СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2014
    Мне нужно было в основном протезе кое-что поменять, а ходить с дырами и обточенными по их краям зубами совсем не хотелось! Так что мне изготовили такой временный. По свойствам полностью совпадает с основным, не замечаю никаких отличий, удобно также.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2014
    Цена на такое протезирование не слишком заоблачная, так что сейчас вот разрушенный зуб подправил. Установили мне эту вкладку, форма зуба полностью восстановилась! И она не так быстро истирается, как обычная пломба, что тоже важно, ну не люблю я тратить деньги на ветер, хочу, чтобы подольше простояло все.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 августа 2014
    Я у вас ставил две металлокерамические коронки. Эти два зуба рядом, поэтому раньше жевать на этой стороне полноценно практически не мог. Сейчас другое дело. Очень понравился подход врачей к лечению (мне коронки ставил Алексей Иванович) и результат. Стоматология сейчас действительно может многое.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 августа 2014
    Я лечила зубы в вашей клинике у врача Суховеркова. Впечатления остались самые приятные. Вообще, в вашей клинике была в первый раз, попала фактически случайно, так как была у подруги на работе вблизи клиники и записалась к врачу в этот же день.
    Лечение кариеса трудно назвать приятным, но Ярослав Витальевич несколько изменил моё мнение об этой процедуре. Я даже решила оставить отзыв и посоветовать врача своим знакомым. Лечение было совсем безболезненным. Приятное впечатление также от персонала клиники.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 августа 2014
    ШИКАРНЫЕ КОРОНКИ! Никто в жизни не подумает, что это не собственные ваши зубы!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 августа 2014
    Четко подогнали все во рту, не замечаю практически, что идет вообще исправление прикуса. Установка не слишком долгая, со всеми слепками и убиранием проблем с зубами (кариес, зубной камень и прочее) уложились в три недели.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 августа 2014
    Не вникал, что там у меня с прикусом, вообще боюсь зубы лечить, но жена заставила пойти к врачу, стала ныть, что я во сне клацаю зубами. Оказалось, что это не самое страшное, от этого прикуса могут и посерьезнее проблемы начаться. Исправляем брекетами, они почти невидимые, дефектов речи нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2014
    Был скол на переднем зубе, требовалось аккуратно востановить до нормальной формы, тут с этим справились на пятерку! У меня знакомые, не знающие, что была травма даже никогда не спрашивали о зубах, только хвалили улыбку после этого восстановления!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 августа 2014
    Решилась на виниры. Главное, что при их установке не выдергивают собственные зубы, просто делают красивыми, то, что уже есть, но не доставляет радости. Поставили мне фарфоровые, посмотрела сначала, конечно, как это будет выглядеть, понравилось. На мне результат не хуже получился, чем на фото, красивые белые зубки.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 августа 2014
    Очень понравилась внимательность доктора. Сказал, что хочет попробовать посмотреть семерку, начал открывать - а там этот чертов кариес, очень много уже разрушено! Ощущения мало приятные конечно, но в целом очень качествено все сделали, примного благодарна доктору за внимательность!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 августа 2014
    Я когда у вас на сайте шарил и искал подходящий вариант, то вот этот меня вообще обрадовал, сразу же решил что воспользуюсь им. Короче никаких противопоказаний не обнаружили у меня и врач все сделал адэкватно, но проседел в кресле долгое время если честно. Но хоть через пару дней уже и жевать нормально смог и зажило все достаточно быстро. Выглядет в принципе тоже ничего так
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 августа 2014
    Мама сразу, как зуб один вытащили, стала говорить, что срочно надо ставить имплант, иначе потом придется кость наращивать и прочие неприятности грозят. Хорошо, что послушался, потому что у друга, которому в свое время не вставили, уже десна совсем тонкая в том месте, где зуба нет. А имплант не доставляет неудобств!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2014
    Думала, будет жуткая боль - вырвать зуб и сразу ставить штифт-то, не фонтан ощущения должны были бы быть! Ничего подобного! То ли руки золотые у врача то ли анестезия отличная, но почувствовать что-то не довелось! Даже испугаться не успела, как у меня стоял новый зубик!))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июля 2014
    Я сразу удалила, как только они начали лезть (два сразу!). Потому что и больно было жутко десну и знала, что они редко здоровыми бывают. Благодарность хирургу в этой клинике, что быстро их вынул, корни были ого-го какие!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июля 2014
    Частичный нейлоновый протез у меня на одной стороне нижней челюсти - упала с лошади и четыре зуба потеряла а два повредила сильно. Чтобы ждать имплантацию и коронки в приличном виде, сделала себе такой протез и не парюсь вообще, я к нему очень быстро привыкла, он мне есть не мешает, а помогает, а чистить его можно, запросто вынув.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Делал имплантацию зубов у врача Ярослава Витальевича. Хотел оставить отзыв ещё раньше, но ждал пока процедура можно считать полностью законченной. Очень хорошие впечатления от работы врача, от его опыта, от того, как он общается с пациентом. Если бы все врачи стоматологами были такими, но, наверно, больных зубов у людей вообще не осталось бы. Ярослав Витальевич, спасибо за качественное лечение. Имплантация действительно хорошая процедура.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Пришла ставить имплант, оказалось, что это дорого, я уже чуть не в слезы, так не хотелось с этой дырой ходить, пока я накоплю уже и десну натру - жевать-то на ней придется. А тут предложили нормальный кредит, и банк мне быстро его одобрил. Уже штифт стоит! Скоро будет и коронка, ура!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Открыл бутылку зубом ну и поломал его конечно, мозгов то нет. Тут мне за один сеанс все исправили, никакой вобще боли не было, зубы снова ровные))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 июля 2014
    Ребенка отучить от соски было просто нереально, уже прятали от него, но рев стоял на весь дом. В результате сформировался неправильный прикус, как раз так называемый "открытый". Повезло, что не слишком затянули, походил в итоге в брекетах, сейчас нормальный прикус, челюсть не вытянулась, спасибо доктору из "Лопатина"!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 июля 2014
    Просто было бы неловко мне в 45 лет брекеты носить, так что решил остановиться на каппах. Да и стоматолог тут мне их посоветовал. Очень даже удобная система оказалась, нигде не болит ничего, нигде не натирает. За время что ношу неудобств нет от слова "совсем".