СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    После того, как тут все мне залечили и я успокоилась по поводу того, что зубы крошаться, стала приходить на осмотры и чистку. Очень хорошо, что всегда порекомендуют что-то для укрепления зубов и для красоты, вот сегодня отбелила желтые пятна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Могу всем только посоветовать такие, если зубов нет! Он очень прост в использовании, присасывается плотно, никаких щелей не остается, материал самого протеза гибкий, а «зубы» твердые и совсем не стираются. Привыкать долго не пришлось, сразу поразился, как удобно с ним!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 декабря 2014
    Благодарна врачам, которые со мной работали в "Докторе Лопатине"! Я с детства боюсь зубы лечить, из-за этого много и потеряла, так как приходила уже с зубами в таком состоянии, что только выдирать. Вот в эти дыры мне тут поставили импланты, очень быстро и качественно! А главное - безболезненно практически.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 декабря 2014
    В клинике у дома мне неправильно поставили коронку, десна воспалилась, мучительно это все… :(( В "Доктор Лопатин" всё исправили, правда пришлось не раз придти к врачу, но огромное им спасибо, не дали воспалению пойти дальше, теперь буду со всеми проблемами сюда ходить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 декабря 2014
    Я, когда таким протезом дед обзавелся, нарадоваться не могла! На самом деле очень зубы были у него плохие, но он свои корешки никак не хотел удалять! В итоге перестал нормально пищу пережевывать и начались с желудком проблемы уже! Да и инфекция вечно во рту! Привела сюда, вытащили гадость и сделали съемный нейлоновый протез, красота!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 декабря 2014
    Ну я на присосках вообще не рассматривал изначально, хотел все же несколько типа реальных зубов и поставил импланты поэтому. Могу сказать, что материалы очень хорошие используют тут, у меня прижились они чудесным образом, никакого воспаления или боли не почувствовал. Ну а сам протез вообще неудобства не доставляет, так как подогнали его четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 декабря 2014
    Хорошо что их так тщательно подгоняют в этой клинике, что не возникает затруднений при еде и когда говоришь, у меня такое было, когда носил брекеты. А тут все функционирует, как обычно, нет неудобств при еде или разговоре.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 декабря 2014
    Лучше подстраховаться и постоянно следить за состоянием конструкции у себя во рту, чем на совещании открыть рот и всех порадовать куском мяса, застрявшем в брекетах! Так что полоскать и на осмотры ходить постоянно приходится, но зато зубы будут лучше!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2014
    Ура-ура, мне поставили такой протез и не пришлось делать имплантацию, которой я ужасно боюсь! Протезик легкий, но крепкий, нигде не отходит, четко сидит на соседних зубах и не сдвингается ни на миллиметр (этого я побаивалась тоже). Чищу его с остальными зубами, как-то специально не ухаживаю, но он выглядит очень прилично
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2014
    Очень качественное оборудование и все материалы, стерилизация хорошая, при мне достают из специальных шкафов все, видно, что берегут репутацию. И на ресепшен приятные девочки, всегда подберут удобное для меня время, а не втиснут в крошечный промежуток под конец рабочего дня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2014
    Нейлоновый протез на нижнюю челюсть ставила. Всем порадовали - и врачи дельные, и материалы хорошие, и десне не противно, и он не соскочит никак. Ну и красивые короночки просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2014
    Мне пришлось-таки один зуб удалять, потому что пришла уже с таким кариесом, что от него мало что оставалось. Удаление прошло легко, дали все нужные рекомендации, чтобы не было воспалительного процесса, скоро сюда вернусь, чтобы имплант поставить, а за остальными буду лучше следить и лечить вовремя.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    КРАСОТА! Очень аккуратненько смотрится коронка! Гораздо лучше чем из других материалов! Нет черной каймы на границе с десной какая есть там, где стоит коронка не из циркония! И металла нет и еда со своим вкусом вся остается! Коронка не сереет и не желтеет! Ну и поначалу со всеми остальными зубами никоим образом не кантрастирует но сейчас она белее чем они(!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    Нормальная тема такие протезы, у моего деда именно тут сделанные имеются и он очень даже рад, что яблоки и орехи теперь хрумкает! Присасываются они хорошо, а отличить их от родных зубов нереально без микроскопа, по-моему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 декабря 2014
    Пришлось идти на чистку налета, так как у ребенка плохая эмаль, цепляющая все, что можно и быстро покрывающейся камнем. Отлично пережили процедуру, без капризов. Гигиеническая чистка показана не только взрослым. Если молочные будут плохими, то коренные в итоге тоже, и челюсти неправильно могут развиваться, так что следить надо и за первыми зубками.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Большое спасибо этой клинике за то, что приняли с острой болью быстро и залечили такой сложный зуб у ребенка! Он все ходил, говорил, что ничего не беспокоит, а к врачу не затащишь. Когда уже с флюсом приехали, оказалось, что пломба старая давно выпала и теперь там просто зияет дыра! Тут сразу обезболили и быстро смогли запломбировать!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Сейчас уже три пломбы поставили мне и я хожу на профилактику только. Вылез еще на одном зубе начинающийся кариес, но даже сверлить не стали, каким-то специальным растворчиком замазали и гуляй! Дальше не пойдет! Класс!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Убирала с помощью здешних стоматологов темные пятна с зубов у себя и у дочки. Нам просто сделали каппы, которые по слепкам изготавливаются, ждали мы их совсем недолго! Потом уже дома, чтобы ребенку было не так страшно, как в клинике, сделала сначала себе, а потом ей. Удобно и быстро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 декабря 2014
    Вместо двух зубов установили эти имплантаты. На верхней челюсти ждать установки коронки пришлось дольше, но так, видимо, со всеми, плюс у меня была совсем тонкая десна. Опять же, в сложных случаях, как у меня, как раз эти имплантаты рекомендуют, больше у них видов абатментов и прочих навороченных штук, чтобы с минимумом боли и проблем все прошло.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 декабря 2014
    Хорошо смотрятся, на время еды и чистки зубов я их могу спокойно снимать, так что не остается в них пищи, или пасты следов, как в брекетах, которые у меня коллега носит, так вечно после еды ей намекать приходится, что салат надо бы убрать с зубов, а тактично это сделать трудновато.