Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.04.2015

У меня наследственный пародонтоз, потеряла несколько зубов, пришлось в "Лопатине" с протезистом близко пообщаться. Нормальный доктор, все уже мне сделал, в одном месте были сложности, так как полез зуб мудрости и пришлось переделывать протез под новый "пробел" так сказать. Хорошо что стоял съемный протез, думаю, что с имплантатом возникли бы более серьезные проблемы.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.04.2015

Мне здесь вовремя заиетили глубокий кариес пока он не ушел в пульпит! Рекомендую клинику, очень чисто и очень проффесиональные врачи.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.04.2015

Сделали тут протезирование дочке, так как некоторые зубы ни в какую не росли, а это к плохому прикусу могло привести. Сейчас все основания есть думать, что коренные вырастут как надо. Протезы не натирают, ничего не болит, ну и дети не дразнят, их незаметно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.04.2015

Ура-ура! у меня теперь нормально все с нижними зубами!! пока жду коронку на штифт, поставили бабочку на то место, где 10 лет назад удалили шестерку! Теперь нагрузка вся правильно распределяется, десна не болит, не перетруждаются соседи! Так и обтачивать их даже не пришлось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.04.2015

Если бы не такие протезы, то папа уже вообще только жидкую пищу у нас бы принимал. Хорошая альтернатива всяким имплантам эти акриловые челюсти. Как там пожилому человеку в кость приживлять эти импланты будут, не знали, мало ли что, решили не рисковать, и такая челюсть его вполне устроила!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.04.2015

Красивый протез и нет никаких металлических частей, мне очень этого не хотелось, не люблю привкусы всякие во рту, а тут постоянно было бы напоминание о том, что стоит что-то железное к тому же. Вот этот как раз полностью из нейлона, очень легкий и прочный при этом материал!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.04.2015

У меня адентия по наследству от папы, тоже он с зубами рано распрощался, вот он мне и твердил, что лучше всего такой полный протез сделать. У меня он не к десне только крепится, а на импланты, так надежнее все-таки. Хоть и подороже вышло, но тем не менее, я с ним себя спокойнее чувствую как-то.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.04.2015

Никогда не думала, что в 55 лет буду уже со вставной челюстью ходить, но после онкологии пришлось сделать протез. Не жалею сейчас, потому что оказалось, что он вполне себе удобный, не выпадает, на дикции не сказывается, и наконец-то могу кушать все, что душе угодно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.04.2015

не особобольно было! теперь бегу сюда с самой малюсенькой дырочкой, так и проще и дешевле чем пульпит лечить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.04.2015

Если уж такая напасть как ранняя адентия в роду имеется, то всем передается. Я зубов лишилась в 50 лет. Пошла сюда и занялась протезированием, вставную челюсть в стакане не хотела, так что сделала где можно было импланты, и мосты между ними воткнули. Главное - все зубы по цвету ровные, глядятся естественно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.04.2015

Мне ставили после удара шайбой на хоккее передний зуб-имплант. Штифт сразу, потом ждал. Через полгода надели саму коронку, полгода ходил с временной. Ни та, ни другая по цвету не отличаются от второго зуба да и остальных.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.04.2015

Мягкий, гибкий протез, не сравнится с пластмассовыми, как на мой взгляд! У меня есть противопоказания к установке имплантов (слишком близко гайморова пазуха, в анамнезе гайморит, так что, наслушавшись ужасов о синус-лифтинге и наращивании кости, я пошла кв эту стоматологию и без проблем поставила протез. Не жалею!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.04.2015

Когда врач спросил, какие брекеты я бы хотела поставить то ответ, был незамедлительным – сапфировые без сомнения! Они очень классно смотрятся, даже дополняют стиль. сделали всё круто, мне понравилось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.04.2015

Пошла с дочкой к врачу, он у нее нашел этот кариес. Порадовало, что в этой клинике именно она не ныла и не плакала, как обычно,  в принципе восприняла все стоически, да и сказала, что больно почти и не было, а такие проблемы лечить да и осматривать неприятно, по себе знаю!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.04.2015

Боли нет, а кариес - есть, СУУУУУПЕР просто! Думал что меня разводят сначала! Не стал лечить ничего. Через месяц кааак прихватило когда просто мороженого поесть решил, понесся во весь опор! Вывод - врачу стоит доеврять. Тут мне ни разу лишнего не залечили например!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

Очень люблю горячее и холодное, частенько запивала мороженое чаем, курила к тому же, ну и начались проблемы с эмалью. Ходила сюда на имплантацию эмали. Процедура в целом безболезненная, незаметно время пролетело, зато результат незаметным уж точно не назовешь! Зубы, которые были повреждены, ничем от здоровых не отличаются!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

Я все время полоскал всякими отварами десны, но воспалялись они все чаще и чаще. Пришел в "Лопатин", посмотрели, объяснили, что это гингивит, пролечили и убрали налет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

Для меня главное было то, чтобы выглядела такая конструкиця у меня максимально естествено, не хотела чтобы другие подумали что у меня протезы стоят)) И именно эти по моему с эстэтической стороны подходят на все сто. Крепятся к тому же прочно так, не выпадут внезапно уж точно. Жевать ВСЕ нормально получается. И выглядит все оченьпохоже на свои родные зубы.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

У меня было два белых пятна и как назло именно на передних зубах, которые всем видны. Никогда бы не подумала, что эту проблему можно так просто решить всего один раз сходив на прим к стоматологу! Сделали всё за час, теперь можно спокойно улыбаться))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

У дочери проблемы с прикусом, врач порекомендовал поставить каппы ну и я на старости лет заодно исправляю с ней вместе! оказалось, что это очень комфортно к тому же, незаметно. Всё-таки для человека в любом возрасте это важно. Только вот мне посложнее систему ставили и поначалу больно было но сейчас нормально.

0
Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно