу за ранкой, но затянулось все быстро. Так что обычное удаление обычного зуба, если врач нормальный!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2016
    Я тут почти случайно наткнулась на акцию по установке имплантов, просто и так планировала пойти в эту клинику, а тут еще увидела, что есть скидка на Альфа Био и еще есть акция по бесплатному первому осмотру у врача, там не сильно много денег сэкономишь, но это стало стимулом записаться в ноябре, а не когда-то еще. Мне надо было ставиь имплант вместо шестерки, мне ее удалили, но был жуткий неврит, болело чут ли не полгода, поэтому я и пошла узнать можно ли ставить туда имплант или лучше ничего не трогать. Врачу спасибо, сделал снимок, сказал, что можно попробовать поставить укороченный вариант, который не заденет нерв, вот буквально на днях мне вживили эту штуковину, пока полет нормальный. Не страшнее, чем удалять зуб, а то и легче переносится, все-таки из тебя ничего родного не выдирают :)) Наркоз делают хороший, уже дома все отошло. Болело, да, но пока ем таблетки, уже отек сошел...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2016
    Мне вот кажется, что здешние врачи - хорошие диагносты, ну просто так получилось. Дело в том, что у меня ныл зуб, реагировал на холодное-горячее, вообще ужас, измучилась, и в поликлинике у меня ничего не нашли, сказали мол эмаль чувствительная типа так и будет всю жизнь, вот полощите содой и каким-то ополаскивателем и мажте метрагилом. Я перевела два тюбика этого метрагила - ничего не изменилось, решила сходить еще куда-то, пришла в Доктор Лопатин. К счастью, тут на меня не махнули рукой, предложили сделать снимок, мол многие отказываються. облучение и все такое. Ну надо было что-то делать, щелкнули меня на рентгене, потом посмотрели, врач засомневался в нормальности зуба и предложил его "вскрыть", мне уже было до лампочки, лишь бы меня избавили от этой боли. Оказался какой-то там скрытый кариес, практически весь зуб изнутри был разрушен! К счастью, от этих болей меня избавили, зуб залечили, поставили пломбу! Еще чуть чуть и был бы уже пульпит и я бы не отделалась просто пломбой! Так что выражаю благодарность докторам, которые не отправили меня домой, а правильно продиагностировали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2016
    Отзыв о: Виниры
    У меня зубы были не то чтобы какие-то жуткие, но просто короткие сверху, выглядит неприглядно, мне всегда хотелось длиннее. Один раз у стоматолога сделала типа реставрацию, но с моим прикусом продержалось все это не долго, да и все равно нужная длина не получилась. Муж тут рассказал, как девушка у них на работе поставила виниры, вот я и изучила вопрос, пришла в "доктора Лопатина" (просто клиника была рядом) на консультацию. Мне посоветовали керамические, а не композитные т.к. например после красного вна придется ехать на чистку, а это выйдет дороговато в сумме, с чистками-то... Керамические же более практичные, их не нужно менять через короткий срок. Установка была не шибко долгая, у меня сами по себе были прямые зубы, поэтому мы обошлись в несколько посещений, всего сделала по длине своей улыбки 18 зубиков, сверху побольше чем снизу. Выглядит оч.красиво, но натурально т.к. виниры имеют тоже неровные поверхности естественные как и обычные зубы, поэтому пока еще никто не догадался про виниры. Сделали качественно, все держится идеально.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2016
    Если сравнивать с мостами - цена имплантов выше, но если подумать то вложиться в имплант выгодней. Это мне объяснили именно в Лопатине и я рад теперь что послушался и выбрал имплант. И кстати рад, что выбрал место для установки - эту клинику, очень заботливый и профессиональный персонал тут работает. Предлагали рассрочку, но я нормально уложился в рассчитываемую сумму, просто обозначил ее врачу и мы уже подобрали под мои возможности имплант, Альфа Био хороший вариант, из Израиля, материалы все очень качественные и % приживаемости высокий, в моем случае все прошло как по маслу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 ноября 2016
    Так уж получилось, что плохие зубы у меня не по моей вине, это наследственность, мама и папа всю жизнь мучаются с зубами, вот и я как бы не следила.. Короче, свою первую коронку я поставила в 24 года, а сейчас подошла пора ставить следующую (через три года). Раскололся и раскрошился зуб, точней отпал большой кусок вместе с пломбой, так у нас раньше чинили зубы в бесплатных поликлиниках... Доктор мой пломбировать не захотел, сказал идти к хирургу удалять, собсна я и пришла в "Доктор Лопатин" за удалением, а хирург и он же протезист предложил поставить коронку, т.к. живой зуб еще оставался на месте. Это одновременно удивило и порадовало, хотя были сомнения что меня просто разводят на деньги и после кучи процедур все-таки зуб удалят. зубик мой обточили, это неприятно, сделали несколько снимков перед этим, дабы убедиться что все хорошо залечено и потом воспалений не возникнет. делали даже без вкладки т.е. коронку крепили прямо на зуб - получилось сильно дешевле чем со вкладкой! Ну и слепок сделали. А потом уже все прошло быстро, мне примерили готовую коронку, обточили, прилепили на цемент, подробно рассказали как обращаться с коронкой и отправили домой! Так что рада в итоге, что обратилась именно сюда, а не пошла в ту клинику, где меня отправили на удаление!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 ноября 2016
