СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    По мне так самое главное, что это по максимуму безопасная для здоровья и зубов и всего организма система отбеливания. Я много читала о ней, так что шла без страха. За два раза зубы посветлели на несколько тонов, затраты и по времени и по деньгам не слишком большие.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    теперь наслаждаюсь ровными зубами:) искреннее человеческое СПАСИБО.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    Я себе тут делала протезирование бабочкой - это когда на один зубик. Мне нейлон больше понравился, чем с крючками железными что-то вставлять. Да и не даст аллергии или привкуса какого-то во рту, как пластик или металл! Протез никто не замечает, так делать научились, что я сама иногда в зеркале не могу отличить, где он, а где свои зубки)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июня 2015
    Акриловый протез ношу. Ну в целом это очень неплохая конструкция доложна сказать! Есть могу говорить могу с этими важнейшими функциями справляюсь и это главное. Он твердоват так что изначально было тяжело привыкнуть. Но со временем перестаешь на него внимание обращать в общем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2015
    Фиксируются отлично, сами по себе очень мягенькие, не раздражают слизистую. Металлических конструкций нет значит могу улыбаться во весь рот!) да и нет ощущения, что кровь во рту все время как бывает от металла. Со временем реально стала забывать что у меня протезы стоят!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2015
    Нигде не могли исправить прикус младшей дочке, ставили какие-то дикие системы, и она не могла нормально питаться и начинала реально плакать от боли. Привел в "Доктор Лопатин", уже ни на что особо не рассчитывая, но тут так глубоко вошли в проблему, с Викой наконец-то не было припадков, сидела в кресле и ножками болтала. В общем сейчас она с керамическими брекетами ходит, эффект разительный уже за пару месяцев, она рада, я рад! Клинику советую всем, а не только людям с неправильным прикусом, так как и лечат тут хорошо, приходил как-то с дыркой и ноющей болью, без очереди фактически прошел, и сейчас зуб не беспокоит вообще, даже на горячее-холодное не реагирует.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июня 2015
    Быстро все зажило, да и сама такая процедура установки нового зуба гораздо меньше времени занимает, чем обычная имплантация, по маме, которая вживляла штифт привычным образом, могу судить. Я могу признаться честно - я очень боюсь лечить зубы, а драть, так тем более. Но тут у всех руки легкие, мало что ощутил вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2015
    Хорошая фиксация! У меня он не отходит нигде и не топорщится. Материал не токсичный, так что можно не бояться за слизистую. Ну и то, что он на свои зубы никак не влияет в смысле ухудшения, мне было важно, хочу по максимуму сохранить, что еще можно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2015
    Крепкая и надежная вещь, мне нравится , все в порядке.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Хотела скорее поставить новый зуб, вместо выбитого при катании на скейте. Ходить как старушка без переднего зуба было жутковато. А тут можно на штифт коронку поставить, которая сразу закроет некрасивость. Ну а потом и постоянную, которую полностью подгонят так, чтоб сочеталась с остальной челюстью.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Огромное СПАСИБО врачам клиники!!! Теперь мои зубы в полном порядке)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    У меня было воспаление сильное, три дня терпела, потом принеслась в "Лопатин". Удалили мне тут пульпу быстро, я потерпела чуть-чуть, но наркоз нормальный вполне был. Просто я поняла, что хоть депульпация и неприятна и на зубе может сказаться, но такое воспаление может повториться где-нибудь на отдыхе, и там помочь будет, может, и некому.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Мне тут удалили наполовину отколовшийся зуб и быстро сделали установку штифта пока костная ткань не успевает деформироваться. Так что и наращивать ничего не пришлось а я как раз этого боялась жуть! Все говорят что это дико больно! А так почти безболезненно все прошло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2015
    Решил, что чем меньше всяких разрезов и прочих хирургических вмешательств в организм, тем лучше, сделал быструю имплантацию. В принципе, мне объяснили, что имплант так же будет служить, как обычный, который ставят дольше и возможно больше осложнений. Пока так и есть, отличный новый зуб у меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2015
    Сестра себе такой поставила в прошлом году, я с ней встречалась сразу после установки штифта - она нормально разговаривала, и ничего так и не заболело после отхода заморозки. Да и сейчас очень радуется, зуб и коронка никак не беспокоят. Я, на нее насмотревшись, тоже на них решилась. Один уже стоит, и жду сейчас постоянную коронку на второй, боли не было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 мая 2015
    В катастрофе потеряла зубы, потом остальные после лечения посыпались, так и осталась с голыми деснами, считай. Хорошо, что все не пришлось штифтами заполнять, я бы не потянула по деньгам. А тут такие прочные импланты поставили, да и сам протез не хуже, прижились штифты хорошо сразу же, не было воспалений, а протез не натирает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 мая 2015
    Четкая клиника! Не дали ходить с дырой пока ждал свою коронку которую навсегда уже на штифт должны были прикрутить. С временным протезом ходил. Ничего криминального с ним не случалось. Даже по цвету хорошо с остальными зубами слилось все. Вот внимание к таким временным даже деталям это важно ИМХО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 мая 2015
    Я бабушку свою сюда привела, чтобы ей сделали наконец протез. Мы выбрали нейлоновый, он более мягкий и гибкий, а у нее есть свои проблемы с подвижностью челюсти и шеи, так что он нам больше подошел. Бабулек улыбается теперь постоянно, стала куда-то выходить, а раньше стеснялась, что беззубая, дальше квартиры не желала перемещаться никуда!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Мне лично просто не по карману была имплантация, ну и честно признаться, я просто дико боюсь, что что-то там не приживется, да и ходить с чем-то инородным в десне неохота. Пусть я трус, но и с протезом мне вполне комфортно, он мягкий, хорошо к десне и соседним зубам прикрепился и если что вынуть можно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Легко можно снять и прочистить, крепость пока проверила только на грецких орехах - вполне нормально их грызу на той стороне, где протез стоит. Сам протез сделали быстро, по качеству меня он устроил, по цене тем более, в сравнении с имплантацией она очень гуманная, аллергии у меня нет, привыкать долго не пришлось, подгоняют точно сразу по десне!