Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.11.2014

У меня два передних зуба очень близко росли, а когда зуб мудрости с одной стороны еще полез, то прямо в кучу сбились. Тут с этой дилеммой расправились в один прием! Полировку сделали и все, зубы ровные!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.11.2014

Я была предупреждена, что если сразу после удаления зуба не начать процедуры по установке штифта, то десна и кость могут изменить контуры и придется потом кость наращивать. Так что ждать не стала, взяла кредит и сделала имплантацию. Ничего сложного в процедуре получения кредита не оказалось, выплачиваю аккуратно, а зуб уже стоит)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.11.2014

У меня был пришеечный кариес. вот вроде его и незаметно совсем, но поосто невынасимо было больно, если ел или пил что-то холодное или горячее. Здесь мне закрыли шейки специальными пломбами сразу и выглядеть стало красивее при улыбке, и нет никаких ощущений от пищи и питья любой температуры!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.11.2014

Мне нужен был мост на передние зубы, хочу сказать, что зря я волновалась и переживала, не так все страшно оказалось в процедуре установки его. Обточили зубы по краям пробела моего и сделали замечательные коронки, они даже по внешнему виду от тех зубов, что когда-то на их месте были, не отличаются.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.11.2014

Фарфоровая коронка это чудо! Я как-то думала, что до старости не буду ни о чем таком волноваться, а потом уже золото вставлю, как у бабушки, но пришлось в 30 поставить такую коронку, сломала резец. Хорошо, что необязательно металл уже в рот вставлять, такие фарфоровые красивее моих настоящих зубов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.11.2014

У папы моего зубы всегда плохие были, а сейчас ему уже за 70, их не осталось вовсе. Поставили ему здесь имплантов несколько, а на них уже закрепили протез на металлических крючках. Папа доволен, выглядит мало того прекрасно, так еще и очень наладилось пищеварение, румянец появился, стал на улицу потому что выходить, не стесняется!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 31.10.2014

Подровняли мне зубики передние очень быстро, и теперь они из общего ряда вообще не выбиваются, все ровно, как по линеечке, смотрится просто загляденье как!! Ничего так внешний вид не меняет, как исправление проблем с зубами, это точно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.10.2014

Понравилось, что и во время процедуры самой ничего не заболело и вообще чувствительность никак не изменилась, ни на горячее, ни на холодное не отзываются зубки болью. Ну а внешний вид на миллион сразу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.10.2014

Нужно было максимально быстро протез на место недавно удаленных 6ки и 7ки поставить, тк скоро еду в путешествие по Европе, там это в разы дороже. Мне тут сказали, что за один прием можно акриловый съемный сделать, и я, естессно, согласился, так как и цена божеская и нормально выглядит, сейчас с ним и хлопот не знаю.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.10.2014

Мне тут зубы спасли! Ходила от врача к врачу, не понимал никто, что там за проблема у меня, почему один на другой наезжать стал, а тут увидели, в чем там загвоздка на снимке! И сразу мне добротные брекеты поставили. Сейчас уже нет никакого скучивания этих зубов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.10.2014

Перед тем, как ставить импланты делал рентген в нескольких стоматологических поликлиниках и везде мне говорили, что надо будет кость наращивать. Уже на протез решался, а тут рентген нормальный, или врач, уж не знаю, сказали, что все сделают и все получилось и прижилось сразу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.10.2014

Я о диоксиде циркония слышал, так что сразу спросил, нельзя ли такую поставить. Оказалось - можно. Чуть подороже вышло, но зато она не сереет и вообще никак не меняется, десна в месте, где они соединены очень светлая, розовая, не темнеет тоже, а по прочности же она такая же как металлокерамическая!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.10.2014

Тряслись над зубами у ребенка, сладкого не давали, чистить заставляли и все равно слишком рано молочные выпали. Обратились сюда, так как по наследству мог перейти мой прикус. Сделали протез, чтоб носил, пока не вырастут коренные, потом будет ходить с брекетами, главное, что все начали сразу в детстве, так врач сказал!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.10.2014

Сломал зуб, мало того что больно так еще и некрасиво, постоянно цеплялся им за любую еду, и сильно резал язык, одним словом жесть. В "Лопатине" живо поставили отлично подобранную коронку и я забыл что это не мой собственный целиком зуб! Край отполирован, язык в порядке, класс1

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.10.2014

Меня все пугали, что я полную имплантацию не перенесу, что-то может не так пойти, будет воспаляться нуи так далее. Но тут мне все отлично сделали! Не хожу со съемной челюстью в 50 лет! Жевать могу ВСЕ, даже самую твердую пищу! Вобще не беспокит ничего теперь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.10.2014

Уезжала на полгода в Европу и мне надо было побыстрее сделать тут что-то с челюстями. Такие протезы из силикона реально шустро изгатавливают и ставят. Никаких разрезов и прочего подобного не делается, слепок-снимок и готово установка уже! так что не боялась что улечу и там за бешеные деньги придется что-то переделывать и залечивать. на десне немного было покраснение первые дни потом она к нему привыкла.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.10.2014

У меня не было дырок, но зуб болел даже когда я просто ела что-то. Вроде и не шатался, и  не темнел, а оказалось, что просто у меня вот этот пришеечный кариес с той стороны, где я его не могла увидеть! Слава Богу, что пришла с жалобой на обычную чувствительность, а врач дотошный осмотрел все так, что выявил это место. Сейчас меня вообще этот зуб не беспокоит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.10.2014

Сегодня поставили постоянную коронку и я опять с красивой улыбкой! Но, естественно, сразу после операции по установке титановой части тоже носила  коронку, только временную, ее тоже по снимкам делают, нужна и для улыбки и для того, чтоб десну к основной подготовить. Вот теперь и десна в порядке и коронка с ней хорошо сошлась!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.10.2014

Не хотела даже брекеты ставить, так как представляла, сколько с ними проблем. Но с покупкой специальной щетки для них в дополнение к обычной, просто расслабилась! Точно не будет фоточек у друзей, где я с чем-то грязным во рту, налипшим сверху на брекет за обедом))) Сразу иду и чищу зубки ведь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2014

Очень понравилось, как всё качественно и круто сделали! И главное совсем не больно))

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно