Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.02.2015

Никаких болезненных ощущений у меня не было, но это спасибо легкой руке здешнего врача, конечно! Сел протез крепко, не шатается, под него ничего не проникает, а то боялась, что будет склад провиантский там и это начнет деснам и живым зубам вредить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.02.2015

Мне в "Докторе Лопатине" два зуба удаляли - один жевательный и мудрости, который вылез уже абсолютно весь прогнивший и жутко болел просто! После наркоза я вообще ничего не почувствовал ни в первый раз, ни во второй! И не пошло нагноения, слава Богу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.02.2015

Мне самый простой поставили из акриловой пластмассы. Нужно было улетать скоро в командировку, а на тренировке по боксу умудрился три верхних зуба потерять. Заграницей вставлять их дорого, так что обошелся установкой съемного протеза в Москве. И заплатил меньше и не боюсь, что что-то заболит в стране, где в евро все оплачивается)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.02.2015

Удобные протезы, может, только в этой клинике, конечно, но мне вот повезло сюда обратиться. По факту, я забываю иногда, что они у меня вообще стоят! Нет ни запаха неприятного, ни влияния на вкус еды или напитка, небо-то открыто, плюс они не темнеют и вообще никак не реагируют на холодное или горячее. Надеюсь, что долго проношу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.02.2015
Отзыв о Виниры

Дочке здесь поставили виниры, она очень сильно переживала из-за формы и цвета зубов, хотя зубы были абсолютно здоровыми! Мне такое внимание к собственной внешности не очень нравится, она еще маленькая совсем - 19 лет. Но муж сказал, что на день рождения подарит ей эту процедуру, если ей так хочется. Зная, как она не любит стоматологов, думала, что откажется, но нет - отходила несколько раз, зубки реально стали очень ровненькие и красивенькие, говорит, что не больно ничего совершенно. Ну а что больше всего радует - на здоровье зубов виниры не влияют никак.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2015

Посоветую всем такую имплантацию! Если зуб только что удален, то сразу лучше и ставить имплантат, пока контур десны не "поплыл". Потом все только сложнее и больнее, проверяла на двух зубах. Один сразу заменили после удаления - все круто, второй три года не могла дойти сделать - здравствуй наращивание кости! Так что не тяните!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2015

Мне зубы доставляли по жизни кучу проблем, но тут уж решила всерьез за них взяться, потому что достало, как все на них пялятся. Теперь с винирами все зубы белоснежные, накладки не темнеют - ну, по крайней мере, у моей мамы виниры стоят такие несколько лет и цвет идеально белый до сих пор, думаю, у меня также все будет)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.02.2015

В принципе, все, что прочитал про них перед установкой, могу смело подтвердить - крепкие, надежные, не вызвали никакого отторжения у меня. Конечно, у каждого процесс приживания идет по-своему, но Израиль всегда своими медицинскими достижениями славился, что уж рисковать и брать подешевле и похуже, когда дело касается костей.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.02.2015

У меня всю жизнь были отвратительные зубы, кривоватые, часто кариесом мучалась, исправляла прикус, намаялась, в общем. Но без идеальной улыбки жить тоже не хотелось, работаю с людьми, все в рот смотрят, а мне ни улыбнуться, ни вообще зубы показать - аж коричневые зубы были! А тут от zoom3 сразу же отбелились просто до сверкающе белого цвета!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2015

Решил отцу зубы вставить, когда деньги появились. Но у него уже была сильная атрофия костной ткани. Можно сказать, огорошили этой новостью, но отец сразу согласился на подправку кости челюсти, так как доктор объяснил ему, что процедура стандартная и ничего страшного в ней нет, ну и провели ее отлично!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2015

у меня язвочки во рту стали образовываться, перепугалась, что что-то страшное с иммунной системой, но тут успокоили меня что это аллергический стоматит. вылечили гигиеническими процедурами и лекарствами, больше их нет, слава Богу, спасибо грамотному врачу из "Доктора Лопатина"!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.02.2015

Вообще, я сначала негативно отнеслась к такому количеству железяк во рту. Но они из специального сплава, который не окисляется и не вступает в конфликт со слизистой. Ну думаю попробую. И уже несколько месяцев хожу с таким бюгельным протезом. Замечательная вещь! Удобство ЗАШКАЛИВАЕТ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.02.2015

Думал, налет просто у меня скопился на зубе, а по итогу - это кариес уже развился. Приятного мало вобще! ничего соленого или сладкого в рот не положишь тк болит зуб сразу. Вот ел в обед шоколадку и схватило! Подлечили мне тут быстро его, уложился в обеденный перерыв, вообще не ожидал, что в такие сроки и без неприятных ощущений избавлюсь от проблемы. Круто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.02.2015

У меня после другого врача (зубной в другом городе, где жила раньше) сильно ныл зуб. Пришла в "Доктор Лопатин" - а мне говорят про периодонтит потому что пломбу поставили КРИВО! Ужас как я была зла обидно же. Но спасибо, мне хоть все исправили, пломбу периставили и зубик спасли. Хотя пришлось еще на физиотерапию походить чтобы окончательно зажило все тк проблем куча((

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.02.2015

Мама моя говорила что молочные зубы лечить не надо, но у малыша так разболелся зубик, что бегом побежали. Надо сказать, что доктора все обходительные поэтому малыш быстро успокоился и дал нормально залечить зуб, больше не болит, спасибо вам огромное!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.02.2015

Смотрится естественно, поверхность очень приятная, крепится плотно, у меня между ним и десной ничего не набивается, зазоров просто нет и по цвету они точь-в-точь живая десна! А то пугали меня, что будут остатки пищи там накапливатьсяя и потом воспаление начнется. Ничего подобного, там некуда просочиться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.02.2015

Удобные протезы стали делать, это уже не пластмасса, которая во рту только мешается и с деснами плохо оброщается! Нейлон наааамного приятнее и со слизистой дружит. Присасывается намертво, не скачет челюсть вставная во рту) Помыть его нетрудно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО делать это НАДО и ЧАСТО а то попахивает несвеже!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.02.2015

Хорший протез, подогнали его мне так что ощущать его перестала очень быстро. Никаких последствий для соседних зубиков к которому он крепится не последовало. Рада что имено его поставила! И имено здесь, где врач АДЕКВАТНЫЙ и занимался мной столько сколько было нужно, чтоб протез идеально мне подошел.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2015

Для меня проблема была всегда себя заставить зубы пойти лечить, а сюда даже наоборот с каким-то удовольствием прихожу, потому что делают все споро и не так, как везде грубо и больно, а мягко, бережно! И недорого! Сейчас убрала пятна белые с резцов, довольна!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2015

Принеслась в эту стоматологию на Фрунзенской с острой болью, просто на стенку лезла! А у меня на следующий день самолет на море, психовала страшно. Хорошо, что тут все спокойные и радушные - сразу приняли без очереди, потом снимок сделали и сказали, что это вылезает зуб мудрости, который уже внутри стал гнить. В итоге мне провели небольшую операцию, вытащили огромный зуб с корнем, который был весь черный уже. Я с ужасом ждала, что у меня на отдыхе что-то начнет гноиться, лекарств с собой набрала... Ничего не понадобилось! Десна зажила быстро и даже не было опухания никакого! Очень хорошие хирурги работают!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно