Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.10.2014

Мне для подмены двух удаленных зубов их посоветовали. Мне все нравиться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.10.2014

К десне прикрепляется отлично, никаких стоматитов нет у меня с ним притом, четко поставили по слепкам, так что не соскочит никуда. Ну и для крепления не пришлось никак издеваться над опорными здоровыми вполне зубами! Так что все с ним отлично!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.10.2014

Мне ставили композитные, потребовалось одно посещение всего, быстро и безболезненно поставили!  Самое важное мне было, что под этими накладками зубки никак не портятся. Сейчас хожу уже полгода и никто ничего не замечает, вернее замечают, что улыбка стала белоснежная и красивая, но что у меня виниры – точно нет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.10.2014

Недавно лишился в аварии нескольких зубов, начал протезирование. У меня иммедиант-протез сейчас, не могу сказать, что как-то на качестве речи сказался или что я есть с ним не могу, удобен. Просто нужно к хорошему врачу обращаться с таким делом. Подумываю теперь и о бюгельном, так как доволен тем, как тут все делают.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.10.2014

Поставили в "Докторе Лопатине" нормальную брекет-систему, с первого раза не болело ничего, пока зубы сдвигаются, я ничего не ощущаю, это приятно, младший брат ноет, а ему ставили заграницей аж! Говорить мне не мешают, слюноотделения дикого нет, все аккуратно смотрится.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.10.2014

Ну, я довольна. Протез по виду даже прочный, а уж когда стала есть с этими коронками, то прямо выдохнула, пережевываю самую твердую пищу ими прекрасно! То, что его не нужно постоянно вытаскивать мне тоже нравиться, с детства боялась челюстей бабушкиных в стакане с водой на ночь болтающихся, а тут даже и забываю иногда, что что-то неродное во рту!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.10.2014

Классные телескопические протезы! На самом деле не отличить где они, а где зубы! Могу яблоки опять твердые грызть! Недорого по сравнению с другими процедурами по вставлению зубов! В этой клинике сделали быстро и качественно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.10.2014

Болезнено у меня зуб реагировал на ВСЕ, по моему. Пришла к врачу, даже просто она прикасается к нему инструментами и мне уже больно. Кариес прятался у шейки, но его нашли))) лечили чуть дольше обычной дырки посреди зуба приятного мало. Но зато теперь все надежно запломбировано, зуб перестал ныть!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.10.2014

Перед тем, как пришел сюда, в последний раз был у зубного лет 10 назад. Кое-какие зубы пришлось удалять и ставить протез. Так вот, когда мне рвали зубы до этого, я - мужик здоровый - реально плакал! А тут ни укола не почувствовал, ни самого процесса вытаскивания зубов! Короче говоря, я очень доволен! Про протезирование и говорить нечего, можно выспаться, наверное, спокойно, настолько все безболезненно проходит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.10.2014

Мост мне поставили на передние зубы, так как у меня противопоказания к имплантации. Выбили на хоккее и я вешался ходил - все дамыот меня шарахались)) Ну, что могу сказать - с новыми передними зубами выгляжу конечно шикарно! И разницы в цвете с остальными нет!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.09.2014

Идеальная для меня методика: вечно у меня времени не хватает на всякие процедуры, связанные со здоровьем. А тут в "Доктор Лопатин" один раз пришел и готово - зуб практически весь распавшийся уже удалили и сразу железку установили и временную коронку, которую потом уже поменяют на постоянную!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.09.2014

В другой клинике мне плохо прочистили каналы и закрыли пломбой. Когда заболело, то сразу ТАК, что чуть с ума не сошла. Побежала в "Лопатин", так как  знакомые клинику хвалят и нашли на снимке кисту!! Хорошо тут нормальный грамотный специалист попался, спас он зуб и меня можно сказать! Доверяйте только профессионалам даже простую пломбировку каналов, товарищи!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.09.2014

У меня с того момента, как выросли коренные, всегда были очень желтые зубы! Так что на отбеливание я давно была готова, но сначала тут врачи сказали все залечить дырки. И правильно, этим и меня смотивировали, и доказали, что им можно доверять, не делают всем, кому оно не показано, это отбеливание!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.09.2014

Ставил на шестерки, так что без вариантов только металлокерамику можно было – она посильнее остальных вариантов. Круто, что коронкой могу разгрызть что угодно! И десны все в прекрасном состоянии под ними. Болеть вообще ничего не болит, главное, что грамотно сначала все зубы пролечили.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.09.2014

Про прикус сказал врач, когда я пришел пломбу ставить. Сам бы не стал акцентировать на этом его внимание. Ну надел брекеты, ничего страшного, главное, что это не больно, носить их. И порадовало, что быстро всем стало очевидно улучшение! Все говорят, что похорошел!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.09.2014

Шикарная просто система отбеливания! Не ожидала даже такой разницы, подумывала о винирах со своими желтыми зубами. Но не пришлось так сильно раскошеливаться, и так сияют белизной все зубы! Посмотрим, насколько хватит, повторю, если что!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.09.2014

У меня сейчас стоят виниры на нескольких зубах, так как после серьезной аварии оказалась челюсть сильно повреждена, были сколы, а один зуб наполовину отвалился. Повезло, что сюда попала, тут максимально постараются всегда сохранить то, что имеется, драть никто не отправит, если можно винирами помочь.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.09.2014

Поставили металические брэкеты, долго не могу к ним привыкнуть почему то… хотя врач говорит, что это нормально. Буду терпеть ради результата…

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.09.2014

Хожу к гигиенисту в эту стоматологию и уже чувствую очень большое улучшение в состоянии десен! Отеки прошли, нет крови, когда чищу зубы (раньше это было привычным зрелищем каждые утро и вечер). Хорошо, что могу сделать недорого такую профилактику, а не довести до того, что зубы придется удалять.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.09.2014

Протезики мне приглянулись больше тех, которые всю полость рта закрывают. У меня часто бывают ангины, проблемы с миндалинами и иметь хоть какие-то еще неприятные ощущения на небе не хотелось! Потом они и без неба никуда не слезают и не отходят, закреплены хорошо, у меня бюгельные. Ну и врач мне сказал, что так меньше инфекций, а значит меньше и ангин будет.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно