Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.09.2014

Я считал, что имплантация будет какой-то сложной процедурой, болезненной. На самом деле благодаря врачам (имплантацию мне делал Бережной Алексей Иванович) эта процедура оказалась совершенно непохожей на операцию. Просто небольшая процедура и небольшие ограничения после неё. При этом на том месте, где много лет ничего не было, теперь настоящий зуб. Им можно жевать и он смотрится как настоящий. Не бойтесь делать имплантацию.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.09.2014

Я знаю, что многие боятся лечения зубов, думают, что это будет больно или, что пломба будет выглядеть не очень удачно. Если речь идет об этой клинике, то бояться абсолютно не стоит. Я уже много раз лечил зубы в этой клинике, причем у разных врачей. Лечение всегда было осуществлено на самом высоком уровне.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.09.2014

Сложные зубки у меня, прикус просто развеселый)) Так что, пока мне делали мост, то пришлось походить с частично съемным протезом. С ним вполне себе комфортно, не стану врать, ощущение необычное поначалу, но быстро привыкаешь.)) Подруге такой на постоянной основе сделали, из-за аллергии на металл, так она ничуть не парится, так что это отличный вариант!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.08.2014

Прочные коронки мне поставили. Не думал, что через три месяца после установки штифта уже смогу навсегда забыть про некрасивую щель вместо переднего зуба. Носил и временную коронку, она точь-в-точь совпала по всем размерам с постоянной, так что не пришлось два раза привыкать к новой детали в челюсти.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.08.2014

Супер-стоматолог Сивков И.А.! Затащила бабушку впервые лет за 20, наверное, к врачу. Она сначала была в шоке, что он молодой, в ее времена, видимо, дряхлые старики только имели право зубы рвать и лечить)) Все дипломы перебрала, обо всем расспросила - хорошо терпеливый доктор) Но в итоге она расслабилась в кресле, не заметила, как два зуба ей залечили, и сама говорит, что только к нему со своим кариесом готова теперь ходить!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.08.2014

Я устанавливал в вашей клинике гибкий протез из нейлона. Должен заметить, протез по тому как он сидит и по качеству превзошел все мои ожидания. У вас в клинике работают очень хорошие мастера (спасибо доктору Созонову) и атмосфера также хорошая. Мне есть с чем сравнить, поэтому говорю большое спасибо за такую прекрасную работу.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.08.2014

после того, как я поносила обычные протезы с закрытием неба долгое время, попробовали поменять их на вот такие. я оооочень довольна!! Меньше чужеродного материала во рту, гораздо лучше стали вкусовые ощущения от еды, а я люблю вкусно покушать и гурман тот еще)) дикция - и та стала четче!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.08.2014

Хорошие протезы хоть и долго все подбиради но зато по итогу мне удобно! У меня с челюстью есть некоторые проблемы, не думала что когда-нибудь так подгонят протезы что не придется их постоянно поправлять. Но тут столько подготовительной работы было! ходила как на работу! Но уж сели как влитые! К тому же кровоточивость полностью сошла на нет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.08.2014

У моего Сашки постоянно были проблемы с молочными зубами. Я сначала не особенно волновалась, но когда таскать к врачу уже приходилось каждый месяц, то мне предложили не мучить его бормашиной, а разрушенные зубы удалить и поставить протез – так и прикус будет лучше с коренными и жевать ему будет комфортнее. Сейчас все гуд!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.08.2014

Понравились здесь цены больше, чем в других стоматологиях, плюс к тому была акция на лингвальные брекеты "Инкогнито", которые собиралась ставить. Очень демократично, как для Москвы и уровня специалистов, которые тут работают.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.08.2014

Для меня слова «исправление прикуса» долгое время казались настоящим приговором. Но все оказалось не так, поскольку носить брекеты это, конечно, некий труд и ответственность, но абсолютно ничего страшного, неприятного или зазорного в этом нет. Брекеты мне ставали Светлана Викторовна, и я оказался очень доволен своим врачом. Сейчас и прикус ровный и брекеты уже сняли.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.08.2014

Есть у меня один грешок - курю много. В итоге когда пришел лечить зубы, мне настоятельно посоветовали ультразвуком его удалить иначе пошел бы уже процесс расшатывания нижних зубов. Удалил. Ничего так, терпимо, не больнее, чем зуб-то сверлить! Очень приятное ощущение чистоты зубов, когда языком потом проводишь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2014

Мне нужно было в основном протезе кое-что поменять, а ходить с дырами и обточенными по их краям зубами совсем не хотелось! Так что мне изготовили такой временный. По свойствам полностью совпадает с основным, не замечаю никаких отличий, удобно также.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2014

Цена на такое протезирование не слишком заоблачная, так что сейчас вот разрушенный зуб подправил. Установили мне эту вкладку, форма зуба полностью восстановилась! И она не так быстро истирается, как обычная пломба, что тоже важно, ну не люблю я тратить деньги на ветер, хочу, чтобы подольше простояло все.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.08.2014

Я у вас ставил две металлокерамические коронки. Эти два зуба рядом, поэтому раньше жевать на этой стороне полноценно практически не мог. Сейчас другое дело. Очень понравился подход врачей к лечению (мне коронки ставил Алексей Иванович) и результат. Стоматология сейчас действительно может многое.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.08.2014

Я лечила зубы в вашей клинике у врача Суховеркова. Впечатления остались самые приятные. Вообще, в вашей клинике была в первый раз, попала фактически случайно, так как была у подруги на работе вблизи клиники и записалась к врачу в этот же день.
Лечение кариеса трудно назвать приятным, но Ярослав Витальевич несколько изменил моё мнение об этой процедуре. Я даже решила оставить отзыв и посоветовать врача своим знакомым. Лечение было совсем безболезненным. Приятное впечатление также от персонала клиники.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.08.2014

ШИКАРНЫЕ КОРОНКИ! Никто в жизни не подумает, что это не собственные ваши зубы!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.08.2014

Четко подогнали все во рту, не замечаю практически, что идет вообще исправление прикуса. Установка не слишком долгая, со всеми слепками и убиранием проблем с зубами (кариес, зубной камень и прочее) уложились в три недели.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.08.2014

Не вникал, что там у меня с прикусом, вообще боюсь зубы лечить, но жена заставила пойти к врачу, стала ныть, что я во сне клацаю зубами. Оказалось, что это не самое страшное, от этого прикуса могут и посерьезнее проблемы начаться. Исправляем брекетами, они почти невидимые, дефектов речи нет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2014

Был скол на переднем зубе, требовалось аккуратно востановить до нормальной формы, тут с этим справились на пятерку! У меня знакомые, не знающие, что была травма даже никогда не спрашивали о зубах, только хвалили улыбку после этого восстановления!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно