СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    КРАСОТА! Очень аккуратненько смотрится коронка! Гораздо лучше чем из других материалов! Нет черной каймы на границе с десной какая есть там, где стоит коронка не из циркония! И металла нет и еда со своим вкусом вся остается! Коронка не сереет и не желтеет! Ну и поначалу со всеми остальными зубами никоим образом не кантрастирует но сейчас она белее чем они(!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    Нормальная тема такие протезы, у моего деда именно тут сделанные имеются и он очень даже рад, что яблоки и орехи теперь хрумкает! Присасываются они хорошо, а отличить их от родных зубов нереально без микроскопа, по-моему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    Пришлось идти на чистку налета, так как у ребенка плохая эмаль, цепляющая все, что можно и быстро покрывающейся камнем. Отлично пережили процедуру, без капризов. Гигиеническая чистка показана не только взрослым. Если молочные будут плохими, то коренные в итоге тоже, и челюсти неправильно могут развиваться, так что следить надо и за первыми зубками.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Большое спасибо этой клинике за то, что приняли с острой болью быстро и залечили такой сложный зуб у ребенка! Он все ходил, говорил, что ничего не беспокоит, а к врачу не затащишь. Когда уже с флюсом приехали, оказалось, что пломба старая давно выпала и теперь там просто зияет дыра! Тут сразу обезболили и быстро смогли запломбировать!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Сейчас уже три пломбы поставили мне и я хожу на профилактику только. Вылез еще на одном зубе начинающийся кариес, но даже сверлить не стали, каким-то специальным растворчиком замазали и гуляй! Дальше не пойдет! Класс!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Убирала с помощью здешних стоматологов темные пятна с зубов у себя и у дочки. Нам просто сделали каппы, которые по слепкам изготавливаются, ждали мы их совсем недолго! Потом уже дома, чтобы ребенку было не так страшно, как в клинике, сделала сначала себе, а потом ей. Удобно и быстро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 декабря 2014
    Вместо двух зубов установили эти имплантаты. На верхней челюсти ждать установки коронки пришлось дольше, но так, видимо, со всеми, плюс у меня была совсем тонкая десна. Опять же, в сложных случаях, как у меня, как раз эти имплантаты рекомендуют, больше у них видов абатментов и прочих навороченных штук, чтобы с минимумом боли и проблем все прошло.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 декабря 2014
    Хорошо смотрятся, на время еды и чистки зубов я их могу спокойно снимать, так что не остается в них пищи, или пасты следов, как в брекетах, которые у меня коллега носит, так вечно после еды ей намекать приходится, что салат надо бы убрать с зубов, а тактично это сделать трудновато.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 декабря 2014
    На самом деле я как-то недооценивала эту в общем-то абсолютно показанную мне поцедуру. Эффект превзошел все ожидания, улыбка стала красивее, очень сильно выиграла при обнажении всех зубов, так как они у меня сами по себе очень маленького размера. Теперь могу всем только советовать с такой проблемой сразу решаться на изменение контура!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2014
    Не скажу, что мне очень хотелось вставную челюсть иметь, но это лучше, чем вставлять какие-то конструкции непосредственно в десны как по мне. В любом случае сейчас о протезе не жалею. Успокоились десны, нет кровоточивости, протез абсолютно натурально выглядит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2014
    пока все устраивает, коронки без нареканий прописались во рту, неудобств зеро!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2014
    Если бы все проблемы решались так быстро, как тут решают проблемы с зубами! У меня такая жуть во рту была нои после залечивания кариеса мало что изменилось, вид сам по себе был не очень. Седлали полировку и пластику десен - не узнать мои зубы теперь! это не отменяет важности лечения конечно, но и про эстетические-косметические процедуры не надо забывать)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    Пульпит убрали, нерв удалили, пломбу поставили, живу с новым зубиком прекрасно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    Я вроде молодая еще, а во рту, как у бабки столетней - половины зубов нет в наличии, не уследила(( Решили бюджетно мне тут эту проблему - поставили полиуретановый протез! Он попрочнее и, ИМХО, помягче акрила или нейлона например так что каждый год новые делать теперь без надобности!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    По цене они самые приятные, по тому, сколько их проносить можно, вообще вечные по сравнению с акриловыми теми же. Да и понадежнее в плане материалов, токсичного в них нет ничего, да и железу я как-то больше доверяю в плане прочности. У меня частичный протез, удобно и безопасно вполне, не окисляется, не мешается.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 декабря 2014
    Сына учил кататься на роликах и он мне умудрился выбить передний зуб. Корни удалили, так как восстановить зуб с них одних полностью было нереально. Ну и поставили имплант. Могу сказать, что это было менее болезненно, чем сверлить или чистить канал! Имплант прижился очень хорошо, не было ни воспаления, ни боли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 декабря 2014
    Я его делала даже больше в практических целях. Мне налет надо было уберать, а то камень уже начинал формироватся, там и до потери зуба недалеко. Ну а приятным бонусом стало заметное осветление эмали, даже на работе все заметили ! Говорят что удыбка стала краше в сто раз!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2014
    Так как мне их стваили на жевательные зубы (то есть не на передние), то я не парилась насчет железных креплений - они все равно кроме стоматолога никому видны не будут! Зато протез у меня не скачет с места на место, а сидит прикрученный намертво. Ничего под него не пролезет и не натрет десну, не вызовет воспаления!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2014
    Наконец-то у меня зубы красивые ровные и белоснежные! Процидура установки виниров вообще безболезненная, быстрая и что очень немаловажно в этой клинике доступна среднистатистическому человеку! В другие соватся было страшно после того как их цены уидишь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 декабря 2014
    Мне повезло, что вообще такой метод есть, я человек публичный и мне нельзя без зуба светиться, ну просто никак. Здесь вырвали разрушенный зуб, поставили сразу и штифт и коронку, пусть и временную, за один день. Потом подъехал и поменял ее на постоянную.