    Вставлял имплант и лечил зубы у врача по фамилии Лим. Хороший специалист, всем был доволен. Выдали дисконтную карточку, правда почему-то клиники Парадиз (в сумме заплатил более 50 т.руб.). Спустя 6 лет позвонил, хотел записаться на прием, тех хороших специалистов уже никого нет, дисконт не действует, да и ещё девушка, с которой разговаривал по телефону несет всякую ерунду, выставляя дураком.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 ноября 2016
    Очень внимательный и деликатный доктор, я делала у вас имплантацию и все было бы очень грустно, если б не Виктор Иванович. Я неудачно упала на тренировка и выбила переднюю двойку, для девушки молодой это вообще шок и несчастье. В одной клинике мне сказали подождать несколько месяцев, я была в ужасе, пришла еще сюда, к Виктору Ивановичу, тогда я еще видела его впервые. Он вошел в мое положение и предложил попробовать какую-то новую технологию, с помощью компьютера он смоделировал мне новый имплант, примерил его, сказал приходить через 4 дня, я была так рада, не описать! Установка заняла максимум полчаса, не больно т.к. делают уколы. Благодаря новым технологиям обошлось без огромного количества крови, просто небольшой надрез на десне. Как ни странно, и потом тоже не болело толком, хотя я ожидала что придеться помучиться. Теперь уже у меня стоит полноценный новый зуб, так что спасибо огромное Виктору Ивановичу, что пошел мне навстречу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 ноября 2016
    У меня один из передних зубов уже примерно 7 лет как мертвый то бишь без нерва. Я сначала не знал что такие зубы со временем начинают темнеть, потом думал, что мне это кажется и я мнительный, и в итоге получил один передний зуб КОНКРЕТНО ТАК ТЕМНЕЕ, чем остальные. Улыбка - сами понимаете, впечатляет. Вообще пришел в " Лопатин" делать реставрацию зуба, чтобы сверху просто прилепили как бы слой керамики похожий по цвету на остальные зубы, но врач, вроде бы Алексей Иванович, предложил сделать внутриканальное отбеливание. Я почитал в инете и согласился, на следующем приеме мне рассверлили зуб изнутри, в канал заложили отбеливающее средство, закрыли временной пломбой и через несколько дней я пришел, чтоб заменить ее на постоянку. В моем случае понадобилось три дня, чтобы зуб посветлел обратно, цвет пока не поменялся, уже несколько месяцев прошло с того момента, но врач обещал что держаться будет несколько лет. Мне делали легкую анестезию т.к. передние зубы очень чувствительные у меня, и сразу сликом уж противно становится, если там сверлить без наркоза. Но в целом можно делать даже БЕЗ, кто менее чувствительный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 ноября 2016
    Знакомство с "Доктором Лопатиным" у нас с мужем началось не так уж и давно, просто у мужа зуб раскололся надвое и при этом жутко болел, после нескольких бессонных ночей мы пошли в эту клинику, выбрали по отзывам и главное ценам т.к. с деньгами тогда было трудно, муж как раз менял работу. Я выступала тут как группа поддержки т.к. муж зверски боится зубных врачей! В общем, муж сильно нервничал, я осталась в приемной, а врач забрал благоверного моего в кабинет, там ему озвучили и порядок лечения и цены, которые очень порадовали нас на тот момент, хотя я думала что сделаем сейчас недорого, а потом если что пойдем в более дорогие клиники, когда с деньгами будет получше. Врач еще умудрился так с мужем обращаться, что тот даже расслабился и дал спокойно сделать укол ну и перенес все процедуры. Проблемный зубик ему вылечили, и заодно предложили полечить остальные, муж даже согласился (!!!), вот теперь пойдем в следующем месяце. Решили клинику не менять т.к. кому плохо, когда цены низкие, а отношение очень профессиональное))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2016
    Из-за активного парадонтита я к 40-ка с лишним годам потеряла буквально все зубы, их просто пришлось удалять, но без зубов жить нереально, пришлось задуматься о протезировании на импланты. Увидела акции и невысокие цены в этой клинике, пришла на консультацию к специалисту, порадовало что ВСЕм занимается один врач т.е. претензии можно найти кому выказывать если что... Мне было важно чтобы сделали хорошо и чтобы цены не кусались т.к. это не один имплант поставить и все, тут сумма выходит ооочень кругленькая, мы продали вторую машину в семье старую, чтобы поставить мне зубы. Спасибо доктору объяснил что надо поторопиться т.к. прост атрофируются кости и потом будет хуже, почитала в инете - так и есть. Полные протезы ставить не хотелось, поэтому мы решили поставить внизу 6 имплантов, это за первый этап, по деньгам не сильно кусалось и поставили очень качественно все, зажило быстро. Сейчас уже вижу, что при примерке керамический протез держался на них ну просто неподвижно, это вам не вставная челюсть! В общем, так жить можно, даже в кредит влезать не пришлось :)