Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.03.2015

Раньше ходила с пластмассовым протезом, могу сказать, что по сравнению с ним нейлоновый просто очень удобный! Нигде не больно, десны в полном порядке, рада, что мне его здесь порекомендовали, как альтернативу! И сделали его очень быстро и качественно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.03.2015

умудрился остаться без одного зуба, и в общем-то нужно было быстро заменить это уродство адекватным имплантатом, я не мог спокойно и в зеркало взглянуть, куда уж там на улицу выйти. в итоге пошел на такой быстрый вариант , ну как сказать быстрый , сама процедура длилась долговато, но хоть результат хороший, зажило все быстро, и осложнений, не было особых.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.03.2015

Поменьше надо было хоккеем заниматься, потерял многие верхние зубы раненько) Сейчас вместо них съемный протез, немного громоздко это но я не жалуюсь. Спорт люблю, а с такой верхней челюстью жевать-не переживать могу)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2015

Из-за того, что у меня аллергия на многие виды протезов в конце концов остановились на этих, которые самые гипоаллергенные. Поначалу чувствовала себя как кролик, на котором ставят эксперимент, копались долго с ними. Но от них слава Богу ничего не заболело, воспалений не появилось, короче всем аллергикам прямо СОВЕТУЮ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2015

Альфа Био имплантат ставила по акции. Ни в чем подвоха не обнаружила, поставили штифт аккуратно, четко, никаких воспалений и прочих кошмаров не началось, слава Богу. Не советовали ставить что-то подороже, наоборот, даже похвалили выбор) Ну и гарантия у них на все виды имплантатов, так что можно особенно не переживать, что вдруг что-то случится с коронкой, и заново придется платить!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.03.2015

всего делов-то на полчаса, а визуальный эффект очень сильный! Разитильно меняется ощущение себя когда нет больше этих пятен противных на эмали! :)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2015

У меня аллергия на акриловую пластмассу, так что без вариантов было можно устанавливать только нейлоновый протез, а не пластмассовый. Эстетически смотрится прекрасно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.03.2015

Мне кажется, если производитель готов дать на свои изделия пожизненную гарантию, то это о многом говорит. Так что не слишком долго думал, какие имплантаты ставить. Тем более, что они как раз в выбранной мной экспресс-имплантации используются. Хорошие, качественные, советую знакомым, кто спрашивает, что лучше приживается.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.03.2015

У меня вообще зубы не болели никогда, но вот было такое неприятное ощущение, когда слишком горячий чай пила или мороженьку ела. А тут пришла к врачу, а он так озабоченно стал меня расспрашивать про эти симптомы. Потом осмотрел и оказалось, что у меня там полным ходом зуб разрушается! Хорошо, что такой внимательный оказался, сейчас уже залечила!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.02.2015

Мне многие говорили, что я на лошадку становлюсь похожа, нижние зубы вылезали вперед, не уродство, но приятного мало! Лошадей я люблю, но не настолько!)) Так что пришла сюда ставить брекеты. Но так как уже запущенная ситуация была, пришлось пережить и операцию на челюсти. Но тут такие все рукастые, да и наркоз отличный, что ничего и не почувствовала!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.02.2015

Деткам приходится ставить многим брекеты сейчас, взрослому тяжелее что-то исправить уже, так что постаралась и своему пораньше объяснить, что надо отходить в таких штучках и потом будут идеальные зубы. Но он до обращения сюда отказывался, а тут смогли как-то договориться с ним) Он даже дугу специальную носит без писка!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.02.2015

У меня 3х зубов не было с одной стороны наверху. Ну не особенно видно, так как не спереди, а в самом конце, но все равно неприятно и десна начала в том месте истончаться и побаливать. Мне сделали именно на это место протез. Я металлическую часть даже не вижу в зеркале, из окружающих тоже никто не заострял внимание.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.02.2015

Зубы на снимках за полгода ношения капп уже сильно изменились, нет больших дырок между ними, прикус стал правильнее, от этого улучшилась работа и желудка с кишечником, все-таки пережевывать гораздо лучше стала все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.02.2015

У меня был не большой дефект одного зуба, пришла я сюда и оказалось прикус не правильный!(( выяснилось, что и проблемы с желудком изза этого – челюсти по просту не смыкаются до конца. Согласилась на установку брекетов, теперь ОЧЕНЬ жду, когда зубы станут ровными! Приятно что проблем с ними нет! уход конечно нуженно у меня это не отнимает много времени!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.02.2015

Мне протез-бабочку поставили из акрила. Окружающим он вообще незаметен, маленький и сливается с остальными зубами полностью,  да и ставили не вместо передних зубок. А главное, что соседние зубы не пришлось обтачивать до стерженьков!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.02.2015

Сначала я не хотела ставить брекеты, боялась, что они будут заметны. но оказалось, что существуют почти незаметные брекет-системы – они и прикус исправляют и эстетике не вредят абсолютно! очень приятно, что врачи вовремя меня об этом проинформировали и сделали всё наилучшим образом!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.02.2015

Процесс установки коронки (если, конечно, ко всему грамотно подходить) вообще не очень быстрый, ездила несколько раз сюда и ходила с временной какое-то время! Но зато теперь-то у меня просто как самый обычный мой родной зуб стоит – никакой разницы в цвете, по ощущениям, когда языком провожу, тоже все, как и с остальными зубами!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.02.2015

У меня все показания были для такой имплантации, слава Богу, у кого они имеются - кости достаточно и так далее, тем не надо по 3-6 месяцев с дырой бегать. Мне после того, как я сделал снимок, сразу сказали, что зуб не восстановить, а если быстро поставить имплант, то быстрее приживется и вообще процедура более простая и менее болезненная. Так и вышло!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.02.2015

В другом месте так залечили зуб, что через какое-то время из-под него пошел гной и заболело адски! Пришел сюда в Д-р Лопатин благо к дому близко. Сначала лечили, потом ходил на промывание, чтобы все воспаление спало а гной вышел. Короче зуб мнеспасли! Рикомендую сюда идти сразу, а не перезалечивать бежать с периодонтитом уже после криворуких стоматологов.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.02.2015

Мне повезло на самом деле с тем, что обошлись вестибулярной системой, потому что я занимаюсь научной работой и у меня много выступлений на конгрессах молодых ученых и оплошности в дикции мне были не нужны вовсе! А тут поставила эти, незаметные даже брекеты и произношу все так же четко, как обычно!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно