СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2015
    Ура-ура! у меня теперь нормально все с нижними зубами!! пока жду коронку на штифт, поставили бабочку на то место, где 10 лет назад удалили шестерку! Теперь нагрузка вся правильно распределяется, десна не болит, не перетруждаются соседи! Так и обтачивать их даже не пришлось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2015
    Если бы не такие протезы, то папа уже вообще только жидкую пищу у нас бы принимал. Хорошая альтернатива всяким имплантам эти акриловые челюсти. Как там пожилому человеку в кость приживлять эти импланты будут, не знали, мало ли что, решили не рисковать, и такая челюсть его вполне устроила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Красивый протез и нет никаких металлических частей, мне очень этого не хотелось, не люблю привкусы всякие во рту, а тут постоянно было бы напоминание о том, что стоит что-то железное к тому же. Вот этот как раз полностью из нейлона, очень легкий и прочный при этом материал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    У меня адентия по наследству от папы, тоже он с зубами рано распрощался, вот он мне и твердил, что лучше всего такой полный протез сделать. У меня он не к десне только крепится, а на импланты, так надежнее все-таки. Хоть и подороже вышло, но тем не менее, я с ним себя спокойнее чувствую как-то.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Никогда не думала, что в 55 лет буду уже со вставной челюстью ходить, но после онкологии пришлось сделать протез. Не жалею сейчас, потому что оказалось, что он вполне себе удобный, не выпадает, на дикции не сказывается, и наконец-то могу кушать все, что душе угодно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    не особобольно было! теперь бегу сюда с самой малюсенькой дырочкой, так и проще и дешевле чем пульпит лечить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    Если уж такая напасть как ранняя адентия в роду имеется, то всем передается. Я зубов лишилась в 50 лет. Пошла сюда и занялась протезированием, вставную челюсть в стакане не хотела, так что сделала где можно было импланты, и мосты между ними воткнули. Главное - все зубы по цвету ровные, глядятся естественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 апреля 2015
    Мне ставили после удара шайбой на хоккее передний зуб-имплант. Штифт сразу, потом ждал. Через полгода надели саму коронку, полгода ходил с временной. Ни та, ни другая по цвету не отличаются от второго зуба да и остальных.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2015
    Мягкий, гибкий протез, не сравнится с пластмассовыми, как на мой взгляд! У меня есть противопоказания к установке имплантов (слишком близко гайморова пазуха, в анамнезе гайморит, так что, наслушавшись ужасов о синус-лифтинге и наращивании кости, я пошла кв эту стоматологию и без проблем поставила протез. Не жалею!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Когда врач спросил, какие брекеты я бы хотела поставить то ответ, был незамедлительным – сапфировые без сомнения! Они очень классно смотрятся, даже дополняют стиль. сделали всё круто, мне понравилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Пошла с дочкой к врачу, он у нее нашел этот кариес. Порадовало, что в этой клинике именно она не ныла и не плакала, как обычно, в принципе восприняла все стоически, да и сказала, что больно почти и не было, а такие проблемы лечить да и осматривать неприятно, по себе знаю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2015
    Боли нет, а кариес - есть, СУУУУУПЕР просто! Думал что меня разводят сначала! Не стал лечить ничего. Через месяц кааак прихватило когда просто мороженого поесть решил, понесся во весь опор! Вывод - врачу стоит доеврять. Тут мне ни разу лишнего не залечили например!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Очень люблю горячее и холодное, частенько запивала мороженое чаем, курила к тому же, ну и начались проблемы с эмалью. Ходила сюда на имплантацию эмали. Процедура в целом безболезненная, незаметно время пролетело, зато результат незаметным уж точно не назовешь! Зубы, которые были повреждены, ничем от здоровых не отличаются!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Я все время полоскал всякими отварами десны, но воспалялись они все чаще и чаще. Пришел в "Лопатин", посмотрели, объяснили, что это гингивит, пролечили и убрали налет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Для меня главное было то, чтобы выглядела такая конструкиця у меня максимально естествено, не хотела чтобы другие подумали что у меня протезы стоят)) И именно эти по моему с эстэтической стороны подходят на все сто. Крепятся к тому же прочно так, не выпадут внезапно уж точно. Жевать ВСЕ нормально получается. И выглядит все оченьпохоже на свои родные зубы.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    У меня было два белых пятна и как назло именно на передних зубах, которые всем видны. Никогда бы не подумала, что эту проблему можно так просто решить всего один раз сходив на прим к стоматологу! Сделали всё за час, теперь можно спокойно улыбаться))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    У бабули уже настолько все плохо было с деснами, что врачи посмотрели и сказали - не будем ничего вживлять, мучить вас наращиванием кости, сделаем аккуратненький съемный протез. И сделали, только сначала кучу слепков подготавливали! Зато протез, как настоящие зубки выглядит и никакого неудобства бабушке не доставляет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    с кариесом надо острожнее быть. многие как я не лечат а потом с периодоноитом сталкиваясь желеют!!! Вот в Лопатине хорошо хоть у доктора руки из нужного места растут. сделал мне операцию небольшую и все в порядке. но я теперь над самыми мелкими дырками лучше буду трястись чем еще раз такое пережить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2015
    Мне подруга-актриса сказала, что все звезды такие имплантаты ставят) Кто-то в Израиль съездил и привез моду на них) Ну а я из-за цены, на самом деле, решила их выбрать. Не скажу, что меня отговаривали, впаривали подороже что-то, тут такого не принято! Поставили прекрасно! Ухода особого имплантат не требует. Все супер!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2015
    У меня зуб сломался, спасти было нереально, сразу сказали, что так как нет одного, а рядом абсолютно здоровые, то чтобы им урона не нанести, лучше заменить не протезом на креплениях или коронкой, а вживить имплант. Ни воспалений, ни еще чего-то дискомфортного у меня не было. Все прошло быстро и материал качественный, надеюсь, долго зуб прослужит.