СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2014
    Я долго шла к тому, чтобы зубы выглядели хорошо. Несколько зубов мне реставрировали композитами, на передних сейчас виниры. Могу заметить, что теперь я по-настоящему довольна своей улыбкой. Спасибо врачам клиники, я знаю, наверно, большинство из вас. Спасибо за улыбку, что у меня теперь есть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2014
    Я несколько раз пыталась отбеливать эмаль зубов дома разными методами и хочу сказать, что домашнее отбеливания никогда не сравниться с отбеливанием зубов Zoom3, потому как Zoom3 – это по-настоящему хороший и результативный метод. Теперь очень хочу надеяться, что эффект от отбеливания будет долгим.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 июля 2014
    Лечим в "Докторе Лопатине" зубы теперь всей семьей. Спросила у своего стоматолога - надо ли и молочные зубы на кариес проверять? Он сказал, что и пломбировать надо, если он есть. Залечили ребенку два зубика, он и не почувствовал ничего. И это залог того, что коренные будут здоровыми, что самое важное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2014
    Мне восстановили два зуба с помощью металлокерамических коронок. Протезирование мне делал Иван Александрович, абсолютно всем я очень довольна. Коронки выглядят идеально и к деснам также примыкают идеально. Протезирование заняло чуть меньше трех недель. Спасибо за такой хороший результат.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2014
    Мне один раз уже исправляли прикус в подростковом возрасте, но постепенно он снова стал неправильным. Методы исправления, которые используете вы гораздо более современные и удобные, а Светлана Викторовна очень хороший врач. Сейчас мне брекеты сняли, и я ношу ретейнеры. Лечение прошло хорошо, теперь главное сохранить результат.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июля 2014
    заболел зуб, пришла думала пломбу поставить, а зуб то, оказывается для этого уже не прегоден. пульпу сразу удалили потому что воспаление было жуткое! Сняли часть верхнюю, все почистили, потерпела уж укол и ковыряние в зубе. потом сверху колонку поставили - ну отлично смотрится и не заболит главное ничего теперь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июля 2014
    В "Докторе Лопатине" проходил долгую процедуру установки имплантатов и изготовления съемного протеза, который на них крепится. Коллектив хороший - и администратор и врач мне понравились. Конструкция упорно держится, рад, что не просто вставную челюсть держащуюся на честном слове поставил.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июля 2014
    Мне еще в 16 два зуба удалили и я сначала не обращала внимания, жила спокойно, но стали болеть десны и соседние зубы даже накренились в сторону этих дырок. Так что перед вставкой имплантов пришлось подправлять немного костную ткань. Я не особо что-то и почувствовала, а импланты сразу стало можно ставить и соседние зубы стоят прямо теперь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июля 2014
    Наконец-то могу нормально улыбаться, теперь все стали говорить, какая я милая и позитивная! Раньше не могла - был черный зуб-резец, боялась удалять и с дыркой потом ходить, пока на имплантат накоплю. Побежала на одноэтапную имплантацию, как только ценник увидела. Хорошо, что есть такие более-менее бюджетные варианты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июля 2014
    По сравнению с пластмасовыми дико жесткими протезами - это просто небо и земля! По крайней мере я лично вот очень этими нейлоновыми довольна!! Никаких воспалений нет больше на деснах, запах и какой-то привкус от них при достаточной гигиене напрочь отсутствуют! Слизистую не ранят, выглядят отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июля 2014
    Очень не хотелось мне портить соседние зубы, мне всего-то один зуб нужно было поставить взамен сломавшегося под корень! Ну и в итоге поставили мне штифт тут, и прижился он замечательно, никаких в принципе болей ни в процессе установки не было, ни когда наркоз уже отошел!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2014
    Я отбеливание zoom3 сделала в "Докторе Лопатине". Что понравилось (помимо самой клиники - она чистая, красивая и даже не сразу осознаешь, что ты в медицинском учреждении находишься) - так это что зубы не стали более чувствительными. Меня все этим пугали, но с моими желтыми зубами я реально уже комплексовала, не улыбалась на фотографиях и даже всячески избегала общения с мужчинами! Процедуры отбеливания были безболезненными, недолгими, в итоге все четко, как я хотела - то есть не неестественно-белые, как будто искусственные зубы, а просто светлее на несколько тонов, чем были. Но для меня уже очевидно, что всем разница заметна! Постоянно комплименты слышу! Стала раскрепощеннее, не прижимаю руку ко рту, если смеюсь! Все-таки стоит эта процедура своих денег, у меня, по крайней мере, как будто другая жизнь началась! И обещают, что если правильно буду чистить зубки, то эффект будет очень долгим и потом они не станут желтыми резко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2014
    Так как у меня есть своих зубов немножко (остальные после химиотерапии приказали долго жить) то мне акриловый протез поставили на кламмеры. Очень удобная штука, не соскальзывает, к цвету десны подобрали точь-в-точь, так что неотличить они от собственных никак! Не сильно быстро привыкла только а так нормально все.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2014
    вот казалось бы, должна быть болезненная процедура, ну так, по моим представлениям от просмотра роликов)) А на самом деле я и не почувствовала ничего! Зато насколько лучше стала выглядеть улыбка, это просто небо и земля! И всего-то за один поход к стоматологу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 июня 2014
    Я всю жизнь курю, генетика плохая а про удаление зубного камня не слышал и к 50 стал беззубым полностью. Спасать ситуацию пошел в "Лопатин". Было несколько вариантов протэзирования, ну остановился на съемных протезах как наименее болезненном и самом дешевом способе. присасываются отлично, но можно снять и промыть, гигиена соблюдается, запаха - зеро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 июня 2014
    Иван Александрович устанавливал мне металлокерамику. Хочется сказать, что все очень качественно. Сразу после установки коронка воспринимается, как настоящий зуб. Никаких неприятных ощущений, все точно подогнано, цвет совпадает с соседними зубами. Несколько лет до этого устанавливал коронку в другой клинике, после установки её целый час подтачивали, подгоняли. От этой клиники самые приятные впечатление. Если думаете устанавливать металлокерамику, то советую Ивана Александровича.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июня 2014
    Так как в детстве постоянно болела то синуситом, то тонзиллитом, дышала вечно ртом, то в итоге заимела себе передние зубы слиьно наезжающие на нижние. Вроде у многих такое есть, но я не могла пережевывать пищу даже качественно! Надели тут брекеты, ничего тяжкого в них нет, сейчас уже незаметные делают! Зато очень быстро все исправилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 июня 2014
    Мне только исправили брекетами прикус и тут стал расти зуб мудрости. При этом все зубы, которые были ровненькие, стали налезать потихоньку друг на друга! Сразу пришла сюда (тут брекеты ставила) и мне сказали, что лучше удалить. Так и сделала, почти и не больно, а зато все зубы на местах остались!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2014
    Ничем не брезгую, когда дело касается зубов. Не волосы - не отрастут новые, надо по максимуму заботиться о тех, что есть) Хожу к стоматологу на осмотр, снимки делаю сразу, как вдруг что-то забеспокоит. Благодаря своевременной диагностике пародонтита успел в самом начале его захватить и вылечить. И до серьезных дырок у меня не доходит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2014
    Не думала уже, что будут у меня ровные зубы, но тут помогли исправить прикус (проблемы были серьезные). Брекеты, вестибулярную дугу, аппарат для языка носила и даже немного у хирурга пришлось посидеть в кресле, но зато сейчас у меня челюсти сходятся, а раньше между ними палец могла просунуть!.