Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2015

Хотел выразить большую благодарность Алексею Ивановичу за качественно сделанную имплантацию зубов. Столкнулась с необходимостью имплантации уже достаточно давно, но долго оттягивала операцией. В каких-то клиниках не нравилась атмосфера, в каких-то не было доверия к самому врачу. Здесь все сложилось как-то само собой, врач сразу завоевал доверие своим профессионализмом и, действительно, ожидания полностью оправдались. Сейчас воспринимают имплантат как свой настоящий зуб. Ещё раз спасибо Алексею Ивановичу. Буду рекомендовать клинику подругам.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2015

Боялась всегда лечить зубы, но могу сказать, что тут у всех рука легкая, даже установку титановой части импланта пережила легко! Ну а верхнюю часть поставить вообще не больно! Наконец-то успокоилась и могу улыбаться во весь рот!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2015

У меня зубы были вроде бы в основном ровные, но один торчал вперед и прям портил всю картину. Реставрировали его недолго, а результат изумительный, теперь все зубы ровные, не чувствуется какой-то постоянной помехи во рту! Очень разумная цена на эти услуги в "Лопатине" к тому же!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2015

все заметно выровнялось, обещают идеальную улыбку в скором времени, когда брекеты окончательно снимут:D

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.01.2015

У меня стоит пластиночный протез там, где раньше были шестерка и семерка. Могу сказать, что протез мне ни капли не дает никаких проблем, с ним удобно есть, он не дает болей в десне, когда я его снимаю, то вижу, что нет стоматита, а соседние с ним зубы сливаются с ним полностью по цвету.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.01.2015

Мне вот такие импланты поставили и я оч.ими довольна!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.01.2015

По цене они бюджетнее, чем всякие новые системы из пластмассы, да и доверия больше, все же их подольше используют и я уже видела крутые результаты! Носить их по времени меньше, так что жедаемые красивые и ровные зубы побыстрее выстроятся, чем с ношением капп или пластиковых брекетов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.01.2015

Было у меня пятно большое довольно-таки на переднем зубе. Скорее всего, когда в детстве лаком их покрывали еще в детском саду, зуб вот так странно на этот состав отреагировал. Много лет с ним ходил, пока мне сестра не высказала, что это некрасиво и убирается в один прием. Я сюда зашел и избавился от него!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.12.2014

У меня адгезивный протез и я, скажу честно, жутко рада, что мне не пришлось здоровые зубы, к которым он прикрепляется, обтачивать. Просто небольшие выемки сделали и закрепили его! У мамы обтачивали зубы сильно, чтобы мост поставить, так эти зубы быстро полетели у нее! Не хотелось такого же, тем более и процедура обточки сама по себе не из приятных!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.12.2014

Вся процедура лечения этого поверхностного кариеса заняла полчаса, а если бы я запустила, то мучалась бы в кресле, да еще и с бормашиной! Как хорошо, что сюда пришла и на ранней стадии все обнаружилось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2014

На самом деле когда не болит ничего, то и к врачу многие не идут, но я тут постоянно на осмотрах бываю, поэтому мне уже на двух зубах нашли и вылечили именно этот маскирующийся кариес! Так что ходить надо всегда, а не только с острой болью!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2014

Хорошие коронки, твердые, прочные, не треснут, как мой зуб бедный, например! По цене устроило, известны они давно, читала, что каких-то проблем от них серьезных во рту не возникнет и не надо ничего долго ждать, пока приживется, как с теми же имплантами!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2014

После того, как тут все мне залечили и я успокоилась по поводу того, что зубы крошаться, стала приходить на осмотры и чистку. Очень хорошо, что всегда порекомендуют что-то для укрепления зубов и для красоты, вот сегодня отбелила желтые пятна!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2014

Могу всем только посоветовать такие, если зубов нет! Он очень прост в использовании, присасывается плотно, никаких щелей не остается, материал самого протеза гибкий, а «зубы» твердые и совсем не стираются. Привыкать долго не пришлось, сразу поразился, как удобно с ним!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2014

Благодарна врачам, которые со мной работали в "Докторе Лопатине"! Я с детства боюсь зубы лечить, из-за этого много и потеряла, так как приходила уже с зубами в таком состоянии, что только выдирать. Вот в эти дыры мне тут поставили импланты, очень быстро и качественно! А главное - безболезненно практически.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.12.2014

В клинике у дома мне неправильно поставили коронку, десна воспалилась, мучительно это все… :(( В "Доктор Лопатин" всё исправили, правда пришлось не раз придти к врачу, но огромное им спасибо, не дали воспалению пойти дальше, теперь буду со всеми проблемами сюда ходить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.12.2014

Я, когда таким протезом дед обзавелся, нарадоваться не могла! На самом деле очень зубы были у него плохие, но он свои корешки никак не хотел удалять! В итоге перестал нормально пищу пережевывать и начались с желудком проблемы уже! Да и инфекция вечно во рту! Привела сюда, вытащили гадость и сделали съемный нейлоновый протез, красота!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.12.2014

Ну я на присосках вообще не рассматривал изначально, хотел все же несколько типа реальных зубов и поставил импланты поэтому. Могу сказать, что материалы очень хорошие используют тут, у меня прижились они чудесным образом, никакого воспаления или боли не почувствовал. Ну а сам протез вообще неудобства не доставляет, так как подогнали его четко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.12.2014

Хорошо что их так тщательно подгоняют в этой клинике, что не возникает затруднений при еде и когда говоришь, у меня такое было, когда носил брекеты. А тут все функционирует, как обычно, нет неудобств при еде или разговоре.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.12.2014

Лучше подстраховаться и постоянно следить за состоянием конструкции у себя во рту, чем на совещании открыть рот и всех порадовать куском мяса, застрявшем в брекетах! Так что полоскать и на осмотры ходить постоянно приходится, но зато зубы будут лучше!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно