СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 апреля 2015
    Главное, что мне пока делали даже без обезболивания, я спокойно сидел, думая, что пока осматривают и готовятся. Очень быстро, буквально за один заход все десны мне выровняли. И позже уже не возникло никаких неприятностей, не было воспаления, десны розовые и как будто всегда так и выглядели!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Мне в этйо клинике сделали, рестоврацию почти полностью разрушенного зуба, оставалась одна стенка! Очень приятно, что его спасли, не стали, как другие, настаивать на удалении, и вживлении имплантата! К работе подошли, грамотно, несколько раз приходила, чистили каналы, с пульпой разбирались, только потом рестоврацией занялись! В итоге зуб, как родной!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Кисту мне здесь доктор лечил не за один прием намучался таскаться но я так понял что за один мой случай не одолеть. Чистили каналы, ставили лекарство… в общем, спасли зуб-то! За что крайне признателен, все таки жевательный зуб, да и коронка стоит дороже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2015
    Самое важное мне было что они компактные по размеру и не нужно специально как-то готовить зубы по соседству с протезом. Все кто стачивал здоровые зубы мне жалуются что в скорости их пришлось удалять из-за болезней. У меня здоровые остались нетронутыми а этот протез минимально мешал и то только по первости пока привыкала к нему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2015
    Вроде чистила всегда зубы нормально и даже нитью пользовалась, но все равно еда как-то умудрялась оказываться в придесневой области и вот так кариес заработала. Теперь после лечения уже хожу еще сюда на особую чистку, чтоб не повторилось этого!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2015
    Поставила себе виниры и хлопот не знаю - улыбаюсь спокойно во весь рот, не периживая больше о пятнах.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2015
    У меня в конце ряда нижнего выпали зубы, жевал все время на другой стороне, но чувствую, и она уже пошатываться стала. Пришел сюда, думал будут импланты советовать, а не хотелось - и дорого и просто я же не киборг! Поставили в итоге мне тут простой протез из нейлона! Чистить надо только тщательней, а так все оптимально по цене и качеству!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 марта 2015
    Не знал, что нужно какое-то специальное количество костной ткани оказывается, чтобы поставить имплант. Но потом мне объяснили, что можно такое наращивание сделать, оказалось, что это достаточно быстрый процесс. Сейчас уже с имплантом хожу, да и десна под ним меньше болит и не кровоточит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    Мне поставили тут протезы на верхней челюсти. Еще повезло, на самом деле, что некоторые зубы были в нормальном состоянии, потому что, как мне тут объяснили, они берут на себя двойную нагрузку и вылетают вслед за остальными. Поставили протез, прикрепив к этим здоровым. И нет больше ни болей в деснах ни зубы не ухудшаются, они даже эмаль никак не повреждают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    По мне так лучше почаще ходить на осмотры да чистку, чем потом к врачу в креслице усаживаться с пульпитом к примеру. А гигиенисты тут хорошие, все тщательно сделают, нигде ни пятнышка желтого не останется, то же и с камнем - расправляются быстро и без боли!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    У меня такой протез уже год. И ничего страшного, мало ли какие у людей проблемы, у меня вот зубы выпали после сильной болезни. Я тогда не особо переживал, главное живой, а потом понял, что есть-то как-то надо и говорить нормально. Вот обзавелся имплантами и на них сделали покрывной протез. Сидит крепко, смотрится лучше тех зубов, что у меня были!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    Делаю раз в год проф гигиену, в этот раз решила сделать в этой клинике. Отличный подход к пациентам и нет ВОБЩЕ НИ КАКИХ болезненных ощущений!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 марта 2015
    У меня вообще-то зубы очень чувствительные, но тут проделали мне все эти манипуляции так, что я расслабилась под конец совсем! Пятен коричневых на зубах больше нет, выглядят чистыми и здоровыми!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 марта 2015
    Хорошо протез изготовлен, качественно! Десна сливается совсем с собственной, ничего под него не пролезет, но чтобы не было запаха от него все равно нужно тщательно следить за гигиеной, вынимаю, промываю и зубы эти прямо сверкают! А главное, они не стираются у меня по факту вообще! Протезу год, а он как будто новый!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 марта 2015
    Хорошо все вышло, результат разительный, конечно, все спрашивают, что со мной, почему какой-то симпатичный стал) Привыкли, что во рту черти что, а тут решил заняться все же зубами и подправил щель в нижнем ряду. Хороший мостовой протез, думал, что будет менее естественно смотреться и кусать неудобно будет, но заблуждался.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Я за то, чтобы кредиты брать только на очень нужные вещи! Но тут безвыходная была ситуация, приехала к отцу и увидела, что у него с зубами, надо было делать сразу несколько коронок, вот и получилось, что выплатила частями. Ну не жалею, зато папа повеселел с новыми зубками!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Понравилось, как подходят к каждому пациенту индивидуально в "Д-ре Лопатине". У меня не было опыта протезов еще, так что приставал к стоматологу с вопросами (когда мог говорить))) – что да как, ну ни один вопрос без ответа не остался. И не сказать что что-то почувствовал вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Терпеть не могу зубы лечить, но мама уже взбунтовалась, что у меня вечно нытье от зубной боли и силой привела сюда! Ну что - теперь все зубы залечены! Сверлят под анестезией, причем ее не жалеют, самую лучшую колят, так что ничего не чувствуешь ВООБЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Импланты тут разные ставят, так что смогла прицениться и выбрать те, что по карману, ставила базальные, никто не навязывал самые дорогие. Качество у них хорошее. А установку я и не запомнила, как что-то страшное, все как-то быстренько произошло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Отменный протез, качество очень добротное. Пока мне самому не приходит в голову его снять, он и не болтается, стоит у меня бюгельный, ну виднеется там какая-то железяка, если рот широко раскрывать, но зато само по себе крепление куда более надежное, чем другие.