СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2014
    У меня с того момента, как выросли коренные, всегда были очень желтые зубы! Так что на отбеливание я давно была готова, но сначала тут врачи сказали все залечить дырки. И правильно, этим и меня смотивировали, и доказали, что им можно доверять, не делают всем, кому оно не показано, это отбеливание!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 сентября 2014
    Ставил на шестерки, так что без вариантов только металлокерамику можно было – она посильнее остальных вариантов. Круто, что коронкой могу разгрызть что угодно! И десны все в прекрасном состоянии под ними. Болеть вообще ничего не болит, главное, что грамотно сначала все зубы пролечили.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 сентября 2014
    Про прикус сказал врач, когда я пришел пломбу ставить. Сам бы не стал акцентировать на этом его внимание. Ну надел брекеты, ничего страшного, главное, что это не больно, носить их. И порадовало, что быстро всем стало очевидно улучшение! Все говорят, что похорошел!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 сентября 2014
    Шикарная просто система отбеливания! Не ожидала даже такой разницы, подумывала о винирах со своими желтыми зубами. Но не пришлось так сильно раскошеливаться, и так сияют белизной все зубы! Посмотрим, насколько хватит, повторю, если что!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 сентября 2014
    У меня сейчас стоят виниры на нескольких зубах, так как после серьезной аварии оказалась челюсть сильно повреждена, были сколы, а один зуб наполовину отвалился. Повезло, что сюда попала, тут максимально постараются всегда сохранить то, что имеется, драть никто не отправит, если можно винирами помочь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 сентября 2014
    Поставили металические брэкеты, долго не могу к ним привыкнуть почему то… хотя врач говорит, что это нормально. Буду терпеть ради результата…
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2014
    Хожу к гигиенисту в эту стоматологию и уже чувствую очень большое улучшение в состоянии десен! Отеки прошли, нет крови, когда чищу зубы (раньше это было привычным зрелищем каждые утро и вечер). Хорошо, что могу сделать недорого такую профилактику, а не довести до того, что зубы придется удалять.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 сентября 2014
    Протезики мне приглянулись больше тех, которые всю полость рта закрывают. У меня часто бывают ангины, проблемы с миндалинами и иметь хоть какие-то еще неприятные ощущения на небе не хотелось! Потом они и без неба никуда не слезают и не отходят, закреплены хорошо, у меня бюгельные. Ну и врач мне сказал, что так меньше инфекций, а значит меньше и ангин будет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 сентября 2014
    Решалась долго, но такая угнетающая ситуация была с зубами, что не могла от комплексов избавиться, как кто-то в детстве назвал "желторотиком", так и заклинило меня. Очень все хвалят, что так радикально поменялась, кто-то думает, что это люминиры, а не мои зубы даже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2014
    Вообще такой кариес фиг определишь, но тут врачи грамотные, нашли после обследования на каком-то аппарате! Сейчас не будет дырки, чему я и рада!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2014
    На слизистую при хорошей гигиене он никак не влияет! Шепелявости нет больше (ставили снизу на передние четыре зуба, а то ходил и нечленораздельно что-то бормотал, в магазине меня не понимали! Очень даже недорого обошелся. И главное, нет никаких железяк, которые были бы с бюгельным протезом!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2014
    Чисто из эстетических соображений решила исправить прикус, чтобы уж совсем идеальной стать)) А здесь мне сказали, что это и в целом для общего здоровья правильно и полезно. Конечно результат налицо!!Я и уверенней улыбаюсь и наладилось пищеварение из-за правильного пережевывания и отсутствия проблем с глотанием пищи.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 сентября 2014
    У меня выпала четверка, просто осталась почти вся в яблоке, корень удалили и предложили имплантом заменить. Но сначала синус-лифтинг проводили. Много читала негатива об этой процедуре, но раз надо - значит, надо, не беззубой же ходить. И ни слова плохого не могу сказать, все сделали максимально безболезненно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 сентября 2014
    С детства мучительно страдаю от слабой эмали, постоянно кариес вылезал, реакция шла на горячее и холодное очень болезненая, чистить зубы и то больно было! После имплантации эмали забыла вообще что такое проблемы с зубами! Бонусом красивая улыбка, а не желтизна сплошная во рту!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 сентября 2014
    не считая того что мне пришлось первые две недели кашками да пюрешками питатся вообще у них ноль недостатков! меня радует то что протез надежный (я выбрала бюгельный) не соскочит и не выпадет. крепится недолго дольше делается, но тут уж торопится то и не надо, важно чтобы сел как влитой. у меня именно так ;))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 сентября 2014
    Отвалился с пломбой вместе весь зуб кроме одной стенки. Пломбой тут уже было не помочь, да и когда она уселась бы, то опять же выступала бы стенка, ну и вылететь могла бы запросто. По цвету зуб такой же, как был, вообще не видно, что там какие-то манипуляции проводились, вкладка не темнеет (опять же в отличие от многих пломб, которые ставили), у меня керамика.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2014
    Металлокерамика – это идеально. Во всяком случае, если протезирование делают профессионалы. Спасибо Василию Васильевичу, спасибо клинике. Сейчас грызу даже орехи и никаких проблем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 сентября 2014
    Около месяца лечил зубы у Бережного Алексея Ивановича, врач просто шикарный! Конечно и кабинеты и все аппараты абсолютно несравнимы с обычными бюджетными стоматологиями! Опять же нет никакой толкучки, приятный персонал, со входа сразу же окружают вниманием. У меня во рту после серьезной болезни такой кошмар творился, что я в принципе не мог себе представить, как можно там порядок навести. Большинство врачей советовали просто все повыдергивать и вставную челюсть приобрести. Но тут Бережной спокойно и методично стал решать проблему за проблемой. В итоге сейчас я могу улыбаться во весь рот не стесняясь своих пеньков. Да и как человек он очень приятный, несмотря на то, что я чуть ли не в депрессии находился на тот момент, когда лечился, он меня умудрялся позитивно настроить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 сентября 2014
    У моего мужа ИДЕАЛЬНО блеые зубы, а у меня темные из-за налета курильщика( На фотках где мы рядом и оба улыбаемся смотрелись плохо, ну вернее я)) Пришла сюда и сделала Zoom 3 - ну это скажу я вам, мощнаявещь! Зубы просто как у голивудской звезды! Только что не в голубизну отдают! Мужа перещеголяла, все завидуют теперь МОИМ зубам))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 сентября 2014
    Раньше не вникал, где там дырка, шел к врачу и залечивал. Но тут понял, что дырки-то не вижу, а боль есть, грешил уже, что внутри там что-то страшное случилось, но просто место оказалось недоступное ни для моего взгляда, ни для щетки! Спасибо, тут нашли, а то три ночи не спал, маялся, пока не вылечили!