СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 1 августа 2014
    Думала, будет жуткая боль - вырвать зуб и сразу ставить штифт-то, не фонтан ощущения должны были бы быть! Ничего подобного! То ли руки золотые у врача то ли анестезия отличная, но почувствовать что-то не довелось! Даже испугаться не успела, как у меня стоял новый зубик!))
  • Дата отзыва: 24 июля 2014
    Я сразу удалила, как только они начали лезть (два сразу!). Потому что и больно было жутко десну и знала, что они редко здоровыми бывают. Благодарность хирургу в этой клинике, что быстро их вынул, корни были ого-го какие!
  • Дата отзыва: 24 июля 2014
    Частичный нейлоновый протез у меня на одной стороне нижней челюсти - упала с лошади и четыре зуба потеряла а два повредила сильно. Чтобы ждать имплантацию и коронки в приличном виде, сделала себе такой протез и не парюсь вообще, я к нему очень быстро привыкла, он мне есть не мешает, а помогает, а чистить его можно, запросто вынув.
  • Дата отзыва: 23 июля 2014
    Делал имплантацию зубов у врача Ярослава Витальевича. Хотел оставить отзыв ещё раньше, но ждал пока процедура можно считать полностью законченной. Очень хорошие впечатления от работы врача, от его опыта, от того, как он общается с пациентом. Если бы все врачи стоматологами были такими, но, наверно, больных зубов у людей вообще не осталось бы. Ярослав Витальевич, спасибо за качественное лечение. Имплантация действительно хорошая процедура.
  • Дата отзыва: 23 июля 2014
    Пришла ставить имплант, оказалось, что это дорого, я уже чуть не в слезы, так не хотелось с этой дырой ходить, пока я накоплю уже и десну натру - жевать-то на ней придется. А тут предложили нормальный кредит, и банк мне быстро его одобрил. Уже штифт стоит! Скоро будет и коронка, ура!
  • Дата отзыва: 23 июля 2014
    Открыл бутылку зубом ну и поломал его конечно, мозгов то нет. Тут мне за один сеанс все исправили, никакой вобще боли не было, зубы снова ровные))
  • Дата отзыва: 22 июля 2014
    Ребенка отучить от соски было просто нереально, уже прятали от него, но рев стоял на весь дом. В результате сформировался неправильный прикус, как раз так называемый "открытый". Повезло, что не слишком затянули, походил в итоге в брекетах, сейчас нормальный прикус, челюсть не вытянулась, спасибо доктору из "Лопатина"!
  • Дата отзыва: 19 июля 2014
    Просто было бы неловко мне в 45 лет брекеты носить, так что решил остановиться на каппах. Да и стоматолог тут мне их посоветовал. Очень даже удобная система оказалась, нигде не болит ничего, нигде не натирает. За время что ношу неудобств нет от слова "совсем".
  • Дата отзыва: 18 июля 2014
    Я долго шла к тому, чтобы зубы выглядели хорошо. Несколько зубов мне реставрировали композитами, на передних сейчас виниры. Могу заметить, что теперь я по-настоящему довольна своей улыбкой. Спасибо врачам клиники, я знаю, наверно, большинство из вас. Спасибо за улыбку, что у меня теперь есть.
  • Дата отзыва: 18 июля 2014
    Я несколько раз пыталась отбеливать эмаль зубов дома разными методами и хочу сказать, что домашнее отбеливания никогда не сравниться с отбеливанием зубов Zoom3, потому как Zoom3 – это по-настоящему хороший и результативный метод. Теперь очень хочу надеяться, что эффект от отбеливания будет долгим.
  • Дата отзыва: 17 июля 2014
    Лечим в "Докторе Лопатине" зубы теперь всей семьей. Спросила у своего стоматолога - надо ли и молочные зубы на кариес проверять? Он сказал, что и пломбировать надо, если он есть. Залечили ребенку два зубика, он и не почувствовал ничего. И это залог того, что коренные будут здоровыми, что самое важное!
