СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 15 сентября 2014
    У меня выпала четверка, просто осталась почти вся в яблоке, корень удалили и предложили имплантом заменить. Но сначала синус-лифтинг проводили. Много читала негатива об этой процедуре, но раз надо - значит, надо, не беззубой же ходить. И ни слова плохого не могу сказать, все сделали максимально безболезненно!
  • Дата отзыва: 15 сентября 2014
    С детства мучительно страдаю от слабой эмали, постоянно кариес вылезал, реакция шла на горячее и холодное очень болезненая, чистить зубы и то больно было! После имплантации эмали забыла вообще что такое проблемы с зубами! Бонусом красивая улыбка, а не желтизна сплошная во рту!!!
  • Дата отзыва: 15 сентября 2014
    не считая того что мне пришлось первые две недели кашками да пюрешками питатся вообще у них ноль недостатков! меня радует то что протез надежный (я выбрала бюгельный) не соскочит и не выпадет. крепится недолго дольше делается, но тут уж торопится то и не надо, важно чтобы сел как влитой. у меня именно так ;))
  • Дата отзыва: 14 сентября 2014
    Отвалился с пломбой вместе весь зуб кроме одной стенки. Пломбой тут уже было не помочь, да и когда она уселась бы, то опять же выступала бы стенка, ну и вылететь могла бы запросто. По цвету зуб такой же, как был, вообще не видно, что там какие-то манипуляции проводились, вкладка не темнеет (опять же в отличие от многих пломб, которые ставили), у меня керамика.
  • Дата отзыва: 12 сентября 2014
    Металлокерамика – это идеально. Во всяком случае, если протезирование делают профессионалы. Спасибо Василию Васильевичу, спасибо клинике. Сейчас грызу даже орехи и никаких проблем.
  • Дата отзыва: 10 сентября 2014
    Около месяца лечил зубы у Бережного Алексея Ивановича, врач просто шикарный! Конечно и кабинеты и все аппараты абсолютно несравнимы с обычными бюджетными стоматологиями! Опять же нет никакой толкучки, приятный персонал, со входа сразу же окружают вниманием. У меня во рту после серьезной болезни такой кошмар творился, что я в принципе не мог себе представить, как можно там порядок навести. Большинство врачей советовали просто все повыдергивать и вставную челюсть приобрести. Но тут Бережной спокойно и методично стал решать проблему за проблемой. В итоге сейчас я могу улыбаться во весь рот не стесняясь своих пеньков. Да и как человек он очень приятный, несмотря на то, что я чуть ли не в депрессии находился на тот момент, когда лечился, он меня умудрялся позитивно настроить.
  • Дата отзыва: 10 сентября 2014
    У моего мужа ИДЕАЛЬНО блеые зубы, а у меня темные из-за налета курильщика( На фотках где мы рядом и оба улыбаемся смотрелись плохо, ну вернее я)) Пришла сюда и сделала Zoom 3 - ну это скажу я вам, мощнаявещь! Зубы просто как у голивудской звезды! Только что не в голубизну отдают! Мужа перещеголяла, все завидуют теперь МОИМ зубам))
  • Дата отзыва: 9 сентября 2014
    Раньше не вникал, где там дырка, шел к врачу и залечивал. Но тут понял, что дырки-то не вижу, а боль есть, грешил уже, что внутри там что-то страшное случилось, но просто место оказалось недоступное ни для моего взгляда, ни для щетки! Спасибо, тут нашли, а то три ночи не спал, маялся, пока не вылечили!
  • Дата отзыва: 8 сентября 2014
    У меня достаточно долго не было переднего зуба. Пришлось делать не только имплантацию, но и синус лифтинг. Со всеми процедурами Василий Васильевич справился на «ура». Ещё понравился профессионализм и какой-то внутренний оптимизм. Если бы все врачи были такими, то никакую хирургическую операцию было бы делать не страшно.
