СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Мне честно говоря, было очень страшно идти к хирургу, но делать было нечего, зуб был скорее мертв, чем жив, как говориться. В итоге не могу сказать, что долго мне выдирали его, несмотря на то, что корни были огромные, минут в 10 уложились с анестезией точно! Сейчас десна не беспокоит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Пародонтоз был у мамы моей, я в нее видио пошел и у меня постоянно болели десны, открываться стали пришеечные части зубов, реакция на горячее-холодное была ужасно болезненная. В клинику пришлось походить несколько недель, но зато справились с проблемой полностью, регенерировали ткани костные, можно не бояться больше что зубы до корней откроются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Короче, из за прикуса выглядела я жутковато и все усуглублялось еще! Нижняя челюсть ползла вперед и вниз. Начиталась ужасов про исправление, а все это был бред. Никаких операций сразу не назначают, брекеты носишь, они могут поправить дело очень сильно! В этой клинике мне за год поправили все, стала красоткой просто!!! ;))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Все супер! Врачу спасибо за понимание и терпение!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2015
    Очень боялась удалять зуб мудрости, хотя он у меня типпа был простой. Ничего, вырвали, хирург очень аккуратно все зашил. Конечно пару дней ела с трудом и пюрешки в основном, но была к этому готова)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 марта 2015
    Делала в "Докторе Лопатине" протезирование. Первоклассные врачи! У меня на аттачменах протез, так что никаких жутких железок во рту не наблюдается. Надели крепко, не двигается он никак вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2015
    У меня аллергия на металлокерамику, так что решили ставить съемные протезы из пластмассы. Мало сказать, что я довольна! И не чувствуешь их как нечто чужеродное во рту и можно в любой момент снять и гигиеной заняться, потому что несъемные так не прочистишь! А это дает скопление бактерий и запах изо рта, слава Богу, я лишена этих "радостей")
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2015
    теперь не боюсь улыбаться! :) очень качественно всё сделали с брекетами не было никаких проблем на протяжении всего лечения только в начали немного пришлось исправить форму их а то неудобно было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2015
    Раньше ходила с пластмассовым протезом, могу сказать, что по сравнению с ним нейлоновый просто очень удобный! Нигде не больно, десны в полном порядке, рада, что мне его здесь порекомендовали, как альтернативу! И сделали его очень быстро и качественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2015
    Умудрился остаться без одного зуба, и в общем-то нужно было быстро заменить это уродство адекватным имплантатом, я не мог спокойно и в зеркало взглянуть, куда уж там на улицу выйти. В итоге пошел на такой быстрый вариант , ну как сказать быстрый , сама процедура длилась долговато, но хоть результат хороший, зажило все быстро, и осложнений, не было особых.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2015
    Поменьше надо было хоккеем заниматься, потерял многие верхние зубы раненько) Сейчас вместо них съемный протез, немного громоздко это но я не жалуюсь. Спорт люблю, а с такой верхней челюстью жевать-не переживать могу)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    Из-за того, что у меня аллергия на многие виды протезов в конце концов остановились на этих, которые самые гипоаллергенные. Поначалу чувствовала себя как кролик, на котором ставят эксперимент, копались долго с ними. Но от них слава Богу ничего не заболело, воспалений не появилось, короче всем аллергикам прямо СОВЕТУЮ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    Альфа Био имплантат ставила по акции. Ни в чем подвоха не обнаружила, поставили штифт аккуратно, четко, никаких воспалений и прочих кошмаров не началось, слава Богу. Не советовали ставить что-то подороже, наоборот, даже похвалили выбор) Ну и гарантия у них на все виды имплантатов, так что можно особенно не переживать, что вдруг что-то случится с коронкой, и заново придется платить!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    всего делов-то на полчаса, а визуальный эффект очень сильный! Разитильно меняется ощущение себя когда нет больше этих пятен противных на эмали! :)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2015
    У меня аллергия на акриловую пластмассу, так что без вариантов было можно устанавливать только нейлоновый протез, а не пластмассовый. Эстетически смотрится прекрасно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2015
    Мне кажется, если производитель готов дать на свои изделия пожизненную гарантию, то это о многом говорит. Так что не слишком долго думал, какие имплантаты ставить. Тем более, что они как раз в выбранной мной экспресс-имплантации используются. Хорошие, качественные, советую знакомым, кто спрашивает, что лучше приживается.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2015
    У меня вообще зубы не болели никогда, но вот было такое неприятное ощущение, когда слишком горячий чай пила или мороженьку ела. А тут пришла к врачу, а он так озабоченно стал меня расспрашивать про эти симптомы. Потом осмотрел и оказалось, что у меня там полным ходом зуб разрушается! Хорошо, что такой внимательный оказался, сейчас уже залечила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2015
    Мне многие говорили, что я на лошадку становлюсь похожа, нижние зубы вылезали вперед, не уродство, но приятного мало! Лошадей я люблю, но не настолько!)) Так что пришла сюда ставить брекеты. Но так как уже запущенная ситуация была, пришлось пережить и операцию на челюсти. Но тут такие все рукастые, да и наркоз отличный, что ничего и не почувствовала!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2015
    Деткам приходится ставить многим брекеты сейчас, взрослому тяжелее что-то исправить уже, так что постаралась и своему пораньше объяснить, что надо отходить в таких штучках и потом будут идеальные зубы. Но он до обращения сюда отказывался, а тут смогли как-то договориться с ним) Он даже дугу специальную носит без писка!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2015
    У меня 3х зубов не было с одной стороны наверху. Ну не особенно видно, так как не спереди, а в самом конце, но все равно неприятно и десна начала в том месте истончаться и побаливать. Мне сделали именно на это место протез. Я металлическую часть даже не вижу в зеркале, из окружающих тоже никто не заострял внимание.