  • Дата отзыва: 15 июля 2014
    Мне восстановили два зуба с помощью металлокерамических коронок. Протезирование мне делал Иван Александрович, абсолютно всем я очень довольна. Коронки выглядят идеально и к деснам также примыкают идеально. Протезирование заняло чуть меньше трех недель. Спасибо за такой хороший результат.
  • Дата отзыва: 15 июля 2014
    Мне один раз уже исправляли прикус в подростковом возрасте, но постепенно он снова стал неправильным. Методы исправления, которые используете вы гораздо более современные и удобные, а Светлана Викторовна очень хороший врач. Сейчас мне брекеты сняли, и я ношу ретейнеры. Лечение прошло хорошо, теперь главное сохранить результат.
  • Дата отзыва: 14 июля 2014
    заболел зуб, пришла думала пломбу поставить, а зуб то, оказывается для этого уже не прегоден. пульпу сразу удалили потому что воспаление было жуткое! Сняли часть верхнюю, все почистили, потерпела уж укол и ковыряние в зубе. потом сверху колонку поставили - ну отлично смотрится и не заболит главное ничего теперь!
  • Дата отзыва: 10 июля 2014
    В "Докторе Лопатине" проходил долгую процедуру установки имплантатов и изготовления съемного протеза, который на них крепится. Коллектив хороший - и администратор и врач мне понравились. Конструкция упорно держится, рад, что не просто вставную челюсть держащуюся на честном слове поставил.
    0
  • Дата отзыва: 9 июля 2014
    Мне еще в 16 два зуба удалили и я сначала не обращала внимания, жила спокойно, но стали болеть десны и соседние зубы даже накренились в сторону этих дырок. Так что перед вставкой имплантов пришлось подправлять немного костную ткань. Я не особо что-то и почувствовала, а импланты сразу стало можно ставить и соседние зубы стоят прямо теперь!
  • Дата отзыва: 9 июля 2014
    Наконец-то могу нормально улыбаться, теперь все стали говорить, какая я милая и позитивная! Раньше не могла - был черный зуб-резец, боялась удалять и с дыркой потом ходить, пока на имплантат накоплю. Побежала на одноэтапную имплантацию, как только ценник увидела. Хорошо, что есть такие более-менее бюджетные варианты.
  • Дата отзыва: 9 июля 2014
    По сравнению с пластмасовыми дико жесткими протезами - это просто небо и земля! По крайней мере я лично вот очень этими нейлоновыми довольна!! Никаких воспалений нет больше на деснах, запах и какой-то привкус от них при достаточной гигиене напрочь отсутствуют! Слизистую не ранят, выглядят отлично!
  • Дата отзыва: 3 июля 2014
    Очень не хотелось мне портить соседние зубы, мне всего-то один зуб нужно было поставить взамен сломавшегося под корень! Ну и в итоге поставили мне штифт тут, и прижился он замечательно, никаких в принципе болей ни в процессе установки не было, ни когда наркоз уже отошел!
  • Дата отзыва: 1 июля 2014
    Я отбеливание zoom3 сделала в "Докторе Лопатине". Что понравилось (помимо самой клиники - она чистая, красивая и даже не сразу осознаешь, что ты в медицинском учреждении находишься) - так это что зубы не стали более чувствительными. Меня все этим пугали, но с моими желтыми зубами я реально уже комплексовала, не улыбалась на фотографиях и даже всячески избегала общения с мужчинами! Процедуры отбеливания были безболезненными, недолгими, в итоге все четко, как я хотела - то есть не неестественно-белые, как будто искусственные зубы, а просто светлее на несколько тонов, чем были. Но для меня уже очевидно, что всем разница заметна! Постоянно комплименты слышу! Стала раскрепощеннее, не прижимаю руку ко рту, если смеюсь! Все-таки стоит эта процедура своих денег, у меня, по крайней мере, как будто другая жизнь началась! И обещают, что если правильно буду чистить зубки, то эффект будет очень долгим и потом они не станут желтыми резко.