СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 октября 2014
    Тряслись над зубами у ребенка, сладкого не давали, чистить заставляли и все равно слишком рано молочные выпали. Обратились сюда, так как по наследству мог перейти мой прикус. Сделали протез, чтоб носил, пока не вырастут коренные, потом будет ходить с брекетами, главное, что все начали сразу в детстве, так врач сказал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Сломал зуб, мало того что больно так еще и некрасиво, постоянно цеплялся им за любую еду, и сильно резал язык, одним словом жесть. В "Лопатине" живо поставили отлично подобранную коронку и я забыл что это не мой собственный целиком зуб! Край отполирован, язык в порядке, класс1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Меня все пугали, что я полную имплантацию не перенесу, что-то может не так пойти, будет воспаляться нуи так далее. Но тут мне все отлично сделали! Не хожу со съемной челюстью в 50 лет! Жевать могу ВСЕ, даже самую твердую пищу! Вобще не беспокит ничего теперь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Уезжала на полгода в Европу и мне надо было побыстрее сделать тут что-то с челюстями. Такие протезы из силикона реально шустро изгатавливают и ставят. Никаких разрезов и прочего подобного не делается, слепок-снимок и готово установка уже! так что не боялась что улечу и там за бешеные деньги придется что-то переделывать и залечивать. на десне немного было покраснение первые дни потом она к нему привыкла.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    У меня не было дырок, но зуб болел даже когда я просто ела что-то. Вроде и не шатался, и не темнел, а оказалось, что просто у меня вот этот пришеечный кариес с той стороны, где я его не могла увидеть! Слава Богу, что пришла с жалобой на обычную чувствительность, а врач дотошный осмотрел все так, что выявил это место. Сейчас меня вообще этот зуб не беспокоит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    Сегодня поставили постоянную коронку и я опять с красивой улыбкой! Но, естественно, сразу после операции по установке титановой части тоже носила коронку, только временную, ее тоже по снимкам делают, нужна и для улыбки и для того, чтоб десну к основной подготовить. Вот теперь и десна в порядке и коронка с ней хорошо сошлась!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    Не хотела даже брекеты ставить, так как представляла, сколько с ними проблем. Но с покупкой специальной щетки для них в дополнение к обычной, просто расслабилась! Точно не будет фоточек у друзей, где я с чем-то грязным во рту, налипшим сверху на брекет за обедом))) Сразу иду и чищу зубки ведь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 октября 2014
    Очень понравилось, как всё качественно и круто сделали! И главное совсем не больно))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 октября 2014
    Мне для подмены двух удаленных зубов их посоветовали. Мне все нравиться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 октября 2014
    К десне прикрепляется отлично, никаких стоматитов нет у меня с ним притом, четко поставили по слепкам, так что не соскочит никуда. Ну и для крепления не пришлось никак издеваться над опорными здоровыми вполне зубами! Так что все с ним отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2014
    Мне ставили композитные, потребовалось одно посещение всего, быстро и безболезненно поставили! Самое важное мне было, что под этими накладками зубки никак не портятся. Сейчас хожу уже полгода и никто ничего не замечает, вернее замечают, что улыбка стала белоснежная и красивая, но что у меня виниры – точно нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2014
    Недавно лишился в аварии нескольких зубов, начал протезирование. У меня иммедиант-протез сейчас, не могу сказать, что как-то на качестве речи сказался или что я есть с ним не могу, удобен. Просто нужно к хорошему врачу обращаться с таким делом. Подумываю теперь и о бюгельном, так как доволен тем, как тут все делают.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 октября 2014
    Поставили в "Докторе Лопатине" нормальную брекет-систему, с первого раза не болело ничего, пока зубы сдвигаются, я ничего не ощущаю, это приятно, младший брат ноет, а ему ставили заграницей аж! Говорить мне не мешают, слюноотделения дикого нет, все аккуратно смотрится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 октября 2014
    Ну, я довольна. Протез по виду даже прочный, а уж когда стала есть с этими коронками, то прямо выдохнула, пережевываю самую твердую пищу ими прекрасно! То, что его не нужно постоянно вытаскивать мне тоже нравиться, с детства боялась челюстей бабушкиных в стакане с водой на ночь болтающихся, а тут даже и забываю иногда, что что-то неродное во рту!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 октября 2014
    Классные телескопические протезы! На самом деле не отличить где они, а где зубы! Могу яблоки опять твердые грызть! Недорого по сравнению с другими процедурами по вставлению зубов! В этой клинике сделали быстро и качественно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 октября 2014
    Болезнено у меня зуб реагировал на ВСЕ, по моему. Пришла к врачу, даже просто она прикасается к нему инструментами и мне уже больно. Кариес прятался у шейки, но его нашли))) лечили чуть дольше обычной дырки посреди зуба приятного мало. Но зато теперь все надежно запломбировано, зуб перестал ныть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 октября 2014
    Перед тем, как пришел сюда, в последний раз был у зубного лет 10 назад. Кое-какие зубы пришлось удалять и ставить протез. Так вот, когда мне рвали зубы до этого, я - мужик здоровый - реально плакал! А тут ни укола не почувствовал, ни самого процесса вытаскивания зубов! Короче говоря, я очень доволен! Про протезирование и говорить нечего, можно выспаться, наверное, спокойно, настолько все безболезненно проходит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2014
    Мост мне поставили на передние зубы, так как у меня противопоказания к имплантации. Выбили на хоккее и я вешался ходил - все дамыот меня шарахались)) Ну, что могу сказать - с новыми передними зубами выгляжу конечно шикарно! И разницы в цвете с остальными нет!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2014
    Идеальная для меня методика: вечно у меня времени не хватает на всякие процедуры, связанные со здоровьем. А тут в "Доктор Лопатин" один раз пришел и готово - зуб практически весь распавшийся уже удалили и сразу железку установили и временную коронку, которую потом уже поменяют на постоянную!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2014
    В другой клинике мне плохо прочистили каналы и закрыли пломбой. Когда заболело, то сразу ТАК, что чуть с ума не сошла. Побежала в "Лопатин", так как знакомые клинику хвалят и нашли на снимке кисту!! Хорошо тут нормальный грамотный специалист попался, спас он зуб и меня можно сказать! Доверяйте только профессионалам даже простую пломбировку каналов, товарищи!!