СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 декабря 2014
    На самом деле я как-то недооценивала эту в общем-то абсолютно показанную мне поцедуру. Эффект превзошел все ожидания, улыбка стала красивее, очень сильно выиграла при обнажении всех зубов, так как они у меня сами по себе очень маленького размера. Теперь могу всем только советовать с такой проблемой сразу решаться на изменение контура!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2014
    Не скажу, что мне очень хотелось вставную челюсть иметь, но это лучше, чем вставлять какие-то конструкции непосредственно в десны как по мне. В любом случае сейчас о протезе не жалею. Успокоились десны, нет кровоточивости, протез абсолютно натурально выглядит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2014
    пока все устраивает, коронки без нареканий прописались во рту, неудобств зеро!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2014
    Если бы все проблемы решались так быстро, как тут решают проблемы с зубами! У меня такая жуть во рту была нои после залечивания кариеса мало что изменилось, вид сам по себе был не очень. Седлали полировку и пластику десен - не узнать мои зубы теперь! это не отменяет важности лечения конечно, но и про эстетические-косметические процедуры не надо забывать)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    Пульпит убрали, нерв удалили, пломбу поставили, живу с новым зубиком прекрасно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    Я вроде молодая еще, а во рту, как у бабки столетней - половины зубов нет в наличии, не уследила(( Решили бюджетно мне тут эту проблему - поставили полиуретановый протез! Он попрочнее и, ИМХО, помягче акрила или нейлона например так что каждый год новые делать теперь без надобности!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2014
    По цене они самые приятные, по тому, сколько их проносить можно, вообще вечные по сравнению с акриловыми теми же. Да и понадежнее в плане материалов, токсичного в них нет ничего, да и железу я как-то больше доверяю в плане прочности. У меня частичный протез, удобно и безопасно вполне, не окисляется, не мешается.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 декабря 2014
    Сына учил кататься на роликах и он мне умудрился выбить передний зуб. Корни удалили, так как восстановить зуб с них одних полностью было нереально. Ну и поставили имплант. Могу сказать, что это было менее болезненно, чем сверлить или чистить канал! Имплант прижился очень хорошо, не было ни воспаления, ни боли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 декабря 2014
    Я его делала даже больше в практических целях. Мне налет надо было уберать, а то камень уже начинал формироватся, там и до потери зуба недалеко. Ну а приятным бонусом стало заметное осветление эмали, даже на работе все заметили ! Говорят что удыбка стала краше в сто раз!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2014
    Так как мне их стваили на жевательные зубы (то есть не на передние), то я не парилась насчет железных креплений - они все равно кроме стоматолога никому видны не будут! Зато протез у меня не скачет с места на место, а сидит прикрученный намертво. Ничего под него не пролезет и не натрет десну, не вызовет воспаления!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2014
    Наконец-то у меня зубы красивые ровные и белоснежные! Процидура установки виниров вообще безболезненная, быстрая и что очень немаловажно в этой клинике доступна среднистатистическому человеку! В другие соватся было страшно после того как их цены уидишь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 декабря 2014
    Мне повезло, что вообще такой метод есть, я человек публичный и мне нельзя без зуба светиться, ну просто никак. Здесь вырвали разрушенный зуб, поставили сразу и штифт и коронку, пусть и временную, за один день. Потом подъехал и поменял ее на постоянную.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 декабря 2014
    Понятно, что зубы я сама чищу два раза в день и еще полоскаю после каждой еды. Но я курю, так что без налета не обходится, надо бросать, но работа нервная)) так что хожу на air flow и прекрасно себя потом чувствую, во рту все зубы гладкие, налета нет, сияет все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 ноября 2014
    Вообще люблю, когда все во мне идеально, я перфекционистка в плане внешности. Так что даже несмотря на то, что у меня пятнышки были на задних зубах все равно пришла их удалить. Процедура быстрая, а эффект держится уже долго, сказали мне тут, что скорее всего новых пятен уже и не появится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 ноября 2014
    У меня должен быть рот всегда в порядке, сам врач, близко общаюсь с пациентами, запах или желтизна ни к чему, а тут и почистили налет и от болезней десен вылечили! Делал еще полировку зубов, нехитрая вещь, но как поменяла весь внешний вид!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Я с брекетами прохожу без малого три года по прогнозам, так что мне необходимо было понимать, как о них заботиться правильно, чтоб они и чистыми всегда были и зубы не повредили мне не дай Бог! У меня лингвальные стоят, так что к стоматологу частенько наведываюсь на гигиеническую чистку, пока все тттт очень хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Врач мне сказал, что точнее и быстрее все эти операции с лазерами проходят, так что грех было не согласиться. И правда, не особо долго, и анестезия то ли хорошая, то ли правда как-то с ним менее болезненно, но чуть не заснула спокойненько)) Но быстро разбудили, сказали, что все уже)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Нормальные вполне брекеты, к износу стойкие, материал не дает аллергии, никакого привкуса в еде нет, а от металлических у меня одна подруга страдала, что мясо все невкусное стало!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Врачи вдумчивые, тщательно все делают, приходила на корректировку протеза три раза, но времени не жалела, зато теперь все подогнано как нужно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 ноября 2014
    Эти импланты были для меня единственным вариантом - только их ставили без наращивания костной ткани, чего мне вот уж совсем не хотелось. Не самые приятные ощущения от первого этапа, но терпимо. Встали хорошо, не беспокоило ничего ни разу. И штифты и коронки крепкие, гарантия приличная.