СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 апреля 2015
    Нескорый процесс их поставить, но я довольна, что так кропотливо работают, зато точно потом простоит долго! И слепок и компьютерное моделирование и по цвету подгонка - все это направлено на то, чтоб во рту смотрелась хорошо и не стесалась быстро! Так что все врачи на совесть работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 апреля 2015
    Мне в "Лопатине" только их предложили, в остальных клиниках дорогие слишком бренды были, а эти устроили по цене, ну и решилась. Очень славные протезы, сравнить не с чем, впервые ставила, но то, что они быстро сроднились с десной, а сейчас я вообще забываю, что во рту есть что-то инородное, говорит само за себя!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2015
    Мой ребенок в 4 года очень негативно настроен к врачам, дети вечно их бояться :)) Но тут его как то быстро настроили на хороший лад, пошутили, поворковали с ним и вот он уже сам рот открыл для доктора :) Вылечили быстро, довольны мы остались оба, так что теперь сюда пойдем снова.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2015
    УБРАЛИ ПУЛЬПУ БЕЗ БОЛИ! Фантастическая квалификация! Врач мне все вычистил, а я все ждал, когда мне уже станет неприятно хотя бы! Теперь зуб в норме, воспаление исключено, слава Богу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 апреля 2015
    У меня пародонтит, все зубы повыпадали к 45 годам… красота. Спасать ситуацию пришел я в "Лопатин". Имплантацию мнепроводили, с последующей установкой протезов на коронки имплантированных зубов. Все держится крепко, я стал наконец-то прежним всем довольным человеком, тк перестал себе в любимом жестком мясе с кровью отказывать)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 апреля 2015
    Очень порадовала клиника в "Коньково" Учитывая, что я просто панически всех врачей боюсь, а при виде стоматолога у меня паническая атака бывает, можете себе представить, какие тут крутые врачи, раз я прихожу чуть ли не с радостью! Запустила сильно зубы из-за своих страхов, сейчас восстанавливаю, что возможно, а что нельзя буду потихоньку протезировать. Врачи все опытные, всегда в нормальном настроении, не запугивают, но говорят о состоянии зубов и десен, как есть. Ну а самое главное, естественно, - с нормальными руками. Мне больно не было ни разу, хотя и лечили и удаляли и даже вставляли штифт уже! Надеюсь, что скоро все доделаю и буду только на гигиену приходить, но уже точно пропускать осмотры не собираюсь - бояться нечего! Муж у меня решился наконец за протезирование взяться, глядя на меня, ему сказали, что надо было бы пораньше приходить, но и сейчас смогут при небольшом предварительном наращивании кости поставить нормальный штифт. В общем, высококлассные специалисты работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2015
    Без радости шел к имплантологу после того, как у моей жены, которая ставила в другой клинике, сначала штифт тяжело приживался, а потом она полгода еще ждала коронку. А тут мне сделали экспресс-имплантацию, я за одно посещение уже получил штифт, абатмент и временную коронку, потом поменял ее просто на постоянную и все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2015
    Так как у папы моего зубов вообще на нижней челюсти не осталось, то предпочли сделать такую имплантацию и потом на эти вживленные зубы поставить протез. То ли он человек такой мужественный, то ли, что скорее, врачи рукастые, но отец не ныл и не жаловался. Сейчас ест, что хочет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 апреля 2015
    Главное, что мне пока делали даже без обезболивания, я спокойно сидел, думая, что пока осматривают и готовятся. Очень быстро, буквально за один заход все десны мне выровняли. И позже уже не возникло никаких неприятностей, не было воспаления, десны розовые и как будто всегда так и выглядели!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Мне в этйо клинике сделали, рестоврацию почти полностью разрушенного зуба, оставалась одна стенка! Очень приятно, что его спасли, не стали, как другие, настаивать на удалении, и вживлении имплантата! К работе подошли, грамотно, несколько раз приходила, чистили каналы, с пульпой разбирались, только потом рестоврацией занялись! В итоге зуб, как родной!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Кисту мне здесь доктор лечил не за один прием намучался таскаться но я так понял что за один мой случай не одолеть. Чистили каналы, ставили лекарство… в общем, спасли зуб-то! За что крайне признателен, все таки жевательный зуб, да и коронка стоит дороже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2015
    Самое важное мне было что они компактные по размеру и не нужно специально как-то готовить зубы по соседству с протезом. Все кто стачивал здоровые зубы мне жалуются что в скорости их пришлось удалять из-за болезней. У меня здоровые остались нетронутыми а этот протез минимально мешал и то только по первости пока привыкала к нему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2015
    Вроде чистила всегда зубы нормально и даже нитью пользовалась, но все равно еда как-то умудрялась оказываться в придесневой области и вот так кариес заработала. Теперь после лечения уже хожу еще сюда на особую чистку, чтоб не повторилось этого!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2015
    Поставила себе виниры и хлопот не знаю - улыбаюсь спокойно во весь рот, не периживая больше о пятнах.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2015
    У меня в конце ряда нижнего выпали зубы, жевал все время на другой стороне, но чувствую, и она уже пошатываться стала. Пришел сюда, думал будут импланты советовать, а не хотелось - и дорого и просто я же не киборг! Поставили в итоге мне тут простой протез из нейлона! Чистить надо только тщательней, а так все оптимально по цене и качеству!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 марта 2015
    Не знал, что нужно какое-то специальное количество костной ткани оказывается, чтобы поставить имплант. Но потом мне объяснили, что можно такое наращивание сделать, оказалось, что это достаточно быстрый процесс. Сейчас уже с имплантом хожу, да и десна под ним меньше болит и не кровоточит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    Мне поставили тут протезы на верхней челюсти. Еще повезло, на самом деле, что некоторые зубы были в нормальном состоянии, потому что, как мне тут объяснили, они берут на себя двойную нагрузку и вылетают вслед за остальными. Поставили протез, прикрепив к этим здоровым. И нет больше ни болей в деснах ни зубы не ухудшаются, они даже эмаль никак не повреждают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    По мне так лучше почаще ходить на осмотры да чистку, чем потом к врачу в креслице усаживаться с пульпитом к примеру. А гигиенисты тут хорошие, все тщательно сделают, нигде ни пятнышка желтого не останется, то же и с камнем - расправляются быстро и без боли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    У меня такой протез уже год. И ничего страшного, мало ли какие у людей проблемы, у меня вот зубы выпали после сильной болезни. Я тогда не особо переживал, главное живой, а потом понял, что есть-то как-то надо и говорить нормально. Вот обзавелся имплантами и на них сделали покрывной протез. Сидит крепко, смотрится лучше тех зубов, что у меня были!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    Делаю раз в год проф гигиену, в этот раз решила сделать в этой клинике. Отличный подход к пациентам и нет ВОБЩЕ НИ КАКИХ болезненных ощущений!