Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.05.2015

Крутая тема!)) Не больно вообще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.05.2015

Читал гдет что они достаточно долгавечные вот и решил их взять себе. Плюс проконсультировался с врачем здесь перед такой процедурой, ответил на все интересующие меня вопросы по поводу уходу за такой штукой. Установка оказалась ваще без болей , протез такой четко держится но если честно к железкам таким во рту пришлось долго привыкать, ощущения не очень.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.05.2015

Ставил имплантат израильский по акции. Что порадовало, никаких накруток сверху не было - все, от и до, сделали за указанную на сайте цену! А то звонишь в стоматологии, которые пишут приемлемые вроде цены, а они начинают: ну это будет зависеть от того, цена может подняться от этого… Тут все четко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.05.2015

Мне сделали новый красивый зубик вместо практически утерянного из-за кариеса! Понравилось, что при длительности этого действа, мне ни разу не захотелось заорать от боли, хотя готовилась я к худшему! Сверху каждый слой лампой специальной заставляли твердеть и постоянно сравнивали цвет с остальными зубами, так что вышло так здорово, что и не отличить!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.05.2015

Хочу заметить, что здесь не пропустили мне даже самые мелкие точки кариеса и намазали их какой то мазюкой чтоб дальше не пошел. В другой клинике пропустили, сказали мол ничего страшного!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.05.2015

Мне поставили такую вкладку, когда у меня в яблоке пломба из жевательного зуба (шестерки) осталась вместе с тремя стенками, торчала только одна и еще с краюшку чуть-чуть.  Вкладку ставить небольно, тем более анестезия тут хорошая.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.05.2015

У меня дочка ненавидит чистить зубы, а вот от конфет ее не оттащишь! Я думала, что может и не надо эти дырки лечить, зубы-то новые потом вырастут, но свекровь настояла и права была, тут уже сказали, что потом коренные могут плохими вылезти! Сейчас все запломбировано и я спокойна!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.05.2015

Делала в этой стоматологии нейлоновое протезирование, так как по цене устроило, у меня с обеих сторон нет жевательных по парочке, надо было делать два отдельных, какие-то супердорогие клиники я бы не потянула. Протезы очень нравятся, не темнеют от чая, кофе, вина, сигарет, по цвету натурально смотрятся.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.05.2015

конкретная дилемма была у меня - вживлять штифт или обойтись таким протезом. Короче, щеголяю таким протезом. Времени установка заняла минимум, больше снимки-слепки!  сидит крепко!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.05.2015

У меня самые обычные протезы на присосках. Слова о них плохого сказать не могу. Настолько выверены по форме, что абсолютно никак о себе не напоминают при разговоре или жевании. Дикция только стала не суперчеткой,  зато ем хоть яблоки хоть твердое печенье. Ничего не застревает в них, всегда белые, не окрашиваются от цветной пищи. Приятно что могу снять и промыть в любой момент.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.05.2015

Думала все будут тыкать пальцем в неродной кусок челюсти, а их такие теперь делают, что от собственной десны и зубов своих не отличить! У меня резец и пятерка вывалились, так что поставили мне на их место такой небольшой протез-"бабочку". Очень аккуратно сработано, я в восторге!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.05.2015

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.05.2015

Решила, что надо себя обезопасить от подделок хотя бы в том, что касается лекарств и материалов для протезирования, с этим же не играют. Нашла, что только у этих имплантатов есть гарантированная защита и серийный номер. Ну а по приживаемости у них конкурентов нет, я въедливая -  даже статистику смотрела и пока ее не нарушила, ттт.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.05.2015

У меня зуб рос криво в щеку, намучилась ужасно, температура, все дела… Очень боялась когда шла сюда(( Мне все популярно разъеснили, снимки показали мои, делали операцию, все удачно! Главное что через несколько дней я уже нормально смогла есть, швы сошли, так что благадарность моя не занет границ!!!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.05.2015

Прикрепили мне такой протез даже не на зубы, а на два корня, которые специально оставили с двух сторон от «пробела»! Вообще отлично! И вживлять ничего не пришлось и держится он как прибитый! По цветам он и к десне и к зубам живым прекрасно подошел, все чудненько, улыбка хороша у меня!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.05.2015

Мне в этой клинике нашли и залечили кариес который другой стоматолог пропустил. Я даже слышала что это могут делать чтоб потом зуб побольше разрушился и побольше денег содрать :(( В общем, тут не стали чего-то ждать и предложили все залечить, мы даже в один день все и сделали. помните, что кариес вылечить быстрей, проще и дешевле, ходите к нормальным стоматологам!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.05.2015

Хорошее протезирование мне в "Лопатине" сделали! Когда зуб выпал, то переживала из-за дырки, ужасно смотрелось, но и протез, как я думала, будет ненатурально выглядеть.. Ошибалась я! У меня бабочка вместо резца, так что я боялась, что будет портить улыбку, но нет! Даже украшает!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.05.2015

Самый, наверное, недорогой и потрясающий способ улыбку улучшить. Я даже не знал, что это такое, просто стоматологам тут доверяю, они предложили, я согласился. Сейчас приятно комплименты от девушек слышать, что у меня очень красивая улыбка)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.05.2015

Я думала, что кариес лечат только со сверлением, долгим пломбированием и тому подобными жуткими вещами. Но мои дырочки просто как-то заполировали-замазали, и они исчезли. Повело, что не стала сидеть-ждать, пока они из эмали перейдут глубже. Всем советую почаще на осмотры приходить, тогда и лечение будет попроще;)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.04.2015

Не знаю как надо ЩЕРИТЬСЯ чтобы эти железки-крепления были видны кому-то! У меня никто и не догадывается что во рту протез бюгельный стоит! Главное найти такого крутого врача как здесь! Все вымеряют до доли милиметра! потому и дискомфорта ноль!)

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно