СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 марта 2015
    У меня вообще-то зубы очень чувствительные, но тут проделали мне все эти манипуляции так, что я расслабилась под конец совсем! Пятен коричневых на зубах больше нет, выглядят чистыми и здоровыми!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 марта 2015
    Хорошо протез изготовлен, качественно! Десна сливается совсем с собственной, ничего под него не пролезет, но чтобы не было запаха от него все равно нужно тщательно следить за гигиеной, вынимаю, промываю и зубы эти прямо сверкают! А главное, они не стираются у меня по факту вообще! Протезу год, а он как будто новый!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 марта 2015
    Хорошо все вышло, результат разительный, конечно, все спрашивают, что со мной, почему какой-то симпатичный стал) Привыкли, что во рту черти что, а тут решил заняться все же зубами и подправил щель в нижнем ряду. Хороший мостовой протез, думал, что будет менее естественно смотреться и кусать неудобно будет, но заблуждался.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Я за то, чтобы кредиты брать только на очень нужные вещи! Но тут безвыходная была ситуация, приехала к отцу и увидела, что у него с зубами, надо было делать сразу несколько коронок, вот и получилось, что выплатила частями. Ну не жалею, зато папа повеселел с новыми зубками!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Понравилось, как подходят к каждому пациенту индивидуально в "Д-ре Лопатине". У меня не было опыта протезов еще, так что приставал к стоматологу с вопросами (когда мог говорить))) – что да как, ну ни один вопрос без ответа не остался. И не сказать что что-то почувствовал вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Терпеть не могу зубы лечить, но мама уже взбунтовалась, что у меня вечно нытье от зубной боли и силой привела сюда! Ну что - теперь все зубы залечены! Сверлят под анестезией, причем ее не жалеют, самую лучшую колят, так что ничего не чувствуешь ВООБЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Импланты тут разные ставят, так что смогла прицениться и выбрать те, что по карману, ставила базальные, никто не навязывал самые дорогие. Качество у них хорошее. А установку я и не запомнила, как что-то страшное, все как-то быстренько произошло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Отменный протез, качество очень добротное. Пока мне самому не приходит в голову его снять, он и не болтается, стоит у меня бюгельный, ну виднеется там какая-то железяка, если рот широко раскрывать, но зато само по себе крепление куда более надежное, чем другие.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Мне честно говоря, было очень страшно идти к хирургу, но делать было нечего, зуб был скорее мертв, чем жив, как говориться. В итоге не могу сказать, что долго мне выдирали его, несмотря на то, что корни были огромные, минут в 10 уложились с анестезией точно! Сейчас десна не беспокоит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Пародонтоз был у мамы моей, я в нее видио пошел и у меня постоянно болели десны, открываться стали пришеечные части зубов, реакция на горячее-холодное была ужасно болезненная. В клинику пришлось походить несколько недель, но зато справились с проблемой полностью, регенерировали ткани костные, можно не бояться больше что зубы до корней откроются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Короче, из за прикуса выглядела я жутковато и все усуглублялось еще! Нижняя челюсть ползла вперед и вниз. Начиталась ужасов про исправление, а все это был бред. Никаких операций сразу не назначают, брекеты носишь, они могут поправить дело очень сильно! В этой клинике мне за год поправили все, стала красоткой просто!!! ;))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Все супер! Врачу спасибо за понимание и терпение!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2015
    Очень боялась удалять зуб мудрости, хотя он у меня типпа был простой. Ничего, вырвали, хирург очень аккуратно все зашил. Конечно пару дней ела с трудом и пюрешки в основном, но была к этому готова)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 марта 2015
    Делала в "Докторе Лопатине" протезирование. Первоклассные врачи! У меня на аттачменах протез, так что никаких жутких железок во рту не наблюдается. Надели крепко, не двигается он никак вобще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2015
    У меня аллергия на металлокерамику, так что решили ставить съемные протезы из пластмассы. Мало сказать, что я довольна! И не чувствуешь их как нечто чужеродное во рту и можно в любой момент снять и гигиеной заняться, потому что несъемные так не прочистишь! А это дает скопление бактерий и запах изо рта, слава Богу, я лишена этих "радостей")
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2015
    теперь не боюсь улыбаться! :) очень качественно всё сделали с брекетами не было никаких проблем на протяжении всего лечения только в начали немного пришлось исправить форму их а то неудобно было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2015
    Раньше ходила с пластмассовым протезом, могу сказать, что по сравнению с ним нейлоновый просто очень удобный! Нигде не больно, десны в полном порядке, рада, что мне его здесь порекомендовали, как альтернативу! И сделали его очень быстро и качественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2015
    умудрился остаться без одного зуба, и в общем-то нужно было быстро заменить это уродство адекватным имплантатом, я не мог спокойно и в зеркало взглянуть, куда уж там на улицу выйти. в итоге пошел на такой быстрый вариант , ну как сказать быстрый , сама процедура длилась долговато, но хоть результат хороший, зажило все быстро, и осложнений, не было особых.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2015
    Поменьше надо было хоккеем заниматься, потерял многие верхние зубы раненько) Сейчас вместо них съемный протез, немного громоздко это но я не жалуюсь. Спорт люблю, а с такой верхней челюстью жевать-не переживать могу)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    Из-за того, что у меня аллергия на многие виды протезов в конце концов остановились на этих, которые самые гипоаллергенные. Поначалу чувствовала себя как кролик, на котором ставят эксперимент, копались долго с ними. Но от них слава Богу ничего не заболело, воспалений не появилось, короче всем аллергикам прямо СОВЕТУЮ!