СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 октября 2014
    Поставили в "Докторе Лопатине" нормальную брекет-систему, с первого раза не болело ничего, пока зубы сдвигаются, я ничего не ощущаю, это приятно, младший брат ноет, а ему ставили заграницей аж! Говорить мне не мешают, слюноотделения дикого нет, все аккуратно смотрится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 октября 2014
    Ну, я довольна. Протез по виду даже прочный, а уж когда стала есть с этими коронками, то прямо выдохнула, пережевываю самую твердую пищу ими прекрасно! То, что его не нужно постоянно вытаскивать мне тоже нравиться, с детства боялась челюстей бабушкиных в стакане с водой на ночь болтающихся, а тут даже и забываю иногда, что что-то неродное во рту!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 октября 2014
    Классные телескопические протезы! На самом деле не отличить где они, а где зубы! Могу яблоки опять твердые грызть! Недорого по сравнению с другими процедурами по вставлению зубов! В этой клинике сделали быстро и качественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 октября 2014
    Болезнено у меня зуб реагировал на ВСЕ, по моему. Пришла к врачу, даже просто она прикасается к нему инструментами и мне уже больно. Кариес прятался у шейки, но его нашли))) лечили чуть дольше обычной дырки посреди зуба приятного мало. Но зато теперь все надежно запломбировано, зуб перестал ныть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 октября 2014
    Перед тем, как пришел сюда, в последний раз был у зубного лет 10 назад. Кое-какие зубы пришлось удалять и ставить протез. Так вот, когда мне рвали зубы до этого, я - мужик здоровый - реально плакал! А тут ни укола не почувствовал, ни самого процесса вытаскивания зубов! Короче говоря, я очень доволен! Про протезирование и говорить нечего, можно выспаться, наверное, спокойно, настолько все безболезненно проходит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2014
    Мост мне поставили на передние зубы, так как у меня противопоказания к имплантации. Выбили на хоккее и я вешался ходил - все дамыот меня шарахались)) Ну, что могу сказать - с новыми передними зубами выгляжу конечно шикарно! И разницы в цвете с остальными нет!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2014
    Идеальная для меня методика: вечно у меня времени не хватает на всякие процедуры, связанные со здоровьем. А тут в "Доктор Лопатин" один раз пришел и готово - зуб практически весь распавшийся уже удалили и сразу железку установили и временную коронку, которую потом уже поменяют на постоянную!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2014
    В другой клинике мне плохо прочистили каналы и закрыли пломбой. Когда заболело, то сразу ТАК, что чуть с ума не сошла. Побежала в "Лопатин", так как знакомые клинику хвалят и нашли на снимке кисту!! Хорошо тут нормальный грамотный специалист попался, спас он зуб и меня можно сказать! Доверяйте только профессионалам даже простую пломбировку каналов, товарищи!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2014
    У меня с того момента, как выросли коренные, всегда были очень желтые зубы! Так что на отбеливание я давно была готова, но сначала тут врачи сказали все залечить дырки. И правильно, этим и меня смотивировали, и доказали, что им можно доверять, не делают всем, кому оно не показано, это отбеливание!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 сентября 2014
    Ставил на шестерки, так что без вариантов только металлокерамику можно было – она посильнее остальных вариантов. Круто, что коронкой могу разгрызть что угодно! И десны все в прекрасном состоянии под ними. Болеть вообще ничего не болит, главное, что грамотно сначала все зубы пролечили.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 сентября 2014
    Про прикус сказал врач, когда я пришел пломбу ставить. Сам бы не стал акцентировать на этом его внимание. Ну надел брекеты, ничего страшного, главное, что это не больно, носить их. И порадовало, что быстро всем стало очевидно улучшение! Все говорят, что похорошел!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 сентября 2014
    Шикарная просто система отбеливания! Не ожидала даже такой разницы, подумывала о винирах со своими желтыми зубами. Но не пришлось так сильно раскошеливаться, и так сияют белизной все зубы! Посмотрим, насколько хватит, повторю, если что!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 сентября 2014
    У меня сейчас стоят виниры на нескольких зубах, так как после серьезной аварии оказалась челюсть сильно повреждена, были сколы, а один зуб наполовину отвалился. Повезло, что сюда попала, тут максимально постараются всегда сохранить то, что имеется, драть никто не отправит, если можно винирами помочь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 сентября 2014
    Поставили металические брэкеты, долго не могу к ним привыкнуть почему то… хотя врач говорит, что это нормально. Буду терпеть ради результата…
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2014
    Хожу к гигиенисту в эту стоматологию и уже чувствую очень большое улучшение в состоянии десен! Отеки прошли, нет крови, когда чищу зубы (раньше это было привычным зрелищем каждые утро и вечер). Хорошо, что могу сделать недорого такую профилактику, а не довести до того, что зубы придется удалять.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 сентября 2014
    Протезики мне приглянулись больше тех, которые всю полость рта закрывают. У меня часто бывают ангины, проблемы с миндалинами и иметь хоть какие-то еще неприятные ощущения на небе не хотелось! Потом они и без неба никуда не слезают и не отходят, закреплены хорошо, у меня бюгельные. Ну и врач мне сказал, что так меньше инфекций, а значит меньше и ангин будет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 сентября 2014
    Решалась долго, но такая угнетающая ситуация была с зубами, что не могла от комплексов избавиться, как кто-то в детстве назвал "желторотиком", так и заклинило меня. Очень все хвалят, что так радикально поменялась, кто-то думает, что это люминиры, а не мои зубы даже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2014
    Вообще такой кариес фиг определишь, но тут врачи грамотные, нашли после обследования на каком-то аппарате! Сейчас не будет дырки, чему я и рада!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2014
    На слизистую при хорошей гигиене он никак не влияет! Шепелявости нет больше (ставили снизу на передние четыре зуба, а то ходил и нечленораздельно что-то бормотал, в магазине меня не понимали! Очень даже недорого обошелся. И главное, нет никаких железяк, которые были бы с бюгельным протезом!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2014
    Чисто из эстетических соображений решила исправить прикус, чтобы уж совсем идеальной стать)) А здесь мне сказали, что это и в целом для общего здоровья правильно и полезно. Конечно результат налицо!!Я и уверенней улыбаюсь и наладилось пищеварение из-за правильного пережевывания и отсутствия проблем с глотанием пищи.