СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2015
    У меня стоит пластиночный протез там, где раньше были шестерка и семерка. Могу сказать, что протез мне ни капли не дает никаких проблем, с ним удобно есть, он не дает болей в десне, когда я его снимаю, то вижу, что нет стоматита, а соседние с ним зубы сливаются с ним полностью по цвету.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 января 2015
    Мне вот такие импланты поставили и я оч.ими довольна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2015
    По цене они бюджетнее, чем всякие новые системы из пластмассы, да и доверия больше, все же их подольше используют и я уже видела крутые результаты! Носить их по времени меньше, так что жедаемые красивые и ровные зубы побыстрее выстроятся, чем с ношением капп или пластиковых брекетов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2015
    Было у меня пятно большое довольно-таки на переднем зубе. Скорее всего, когда в детстве лаком их покрывали еще в детском саду, зуб вот так странно на этот состав отреагировал. Много лет с ним ходил, пока мне сестра не высказала, что это некрасиво и убирается в один прием. Я сюда зашел и избавился от него!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 декабря 2014
    У меня адгезивный протез и я, скажу честно, жутко рада, что мне не пришлось здоровые зубы, к которым он прикрепляется, обтачивать. Просто небольшие выемки сделали и закрепили его! У мамы обтачивали зубы сильно, чтобы мост поставить, так эти зубы быстро полетели у нее! Не хотелось такого же, тем более и процедура обточки сама по себе не из приятных!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 декабря 2014
    Вся процедура лечения этого поверхностного кариеса заняла полчаса, а если бы я запустила, то мучалась бы в кресле, да еще и с бормашиной! Как хорошо, что сюда пришла и на ранней стадии все обнаружилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    На самом деле когда не болит ничего, то и к врачу многие не идут, но я тут постоянно на осмотрах бываю, поэтому мне уже на двух зубах нашли и вылечили именно этот маскирующийся кариес! Так что ходить надо всегда, а не только с острой болью!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Хорошие коронки, твердые, прочные, не треснут, как мой зуб бедный, например! По цене устроило, известны они давно, читала, что каких-то проблем от них серьезных во рту не возникнет и не надо ничего долго ждать, пока приживется, как с теми же имплантами!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    После того, как тут все мне залечили и я успокоилась по поводу того, что зубы крошаться, стала приходить на осмотры и чистку. Очень хорошо, что всегда порекомендуют что-то для укрепления зубов и для красоты, вот сегодня отбелила желтые пятна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Могу всем только посоветовать такие, если зубов нет! Он очень прост в использовании, присасывается плотно, никаких щелей не остается, материал самого протеза гибкий, а «зубы» твердые и совсем не стираются. Привыкать долго не пришлось, сразу поразился, как удобно с ним!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Благодарна врачам, которые со мной работали в "Докторе Лопатине"! Я с детства боюсь зубы лечить, из-за этого много и потеряла, так как приходила уже с зубами в таком состоянии, что только выдирать. Вот в эти дыры мне тут поставили импланты, очень быстро и качественно! А главное - безболезненно практически.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 декабря 2014
    В клинике у дома мне неправильно поставили коронку, десна воспалилась, мучительно это все… :(( В "Доктор Лопатин" всё исправили, правда пришлось не раз придти к врачу, но огромное им спасибо, не дали воспалению пойти дальше, теперь буду со всеми проблемами сюда ходить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 декабря 2014
    Я, когда таким протезом дед обзавелся, нарадоваться не могла! На самом деле очень зубы были у него плохие, но он свои корешки никак не хотел удалять! В итоге перестал нормально пищу пережевывать и начались с желудком проблемы уже! Да и инфекция вечно во рту! Привела сюда, вытащили гадость и сделали съемный нейлоновый протез, красота!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 декабря 2014
    Ну я на присосках вообще не рассматривал изначально, хотел все же несколько типа реальных зубов и поставил импланты поэтому. Могу сказать, что материалы очень хорошие используют тут, у меня прижились они чудесным образом, никакого воспаления или боли не почувствовал. Ну а сам протез вообще неудобства не доставляет, так как подогнали его четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 декабря 2014
    Хорошо что их так тщательно подгоняют в этой клинике, что не возникает затруднений при еде и когда говоришь, у меня такое было, когда носил брекеты. А тут все функционирует, как обычно, нет неудобств при еде или разговоре.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 декабря 2014
    Лучше подстраховаться и постоянно следить за состоянием конструкции у себя во рту, чем на совещании открыть рот и всех порадовать куском мяса, застрявшем в брекетах! Так что полоскать и на осмотры ходить постоянно приходится, но зато зубы будут лучше!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2014
    Ура-ура, мне поставили такой протез и не пришлось делать имплантацию, которой я ужасно боюсь! Протезик легкий, но крепкий, нигде не отходит, четко сидит на соседних зубах и не сдвингается ни на миллиметр (этого я побаивалась тоже). Чищу его с остальными зубами, как-то специально не ухаживаю, но он выглядит очень прилично
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2014
    Очень качественное оборудование и все материалы, стерилизация хорошая, при мне достают из специальных шкафов все, видно, что берегут репутацию. И на ресепшен приятные девочки, всегда подберут удобное для меня время, а не втиснут в крошечный промежуток под конец рабочего дня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2014
    Нейлоновый протез на нижнюю челюсть ставила. Всем порадовали - и врачи дельные, и материалы хорошие, и десне не противно, и он не соскочит никак. Ну и красивые короночки просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2014
    Мне пришлось-таки один зуб удалять, потому что пришла уже с таким кариесом, что от него мало что оставалось. Удаление прошло легко, дали все нужные рекомендации, чтобы не было воспалительного процесса, скоро сюда вернусь, чтобы имплант поставить, а за остальными буду лучше следить и лечить вовремя.