Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.07.2014

Наконец-то могу нормально улыбаться, теперь все стали говорить, какая я милая и позитивная! Раньше не могла - был черный зуб-резец, боялась удалять и с дыркой потом ходить, пока на имплантат накоплю. Побежала на одноэтапную имплантацию, как только ценник увидела. Хорошо, что есть такие более-менее бюджетные варианты.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.07.2014

По сравнению с пластмасовыми дико жесткими протезами - это просто небо и земля! По крайней мере я лично вот очень этими нейлоновыми довольна!! Никаких воспалений нет больше на деснах, запах и какой-то привкус от них при достаточной гигиене напрочь отсутствуют! Слизистую не ранят, выглядят отлично!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.07.2014

Очень не хотелось мне портить соседние зубы, мне всего-то один зуб нужно было поставить взамен сломавшегося под корень! Ну и в итоге поставили мне штифт тут, и прижился он замечательно, никаких в принципе болей ни в процессе установки не было, ни когда наркоз уже отошел!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.07.2014

Я отбеливание zoom3 сделала в "Докторе Лопатине". Что понравилось (помимо самой клиники - она чистая, красивая и даже не сразу осознаешь, что ты в медицинском учреждении находишься) - так это что зубы не стали более чувствительными. Меня все этим пугали, но с моими желтыми зубами я реально уже комплексовала, не улыбалась на фотографиях и даже всячески избегала общения с мужчинами! Процедуры отбеливания были безболезненными,  недолгими, в итоге все четко, как я хотела - то есть не неестественно-белые, как будто искусственные зубы, а просто светлее на несколько тонов, чем были. Но для меня уже очевидно, что всем разница заметна! Постоянно комплименты слышу! Стала раскрепощеннее, не прижимаю руку ко рту, если смеюсь! Все-таки стоит эта процедура своих денег, у меня, по крайней мере, как будто другая жизнь началась! И обещают, что если правильно буду чистить зубки, то эффект будет очень долгим и потом они не станут желтыми резко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2014

Так как у меня есть своих зубов немножко (остальные после химиотерапии приказали долго жить) то мне акриловый протез поставили на кламмеры. Очень удобная штука, не соскальзывает, к цвету десны подобрали точь-в-точь, так что неотличить они от собственных никак! Не сильно быстро привыкла только а так нормально все.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2014

вот казалось бы, должна быть болезненная процедура, ну так, по моим представлениям от просмотра роликов)) А на самом деле я и не почувствовала ничего! Зато насколько лучше стала выглядеть улыбка, это просто небо и земля! И всего-то за один поход к стоматологу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.06.2014

Я всю жизнь курю, генетика плохая а про удаление зубного камня не слышал и к 50 стал беззубым полностью. Спасать ситуацию пошел в "Лопатин". Было несколько вариантов протэзирования, ну остановился на съемных протезах как наименее болезненном и самом дешевом способе. присасываются отлично, но можно снять и промыть, гигиена соблюдается, запаха - зеро!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.06.2014

Иван Александрович устанавливал мне металлокерамику. Хочется сказать, что все очень качественно. Сразу после установки коронка воспринимается, как настоящий зуб. Никаких неприятных ощущений, все точно подогнано, цвет совпадает с соседними зубами. Несколько лет до этого устанавливал коронку в другой клинике, после установки её целый час подтачивали, подгоняли. От этой клиники самые приятные впечатление. Если думаете устанавливать металлокерамику, то советую Ивана Александровича.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.06.2014

Так как в детстве постоянно болела то синуситом, то тонзиллитом, дышала вечно ртом, то в итоге заимела себе передние зубы слиьно наезжающие на нижние. Вроде у многих такое есть, но я не могла пережевывать пищу даже качественно! Надели тут брекеты, ничего тяжкого в них нет, сейчас уже незаметные делают! Зато очень быстро все исправилось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.06.2014

Мне только исправили брекетами прикус и тут стал расти зуб мудрости. При этом все зубы, которые были ровненькие, стали налезать потихоньку друг на друга! Сразу пришла сюда (тут брекеты ставила) и мне сказали, что лучше удалить. Так и сделала, почти и не больно, а зато все зубы на местах остались!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.06.2014

Ничем не брезгую, когда дело касается зубов. Не волосы - не отрастут новые, надо по максимуму заботиться о тех, что есть) Хожу к стоматологу на осмотр, снимки делаю сразу, как вдруг что-то забеспокоит. Благодаря своевременной диагностике пародонтита успел в самом начале его захватить и вылечить. И до серьезных дырок у меня не доходит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.06.2014

Не думала уже, что будут у меня ровные зубы, но тут помогли исправить прикус (проблемы были серьезные). Брекеты, вестибулярную дугу, аппарат для языка носила и даже немного у хирурга пришлось посидеть в кресле, но зато сейчас у меня челюсти сходятся, а раньше между ними палец могла просунуть!.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.06.2014

Для того, чтобы зубами заниматься, много времени нужно, а уж прикус исправить даже не год и не два. Так что сразу выбрал стоящую стоматологию, понравились и выбор этих систем и врачи. Уже меньше проблем с деснами, чем до их установки, дальше будет лучше, уверен!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.06.2014

У меня стоит сейчас временный протез, так как с одними штифтами не мог ни жевать, ни нормально говорить, ничего, а установки коронок постоянных на импланты долго ждать. О протезе могу сказать, что вещь удобная и не такая уж страшная, промыть его не составляет труда, так что басни о запахе от них сильно преувеличены!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.06.2014

Стоят у меня сапфировые брекеты уже несколько месяцев, хожу к стоматологу, как на праздник - ничего не больно там подтягивать, а по снимкам очень заметна разница до и после их установки!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.06.2014

У меня протез не проседает, удобство никуда не делось после носки в течение года. Никаких проблем с деснами за это время тоже не возникло!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.06.2014

Откуда я знала, что пью воду, в которой полно фтора? Правильно ниоткуда) Думала просто зубы такие плохенькие. Когда пятна стали слишком заметны то пришла в клинику, а это флюороз оказался, хорошоеще что не запустила! Воду теперь фильтрую специально, а зубам помогли реминерализация и отбеливание! и то, и то  ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! А результат - ШИКАРНЫЙ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.06.2014

Я только когда прочитала о лазерной имплантации, решилась на вставку зубов. Лазер он и кровить не даст сильно разрезу и обеззаразит все ложе само, так что минимум возможности для всяких воспалений и возникновения инфекций! А то мне занесли в обычной стоматологической поликлинике как-то раз! Год лечилась!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.06.2014

Недавно была на фторировании, зубы не болят от него, чувствительность к холодному стала пониже, сами по себе изнутри укрепились, приятно! И к тому же не ощущаешь ничего во время этой процедуры, а зубы дольше будут в норме и сверлить не надо часто!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.05.2014

Шикарно сверкают на свету, чего уж там! У меня зубы не такие были белые, как эти сапфировые брекеты, так что отбелили сначала. Теперь слились полностью и не сильно привлекают внимание. А работу меж тем уже проделали нешуточную, прикус все лучше, спасибо мастерам из этой клиники!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно