СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 4 марта 2015
    Альфа Био имплантат ставила по акции. Ни в чем подвоха не обнаружила, поставили штифт аккуратно, четко, никаких воспалений и прочих кошмаров не началось, слава Богу. Не советовали ставить что-то подороже, наоборот, даже похвалили выбор) Ну и гарантия у них на все виды имплантатов, так что можно особенно не переживать, что вдруг что-то случится с коронкой, и заново придется платить!
  • Дата отзыва: 4 марта 2015
    всего делов-то на полчаса, а визуальный эффект очень сильный! Разитильно меняется ощущение себя когда нет больше этих пятен противных на эмали! :)
  • Дата отзыва: 3 марта 2015
    У меня аллергия на акриловую пластмассу, так что без вариантов было можно устанавливать только нейлоновый протез, а не пластмассовый. Эстетически смотрится прекрасно!
  • Дата отзыва: 2 марта 2015
    Мне кажется, если производитель готов дать на свои изделия пожизненную гарантию, то это о многом говорит. Так что не слишком долго думал, какие имплантаты ставить. Тем более, что они как раз в выбранной мной экспресс-имплантации используются. Хорошие, качественные, советую знакомым, кто спрашивает, что лучше приживается.
  • Дата отзыва: 1 марта 2015
    У меня вообще зубы не болели никогда, но вот было такое неприятное ощущение, когда слишком горячий чай пила или мороженьку ела. А тут пришла к врачу, а он так озабоченно стал меня расспрашивать про эти симптомы. Потом осмотрел и оказалось, что у меня там полным ходом зуб разрушается! Хорошо, что такой внимательный оказался, сейчас уже залечила!
  • Дата отзыва: 28 февраля 2015
    Мне многие говорили, что я на лошадку становлюсь похожа, нижние зубы вылезали вперед, не уродство, но приятного мало! Лошадей я люблю, но не настолько!)) Так что пришла сюда ставить брекеты. Но так как уже запущенная ситуация была, пришлось пережить и операцию на челюсти. Но тут такие все рукастые, да и наркоз отличный, что ничего и не почувствовала!!
  • Дата отзыва: 27 февраля 2015
    Деткам приходится ставить многим брекеты сейчас, взрослому тяжелее что-то исправить уже, так что постаралась и своему пораньше объяснить, что надо отходить в таких штучках и потом будут идеальные зубы. Но он до обращения сюда отказывался, а тут смогли как-то договориться с ним) Он даже дугу специальную носит без писка!
  • Дата отзыва: 26 февраля 2015
    У меня 3х зубов не было с одной стороны наверху. Ну не особенно видно, так как не спереди, а в самом конце, но все равно неприятно и десна начала в том месте истончаться и побаливать. Мне сделали именно на это место протез. Я металлическую часть даже не вижу в зеркале, из окружающих тоже никто не заострял внимание.
  • Дата отзыва: 26 февраля 2015
    Зубы на снимках за полгода ношения капп уже сильно изменились, нет больших дырок между ними, прикус стал правильнее, от этого улучшилась работа и желудка с кишечником, все-таки пережевывать гораздо лучше стала все!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2015
    У меня был не большой дефект одного зуба, пришла я сюда и оказалось прикус не правильный!(( выяснилось, что и проблемы с желудком изза этого – челюсти по просту не смыкаются до конца. Согласилась на установку брекетов, теперь ОЧЕНЬ жду, когда зубы станут ровными! Приятно что проблем с ними нет! уход конечно нуженно у меня это не отнимает много времени!
    0
  • Дата отзыва: 20 февраля 2015
    Мне протез-бабочку поставили из акрила. Окружающим он вообще незаметен, маленький и сливается с остальными зубами полностью, да и ставили не вместо передних зубок. А главное, что соседние зубы не пришлось обтачивать до стерженьков!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2015
    Сначала я не хотела ставить брекеты, боялась, что они будут заметны. но оказалось, что существуют почти незаметные брекет-системы – они и прикус исправляют и эстетике не вредят абсолютно! очень приятно, что врачи вовремя меня об этом проинформировали и сделали всё наилучшим образом!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2015
    Процесс установки коронки (если, конечно, ко всему грамотно подходить) вообще не очень быстрый, ездила несколько раз сюда и ходила с временной какое-то время! Но зато теперь-то у меня просто как самый обычный мой родной зуб стоит – никакой разницы в цвете, по ощущениям, когда языком провожу, тоже все, как и с остальными зубами!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2015
    У меня все показания были для такой имплантации, слава Богу, у кого они имеются - кости достаточно и так далее, тем не надо по 3-6 месяцев с дырой бегать. Мне после того, как я сделал снимок, сразу сказали, что зуб не восстановить, а если быстро поставить имплант, то быстрее приживется и вообще процедура более простая и менее болезненная. Так и вышло!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2015
    В другом месте так залечили зуб, что через какое-то время из-под него пошел гной и заболело адски! Пришел сюда в Д-р Лопатин благо к дому близко. Сначала лечили, потом ходил на промывание, чтобы все воспаление спало а гной вышел. Короче зуб мнеспасли! Рикомендую сюда идти сразу, а не перезалечивать бежать с периодонтитом уже после криворуких стоматологов.
  • Дата отзыва: 18 февраля 2015
    Мне повезло на самом деле с тем, что обошлись вестибулярной системой, потому что я занимаюсь научной работой и у меня много выступлений на конгрессах молодых ученых и оплошности в дикции мне были не нужны вовсе! А тут поставила эти, незаметные даже брекеты и произношу все так же четко, как обычно!
  • Дата отзыва: 18 февраля 2015
    Никаких болезненных ощущений у меня не было, но это спасибо легкой руке здешнего врача, конечно! Сел протез крепко, не шатается, под него ничего не проникает, а то боялась, что будет склад провиантский там и это начнет деснам и живым зубам вредить.
  • Дата отзыва: 17 февраля 2015
    Мне в "Докторе Лопатине" два зуба удаляли - один жевательный и мудрости, который вылез уже абсолютно весь прогнивший и жутко болел просто! После наркоза я вообще ничего не почувствовал ни в первый раз, ни во второй! И не пошло нагноения, слава Богу!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2015
    Мне самый простой поставили из акриловой пластмассы. Нужно было улетать скоро в командировку, а на тренировке по боксу умудрился три верхних зуба потерять. Заграницей вставлять их дорого, так что обошелся установкой съемного протеза в Москве. И заплатил меньше и не боюсь, что что-то заболит в стране, где в евро все оплачивается)
  • Дата отзыва: 13 февраля 2015
    Удобные протезы, может, только в этой клинике, конечно, но мне вот повезло сюда обратиться. По факту, я забываю иногда, что они у меня вообще стоят! Нет ни запаха неприятного, ни влияния на вкус еды или напитка, небо-то открыто, плюс они не темнеют и вообще никак не реагируют на холодное или горячее. Надеюсь, что долго проношу!