СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2015
    Зубы на снимках за полгода ношения капп уже сильно изменились, нет больших дырок между ними, прикус стал правильнее, от этого улучшилась работа и желудка с кишечником, все-таки пережевывать гораздо лучше стала все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2015
    У меня был не большой дефект одного зуба, пришла я сюда и оказалось прикус не правильный!(( выяснилось, что и проблемы с желудком изза этого – челюсти по просту не смыкаются до конца. Согласилась на установку брекетов, теперь ОЧЕНЬ жду, когда зубы станут ровными! Приятно что проблем с ними нет! уход конечно нуженно у меня это не отнимает много времени!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2015
    Мне протез-бабочку поставили из акрила. Окружающим он вообще незаметен, маленький и сливается с остальными зубами полностью, да и ставили не вместо передних зубок. А главное, что соседние зубы не пришлось обтачивать до стерженьков!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2015
    Сначала я не хотела ставить брекеты, боялась, что они будут заметны. но оказалось, что существуют почти незаметные брекет-системы – они и прикус исправляют и эстетике не вредят абсолютно! очень приятно, что врачи вовремя меня об этом проинформировали и сделали всё наилучшим образом!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2015
    Процесс установки коронки (если, конечно, ко всему грамотно подходить) вообще не очень быстрый, ездила несколько раз сюда и ходила с временной какое-то время! Но зато теперь-то у меня просто как самый обычный мой родной зуб стоит – никакой разницы в цвете, по ощущениям, когда языком провожу, тоже все, как и с остальными зубами!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2015
    У меня все показания были для такой имплантации, слава Богу, у кого они имеются - кости достаточно и так далее, тем не надо по 3-6 месяцев с дырой бегать. Мне после того, как я сделал снимок, сразу сказали, что зуб не восстановить, а если быстро поставить имплант, то быстрее приживется и вообще процедура более простая и менее болезненная. Так и вышло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2015
    В другом месте так залечили зуб, что через какое-то время из-под него пошел гной и заболело адски! Пришел сюда в Д-р Лопатин благо к дому близко. Сначала лечили, потом ходил на промывание, чтобы все воспаление спало а гной вышел. Короче зуб мне спасли! Рекомендую сюда идти сразу, а не перелечивать бежать с периодонтитом уже после криворуких стоматологов.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2015
    Мне повезло на самом деле с тем, что обошлись вестибулярной системой, потому что я занимаюсь научной работой и у меня много выступлений на конгрессах молодых ученых и оплошности в дикции мне были не нужны вовсе! А тут поставила эти, незаметные даже брекеты и произношу все так же четко, как обычно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2015
    Никаких болезненных ощущений у меня не было, но это спасибо легкой руке здешнего врача, конечно! Сел протез крепко, не шатается, под него ничего не проникает, а то боялась, что будет склад провиантский там и это начнет деснам и живым зубам вредить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2015
    Мне в "Докторе Лопатине" два зуба удаляли - один жевательный и мудрости, который вылез уже абсолютно весь прогнивший и жутко болел просто! После наркоза я вообще ничего не почувствовал ни в первый раз, ни во второй! И не пошло нагноения, слава Богу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2015
    Мне самый простой поставили из акриловой пластмассы. Нужно было улетать скоро в командировку, а на тренировке по боксу умудрился три верхних зуба потерять. Заграницей вставлять их дорого, так что обошелся установкой съемного протеза в Москве. И заплатил меньше и не боюсь, что что-то заболит в стране, где в евро все оплачивается)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 февраля 2015
    Удобные протезы, может, только в этой клинике, конечно, но мне вот повезло сюда обратиться. По факту, я забываю иногда, что они у меня вообще стоят! Нет ни запаха неприятного, ни влияния на вкус еды или напитка, небо-то открыто, плюс они не темнеют и вообще никак не реагируют на холодное или горячее. Надеюсь, что долго проношу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 февраля 2015
    Отзыв о: Виниры
    Дочке здесь поставили виниры, она очень сильно переживала из-за формы и цвета зубов, хотя зубы были абсолютно здоровыми! Мне такое внимание к собственной внешности не очень нравится, она еще маленькая совсем - 19 лет. Но муж сказал, что на день рождения подарит ей эту процедуру, если ей так хочется. Зная, как она не любит стоматологов, думала, что откажется, но нет - отходила несколько раз, зубки реально стали очень ровненькие и красивенькие, говорит, что не больно ничего совершенно. Ну а что больше всего радует - на здоровье зубов виниры не влияют никак.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2015
    Посоветую всем такую имплантацию! Если зуб только что удален, то сразу лучше и ставить имплантат, пока контур десны не "поплыл". Потом все только сложнее и больнее, проверяла на двух зубах. Один сразу заменили после удаления - все круто, второй три года не могла дойти сделать - здравствуй наращивание кости! Так что не тяните!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2015
    Мне зубы доставляли по жизни кучу проблем, но тут уж решила всерьез за них взяться, потому что достало, как все на них пялятся. Теперь с винирами все зубы белоснежные, накладки не темнеют - ну, по крайней мере, у моей мамы виниры стоят такие несколько лет и цвет идеально белый до сих пор, думаю, у меня также все будет)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2015
    В принципе, все, что прочитал про них перед установкой, могу смело подтвердить - крепкие, надежные, не вызвали никакого отторжения у меня. Конечно, у каждого процесс приживания идет по-своему, но Израиль всегда своими медицинскими достижениями славился, что уж рисковать и брать подешевле и похуже, когда дело касается костей.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 февраля 2015
    У меня всю жизнь были отвратительные зубы, кривоватые, часто кариесом мучалась, исправляла прикус, намаялась, в общем. Но без идеальной улыбки жить тоже не хотелось, работаю с людьми, все в рот смотрят, а мне ни улыбнуться, ни вообще зубы показать - аж коричневые зубы были! А тут от zoom3 сразу же отбелились просто до сверкающе белого цвета!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2015
    Решил отцу зубы вставить, когда деньги появились. Но у него уже была сильная атрофия костной ткани. Можно сказать, огорошили этой новостью, но отец сразу согласился на подправку кости челюсти, так как доктор объяснил ему, что процедура стандартная и ничего страшного в ней нет, ну и провели ее отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2015
    у меня язвочки во рту стали образовываться, перепугалась, что что-то страшное с иммунной системой, но тут успокоили меня что это аллергический стоматит. вылечили гигиеническими процедурами и лекарствами, больше их нет, слава Богу, спасибо грамотному врачу из "Доктора Лопатина"!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2015
    Вообще, я сначала негативно отнеслась к такому количеству железяк во рту. Но они из специального сплава, который не окисляется и не вступает в конфликт со слизистой. Ну думаю попробую. И уже несколько месяцев хожу с таким бюгельным протезом. Замечательная вещь! Удобство ЗАШКАЛИВАЕТ!