СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 ноября 2014
    Фарфоровая коронка это чудо! Я как-то думала, что до старости не буду ни о чем таком волноваться, а потом уже золото вставлю, как у бабушки, но пришлось в 30 поставить такую коронку, сломала резец. Хорошо, что необязательно металл уже в рот вставлять, такие фарфоровые красивее моих настоящих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 ноября 2014
    У папы моего зубы всегда плохие были, а сейчас ему уже за 70, их не осталось вовсе. Поставили ему здесь имплантов несколько, а на них уже закрепили протез на металлических крючках. Папа доволен, выглядит мало того прекрасно, так еще и очень наладилось пищеварение, румянец появился, стал на улицу потому что выходить, не стесняется!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 октября 2014
    Подровняли мне зубики передние очень быстро, и теперь они из общего ряда вообще не выбиваются, все ровно, как по линеечке, смотрится просто загляденье как!! Ничего так внешний вид не меняет, как исправление проблем с зубами, это точно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 октября 2014
    Понравилось, что и во время процедуры самой ничего не заболело и вообще чувствительность никак не изменилась, ни на горячее, ни на холодное не отзываются зубки болью. Ну а внешний вид на миллион сразу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 октября 2014
    Нужно было максимально быстро протез на место недавно удаленных 6ки и 7ки поставить, тк скоро еду в путешествие по Европе, там это в разы дороже. Мне тут сказали, что за один прием можно акриловый съемный сделать, и я, естессно, согласился, так как и цена божеская и нормально выглядит, сейчас с ним и хлопот не знаю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 октября 2014
    Мне тут зубы спасли! Ходила от врача к врачу, не понимал никто, что там за проблема у меня, почему один на другой наезжать стал, а тут увидели, в чем там загвоздка на снимке! И сразу мне добротные брекеты поставили. Сейчас уже нет никакого скучивания этих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 октября 2014
    Перед тем, как ставить импланты делал рентген в нескольких стоматологических поликлиниках и везде мне говорили, что надо будет кость наращивать. Уже на протез решался, а тут рентген нормальный, или врач, уж не знаю, сказали, что все сделают и все получилось и прижилось сразу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 октября 2014
    Я о диоксиде циркония слышал, так что сразу спросил, нельзя ли такую поставить. Оказалось - можно. Чуть подороже вышло, но зато она не сереет и вообще никак не меняется, десна в месте, где они соединены очень светлая, розовая, не темнеет тоже, а по прочности же она такая же как металлокерамическая!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 октября 2014
    Тряслись над зубами у ребенка, сладкого не давали, чистить заставляли и все равно слишком рано молочные выпали. Обратились сюда, так как по наследству мог перейти мой прикус. Сделали протез, чтоб носил, пока не вырастут коренные, потом будет ходить с брекетами, главное, что все начали сразу в детстве, так врач сказал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Сломал зуб, мало того что больно так еще и некрасиво, постоянно цеплялся им за любую еду, и сильно резал язык, одним словом жесть. В "Лопатине" живо поставили отлично подобранную коронку и я забыл что это не мой собственный целиком зуб! Край отполирован, язык в порядке, класс1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Меня все пугали, что я полную имплантацию не перенесу, что-то может не так пойти, будет воспаляться нуи так далее. Но тут мне все отлично сделали! Не хожу со съемной челюстью в 50 лет! Жевать могу ВСЕ, даже самую твердую пищу! Вобще не беспокит ничего теперь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Уезжала на полгода в Европу и мне надо было побыстрее сделать тут что-то с челюстями. Такие протезы из силикона реально шустро изгатавливают и ставят. Никаких разрезов и прочего подобного не делается, слепок-снимок и готово установка уже! так что не боялась что улечу и там за бешеные деньги придется что-то переделывать и залечивать. на десне немного было покраснение первые дни потом она к нему привыкла.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    У меня не было дырок, но зуб болел даже когда я просто ела что-то. Вроде и не шатался, и не темнел, а оказалось, что просто у меня вот этот пришеечный кариес с той стороны, где я его не могла увидеть! Слава Богу, что пришла с жалобой на обычную чувствительность, а врач дотошный осмотрел все так, что выявил это место. Сейчас меня вообще этот зуб не беспокоит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    Сегодня поставили постоянную коронку и я опять с красивой улыбкой! Но, естественно, сразу после операции по установке титановой части тоже носила коронку, только временную, ее тоже по снимкам делают, нужна и для улыбки и для того, чтоб десну к основной подготовить. Вот теперь и десна в порядке и коронка с ней хорошо сошлась!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    Не хотела даже брекеты ставить, так как представляла, сколько с ними проблем. Но с покупкой специальной щетки для них в дополнение к обычной, просто расслабилась! Точно не будет фоточек у друзей, где я с чем-то грязным во рту, налипшим сверху на брекет за обедом))) Сразу иду и чищу зубки ведь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 октября 2014
    Очень понравилось, как всё качественно и круто сделали! И главное совсем не больно))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 октября 2014
    Мне для подмены двух удаленных зубов их посоветовали. Мне все нравиться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2014
    К десне прикрепляется отлично, никаких стоматитов нет у меня с ним притом, четко поставили по слепкам, так что не соскочит никуда. Ну и для крепления не пришлось никак издеваться над опорными здоровыми вполне зубами! Так что все с ним отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2014
    Мне ставили композитные, потребовалось одно посещение всего, быстро и безболезненно поставили! Самое важное мне было, что под этими накладками зубки никак не портятся. Сейчас хожу уже полгода и никто ничего не замечает, вернее замечают, что улыбка стала белоснежная и красивая, но что у меня виниры – точно нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2014
    Недавно лишился в аварии нескольких зубов, начал протезирование. У меня иммедиант-протез сейчас, не могу сказать, что как-то на качестве речи сказался или что я есть с ним не могу, удобен. Просто нужно к хорошему врачу обращаться с таким делом. Подумываю теперь и о бюгельном, так как доволен тем, как тут все делают.