Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.12.2014

Я его делала даже больше в практических целях. Мне налет надо было уберать, а то камень уже начинал формироватся, там и до потери зуба недалеко. Ну а приятным бонусом стало заметное осветление эмали, даже на работе все заметили ! Говорят что удыбка стала краше в сто раз!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.12.2014

Так как мне их стваили на жевательные зубы (то есть не на передние), то я не парилась насчет железных креплений - они все равно кроме стоматолога никому видны не будут! Зато протез у меня не скачет с места на место, а сидит прикрученный намертво. Ничего под него не пролезет и не натрет десну, не вызовет воспаления!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.12.2014

Наконец-то у меня зубы красивые ровные и белоснежные! Процидура установки виниров вообще безболезненная, быстрая и что очень немаловажно в этой клинике доступна среднистатистическому человеку! В другие соватся было страшно после того как их цены уидишь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.12.2014

Мне повезло, что вообще такой метод есть, я человек публичный и мне нельзя без зуба светиться, ну просто никак. Здесь вырвали разрушенный зуб, поставили сразу и штифт и коронку, пусть и временную, за один день. Потом подъехал и поменял ее на постоянную.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.12.2014

Понятно, что зубы я сама чищу два раза в день и еще полоскаю после каждой еды. Но я курю, так что без налета не обходится, надо бросать, но работа нервная)) так что хожу на air flow и прекрасно себя потом чувствую, во рту все зубы гладкие, налета нет, сияет все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.11.2014

Вообще люблю, когда все во мне идеально, я перфекционистка в плане внешности. Так что даже несмотря на то, что у меня пятнышки были на задних зубах все равно пришла их удалить. Процедура быстрая, а эффект держится уже долго, сказали мне тут, что скорее всего новых пятен уже и не появится.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.11.2014

У меня должен быть рот всегда в порядке, сам врач, близко общаюсь с пациентами, запах или желтизна ни к чему, а тут и почистили налет и от болезней десен вылечили! Делал еще полировку зубов, нехитрая вещь, но как поменяла весь внешний вид!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.11.2014

Я с брекетами прохожу без малого три года по прогнозам, так что мне необходимо было понимать, как о них заботиться правильно, чтоб они и чистыми всегда были и зубы не повредили мне не дай Бог! У меня лингвальные стоят, так что к стоматологу частенько наведываюсь на гигиеническую чистку, пока все тттт очень хорошо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.11.2014

Врач мне сказал, что точнее и быстрее все эти операции с лазерами проходят, так что грех было не согласиться. И правда, не особо долго, и анестезия то ли хорошая, то ли правда как-то с ним менее болезненно, но чуть не заснула спокойненько)) Но быстро разбудили, сказали, что все уже)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.11.2014

Нормальные вполне брекеты, к износу стойкие, материал не дает аллергии, никакого привкуса в еде нет, а от металлических у меня одна подруга страдала, что мясо все невкусное стало!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.11.2014

Врачи вдумчивые, тщательно все делают, приходила на корректировку протеза три раза, но времени не жалела, зато теперь все подогнано как нужно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.11.2014

Эти импланты были для меня единственным вариантом - только их ставили без наращивания костной ткани, чего мне вот уж совсем не хотелось. Не самые приятные ощущения от первого этапа, но терпимо. Встали хорошо, не беспокоило ничего ни разу. И штифты и коронки крепкие, гарантия приличная.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.11.2014

Маме пришлось внять моим уговорам и удалив всякую гадость изо рта поставить себе импланты и на них протез. Вот она счастлива теперь, перестали болеть десны, не кровят под ним, говорить стала четче, да и как будто помолодела, а то ходила  с черными корешками.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.11.2014

Маме год назад поставили в одной из клиник обычные протезы, не смогла носить – больно и неудобно(( к тому же она жаловалась что перестала чувствовать некоторые вкусы. Пошли в Доктор Лопатин, там посоветовали съёмные протезы без неба, она согласиласьJ там же ей их и сделали. Теперь говорит, что с ними ГОРАЗДО лучше! Удобно, да и вкусы теперь ощущает!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.11.2014

Сделали мне слепки, потом на опорных зубах пульпу удалили и стали их обтачивать. Это был единственный неприятный момент, зато потом настал черед порадоваться, так как протез симпатичный и крайне незаметный, как-то привык к нему сразу. Коронки крепчайшие!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.11.2014

Был сильный кариес, срочно лечить надо было. Чем ждать, когда поздно будет, решила принесу нужные документы да возьму лечение в кредит. Тут это в порядке вещей, так что проволочек не было. Залечили кариес быстро, до пульпита не дошло, вот и славненько. Хорошо, что вообще такая возможность есть!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.11.2014

Мне хотелось чтобы было все как можно безболезненнее при выправлении прикуса, так что взяла каппы, которые можно снимать, если что. Мне нравится! Удобно еще, что их прочистить легче, чем намертво закрепленные брекеты!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.11.2014

Я поставила себе металлические брекеты потому что пластиковые гораздо менее прочные и к тому же с ними нельзя многое есть и пить, что я люблю - покрасятся. Я кофеман, люблю и чай и красное вино, а с пластмассой они дадут коричневый налет. Проходить надо недолго - год, с железками уж как-то надежнее!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.11.2014

Слава богу, что не пришлось мне обтачивать здоровые зубы, как это делали, когда ставили коронку! Этот протезик просто налепливается и закрепляется незаметными кламмерами, так что во рту никто ничего кроме стоматолога и не разглядит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.11.2014

Грызла орехи и сломала зуб. Боль была ужасная, но надо было и об эстетике подумать, на работу как идти с таким кошмаром? Взяла отпуск и тут мне зуб подлатали, установили коронку. Дело это сложное, не раз нужно приезжать, слепки делать, цвет смотреть и так далее, но это того стоит! Зуб как свой выглядит!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно