СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 29 августа 2014
    Супер-стоматолог Сивков И.А.! Затащила бабушку впервые лет за 20, наверное, к врачу. Она сначала была в шоке, что он молодой, в ее времена, видимо, дряхлые старики только имели право зубы рвать и лечить)) Все дипломы перебрала, обо всем расспросила - хорошо терпеливый доктор) Но в итоге она расслабилась в кресле, не заметила, как два зуба ей залечили, и сама говорит, что только к нему со своим кариесом готова теперь ходить!
  • Дата отзыва: 28 августа 2014
    Я устанавливал в вашей клинике гибкий протез из нейлона. Должен заметить, протез по тому как он сидит и по качеству превзошел все мои ожидания. У вас в клинике работают очень хорошие мастера (спасибо доктору Созонову) и атмосфера также хорошая. Мне есть с чем сравнить, поэтому говорю большое спасибо за такую прекрасную работу.
  • Дата отзыва: 28 августа 2014
    после того, как я поносила обычные протезы с закрытием неба долгое время, попробовали поменять их на вот такие. я оооочень довольна!! Меньше чужеродного материала во рту, гораздо лучше стали вкусовые ощущения от еды, а я люблю вкусно покушать и гурман тот еще)) дикция - и та стала четче!
  • Дата отзыва: 27 августа 2014
    Хорошие протезы хоть и долго все подбиради но зато по итогу мне удобно! У меня с челюстью есть некоторые проблемы, не думала что когда-нибудь так подгонят протезы что не придется их постоянно поправлять. Но тут столько подготовительной работы было! ходила как на работу! Но уж сели как влитые! К тому же кровоточивость полностью сошла на нет!
  • Дата отзыва: 27 августа 2014
    У моего Сашки постоянно были проблемы с молочными зубами. Я сначала не особенно волновалась, но когда таскать к врачу уже приходилось каждый месяц, то мне предложили не мучить его бормашиной, а разрушенные зубы удалить и поставить протез – так и прикус будет лучше с коренными и жевать ему будет комфортнее. Сейчас все гуд!
  • Дата отзыва: 26 августа 2014
    Понравились здесь цены больше, чем в других стоматологиях, плюс к тому была акция на лингвальные брекеты "Инкогнито", которые собиралась ставить. Очень демократично, как для Москвы и уровня специалистов, которые тут работают.
  • Дата отзыва: 23 августа 2014
    Для меня слова «исправление прикуса» долгое время казались настоящим приговором. Но все оказалось не так, поскольку носить брекеты это, конечно, некий труд и ответственность, но абсолютно ничего страшного, неприятного или зазорного в этом нет. Брекеты мне ставали Светлана Викторовна, и я оказался очень доволен своим врачом. Сейчас и прикус ровный и брекеты уже сняли.
  • Дата отзыва: 21 августа 2014
    Есть у меня один грешок - курю много. В итоге когда пришел лечить зубы, мне настоятельно посоветовали ультразвуком его удалить иначе пошел бы уже процесс расшатывания нижних зубов. Удалил. Ничего так, терпимо, не больнее, чем зуб-то сверлить! Очень приятное ощущение чистоты зубов, когда языком потом проводишь!
  • Дата отзыва: 19 августа 2014
    Мне нужно было в основном протезе кое-что поменять, а ходить с дырами и обточенными по их краям зубами совсем не хотелось! Так что мне изготовили такой временный. По свойствам полностью совпадает с основным, не замечаю никаких отличий, удобно также.
  • Дата отзыва: 19 августа 2014
    Цена на такое протезирование не слишком заоблачная, так что сейчас вот разрушенный зуб подправил. Установили мне эту вкладку, форма зуба полностью восстановилась! И она не так быстро истирается, как обычная пломба, что тоже важно, ну не люблю я тратить деньги на ветер, хочу, чтобы подольше простояло все.
  • Дата отзыва: 16 августа 2014
    Я у вас ставил две металлокерамические коронки. Эти два зуба рядом, поэтому раньше жевать на этой стороне полноценно практически не мог. Сейчас другое дело. Очень понравился подход врачей к лечению (мне коронки ставил Алексей Иванович) и результат. Стоматология сейчас действительно может многое.
  • Дата отзыва: 14 августа 2014
    Я лечила зубы в вашей клинике у врача Суховеркова. Впечатления остались самые приятные. Вообще, в вашей клинике была в первый раз, попала фактически случайно, так как была у подруги на работе вблизи клиники и записалась к врачу в этот же день.
    Лечение кариеса трудно назвать приятным, но Ярослав Витальевич несколько изменил моё мнение об этой процедуре. Я даже решила оставить отзыв и посоветовать врача своим знакомым. Лечение было совсем безболезненным. Приятное впечатление также от персонала клиники.
  • Дата отзыва: 13 августа 2014
    ШИКАРНЫЕ КОРОНКИ! Никто в жизни не подумает, что это не собственные ваши зубы!
  • Дата отзыва: 12 августа 2014
    Четко подогнали все во рту, не замечаю практически, что идет вообще исправление прикуса. Установка не слишком долгая, со всеми слепками и убиранием проблем с зубами (кариес, зубной камень и прочее) уложились в три недели.
  • Дата отзыва: 12 августа 2014
    Не вникал, что там у меня с прикусом, вообще боюсь зубы лечить, но жена заставила пойти к врачу, стала ныть, что я во сне клацаю зубами. Оказалось, что это не самое страшное, от этого прикуса могут и посерьезнее проблемы начаться. Исправляем брекетами, они почти невидимые, дефектов речи нет.
  • Дата отзыва: 11 августа 2014
    Был скол на переднем зубе, требовалось аккуратно востановить до нормальной формы, тут с этим справились на пятерку! У меня знакомые, не знающие, что была травма даже никогда не спрашивали о зубах, только хвалили улыбку после этого восстановления!
  • Дата отзыва: 7 августа 2014
    Решилась на виниры. Главное, что при их установке не выдергивают собственные зубы, просто делают красивыми, то, что уже есть, но не доставляет радости. Поставили мне фарфоровые, посмотрела сначала, конечно, как это будет выглядеть, понравилось. На мне результат не хуже получился, чем на фото, красивые белые зубки.
  • Дата отзыва: 6 августа 2014
    Очень понравилась внимательность доктора. Сказал, что хочет попробовать посмотреть семерку, начал открывать - а там этот чертов кариес, очень много уже разрушено! Ощущения мало приятные конечно, но в целом очень качествено все сделали, примного благодарна доктору за внимательность!
  • Дата отзыва: 6 августа 2014
    Я когда у вас на сайте шарил и искал подходящий вариант, то вот этот меня вообще обрадовал, сразу же решил что воспользуюсь им. Короче никаких противопоказаний не обнаружили у меня и врач все сделал адэкватно, но проседел в кресле долгое время если честно. Но хоть через пару дней уже и жевать нормально смог и зажило все достаточно быстро. Выглядет в принципе тоже ничего так
    0
  • Дата отзыва: 3 августа 2014
    Мама сразу, как зуб один вытащили, стала говорить, что срочно надо ставить имплант, иначе потом придется кость наращивать и прочие неприятности грозят. Хорошо, что послушался, потому что у друга, которому в свое время не вставили, уже десна совсем тонкая в том месте, где зуба нет. А имплант не доставляет неудобств!