СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    импатичные мне даже дуги сделали, не слишком заметные на зубах!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Отличные врачи и весь остальной персонал! Много хороших акций и скидочных программ. На сайте записался - дисконтную карту выдали, теперь там в зависимости от суммы, на которую уже налечил, буду накапливаться проценты на скидку, отлично. Жена швейцарские имплантаты себе поставила по смешной для Москве цене - просто увидела, что есть такой вариант по акции, и сразу побежала. Процедура установки штифта очень недолгая и у нее температуры даже не было (у меня такое случалось, но я ставил не тут). Теперь с временной коронкой ходит, ждет основную. А я переживаю, что у меня вот гарантии в несколько лет на имплантат нет, да и стоил он еще в том году дороже, чем сейчас в "Лопатине"!... Надо было тоже тут ставить. Причем, если привести еще кого-то, то ему и тебе делают еще какие-то скидки, экономичнее обслуживаться в одном месте на самом деле. Да и можно достоверную информацию от близких получить - кто как лечит. Хотя тут все нормальные специалисты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2015
    Конечно, после отбеливания зубы выглядят в тыщу раз лучше. Даже и не сравнить в каком состоянии они были раньше и что я вижу сейчасJ
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2015
    Долго запускала зубы, с одним пришлось распрощаться даже! Хорошо что сейчас ставят металлокерамику, коронка не выбивается из общего ряда зубов, смотрится естествено!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2015
    Такие брекеты не столь дороги, как их аналоги из других материалов. Прикус надо было срочно спасать, так что копить времени не было. Но и такие пластековые меня выручили! По виду они нормальные, установка очень безболезненная, нигде они не мешали, а сейчас я просто богиня)))) Зубы выровнялись отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2015
    Металлокерамика намного прочнее всех остальных материалов для коронок! не знаю, прочнее ли цыганского золота, но с такой красотой во рту мне ходить не хотелось бы)))) Так что именно ее попросила для коронок использовать. Нормально все выглядит, нет неестественности, во рту не мешаются так как по размеру их подгоняют очень тщательно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 мая 2015
    У меня был сильный кариес, так в одной стоматологии сказали, что коронку так поставят, просто залечат и все! А я знала, что у меня все равно потом запросто зуб может заболеть, он вообще проблемный. Пришла сюда и тут тоже мне подтвердили, лучше коронку не ставить, если пульпа на месте. Сейчас уже без нее, зато с коронкой и спокойна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    У меня от любви к сладкому зубы все не очень здоровые, но один просто в ужасном состоянии был, половина от него гордо возвышалась. Остальные залечили, а вот на этот сказали коронку поставить. Вполне себе прекрасно с ней себя чувствую. На ощупь она такая же, как обычный зуб, на вид тоже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Врачи тут отличные! И цены гуманные! Мне в городской стоматологии бюджетной предложили импланты дороже, чем здесь! Естественно, пошел сюда, все-таки отношение лучше, сервис и материалы, да и сам выбор имплантов больше. Поставил два - в верхней челюсти и в нижней по одному. Сейчас никто отличить их от остальных зубов не может.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Крутая тема!)) Не больно вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Читал гдет что они достаточно долгавечные вот и решил их взять себе. Плюс проконсультировался с врачем здесь перед такой процедурой, ответил на все интересующие меня вопросы по поводу уходу за такой штукой. Установка оказалась ваще без болей , протез такой четко держится но если честно к железкам таким во рту пришлось долго привыкать, ощущения не очень.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Ставил имплантат израильский по акции. Что порадовало, никаких накруток сверху не было - все, от и до, сделали за указанную на сайте цену! А то звонишь в стоматологии, которые пишут приемлемые вроде цены, а они начинают: ну это будет зависеть от того, цена может подняться от этого… Тут все четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2015
    Мне сделали новый красивый зубик вместо практически утерянного из-за кариеса! Понравилось, что при длительности этого действа, мне ни разу не захотелось заорать от боли, хотя готовилась я к худшему! Сверху каждый слой лампой специальной заставляли твердеть и постоянно сравнивали цвет с остальными зубами, так что вышло так здорово, что и не отличить!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2015
    Хочу заметить, что здесь не пропустили мне даже самые мелкие точки кариеса и намазали их какой то мазюкой чтоб дальше не пошел. В другой клинике пропустили, сказали мол ничего страшного!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2015
    Мне поставили такую вкладку, когда у меня в яблоке пломба из жевательного зуба (шестерки) осталась вместе с тремя стенками, торчала только одна и еще с краюшку чуть-чуть. Вкладку ставить небольно, тем более анестезия тут хорошая.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 мая 2015
    У меня дочка ненавидит чистить зубы, а вот от конфет ее не оттащишь! Я думала, что может и не надо эти дырки лечить, зубы-то новые потом вырастут, но свекровь настояла и права была, тут уже сказали, что потом коренные могут плохими вылезти! Сейчас все запломбировано и я спокойна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 мая 2015
    Делала в этой стоматологии нейлоновое протезирование, так как по цене устроило, у меня с обеих сторон нет жевательных по парочке, надо было делать два отдельных, какие-то супердорогие клиники я бы не потянула. Протезы очень нравятся, не темнеют от чая, кофе, вина, сигарет, по цвету натурально смотрятся.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 мая 2015
    конкретная дилемма была у меня - вживлять штифт или обойтись таким протезом. Короче, щеголяю таким протезом. Времени установка заняла минимум, больше снимки-слепки! сидит крепко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 мая 2015
    У меня самые обычные протезы на присосках. Слова о них плохого сказать не могу. Настолько выверены по форме, что абсолютно никак о себе не напоминают при разговоре или жевании. Дикция только стала не суперчеткой, зато ем хоть яблоки хоть твердое печенье. Ничего не застревает в них, всегда белые, не окрашиваются от цветной пищи. Приятно что могу снять и промыть в любой момент.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 мая 2015
    Думала все будут тыкать пальцем в неродной кусок челюсти, а их такие теперь делают, что от собственной десны и зубов своих не отличить! У меня резец и пятерка вывалились, так что поставили мне на их место такой небольшой протез-"бабочку". Очень аккуратно сработано, я в восторге!