СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2015
    Мягкий, гибкий протез, не сравнится с пластмассовыми, как на мой взгляд! У меня есть противопоказания к установке имплантов (слишком близко гайморова пазуха, в анамнезе гайморит, так что, наслушавшись ужасов о синус-лифтинге и наращивании кости, я пошла кв эту стоматологию и без проблем поставила протез. Не жалею!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Когда врач спросил, какие брекеты я бы хотела поставить то ответ, был незамедлительным – сапфировые без сомнения! Они очень классно смотрятся, даже дополняют стиль. сделали всё круто, мне понравилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Пошла с дочкой к врачу, он у нее нашел этот кариес. Порадовало, что в этой клинике именно она не ныла и не плакала, как обычно, в принципе восприняла все стоически, да и сказала, что больно почти и не было, а такие проблемы лечить да и осматривать неприятно, по себе знаю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2015
    Боли нет, а кариес - есть, СУУУУУПЕР просто! Думал что меня разводят сначала! Не стал лечить ничего. Через месяц кааак прихватило когда просто мороженого поесть решил, понесся во весь опор! Вывод - врачу стоит доеврять. Тут мне ни разу лишнего не залечили например!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Очень люблю горячее и холодное, частенько запивала мороженое чаем, курила к тому же, ну и начались проблемы с эмалью. Ходила сюда на имплантацию эмали. Процедура в целом безболезненная, незаметно время пролетело, зато результат незаметным уж точно не назовешь! Зубы, которые были повреждены, ничем от здоровых не отличаются!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Я все время полоскал всякими отварами десны, но воспалялись они все чаще и чаще. Пришел в "Лопатин", посмотрели, объяснили, что это гингивит, пролечили и убрали налет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Для меня главное было то, чтобы выглядела такая конструкиця у меня максимально естествено, не хотела чтобы другие подумали что у меня протезы стоят)) И именно эти по моему с эстэтической стороны подходят на все сто. Крепятся к тому же прочно так, не выпадут внезапно уж точно. Жевать ВСЕ нормально получается. И выглядит все оченьпохоже на свои родные зубы.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    У меня было два белых пятна и как назло именно на передних зубах, которые всем видны. Никогда бы не подумала, что эту проблему можно так просто решить всего один раз сходив на прим к стоматологу! Сделали всё за час, теперь можно спокойно улыбаться))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    У бабули уже настолько все плохо было с деснами, что врачи посмотрели и сказали - не будем ничего вживлять, мучить вас наращиванием кости, сделаем аккуратненький съемный протез. И сделали, только сначала кучу слепков подготавливали! Зато протез, как настоящие зубки выглядит и никакого неудобства бабушке не доставляет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    С кариесом надо осторожнее быть. многие как я не лечат а потом с периодонтитом сталкиваясь желтеют!!! Вот в Лопатине хорошо хоть у доктора руки из нужного места растут. Сделал мне операцию небольшую и все в порядке. но я теперь над самыми мелкими дырками лучше буду трястись чем еще раз такое пережить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2015
    Мне подруга-актриса сказала, что все звезды такие имплантаты ставят) Кто-то в Израиль съездил и привез моду на них) Ну а я из-за цены, на самом деле, решила их выбрать. Не скажу, что меня отговаривали, впаривали подороже что-то, тут такого не принято! Поставили прекрасно! Ухода особого имплантат не требует. Все супер!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 апреля 2015
    У меня зуб сломался, спасти было нереально, сразу сказали, что так как нет одного, а рядом абсолютно здоровые, то чтобы им урона не нанести, лучше заменить не протезом на креплениях или коронкой, а вживить имплант. Ни воспалений, ни еще чего-то дискомфортного у меня не было. Все прошло быстро и материал качественный, надеюсь, долго зуб прослужит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 апреля 2015
    Нескорый процесс их поставить, но я довольна, что так кропотливо работают, зато точно потом простоит долго! И слепок и компьютерное моделирование и по цвету подгонка - все это направлено на то, чтоб во рту смотрелась хорошо и не стесалась быстро! Так что все врачи на совесть работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 апреля 2015
    Мне в "Лопатине" только их предложили, в остальных клиниках дорогие слишком бренды были, а эти устроили по цене, ну и решилась. Очень славные протезы, сравнить не с чем, впервые ставила, но то, что они быстро сроднились с десной, а сейчас я вообще забываю, что во рту есть что-то инородное, говорит само за себя!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2015
    Мой ребенок в 4 года очень негативно настроен к врачам, дети вечно их бояться :)) Но тут его как то быстро настроили на хороший лад, пошутили, поворковали с ним и вот он уже сам рот открыл для доктора :) Вылечили быстро, довольны мы остались оба, так что теперь сюда пойдем снова.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2015
    УБРАЛИ ПУЛЬПУ БЕЗ БОЛИ! Фантастическая квалификация! Врач мне все вычистил, а я все ждал, когда мне уже станет неприятно хотя бы! Теперь зуб в норме, воспаление исключено, слава Богу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 апреля 2015
    У меня пародонтит, все зубы повыпадали к 45 годам… красота. Спасать ситуацию пришел я в "Лопатин". Имплантацию мнепроводили, с последующей установкой протезов на коронки имплантированных зубов. Все держится крепко, я стал наконец-то прежним всем довольным человеком, тк перестал себе в любимом жестком мясе с кровью отказывать)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 апреля 2015
    Очень порадовала клиника в "Коньково" Учитывая, что я просто панически всех врачей боюсь, а при виде стоматолога у меня паническая атака бывает, можете себе представить, какие тут крутые врачи, раз я прихожу чуть ли не с радостью! Запустила сильно зубы из-за своих страхов, сейчас восстанавливаю, что возможно, а что нельзя буду потихоньку протезировать. Врачи все опытные, всегда в нормальном настроении, не запугивают, но говорят о состоянии зубов и десен, как есть. Ну а самое главное, естественно, - с нормальными руками. Мне больно не было ни разу, хотя и лечили и удаляли и даже вставляли штифт уже! Надеюсь, что скоро все доделаю и буду только на гигиену приходить, но уже точно пропускать осмотры не собираюсь - бояться нечего! Муж у меня решился наконец за протезирование взяться, глядя на меня, ему сказали, что надо было бы пораньше приходить, но и сейчас смогут при небольшом предварительном наращивании кости поставить нормальный штифт. В общем, высококлассные специалисты работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2015
    Без радости шел к имплантологу после того, как у моей жены, которая ставила в другой клинике, сначала штифт тяжело приживался, а потом она полгода еще ждала коронку. А тут мне сделали экспресс-имплантацию, я за одно посещение уже получил штифт, абатмент и временную коронку, потом поменял ее просто на постоянную и все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2015
    Так как у папы моего зубов вообще на нижней челюсти не осталось, то предпочли сделать такую имплантацию и потом на эти вживленные зубы поставить протез. То ли он человек такой мужественный, то ли, что скорее, врачи рукастые, но отец не ныл и не жаловался. Сейчас ест, что хочет!