СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 сентября 2014
    У меня достаточно долго не было переднего зуба. Пришлось делать не только имплантацию, но и синус лифтинг. Со всеми процедурами Василий Васильевич справился на «ура». Ещё понравился профессионализм и какой-то внутренний оптимизм. Если бы все врачи были такими, то никакую хирургическую операцию было бы делать не страшно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 сентября 2014
    Наверно не буду оригинальной, но хочу поблагодарить Василия Васильевича за качественное лечение кариеса. Мне пришлось лечить целых три зуба. Лечение прошло идеально, не больно. Врач очень внимательный, атмосфера в клинике уютная.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2014
    Я хочу сказать большое спасибо, во-первых, врачу Виктору Ивановичу и, во-вторых, самой клинике. Имплантация прошла как нельзя лучше. Процедура легкая, качество имплантов внушает доверие, а сами врачи внимательные, заботливые и одновременно профессиональные. Это редкое сочетание, поэтому спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2014
    Мне делали депульпирование. Врач Иван Александрович. Абсолютно все оказался доволен. Врач очень чуткий, работает профессионально. Депульпирование процедура не болезненная, несмотря на то, что когда я пришел к врачу, то до зуба дотронуться было нельзя, так как боль была страшная. Сейчас зуб как новый. Коронку ставить не пришлось. Спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Все мои опасения, что я выбрала какие-то плохие имплантаты, раз не самые дорогущие, развеялись очень быстро! Врач мне сразу сказал, что они пористые, и потому лучше с тканью сцепляются, чем другие. Да и потом, после установки я постоянно забываю, что это не мой зуб! Настолько он гармонично во рту ощущается, ну и выглядит, конечно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Сыну исправляла прикус. Конечно, пришлось помаяться, но результат того стоил! Мало того, что теперь он не стесняется улыбаться, но и с желудком все нормализовалось, а то не прожевывал до конца еду и постоянно у гастроэнтеролога оказывались.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Я решился на имплантацию, когда понял, что жевать мне на привычной правой стороне ну никак без только что удаленной шестерки невозможно. По мне, так эта процедура хороша тем, что полученный в итоге зуб ничем от остальных не отличается! Ни по цвету, ни по твердости не вижу разницы между имплантом и родными зубами-соседями!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Единственное место, где мне НОРМАЛЬНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб. Не оставили корней, не пришлось потом приходить на физиотерапию как ыбло в другой клинике из-за гноя, выделяющегося из плохо обработанной ранки. Короче, если уж показано удаление - то здесь отличные хирурги, работу свою знают!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2014
    Я считал, что имплантация будет какой-то сложной процедурой, болезненной. На самом деле благодаря врачам (имплантацию мне делал Бережной Алексей Иванович) эта процедура оказалась совершенно непохожей на операцию. Просто небольшая процедура и небольшие ограничения после неё. При этом на том месте, где много лет ничего не было, теперь настоящий зуб. Им можно жевать и он смотрится как настоящий. Не бойтесь делать имплантацию.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2014
    Я знаю, что многие боятся лечения зубов, думают, что это будет больно или, что пломба будет выглядеть не очень удачно. Если речь идет об этой клинике, то бояться абсолютно не стоит. Я уже много раз лечил зубы в этой клинике, причем у разных врачей. Лечение всегда было осуществлено на самом высоком уровне.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2014
    Сложные зубки у меня, прикус просто развеселый)) Так что, пока мне делали мост, то пришлось походить с частично съемным протезом. С ним вполне себе комфортно, не стану врать, ощущение необычное поначалу, но быстро привыкаешь.)) Подруге такой на постоянной основе сделали, из-за аллергии на металл, так она ничуть не парится, так что это отличный вариант!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2014
    Прочные коронки мне поставили. Не думал, что через три месяца после установки штифта уже смогу навсегда забыть про некрасивую щель вместо переднего зуба. Носил и временную коронку, она точь-в-точь совпала по всем размерам с постоянной, так что не пришлось два раза привыкать к новой детали в челюсти.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2014
    Супер-стоматолог Сивков И.А.! Затащила бабушку впервые лет за 20, наверное, к врачу. Она сначала была в шоке, что он молодой, в ее времена, видимо, дряхлые старики только имели право зубы рвать и лечить)) Все дипломы перебрала, обо всем расспросила - хорошо терпеливый доктор) Но в итоге она расслабилась в кресле, не заметила, как два зуба ей залечили, и сама говорит, что только к нему со своим кариесом готова теперь ходить!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 августа 2014
    Я устанавливал в вашей клинике гибкий протез из нейлона. Должен заметить, протез по тому как он сидит и по качеству превзошел все мои ожидания. У вас в клинике работают очень хорошие мастера (спасибо доктору Созонову) и атмосфера также хорошая. Мне есть с чем сравнить, поэтому говорю большое спасибо за такую прекрасную работу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 августа 2014
    после того, как я поносила обычные протезы с закрытием неба долгое время, попробовали поменять их на вот такие. я оооочень довольна!! Меньше чужеродного материала во рту, гораздо лучше стали вкусовые ощущения от еды, а я люблю вкусно покушать и гурман тот еще)) дикция - и та стала четче!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 августа 2014
    Хорошие протезы хоть и долго все подбиради но зато по итогу мне удобно! У меня с челюстью есть некоторые проблемы, не думала что когда-нибудь так подгонят протезы что не придется их постоянно поправлять. Но тут столько подготовительной работы было! ходила как на работу! Но уж сели как влитые! К тому же кровоточивость полностью сошла на нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 августа 2014
    У моего Сашки постоянно были проблемы с молочными зубами. Я сначала не особенно волновалась, но когда таскать к врачу уже приходилось каждый месяц, то мне предложили не мучить его бормашиной, а разрушенные зубы удалить и поставить протез – так и прикус будет лучше с коренными и жевать ему будет комфортнее. Сейчас все гуд!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 августа 2014
    Понравились здесь цены больше, чем в других стоматологиях, плюс к тому была акция на лингвальные брекеты "Инкогнито", которые собиралась ставить. Очень демократично, как для Москвы и уровня специалистов, которые тут работают.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 августа 2014
    Для меня слова «исправление прикуса» долгое время казались настоящим приговором. Но все оказалось не так, поскольку носить брекеты это, конечно, некий труд и ответственность, но абсолютно ничего страшного, неприятного или зазорного в этом нет. Брекеты мне ставали Светлана Викторовна, и я оказался очень доволен своим врачом. Сейчас и прикус ровный и брекеты уже сняли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 августа 2014
    Есть у меня один грешок - курю много. В итоге когда пришел лечить зубы, мне настоятельно посоветовали ультразвуком его удалить иначе пошел бы уже процесс расшатывания нижних зубов. Удалил. Ничего так, терпимо, не больнее, чем зуб-то сверлить! Очень приятное ощущение чистоты зубов, когда языком потом проводишь!