Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.03.2015

Мне поставили тут протезы на верхней челюсти. Еще повезло, на самом деле, что некоторые зубы были в нормальном состоянии, потому что, как мне тут объяснили, они берут на себя двойную нагрузку и вылетают вслед за остальными. Поставили протез, прикрепив к этим здоровым. И нет больше ни болей в деснах ни зубы не ухудшаются, они даже эмаль никак не повреждают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.03.2015

По мне так лучше почаще ходить на осмотры да чистку, чем потом к врачу в креслице усаживаться с пульпитом к примеру. А гигиенисты тут хорошие, все тщательно сделают, нигде ни пятнышка желтого не останется, то же и с камнем - расправляются быстро и без боли!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.03.2015

У меня такой протез уже год. И ничего страшного, мало ли какие у людей проблемы, у меня вот зубы выпали после сильной болезни. Я тогда не особо переживал, главное живой, а потом понял, что есть-то как-то надо и говорить нормально. Вот обзавелся имплантами и на них сделали покрывной протез. Сидит крепко, смотрится лучше тех зубов, что у меня были!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.03.2015

Делаю раз в год проф гигиену, в этот раз решила сделать в этой клинике. Отличный подход к пациентам и нет ВОБЩЕ НИ КАКИХ болезненных ощущений!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.03.2015

У меня вообще-то зубы очень чувствительные, но тут проделали мне все эти манипуляции так, что я расслабилась под конец совсем! Пятен коричневых на зубах больше нет, выглядят чистыми и здоровыми!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.03.2015

Хорошо протез изготовлен, качественно! Десна сливается совсем с собственной, ничего под него не пролезет, но чтобы не было запаха от него все равно нужно тщательно следить за гигиеной, вынимаю, промываю и зубы эти прямо сверкают! А главное, они не стираются у меня по факту вообще! Протезу год, а он как будто новый!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.03.2015

Хорошо все вышло, результат разительный, конечно, все спрашивают, что со мной, почему какой-то симпатичный стал) Привыкли, что во рту черти что, а тут решил заняться все же зубами и подправил щель в нижнем ряду. Хороший мостовой протез, думал, что будет менее естественно смотреться и кусать неудобно будет, но заблуждался.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.03.2015

Я за то, чтобы кредиты брать только на очень нужные вещи! Но тут безвыходная была ситуация, приехала к отцу и увидела, что у него с зубами, надо было делать сразу несколько коронок, вот и получилось, что выплатила частями. Ну не жалею, зато папа повеселел с новыми зубками!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.03.2015

Понравилось, как подходят к каждому пациенту индивидуально в "Д-ре Лопатине". У меня не было опыта протезов еще, так что приставал к стоматологу с вопросами (когда мог говорить))) – что да как, ну ни один вопрос без ответа не остался. И не сказать что что-то почувствовал вообще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.03.2015

Терпеть не могу зубы лечить, но мама уже взбунтовалась, что у меня вечно нытье от зубной боли и силой привела сюда! Ну что - теперь все зубы залечены! Сверлят под анестезией, причем ее не жалеют, самую лучшую колят, так что ничего не чувствуешь ВООБЩЕ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Импланты тут разные ставят, так что смогла прицениться и выбрать те, что по карману, ставила базальные, никто не навязывал самые дорогие. Качество у них хорошее. А установку я и не запомнила, как что-то страшное, все как-то быстренько произошло!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Отменный протез, качество очень добротное. Пока мне самому не приходит в голову его снять, он и не болтается, стоит у меня бюгельный, ну виднеется там какая-то железяка, если рот широко раскрывать, но зато само по себе крепление куда более надежное, чем другие.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Мне честно говоря, было очень страшно идти к хирургу, но делать было нечего, зуб был скорее мертв, чем жив, как говориться. В итоге не могу сказать, что долго мне выдирали его, несмотря на то, что корни были огромные, минут в 10 уложились с анестезией точно! Сейчас десна не беспокоит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Пародонтоз был у мамы моей, я в нее видио пошел и у меня постоянно болели десны, открываться стали пришеечные части зубов, реакция на горячее-холодное была ужасно болезненная. В клинику пришлось походить несколько недель, но зато справились с проблемой полностью, регенерировали ткани костные, можно не бояться больше что зубы до корней откроются.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Короче, из за прикуса выглядела я жутковато и все усуглублялось еще! Нижняя челюсть ползла вперед и вниз. Начиталась ужасов про исправление, а все это был бред. Никаких операций сразу не назначают, брекеты носишь, они могут поправить дело очень сильно! В этой клинике мне за год поправили все, стала красоткой просто!!! ;))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.03.2015

Все супер! Врачу спасибо за понимание и терпение!))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.03.2015

Очень боялась удалять зуб мудрости, хотя он у меня типпа был простой. Ничего, вырвали, хирург очень аккуратно все зашил. Конечно пару дней ела с трудом и пюрешки в основном, но была к этому готова)

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.03.2015

Делала в "Докторе Лопатине" протезирование. Первоклассные врачи! У меня на аттачменах протез, так что никаких жутких железок во рту не наблюдается. Надели крепко, не двигается он никак вобще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.03.2015

У меня аллергия на металлокерамику, так что решили ставить съемные протезы из пластмассы. Мало сказать, что я довольна! И не чувствуешь их как нечто чужеродное во рту и можно в любой момент снять и гигиеной заняться, потому что несъемные так не прочистишь! А это дает скопление бактерий и запах изо рта, слава Богу, я лишена этих "радостей")

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.03.2015

теперь не боюсь улыбаться! :) очень качественно всё сделали с брекетами не было никаких проблем на протяжении всего лечения только в начали немного пришлось исправить форму их а то неудобно было!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно