СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2014
    Думал, что долго ждать придется, пока у меня все в десне успокоится после того, как зуб вырвали, а получилось, что чуть ли не немедленно мне уже здесь поставили нижнюю часть импланта! Ну и предложили временную коронку, так как это был резец и когда я открывал рот. то дыра некрасиво выглядела. Ну а через полгода уже и основную коронку получил!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 ноября 2014
    ОБЕЗАТЕЛЬНО надо ходить на гигиенические процедуры! Особенно тем у кого уже есть кровотачивость десен. Всякие бальзамы для полоскания конечно, хорошие помощники, но они с тяжелым пародонтитом не справятся! а там и без зубов можно остаться. Тут хорошие гигиенисты, была в двух разных клиниках - обоих хвалю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 ноября 2014
    У меня было пятнышко на зубе, я даже значения не придавала этому. Потом смотрю - оно больше стало и побаливает зуб от прикосновения. Ну а уже тут мне сказали, что это кариес так начинается! Зубик отшлифовали и сверху защиту нанесли, теперь не волнуюсь, и боли нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 ноября 2014
    Разгрызала орех, зуб и выпал. Хорошо прямо рядом с домом эта стоматология. Принеслась туда, сразу мне корень доудалили и стали готовить к установке штифта. Цена некритичная тут. Прижилось все отлично. Снова орехи грызть могу)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 ноября 2014
    Наследственность – страшная вещь, я копия мамы, а зубы достались от папочки. А у него во рту пеньки одни. Мне в 16 лет уже драли зубы, не было трех с одной стороны, жевать было неудобно, но думала полезут зубы мудрости и все сдвинется, ага, щаз! Снизу такой пробел, что видно было всем его! Ну, в итоге поставила такой протез и никто никаких железок и не замечает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2014
    Хорошо, что есть услуга такая, как стоматология в рассрочку! Мне удалили зуб и сказали как можно быстрее ставить имплантат, пока не начался дефицит костной ткани. А денег на всю эту недешевую, прямо скажем, процедуру, у меня не было. Тут оформили спокойно договор, банк все утвердил за 15 минут и дело с концом. Так что уже щеголяю новенькой коронкой, и никакого наращивания кости делать не пришлось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2014
    У меня стоит иммедиат-протез, не могу сказать, что он как-то мне мешает или напрягает. Он и незаметен среди зубов, ничем не выдает своего ненатурального происхождения. У меня всего один зуб был поврежден, так что соседние и не стали тревожить, просто такую "бабочку" сделали и все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    Поставили мне такие импланты, сначала, правда, только штифты, но пока ждала как приживутся, то носила временный протез, нормально. Потом по слепку сделали уже постоянный и я им довольна очень, крепко держится! И никто не верит, что это не мои зубы! И с имплантами протез совпадает и по десне цвет хорошо подобрали очень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    У меня два передних зуба очень близко росли, а когда зуб мудрости с одной стороны еще полез, то прямо в кучу сбились. Тут с этой дилеммой расправились в один прием! Полировку сделали и все, зубы ровные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    Я была предупреждена, что если сразу после удаления зуба не начать процедуры по установке штифта, то десна и кость могут изменить контуры и придется потом кость наращивать. Так что ждать не стала, взяла кредит и сделала имплантацию. Ничего сложного в процедуре получения кредита не оказалось, выплачиваю аккуратно, а зуб уже стоит)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    У меня был пришеечный кариес. вот вроде его и незаметно совсем, но поосто невынасимо было больно, если ел или пил что-то холодное или горячее. Здесь мне закрыли шейки специальными пломбами сразу и выглядеть стало красивее при улыбке, и нет никаких ощущений от пищи и питья любой температуры!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 ноября 2014
    Мне нужен был мост на передние зубы, хочу сказать, что зря я волновалась и переживала, не так все страшно оказалось в процедуре установки его. Обточили зубы по краям пробела моего и сделали замечательные коронки, они даже по внешнему виду от тех зубов, что когда-то на их месте были, не отличаются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 ноября 2014
    Фарфоровая коронка это чудо! Я как-то думала, что до старости не буду ни о чем таком волноваться, а потом уже золото вставлю, как у бабушки, но пришлось в 30 поставить такую коронку, сломала резец. Хорошо, что необязательно металл уже в рот вставлять, такие фарфоровые красивее моих настоящих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 ноября 2014
    У папы моего зубы всегда плохие были, а сейчас ему уже за 70, их не осталось вовсе. Поставили ему здесь имплантов несколько, а на них уже закрепили протез на металлических крючках. Папа доволен, выглядит мало того прекрасно, так еще и очень наладилось пищеварение, румянец появился, стал на улицу потому что выходить, не стесняется!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 октября 2014
    Подровняли мне зубики передние очень быстро, и теперь они из общего ряда вообще не выбиваются, все ровно, как по линеечке, смотрится просто загляденье как!! Ничего так внешний вид не меняет, как исправление проблем с зубами, это точно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 октября 2014
    Понравилось, что и во время процедуры самой ничего не заболело и вообще чувствительность никак не изменилась, ни на горячее, ни на холодное не отзываются зубки болью. Ну а внешний вид на миллион сразу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 октября 2014
    Нужно было максимально быстро протез на место недавно удаленных 6ки и 7ки поставить, тк скоро еду в путешествие по Европе, там это в разы дороже. Мне тут сказали, что за один прием можно акриловый съемный сделать, и я, естессно, согласился, так как и цена божеская и нормально выглядит, сейчас с ним и хлопот не знаю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 октября 2014
    Мне тут зубы спасли! Ходила от врача к врачу, не понимал никто, что там за проблема у меня, почему один на другой наезжать стал, а тут увидели, в чем там загвоздка на снимке! И сразу мне добротные брекеты поставили. Сейчас уже нет никакого скучивания этих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 октября 2014
    Перед тем, как ставить импланты делал рентген в нескольких стоматологических поликлиниках и везде мне говорили, что надо будет кость наращивать. Уже на протез решался, а тут рентген нормальный, или врач, уж не знаю, сказали, что все сделают и все получилось и прижилось сразу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 октября 2014
    Я о диоксиде циркония слышал, так что сразу спросил, нельзя ли такую поставить. Оказалось - можно. Чуть подороже вышло, но зато она не сереет и вообще никак не меняется, десна в месте, где они соединены очень светлая, розовая, не темнеет тоже, а по прочности же она такая же как металлокерамическая!