  • Дата отзыва: 8 сентября 2014
    Наверно не буду оригинальной, но хочу поблагодарить Василия Васильевича за качественное лечение кариеса. Мне пришлось лечить целых три зуба. Лечение прошло идеально, не больно. Врач очень внимательный, атмосфера в клинике уютная.
  • Дата отзыва: 5 сентября 2014
    Я хочу сказать большое спасибо, во-первых, врачу Виктору Ивановичу и, во-вторых, самой клинике. Имплантация прошла как нельзя лучше. Процедура легкая, качество имплантов внушает доверие, а сами врачи внимательные, заботливые и одновременно профессиональные. Это редкое сочетание, поэтому спасибо.
  • Дата отзыва: 5 сентября 2014
    Мне делали депульпирование. Врач Иван Александрович. Абсолютно все оказался доволен. Врач очень чуткий, работает профессионально. Депульпирование процедура не болезненная, несмотря на то, что когда я пришел к врачу, то до зуба дотронуться было нельзя, так как боль была страшная. Сейчас зуб как новый. Коронку ставить не пришлось. Спасибо.
  • Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Все мои опасения, что я выбрала какие-то плохие имплантаты, раз не самые дорогущие, развеялись очень быстро! Врач мне сразу сказал, что они пористые, и потому лучше с тканью сцепляются, чем другие. Да и потом, после установки я постоянно забываю, что это не мой зуб! Настолько он гармонично во рту ощущается, ну и выглядит, конечно!
  • Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Сыну исправляла прикус. Конечно, пришлось помаяться, но результат того стоил! Мало того, что теперь он не стесняется улыбаться, но и с желудком все нормализовалось, а то не прожевывал до конца еду и постоянно у гастроэнтеролога оказывались.
  • Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Я решился на имплантацию, когда понял, что жевать мне на привычной правой стороне ну никак без только что удаленной шестерки невозможно. По мне, так эта процедура хороша тем, что полученный в итоге зуб ничем от остальных не отличается! Ни по цвету, ни по твердости не вижу разницы между имплантом и родными зубами-соседями!
  • Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Единственное место, где мне НОРМАЛЬНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб. Не оставили корней, не пришлось потом приходить на физиотерапию как ыбло в другой клинике из-за гноя, выделяющегося из плохо обработанной ранки. Короче, если уж показано удаление - то здесь отличные хирурги, работу свою знают!!
  • Дата отзыва: 2 сентября 2014
    Я считал, что имплантация будет какой-то сложной процедурой, болезненной. На самом деле благодаря врачам (имплантацию мне делал Бережной Алексей Иванович) эта процедура оказалась совершенно непохожей на операцию. Просто небольшая процедура и небольшие ограничения после неё. При этом на том месте, где много лет ничего не было, теперь настоящий зуб. Им можно жевать и он смотрится как настоящий. Не бойтесь делать имплантацию.
  • Дата отзыва: 2 сентября 2014
    Я знаю, что многие боятся лечения зубов, думают, что это будет больно или, что пломба будет выглядеть не очень удачно. Если речь идет об этой клинике, то бояться абсолютно не стоит. Я уже много раз лечил зубы в этой клинике, причем у разных врачей. Лечение всегда было осуществлено на самом высоком уровне.
  • Дата отзыва: 1 сентября 2014
    Сложные зубки у меня, прикус просто развеселый)) Так что, пока мне делали мост, то пришлось походить с частично съемным протезом. С ним вполне себе комфортно, не стану врать, ощущение необычное поначалу, но быстро привыкаешь.)) Подруге такой на постоянной основе сделали, из-за аллергии на металл, так она ничуть не парится, так что это отличный вариант!
  • Дата отзыва: 29 августа 2014
    Прочные коронки мне поставили. Не думал, что через три месяца после установки штифта уже смогу навсегда забыть про некрасивую щель вместо переднего зуба. Носил и временную коронку, она точь-в-точь совпала по всем размерам с постоянной, так что не пришлось два раза привыкать к новой детали в челюсти.