Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.12.2014

Ура-ура, мне поставили такой протез и не пришлось делать имплантацию, которой я ужасно боюсь! Протезик легкий, но крепкий, нигде не отходит, четко сидит на соседних зубах и не сдвингается ни на миллиметр (этого я побаивалась тоже). Чищу его с остальными зубами, как-то специально не ухаживаю, но он выглядит очень прилично

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.12.2014

Очень качественное оборудование и все материалы, стерилизация хорошая, при мне  достают из специальных шкафов все, видно, что берегут репутацию. И на ресепшен приятные девочки, всегда подберут удобное для меня время, а не втиснут в крошечный промежуток под конец рабочего дня!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.12.2014

Нейлоновый протез на нижнюю челюсть ставила. Всем порадовали - и врачи дельные, и материалы хорошие, и десне не противно, и он не соскочит никак. Ну и красивые короночки просто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.12.2014

Мне пришлось-таки один зуб удалять, потому что пришла уже с таким кариесом, что от него мало что оставалось. Удаление прошло легко, дали все нужные рекомендации, чтобы не было воспалительного процесса, скоро сюда вернусь, чтобы имплант поставить, а за остальными буду лучше следить и лечить вовремя.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.12.2014

КРАСОТА! Очень аккуратненько смотрится коронка! Гораздо лучше чем из других материалов! Нет черной каймы на границе с десной какая есть там, где стоит коронка не из циркония! И металла нет и еда со своим вкусом вся остается! Коронка не сереет и не желтеет! Ну и поначалу со всеми остальными зубами никоим образом не кантрастирует но сейчас она белее чем они(!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.12.2014

Нормальная тема такие протезы, у моего деда именно тут сделанные имеются и он очень даже рад, что яблоки и орехи теперь хрумкает! Присасываются они хорошо, а отличить их от родных зубов нереально без микроскопа, по-моему.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.12.2014

Пришлось идти на чистку налета, так как у ребенка  плохая эмаль, цепляющая все, что можно и быстро покрывающейся камнем. Отлично пережили процедуру, без капризов. Гигиеническая чистка показана не только взрослым. Если молочные будут плохими, то коренные в итоге тоже, и челюсти неправильно могут развиваться, так что следить надо и за первыми зубками.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.12.2014

Большое спасибо этой клинике за то, что приняли с острой болью быстро и залечили такой сложный зуб у ребенка! Он все ходил, говорил, что ничего не беспокоит, а к врачу не затащишь. Когда уже с флюсом приехали, оказалось, что пломба старая давно выпала и теперь там просто зияет дыра! Тут сразу обезболили и быстро смогли запломбировать!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.12.2014

Сейчас уже три пломбы поставили мне и я хожу на профилактику только. Вылез еще на одном зубе начинающийся кариес, но даже сверлить не стали, каким-то специальным растворчиком замазали и гуляй! Дальше не пойдет! Класс!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.12.2014

Убирала с помощью здешних стоматологов темные пятна с зубов у себя и у дочки. Нам просто сделали каппы, которые по слепкам изготавливаются, ждали мы их совсем недолго! Потом уже дома, чтобы ребенку было не так страшно, как в клинике, сделала сначала себе, а потом ей. Удобно и быстро!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.12.2014

Вместо двух зубов установили эти имплантаты. На верхней челюсти ждать установки коронки пришлось дольше, но так, видимо, со всеми, плюс у меня была совсем тонкая десна. Опять же, в сложных случаях, как у меня, как раз эти имплантаты рекомендуют, больше у них видов абатментов и прочих навороченных штук, чтобы с минимумом боли и проблем все прошло.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.12.2014

Хорошо смотрятся, на время еды и чистки зубов я их могу спокойно снимать, так что не остается в них пищи, или пасты следов, как в брекетах, которые у меня коллега носит, так вечно после еды ей намекать приходится, что салат надо бы убрать с зубов, а тактично это сделать трудновато.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.12.2014

На самом деле я как-то недооценивала эту в общем-то абсолютно показанную мне поцедуру. Эффект превзошел все ожидания, улыбка стала красивее, очень сильно выиграла при обнажении всех зубов, так как они у меня сами по себе очень маленького размера. Теперь могу всем только советовать с такой проблемой сразу решаться на изменение контура!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.12.2014

Не скажу, что мне очень хотелось вставную челюсть иметь, но это лучше, чем вставлять какие-то конструкции непосредственно в десны как по мне. В любом случае сейчас о протезе не жалею. Успокоились десны, нет кровоточивости, протез абсолютно натурально выглядит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2014

пока все устраивает, коронки без нареканий прописались во рту, неудобств зеро!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.12.2014

Если бы все проблемы решались так быстро, как тут решают проблемы с зубами! У меня такая жуть во рту была нои после залечивания кариеса мало что изменилось, вид сам по себе был не очень. Седлали полировку и пластику десен - не узнать мои зубы теперь! это не отменяет важности лечения конечно, но и про эстетические-косметические процедуры не надо забывать)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2014

Пульпит убрали, нерв удалили, пломбу поставили, живу с новым зубиком прекрасно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2014

Я вроде молодая еще, а во рту, как у бабки столетней - половины зубов нет в наличии, не уследила(( Решили бюджетно мне тут эту проблему - поставили полиуретановый протез! Он попрочнее и, ИМХО, помягче акрила или нейлона например так что каждый год новые делать теперь без надобности!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2014

По цене они самые приятные, по тому, сколько их проносить можно, вообще вечные по сравнению с акриловыми теми же. Да и понадежнее в плане материалов, токсичного в них нет ничего, да и железу я как-то больше доверяю в плане прочности. У меня частичный протез, удобно и безопасно вполне, не окисляется, не мешается.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.12.2014

Сына учил кататься на роликах и он мне умудрился выбить передний зуб. Корни удалили, так как восстановить зуб с них одних полностью было нереально. Ну и поставили имплант. Могу сказать, что это было менее болезненно, чем сверлить или чистить канал! Имплант прижился очень хорошо, не было ни воспаления, ни боли.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно