Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

У бабули уже настолько все плохо было с деснами, что врачи посмотрели и сказали - не будем ничего вживлять, мучить вас наращиванием кости, сделаем аккуратненький съемный протез. И сделали, только сначала кучу слепков подготавливали! Зато протез, как настоящие зубки выглядит и никакого неудобства бабушке не доставляет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.04.2015

с кариесом надо острожнее быть. многие как я не лечат а потом с периодоноитом сталкиваясь желеют!!! Вот в Лопатине хорошо хоть у доктора руки из нужного места растут. сделал мне операцию небольшую и все в порядке. но я теперь над самыми мелкими дырками лучше буду трястись чем еще раз такое пережить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.04.2015

Мне подруга-актриса сказала, что все звезды такие имплантаты ставят) Кто-то в Израиль съездил и привез моду на них) Ну а я из-за цены, на самом деле, решила их выбрать. Не скажу, что меня отговаривали, впаривали подороже что-то, тут такого не принято! Поставили прекрасно! Ухода особого имплантат не требует. Все супер!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.04.2015

У меня зуб сломался, спасти было нереально, сразу сказали, что так как нет одного, а рядом абсолютно здоровые, то чтобы им урона не нанести, лучше заменить не протезом на креплениях или коронкой, а вживить имплант. Ни воспалений, ни еще чего-то дискомфортного у меня не было. Все прошло быстро и материал качественный, надеюсь, долго зуб прослужит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.04.2015

Нескорый процесс их поставить, но я довольна, что так кропотливо работают, зато точно потом простоит долго! И слепок и компьютерное моделирование и по цвету подгонка - все это направлено на то, чтоб во рту смотрелась хорошо и не стесалась быстро! Так что все врачи на совесть работают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.04.2015

Мне в "Лопатине" только их предложили, в остальных клиниках дорогие слишком бренды были, а эти устроили по цене, ну и решилась. Очень славные протезы, сравнить не с чем, впервые ставила, но то, что они быстро сроднились с десной, а сейчас я вообще забываю, что во рту есть что-то инородное, говорит само за себя!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.04.2015

Мой ребенок в 4 года очень негативно настроен к врачам, дети вечно их бояться :)) Но тут его как то быстро настроили на хороший лад, пошутили, поворковали с ним и вот он уже сам рот открыл для доктора :) Вылечили быстро, довольны мы остались оба, так что теперь сюда пойдем снова.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.04.2015

УБРАЛИ ПУЛЬПУ БЕЗ БОЛИ! Фантастическая квалификация! Врач мне все вычистил, а я все ждал, когда мне уже станет неприятно хотя бы! Теперь зуб в норме, воспаление исключено, слава Богу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.04.2015

У меня пародонтит, все зубы повыпадали к 45 годам… красота. Спасать ситуацию пришел я в "Лопатин". Имплантацию мнепроводили, с последующей установкой протезов на коронки имплантированных зубов. Все держится крепко, я стал наконец-то прежним всем довольным человеком, тк перестал себе в любимом жестком мясе с кровью отказывать)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.04.2015

Очень порадовала клиника в "Коньково" Учитывая, что я просто панически всех врачей боюсь, а при виде стоматолога у меня паническая атака бывает, можете себе представить, какие тут крутые врачи, раз я прихожу чуть ли не с радостью! Запустила сильно зубы из-за своих страхов, сейчас восстанавливаю, что возможно, а что нельзя буду потихоньку протезировать. Врачи все опытные, всегда в нормальном настроении, не запугивают, но говорят о состоянии зубов и десен, как есть. Ну а самое главное, естественно, - с нормальными руками. Мне больно не было ни разу, хотя и лечили и удаляли и даже вставляли штифт уже! Надеюсь, что скоро все доделаю и буду только на гигиену приходить, но уже точно пропускать осмотры не собираюсь - бояться нечего! Муж у меня решился наконец за протезирование взяться, глядя на меня, ему сказали, что надо было бы пораньше приходить, но и сейчас смогут при небольшом предварительном наращивании кости поставить нормальный штифт. В общем, высококлассные специалисты работают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.04.2015

Без радости шел к имплантологу после того, как у моей жены, которая ставила в другой клинике, сначала штифт тяжело приживался, а потом она полгода еще ждала коронку. А тут мне сделали экспресс-имплантацию, я за одно посещение уже получил штифт, абатмент и временную коронку, потом поменял ее просто на постоянную и все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.04.2015

Так как у папы моего зубов вообще на нижней челюсти не осталось, то предпочли сделать такую имплантацию и потом на эти вживленные зубы поставить протез. То ли он человек такой мужественный, то ли, что скорее, врачи рукастые, но отец не ныл и не жаловался. Сейчас ест, что хочет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.04.2015

Главное, что мне пока делали даже без обезболивания, я спокойно сидел, думая, что пока осматривают и готовятся. Очень быстро, буквально за один заход все десны мне выровняли. И позже уже не возникло никаких неприятностей, не было воспаления, десны розовые и как будто всегда так и выглядели!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.04.2015

Мне в этйо клинике сделали, рестоврацию почти полностью разрушенного зуба, оставалась одна стенка! Очень приятно, что его спасли, не стали, как другие, настаивать на удалении, и вживлении имплантата! К работе подошли, грамотно, несколько раз приходила, чистили каналы, с пульпой разбирались, только потом рестоврацией занялись! В итоге зуб, как родной!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.04.2015

Кисту мне здесь доктор лечил не за один прием намучался таскаться но я так понял что за один мой случай не одолеть. Чистили каналы, ставили лекарство… в общем, спасли зуб-то! За что крайне признателен, все таки жевательный зуб, да и коронка стоит дороже.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.03.2015

Самое важное мне было что они компактные по размеру и не нужно специально как-то готовить зубы по соседству с протезом. Все кто стачивал здоровые зубы мне жалуются что в скорости их пришлось удалять из-за болезней. У меня здоровые остались нетронутыми а этот протез минимально мешал и то только по первости пока привыкала к нему.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.03.2015

Вроде чистила всегда зубы нормально и даже нитью пользовалась, но все равно еда как-то умудрялась оказываться в придесневой области и вот так кариес заработала. Теперь после лечения уже хожу еще сюда на особую чистку, чтоб не повторилось этого!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.03.2015

Поставила себе виниры и хлопот не знаю - улыбаюсь спокойно во весь рот, не периживая больше о пятнах.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.03.2015

У меня в конце ряда нижнего выпали зубы, жевал все время на другой стороне, но чувствую, и она уже пошатываться стала. Пришел сюда, думал будут импланты советовать, а не хотелось - и дорого и просто я же не киборг! Поставили в итоге мне тут простой протез из нейлона! Чистить надо только тщательней, а так все оптимально по цене и качеству!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.03.2015

Не знал, что нужно какое-то специальное количество костной ткани оказывается, чтобы поставить имплант.  Но потом мне объяснили, что можно такое наращивание сделать, оказалось, что это достаточно быстрый процесс. Сейчас уже с имплантом хожу, да и десна под ним меньше болит и не кровоточит!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно