СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Мне тут удалили наполовину отколовшийся зуб и быстро сделали установку штифта пока костная ткань не успевает деформироваться. Так что и наращивать ничего не пришлось а я как раз этого боялась жуть! Все говорят что это дико больно! А так почти безболезненно все прошло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2015
    Решил, что чем меньше всяких разрезов и прочих хирургических вмешательств в организм, тем лучше, сделал быструю имплантацию. В принципе, мне объяснили, что имплант так же будет служить, как обычный, который ставят дольше и возможно больше осложнений. Пока так и есть, отличный новый зуб у меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2015
    Сестра себе такой поставила в прошлом году, я с ней встречалась сразу после установки штифта - она нормально разговаривала, и ничего так и не заболело после отхода заморозки. Да и сейчас очень радуется, зуб и коронка никак не беспокоят. Я, на нее насмотревшись, тоже на них решилась. Один уже стоит, и жду сейчас постоянную коронку на второй, боли не было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 мая 2015
    В катастрофе потеряла зубы, потом остальные после лечения посыпались, так и осталась с голыми деснами, считай. Хорошо, что все не пришлось штифтами заполнять, я бы не потянула по деньгам. А тут такие прочные импланты поставили, да и сам протез не хуже, прижились штифты хорошо сразу же, не было воспалений, а протез не натирает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 мая 2015
    Четкая клиника! Не дали ходить с дырой пока ждал свою коронку которую навсегда уже на штифт должны были прикрутить. С временным протезом ходил. Ничего криминального с ним не случалось. Даже по цвету хорошо с остальными зубами слилось все. Вот внимание к таким временным даже деталям это важно ИМХО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 мая 2015
    Я бабушку свою сюда привела, чтобы ей сделали наконец протез. Мы выбрали нейлоновый, он более мягкий и гибкий, а у нее есть свои проблемы с подвижностью челюсти и шеи, так что он нам больше подошел. Бабулек улыбается теперь постоянно, стала куда-то выходить, а раньше стеснялась, что беззубая, дальше квартиры не желала перемещаться никуда!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Мне лично просто не по карману была имплантация, ну и честно признаться, я просто дико боюсь, что что-то там не приживется, да и ходить с чем-то инородным в десне неохота. Пусть я трус, но и с протезом мне вполне комфортно, он мягкий, хорошо к десне и соседним зубам прикрепился и если что вынуть можно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Легко можно снять и прочистить, крепость пока проверила только на грецких орехах - вполне нормально их грызу на той стороне, где протез стоит. Сам протез сделали быстро, по качеству меня он устроил, по цене тем более, в сравнении с имплантацией она очень гуманная, аллергии у меня нет, привыкать долго не пришлось, подгоняют точно сразу по десне!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    импатичные мне даже дуги сделали, не слишком заметные на зубах!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Отличные врачи и весь остальной персонал! Много хороших акций и скидочных программ. На сайте записался - дисконтную карту выдали, теперь там в зависимости от суммы, на которую уже налечил, буду накапливаться проценты на скидку, отлично. Жена швейцарские имплантаты себе поставила по смешной для Москве цене - просто увидела, что есть такой вариант по акции, и сразу побежала. Процедура установки штифта очень недолгая и у нее температуры даже не было (у меня такое случалось, но я ставил не тут). Теперь с временной коронкой ходит, ждет основную. А я переживаю, что у меня вот гарантии в несколько лет на имплантат нет, да и стоил он еще в том году дороже, чем сейчас в "Лопатине"!... Надо было тоже тут ставить. Причем, если привести еще кого-то, то ему и тебе делают еще какие-то скидки, экономичнее обслуживаться в одном месте на самом деле. Да и можно достоверную информацию от близких получить - кто как лечит. Хотя тут все нормальные специалисты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2015
    Конечно, после отбеливания зубы выглядят в тыщу раз лучше. Даже и не сравнить в каком состоянии они были раньше и что я вижу сейчасJ
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2015
    Долго запускала зубы, с одним пришлось распрощаться даже! Хорошо что сейчас ставят металлокерамику, коронка не выбивается из общего ряда зубов, смотрится естествено!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2015
    Такие брекеты не столь дороги, как их аналоги из других материалов. Прикус надо было срочно спасать, так что копить времени не было. Но и такие пластековые меня выручили! По виду они нормальные, установка очень безболезненная, нигде они не мешали, а сейчас я просто богиня)))) Зубы выровнялись отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2015
    Металлокерамика намного прочнее всех остальных материалов для коронок! не знаю, прочнее ли цыганского золота, но с такой красотой во рту мне ходить не хотелось бы)))) Так что именно ее попросила для коронок использовать. Нормально все выглядит, нет неестественности, во рту не мешаются так как по размеру их подгоняют очень тщательно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 мая 2015
    У меня был сильный кариес, так в одной стоматологии сказали, что коронку так поставят, просто залечат и все! А я знала, что у меня все равно потом запросто зуб может заболеть, он вообще проблемный. Пришла сюда и тут тоже мне подтвердили, лучше коронку не ставить, если пульпа на месте. Сейчас уже без нее, зато с коронкой и спокойна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    У меня от любви к сладкому зубы все не очень здоровые, но один просто в ужасном состоянии был, половина от него гордо возвышалась. Остальные залечили, а вот на этот сказали коронку поставить. Вполне себе прекрасно с ней себя чувствую. На ощупь она такая же, как обычный зуб, на вид тоже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Врачи тут отличные! И цены гуманные! Мне в городской стоматологии бюджетной предложили импланты дороже, чем здесь! Естественно, пошел сюда, все-таки отношение лучше, сервис и материалы, да и сам выбор имплантов больше. Поставил два - в верхней челюсти и в нижней по одному. Сейчас никто отличить их от остальных зубов не может.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Крутая тема!)) Не больно вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Читал гдет что они достаточно долгавечные вот и решил их взять себе. Плюс проконсультировался с врачем здесь перед такой процедурой, ответил на все интересующие меня вопросы по поводу уходу за такой штукой. Установка оказалась ваще без болей , протез такой четко держится но если честно к железкам таким во рту пришлось долго привыкать, ощущения не очень.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Ставил имплантат израильский по акции. Что порадовало, никаких накруток сверху не было - все, от и до, сделали за указанную на сайте цену! А то звонишь в стоматологии, которые пишут приемлемые вроде цены, а они начинают: ну это будет зависеть от того, цена может подняться от этого… Тут все четко.