Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.08.2014

Решилась на виниры. Главное, что при их установке не выдергивают собственные зубы, просто делают красивыми, то, что уже есть, но не доставляет радости. Поставили мне фарфоровые, посмотрела сначала, конечно, как это будет выглядеть, понравилось. На мне результат не хуже получился, чем на фото, красивые белые зубки.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.08.2014

Очень понравилась внимательность доктора. Сказал, что хочет попробовать посмотреть семерку, начал открывать - а там этот чертов кариес, очень много уже разрушено! Ощущения мало приятные конечно, но в целом очень качествено все сделали, примного благодарна доктору за внимательность!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.08.2014

Я когда у вас на сайте шарил и искал подходящий вариант, то вот этот меня вообще обрадовал, сразу же решил что воспользуюсь им. Короче никаких противопоказаний не обнаружили у меня и врач все сделал адэкватно, но проседел в кресле долгое время если честно. Но хоть через пару дней уже и жевать нормально смог и зажило все достаточно быстро. Выглядет в принципе тоже ничего так

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.08.2014

Мама сразу, как зуб один вытащили, стала говорить, что срочно надо ставить имплант, иначе потом придется кость наращивать и прочие неприятности грозят. Хорошо, что послушался, потому что у друга, которому в свое время не вставили, уже десна совсем тонкая в том месте, где зуба нет. А имплант не доставляет неудобств!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.08.2014

Думала, будет жуткая боль - вырвать зуб и сразу ставить штифт-то, не фонтан ощущения должны были бы быть! Ничего подобного! То ли руки золотые у врача то ли анестезия отличная, но почувствовать что-то не довелось! Даже испугаться не успела, как у меня стоял новый зубик!))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.07.2014

Я сразу удалила, как только они начали лезть (два сразу!). Потому что и больно было жутко десну и знала, что они редко здоровыми бывают. Благодарность хирургу в этой клинике, что быстро их вынул, корни были ого-го какие!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.07.2014

Частичный нейлоновый протез у меня на одной стороне нижней челюсти - упала с лошади и четыре зуба потеряла а два повредила сильно. Чтобы ждать имплантацию и коронки в приличном виде, сделала себе такой протез и не парюсь вообще, я к нему очень быстро привыкла, он мне есть не мешает, а помогает, а чистить его можно, запросто вынув.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.07.2014

Делал имплантацию зубов у врача Ярослава Витальевича. Хотел оставить отзыв ещё раньше, но ждал пока процедура можно считать полностью законченной. Очень хорошие впечатления от работы врача, от его опыта, от того, как он общается с пациентом. Если бы все врачи стоматологами были такими, но, наверно, больных зубов у людей вообще не осталось бы. Ярослав Витальевич, спасибо за качественное лечение. Имплантация действительно хорошая процедура.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.07.2014

Пришла ставить имплант, оказалось, что это дорого, я уже чуть не в слезы, так не хотелось с этой дырой ходить, пока я накоплю уже и десну натру - жевать-то на ней придется. А тут предложили нормальный кредит, и банк мне быстро его одобрил. Уже штифт стоит! Скоро будет и коронка, ура!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.07.2014

Открыл бутылку зубом ну и поломал его конечно, мозгов то нет. Тут мне за один сеанс все исправили, никакой вобще боли не было, зубы снова ровные))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.07.2014

Ребенка отучить от соски было просто нереально, уже прятали от него, но рев стоял на весь дом. В результате сформировался неправильный прикус, как раз так называемый "открытый". Повезло, что не слишком затянули, походил в итоге в брекетах, сейчас нормальный прикус, челюсть не вытянулась, спасибо доктору из "Лопатина"!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.07.2014

Просто было бы неловко мне в 45 лет брекеты носить, так что решил остановиться на каппах. Да и стоматолог тут мне их посоветовал. Очень даже удобная система оказалась, нигде не болит ничего, нигде не натирает. За время что ношу неудобств нет от слова "совсем".

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2014

Я долго шла к тому, чтобы зубы выглядели хорошо. Несколько зубов мне реставрировали композитами, на передних сейчас виниры. Могу заметить, что теперь я по-настоящему довольна своей улыбкой. Спасибо врачам клиники, я знаю, наверно, большинство из вас. Спасибо за улыбку, что у меня теперь есть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2014

Я несколько раз пыталась отбеливать эмаль зубов дома разными методами и хочу сказать, что домашнее отбеливания никогда не сравниться с отбеливанием зубов Zoom3, потому как Zoom3 – это по-настоящему хороший и результативный метод. Теперь очень хочу надеяться, что эффект от отбеливания будет долгим.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.07.2014

Лечим в "Докторе Лопатине" зубы теперь всей семьей. Спросила у своего стоматолога - надо ли и молочные зубы на кариес проверять? Он сказал, что и пломбировать надо, если он есть. Залечили ребенку два зубика, он и не почувствовал ничего. И это залог того, что коренные будут здоровыми, что самое важное!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.07.2014

Мне восстановили два зуба с помощью металлокерамических коронок. Протезирование мне делал Иван Александрович, абсолютно всем я очень довольна. Коронки выглядят идеально и к деснам также примыкают идеально. Протезирование заняло чуть меньше трех недель. Спасибо за такой хороший результат.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.07.2014

Мне один раз уже исправляли прикус в подростковом возрасте, но постепенно он снова стал неправильным. Методы исправления, которые используете вы гораздо более современные и удобные, а Светлана Викторовна очень хороший врач. Сейчас мне брекеты сняли, и я ношу ретейнеры. Лечение прошло хорошо, теперь главное сохранить результат.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.07.2014

заболел зуб, пришла думала пломбу поставить, а зуб то, оказывается для этого уже не прегоден. пульпу сразу удалили потому что воспаление было жуткое! Сняли часть верхнюю, все почистили, потерпела уж укол и ковыряние в зубе. потом сверху колонку поставили - ну отлично смотрится и не заболит главное ничего теперь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.07.2014

В "Докторе Лопатине" проходил долгую процедуру установки имплантатов и изготовления съемного протеза, который на них крепится. Коллектив хороший - и администратор и врач мне понравились. Конструкция упорно держится, рад, что не просто вставную челюсть держащуюся на честном слове поставил.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.07.2014

Мне еще в  16 два зуба удалили и я сначала не обращала внимания, жила спокойно, но стали болеть десны и соседние зубы даже накренились в сторону этих дырок. Так что перед вставкой имплантов пришлось подправлять немного костную ткань. Я не особо что-то и почувствовала, а импланты сразу стало можно ставить и соседние зубы стоят прямо теперь!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно