СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2015
    Пришла в "Доктор Лопатин" в Крылатском только чтобы сделать панорамный и прицельный снимки зуба. Просто в государственной поликлинике не было нужного аппарата, и мне сказали идти и без снимка на имплантацию не приходить! Клиника эта очень уютная, все доброжелательные, посмотрела я ценник просто на всякий случай и поняла, что носиться мне туда-сюда с этими снимками никакого резона и нет - тут цены на имплантацию не выше, чем в обычной поликлинике! Так все и сделала, причем с комфортом и без очередей!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2015
    Боялась заказывать нейлоновые протезы, думала во рту будут реально мешаться а на самом деле нормально с ними все. У меня по карйней мере. Небо да, закрыто это неприятно, но я вкус еды ощущаю абсалютно по прежнему! Никакой проблемы их почистить нет, ем что хочу, фефектов фикции нема! И никакой тебе боли при их установки и снятии!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 января 2015
    Зубы после закрепления имплантатов стали крепче, да и реакции такой болезненной на горячее уже нет. Хоть и стараюсь не употреблять больше ничего критических температур, но приятно, что даже если это случается, за зубы могу не волноваться. Ну и на гигиену больше стала внимания обращать.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2015
    Я вообще считала, что эта ассиметрия зубов, это ничего страшного, изюминка типа, но у меня настолько стали ехать зубы, что и на лице стало все в бок уезжать. Принеслась к врачам сюда, они мне поставили специальный аппарат для исправления прикуса. Уже гораздо лучше, но носить нужно долго. Сначала неудобно, а теперь привыкла, зато красоткой буду!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2015
    По мне так очень хорошие протезы! Никакого дискомфорта при их носке я не испытываю, это самое важное, так как десны сами по себе плохие. Промыть их вообще не проблема, снимаются легко, потом также легко вставляются. Ничего не вкручивают в кость, у меня одна мысль просто об имплантатах вызывает панику!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2015
    Мне здесь изготовили отличный нейлоновый протез, легкий, качественный! Но главное, хорошо, что вовремя выявили у меня аллергию на акрил, точнее один из его мономеров, иначе пришлось бы дважды платить! А ведь в другой стоматологии были уверены, что все нормально у меня полость рта воспримет, даже пробы не хотели делать! Пришел к ним, стал расспрашивать, какие сейчас лучше всего протезы, какие у них гарантии, что мне лично он будет нормально. А они как заведенные: только акрил и все тут! Ну посмотрел я на их прайс и решил посмотреть не могу ли поставить их где-то еще не за сумасшедшую сумму. Пришел в "Доктор Лопатин" потому что тут цены были поприятнее, а оказалось, что такой акриловый протез мне противопоказан! Вот как так люди работают? Тут-то спецы нормальные, с нейлоном легко и комфортно хожу, не беспокоит ничем, сделали идеально под мою челюсть. Короче говоря, зубы у меня теперь лучше, чем у Тома Круза!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2015
    Не знаю, мне многие говорят, что Эйр Флоу им не нравится, что неприятные ощущения какие-то… У меня их как-ьо нет! Зубы красивые становятся, тк осветляются немного ну и какбы приятная чистота во рту. А если что-то больно то значит надо сначала зубы и десны вылечить как следует. Ну, или тут врачи сильно отличаются от других аккуратным обращением с пациентами))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 января 2015
    Врач просто супер, я во время процедуры боль ощущала просто по минимуму!!)) Зато результатом довольна на все СТО))!!! Прижился штифт отлично и причем никакого гноя или болевых ощущений после операции не было!!! Жаль только что постоянную коронку можно только через полгода поставить(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2015
    Хотел выразить большую благодарность Алексею Ивановичу за качественно сделанную имплантацию зубов. Столкнулась с необходимостью имплантации уже достаточно давно, но долго оттягивала операцией. В каких-то клиниках не нравилась атмосфера, в каких-то не было доверия к самому врачу. Здесь все сложилось как-то само собой, врач сразу завоевал доверие своим профессионализмом и, действительно, ожидания полностью оправдались. Сейчас воспринимают имплантат как свой настоящий зуб. Ещё раз спасибо Алексею Ивановичу. Буду рекомендовать клинику подругам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2015
    Боялась всегда лечить зубы, но могу сказать, что тут у всех рука легкая, даже установку титановой части импланта пережила легко! Ну а верхнюю часть поставить вообще не больно! Наконец-то успокоилась и могу улыбаться во весь рот!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2015
    У меня зубы были вроде бы в основном ровные, но один торчал вперед и прям портил всю картину. Реставрировали его недолго, а результат изумительный, теперь все зубы ровные, не чувствуется какой-то постоянной помехи во рту! Очень разумная цена на эти услуги в "Лопатине" к тому же!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2015
    все заметно выровнялось, обещают идеальную улыбку в скором времени, когда брекеты окончательно снимут:D
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2015
    У меня стоит пластиночный протез там, где раньше были шестерка и семерка. Могу сказать, что протез мне ни капли не дает никаких проблем, с ним удобно есть, он не дает болей в десне, когда я его снимаю, то вижу, что нет стоматита, а соседние с ним зубы сливаются с ним полностью по цвету.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2015
    Мне вот такие импланты поставили и я оч.ими довольна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2015
    По цене они бюджетнее, чем всякие новые системы из пластмассы, да и доверия больше, все же их подольше используют и я уже видела крутые результаты! Носить их по времени меньше, так что жедаемые красивые и ровные зубы побыстрее выстроятся, чем с ношением капп или пластиковых брекетов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2015
    Было у меня пятно большое довольно-таки на переднем зубе. Скорее всего, когда в детстве лаком их покрывали еще в детском саду, зуб вот так странно на этот состав отреагировал. Много лет с ним ходил, пока мне сестра не высказала, что это некрасиво и убирается в один прием. Я сюда зашел и избавился от него!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 декабря 2014
    У меня адгезивный протез и я, скажу честно, жутко рада, что мне не пришлось здоровые зубы, к которым он прикрепляется, обтачивать. Просто небольшие выемки сделали и закрепили его! У мамы обтачивали зубы сильно, чтобы мост поставить, так эти зубы быстро полетели у нее! Не хотелось такого же, тем более и процедура обточки сама по себе не из приятных!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 декабря 2014
    Вся процедура лечения этого поверхностного кариеса заняла полчаса, а если бы я запустила, то мучалась бы в кресле, да еще и с бормашиной! Как хорошо, что сюда пришла и на ранней стадии все обнаружилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    На самом деле когда не болит ничего, то и к врачу многие не идут, но я тут постоянно на осмотрах бываю, поэтому мне уже на двух зубах нашли и вылечили именно этот маскирующийся кариес! Так что ходить надо всегда, а не только с острой болью!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Хорошие коронки, твердые, прочные, не треснут, как мой зуб бедный, например! По цене устроило, известны они давно, читала, что каких-то проблем от них серьезных во рту не возникнет и не надо ничего долго ждать, пока приживется, как с теми же имплантами!