СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2015
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2015
    Решила, что надо себя обезопасить от подделок хотя бы в том, что касается лекарств и материалов для протезирования, с этим же не играют. Нашла, что только у этих имплантатов есть гарантированная защита и серийный номер. Ну а по приживаемости у них конкурентов нет, я въедливая - даже статистику смотрела и пока ее не нарушила, ттт.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2015
    У меня зуб рос криво в щеку, намучилась ужасно, температура, все дела… Очень боялась когда шла сюда(( Мне все популярно разъеснили, снимки показали мои, делали операцию, все удачно! Главное что через несколько дней я уже нормально смогла есть, швы сошли, так что благадарность моя не занет границ!!!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2015
    Прикрепили мне такой протез даже не на зубы, а на два корня, которые специально оставили с двух сторон от «пробела»! Вообще отлично! И вживлять ничего не пришлось и держится он как прибитый! По цветам он и к десне и к зубам живым прекрасно подошел, все чудненько, улыбка хороша у меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2015
    Мне в этой клинике нашли и залечили кариес который другой стоматолог пропустил. Я даже слышала что это могут делать чтоб потом зуб побольше разрушился и побольше денег содрать :(( В общем, тут не стали чего-то ждать и предложили все залечить, мы даже в один день все и сделали. помните, что кариес вылечить быстрей, проще и дешевле, ходите к нормальным стоматологам!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2015
    Хорошее протезирование мне в "Лопатине" сделали! Когда зуб выпал, то переживала из-за дырки, ужасно смотрелось, но и протез, как я думала, будет ненатурально выглядеть.. Ошибалась я! У меня бабочка вместо резца, так что я боялась, что будет портить улыбку, но нет! Даже украшает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2015
    Самый, наверное, недорогой и потрясающий способ улыбку улучшить. Я даже не знал, что это такое, просто стоматологам тут доверяю, они предложили, я согласился. Сейчас приятно комплименты от девушек слышать, что у меня очень красивая улыбка)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 мая 2015
    Я думала, что кариес лечат только со сверлением, долгим пломбированием и тому подобными жуткими вещами. Но мои дырочки просто как-то заполировали-замазали, и они исчезли. Повело, что не стала сидеть-ждать, пока они из эмали перейдут глубже. Всем советую почаще на осмотры приходить, тогда и лечение будет попроще;)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2015
    Не знаю как надо ЩЕРИТЬСЯ чтобы эти железки-крепления были видны кому-то! У меня никто и не догадывается что во рту протез бюгельный стоит! Главное найти такого крутого врача как здесь! Все вымеряют до доли милиметра! потому и дискомфорта ноль!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2015
    У меня наследственный пародонтоз, потеряла несколько зубов, пришлось в "Лопатине" с протезистом близко пообщаться. Нормальный доктор, все уже мне сделал, в одном месте были сложности, так как полез зуб мудрости и пришлось переделывать протез под новый "пробел" так сказать. Хорошо что стоял съемный протез, думаю, что с имплантатом возникли бы более серьезные проблемы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2015
    Мне здесь вовремя заиетили глубокий кариес пока он не ушел в пульпит! Рекомендую клинику, очень чисто и очень проффесиональные врачи.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 апреля 2015
    Сделали тут протезирование дочке, так как некоторые зубы ни в какую не росли, а это к плохому прикусу могло привести. Сейчас все основания есть думать, что коренные вырастут как надо. Протезы не натирают, ничего не болит, ну и дети не дразнят, их незаметно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2015
    Ура-ура! у меня теперь нормально все с нижними зубами!! пока жду коронку на штифт, поставили бабочку на то место, где 10 лет назад удалили шестерку! Теперь нагрузка вся правильно распределяется, десна не болит, не перетруждаются соседи! Так и обтачивать их даже не пришлось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2015
    Если бы не такие протезы, то папа уже вообще только жидкую пищу у нас бы принимал. Хорошая альтернатива всяким имплантам эти акриловые челюсти. Как там пожилому человеку в кость приживлять эти импланты будут, не знали, мало ли что, решили не рисковать, и такая челюсть его вполне устроила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Красивый протез и нет никаких металлических частей, мне очень этого не хотелось, не люблю привкусы всякие во рту, а тут постоянно было бы напоминание о том, что стоит что-то железное к тому же. Вот этот как раз полностью из нейлона, очень легкий и прочный при этом материал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    У меня адентия по наследству от папы, тоже он с зубами рано распрощался, вот он мне и твердил, что лучше всего такой полный протез сделать. У меня он не к десне только крепится, а на импланты, так надежнее все-таки. Хоть и подороже вышло, но тем не менее, я с ним себя спокойнее чувствую как-то.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Никогда не думала, что в 55 лет буду уже со вставной челюстью ходить, но после онкологии пришлось сделать протез. Не жалею сейчас, потому что оказалось, что он вполне себе удобный, не выпадает, на дикции не сказывается, и наконец-то могу кушать все, что душе угодно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    не особобольно было! теперь бегу сюда с самой малюсенькой дырочкой, так и проще и дешевле чем пульпит лечить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Если уж такая напасть как ранняя адентия в роду имеется, то всем передается. Я зубов лишилась в 50 лет. Пошла сюда и занялась протезированием, вставную челюсть в стакане не хотела, так что сделала где можно было импланты, и мосты между ними воткнули. Главное - все зубы по цвету ровные, глядятся естественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 апреля 2015
    Мне ставили после удара шайбой на хоккее передний зуб-имплант. Штифт сразу, потом ждал. Через полгода надели саму коронку, полгода ходил с временной. Ни та, ни другая по цвету не отличаются от второго зуба да и остальных.