СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 13 февраля 2015
    Отзыв о: Виниры
    Дочке здесь поставили виниры, она очень сильно переживала из-за формы и цвета зубов, хотя зубы были абсолютно здоровыми! Мне такое внимание к собственной внешности не очень нравится, она еще маленькая совсем - 19 лет. Но муж сказал, что на день рождения подарит ей эту процедуру, если ей так хочется. Зная, как она не любит стоматологов, думала, что откажется, но нет - отходила несколько раз, зубки реально стали очень ровненькие и красивенькие, говорит, что не больно ничего совершенно. Ну а что больше всего радует - на здоровье зубов виниры не влияют никак.
  • Дата отзыва: 12 февраля 2015
    Посоветую всем такую имплантацию! Если зуб только что удален, то сразу лучше и ставить имплантат, пока контур десны не "поплыл". Потом все только сложнее и больнее, проверяла на двух зубах. Один сразу заменили после удаления - все круто, второй три года не могла дойти сделать - здравствуй наращивание кости! Так что не тяните!
  • Дата отзыва: 12 февраля 2015
    Мне зубы доставляли по жизни кучу проблем, но тут уж решила всерьез за них взяться, потому что достало, как все на них пялятся. Теперь с винирами все зубы белоснежные, накладки не темнеют - ну, по крайней мере, у моей мамы виниры стоят такие несколько лет и цвет идеально белый до сих пор, думаю, у меня также все будет)
  • Дата отзыва: 12 февраля 2015
    В принципе, все, что прочитал про них перед установкой, могу смело подтвердить - крепкие, надежные, не вызвали никакого отторжения у меня. Конечно, у каждого процесс приживания идет по-своему, но Израиль всегда своими медицинскими достижениями славился, что уж рисковать и брать подешевле и похуже, когда дело касается костей.
  • Дата отзыва: 11 февраля 2015
    У меня всю жизнь были отвратительные зубы, кривоватые, часто кариесом мучалась, исправляла прикус, намаялась, в общем. Но без идеальной улыбки жить тоже не хотелось, работаю с людьми, все в рот смотрят, а мне ни улыбнуться, ни вообще зубы показать - аж коричневые зубы были! А тут от zoom3 сразу же отбелились просто до сверкающе белого цвета!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2015
    Решил отцу зубы вставить, когда деньги появились. Но у него уже была сильная атрофия костной ткани. Можно сказать, огорошили этой новостью, но отец сразу согласился на подправку кости челюсти, так как доктор объяснил ему, что процедура стандартная и ничего страшного в ней нет, ну и провели ее отлично!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2015
    у меня язвочки во рту стали образовываться, перепугалась, что что-то страшное с иммунной системой, но тут успокоили меня что это аллергический стоматит. вылечили гигиеническими процедурами и лекарствами, больше их нет, слава Богу, спасибо грамотному врачу из "Доктора Лопатина"!
  • Дата отзыва: 5 февраля 2015
    Вообще, я сначала негативно отнеслась к такому количеству железяк во рту. Но они из специального сплава, который не окисляется и не вступает в конфликт со слизистой. Ну думаю попробую. И уже несколько месяцев хожу с таким бюгельным протезом. Замечательная вещь! Удобство ЗАШКАЛИВАЕТ!
  • Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Думал, налет просто у меня скопился на зубе, а по итогу - это кариес уже развился. Приятного мало вобще! ничего соленого или сладкого в рот не положишь тк болит зуб сразу. Вот ел в обед шоколадку и схватило! Подлечили мне тут быстро его, уложился в обеденный перерыв, вообще не ожидал, что в такие сроки и без неприятных ощущений избавлюсь от проблемы. Круто!
  • Дата отзыва: 4 февраля 2015
    У меня после другого врача (зубной в другом городе, где жила раньше) сильно ныл зуб. Пришла в "Доктор Лопатин" - а мне говорят про периодонтит потому что пломбу поставили КРИВО! Ужас как я была зла обидно же. Но спасибо, мне хоть все исправили, пломбу периставили и зубик спасли. Хотя пришлось еще на физиотерапию походить чтобы окончательно зажило все тк проблем куча((
  • Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Мама моя говорила что молочные зубы лечить не надо, но у малыша так разболелся зубик, что бегом побежали. Надо сказать, что доктора все обходительные поэтому малыш быстро успокоился и дал нормально залечить зуб, больше не болит, спасибо вам огромное!
    0
  • Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Смотрится естественно, поверхность очень приятная, крепится плотно, у меня между ним и десной ничего не набивается, зазоров просто нет и по цвету они точь-в-точь живая десна! А то пугали меня, что будут остатки пищи там накапливатьсяя и потом воспаление начнется. Ничего подобного, там некуда просочиться!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2015
    Удобные протезы стали делать, это уже не пластмасса, которая во рту только мешается и с деснами плохо оброщается! Нейлон наааамного приятнее и со слизистой дружит. Присасывается намертво, не скачет челюсть вставная во рту) Помыть его нетрудно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО делать это НАДО и ЧАСТО а то попахивает несвеже!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2015
    Хорший протез, подогнали его мне так что ощущать его перестала очень быстро. Никаких последствий для соседних зубиков к которому он крепится не последовало. Рада что имено его поставила! И имено здесь, где врач АДЕКВАТНЫЙ и занимался мной столько сколько было нужно, чтоб протез идеально мне подошел.
  • Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Для меня проблема была всегда себя заставить зубы пойти лечить, а сюда даже наоборот с каким-то удовольствием прихожу, потому что делают все споро и не так, как везде грубо и больно, а мягко, бережно! И недорого! Сейчас убрала пятна белые с резцов, довольна!
  • Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Принеслась в эту стоматологию на Фрунзенской с острой болью, просто на стенку лезла! А у меня на следующий день самолет на море, психовала страшно. Хорошо, что тут все спокойные и радушные - сразу приняли без очереди, потом снимок сделали и сказали, что это вылезает зуб мудрости, который уже внутри стал гнить. В итоге мне провели небольшую операцию, вытащили огромный зуб с корнем, который был весь черный уже. Я с ужасом ждала, что у меня на отдыхе что-то начнет гноиться, лекарств с собой набрала... Ничего не понадобилось! Десна зажила быстро и даже не было опухания никакого! Очень хорошие хирурги работают!
  • Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Один передний зуб был у меня на миллиметр длиннее второго. Вроде бы ничего, но они еще здоровые у меня, так что привлекало внимание. Отполировал тут и они ровные! Какой кайф теперь даже не думать, почему на меня девушки в упор смотрят, когда я улыбаюсь. Это точно потому, что я красавчик))
  • Дата отзыва: 30 января 2015
    Купила новую пасту отбеливающую, стала зубы после чистки рассматривать и увидела, что в одном месте прямо дырочка откуда-то взялась. К вечеру так себя накрутила, что прибежала скорей в клинику. Поставили крошечную пломбу, ее и не видно! Главное, похвалили. что вовремя я пришла, до пульпита не довела)
  • Дата отзыва: 29 января 2015
    Ходила на глубокое фторирование уже два раза, реально вижу улучшение!
  • Дата отзыва: 28 января 2015
    Отличные врачи, очень терпеливые и внимательные =))
    0