Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.09.2014

Решалась долго, но такая угнетающая ситуация была с зубами, что не могла от комплексов избавиться, как кто-то в детстве назвал "желторотиком", так и заклинило меня. Очень все хвалят, что так радикально поменялась, кто-то думает, что это люминиры, а не мои зубы даже!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.09.2014

Вообще такой кариес фиг определишь, но тут врачи грамотные, нашли после обследования на каком-то аппарате! Сейчас не будет дырки, чему я и рада!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.09.2014

На слизистую при хорошей гигиене он никак не влияет! Шепелявости нет больше (ставили снизу на передние четыре зуба, а то ходил и нечленораздельно что-то бормотал, в магазине меня не понимали! Очень даже недорого обошелся. И главное, нет никаких железяк, которые были бы с бюгельным протезом!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.09.2014

Чисто из эстетических соображений решила исправить прикус, чтобы уж совсем идеальной стать)) А здесь мне сказали, что это и в целом для общего здоровья правильно и полезно. Конечно результат налицо!!Я и уверенней улыбаюсь и наладилось пищеварение из-за правильного пережевывания и отсутствия проблем с глотанием пищи.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.09.2014

У меня выпала четверка, просто осталась почти вся в яблоке, корень удалили и предложили имплантом заменить. Но сначала синус-лифтинг проводили. Много читала негатива об этой процедуре, но раз надо - значит, надо, не беззубой же ходить. И ни слова плохого не могу сказать, все сделали максимально безболезненно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.09.2014

С детства мучительно страдаю от слабой эмали, постоянно кариес вылезал, реакция шла на горячее и холодное очень болезненая, чистить зубы и то больно было! После имплантации эмали забыла вообще что такое проблемы с зубами! Бонусом красивая улыбка, а не желтизна сплошная во рту!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.09.2014

не считая того что мне пришлось первые две недели кашками да пюрешками питатся вообще у них ноль недостатков! меня радует то что протез надежный (я выбрала бюгельный) не соскочит и не выпадет. крепится недолго дольше делается, но тут уж торопится то и не надо, важно чтобы сел как влитой. у меня именно так ;))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.09.2014

Отвалился с пломбой вместе весь зуб кроме одной стенки. Пломбой тут уже было не помочь, да и когда она уселась бы, то опять же выступала бы стенка, ну и вылететь могла бы запросто. По цвету зуб такой же, как был, вообще не видно, что там какие-то манипуляции проводились, вкладка не темнеет (опять же в отличие от многих пломб, которые ставили), у меня керамика.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.09.2014

Металлокерамика – это идеально. Во всяком случае, если протезирование делают профессионалы. Спасибо Василию Васильевичу, спасибо клинике. Сейчас грызу даже орехи и никаких проблем.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.09.2014

Около месяца лечил зубы у Бережного Алексея Ивановича, врач просто шикарный! Конечно и кабинеты и все аппараты абсолютно несравнимы с обычными бюджетными стоматологиями! Опять же нет никакой толкучки, приятный персонал, со входа сразу же окружают вниманием. У меня во рту после серьезной болезни такой кошмар творился, что я в принципе не мог себе представить, как можно там порядок навести. Большинство врачей советовали просто все повыдергивать и вставную челюсть приобрести. Но тут Бережной спокойно и методично стал решать проблему за проблемой. В итоге сейчас я могу улыбаться во весь рот не стесняясь своих пеньков.  Да и как человек он очень приятный, несмотря на то, что я чуть ли не в депрессии находился на тот момент, когда лечился, он меня умудрялся позитивно настроить.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.09.2014

У моего мужа ИДЕАЛЬНО блеые зубы, а у меня темные из-за налета курильщика( На фотках где мы рядом и оба улыбаемся смотрелись плохо, ну вернее я)) Пришла сюда и сделала Zoom 3 - ну это скажу я вам, мощнаявещь! Зубы просто как у голивудской звезды! Только что не в голубизну отдают! Мужа перещеголяла, все завидуют теперь МОИМ зубам))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.09.2014

Раньше не вникал, где там дырка, шел к врачу и залечивал. Но тут понял, что дырки-то не вижу, а боль есть, грешил уже, что внутри там что-то страшное случилось, но просто место оказалось недоступное ни для моего взгляда, ни для щетки! Спасибо, тут нашли, а то три ночи не спал, маялся, пока не вылечили!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.09.2014

У меня достаточно долго не было переднего зуба. Пришлось делать не только имплантацию, но и синус лифтинг. Со всеми процедурами Василий Васильевич справился на «ура». Ещё понравился профессионализм и какой-то внутренний оптимизм. Если бы все врачи были такими, то никакую хирургическую операцию было бы делать не страшно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.09.2014

Наверно не буду оригинальной, но хочу поблагодарить Василия Васильевича за качественное лечение кариеса. Мне пришлось лечить целых три зуба. Лечение прошло идеально, не больно. Врач очень внимательный, атмосфера в клинике уютная.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.09.2014

Я хочу сказать большое спасибо, во-первых, врачу Виктору Ивановичу и, во-вторых, самой клинике. Имплантация прошла как нельзя лучше. Процедура легкая, качество имплантов внушает доверие, а сами врачи внимательные, заботливые и одновременно профессиональные. Это редкое сочетание, поэтому спасибо.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.09.2014

Мне делали депульпирование. Врач Иван Александрович. Абсолютно все оказался доволен. Врач очень чуткий, работает профессионально. Депульпирование процедура не болезненная, несмотря на то, что когда я пришел к врачу, то до зуба дотронуться было нельзя, так как боль была страшная. Сейчас зуб как новый. Коронку ставить не пришлось. Спасибо.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.09.2014

Все мои опасения, что я выбрала какие-то плохие имплантаты, раз не самые дорогущие, развеялись очень быстро! Врач мне сразу сказал, что они пористые, и потому лучше с тканью сцепляются, чем другие. Да и потом, после установки я постоянно забываю, что это не мой зуб! Настолько он гармонично во рту ощущается, ну и выглядит, конечно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.09.2014

Сыну исправляла прикус. Конечно, пришлось помаяться, но результат того стоил! Мало того, что теперь он не стесняется улыбаться, но и с желудком все нормализовалось, а то не прожевывал до конца еду и постоянно у гастроэнтеролога оказывались.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.09.2014

Я решился на имплантацию, когда понял, что жевать мне на привычной правой стороне ну никак без только что удаленной шестерки невозможно. По мне, так эта процедура хороша тем, что полученный в итоге зуб ничем от остальных не отличается! Ни по цвету, ни по твердости не вижу разницы между имплантом и родными зубами-соседями!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.09.2014

Единственное место, где мне НОРМАЛЬНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб. Не оставили корней, не пришлось потом приходить на физиотерапию как ыбло в другой клинике из-за гноя, выделяющегося из плохо обработанной ранки. Короче, если уж показано удаление - то здесь отличные хирурги, работу свою знают!!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно