СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 июня 2014
    Для того, чтобы зубами заниматься, много времени нужно, а уж прикус исправить даже не год и не два. Так что сразу выбрал стоящую стоматологию, понравились и выбор этих систем и врачи. Уже меньше проблем с деснами, чем до их установки, дальше будет лучше, уверен!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2014
    У меня стоит сейчас временный протез, так как с одними штифтами не мог ни жевать, ни нормально говорить, ничего, а установки коронок постоянных на импланты долго ждать. О протезе могу сказать, что вещь удобная и не такая уж страшная, промыть его не составляет труда, так что басни о запахе от них сильно преувеличены!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2014
    Стоят у меня сапфировые брекеты уже несколько месяцев, хожу к стоматологу, как на праздник - ничего не больно там подтягивать, а по снимкам очень заметна разница до и после их установки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 июня 2014
    У меня протез не проседает, удобство никуда не делось после носки в течение года. Никаких проблем с деснами за это время тоже не возникло!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 июня 2014
    Откуда я знала, что пью воду, в которой полно фтора? Правильно ниоткуда) Думала просто зубы такие плохенькие. Когда пятна стали слишком заметны то пришла в клинику, а это флюороз оказался, хорошоеще что не запустила! Воду теперь фильтрую специально, а зубам помогли реминерализация и отбеливание! и то, и то ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! А результат - ШИКАРНЫЙ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2014
    Я только когда прочитала о лазерной имплантации, решилась на вставку зубов. Лазер он и кровить не даст сильно разрезу и обеззаразит все ложе само, так что минимум возможности для всяких воспалений и возникновения инфекций! А то мне занесли в обычной стоматологической поликлинике как-то раз! Год лечилась!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2014
    Недавно была на фторировании, зубы не болят от него, чувствительность к холодному стала пониже, сами по себе изнутри укрепились, приятно! И к тому же не ощущаешь ничего во время этой процедуры, а зубы дольше будут в норме и сверлить не надо часто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 мая 2014
    Шикарно сверкают на свету, чего уж там! У меня зубы не такие были белые, как эти сапфировые брекеты, так что отбелили сначала. Теперь слились полностью и не сильно привлекают внимание. А работу меж тем уже проделали нешуточную, прикус все лучше, спасибо мастерам из этой клиники!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2014
    Удаляли налет с молочных зубов у дитятки. Он вопил, что не пойдет, но потом согласился, а после того, как почистили, долго зубы языком трогал и причмокивал от удовольствия, что они такие чистые! У жены пародонтит, чтоб не перешел сыну, ходим регулярно на профилактику и чистку, поможет, надеюсь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2014
    Выбрала такие протезы из-за того, что они давно уже используются, и слышала мало жалоб на них. Закрепление прошло успешно, опорные зубы у меня были в нормальном состоянии. Привыкала недолго, все же если они зафиксированы правильно, то и десны не болят и остальные зубы только спасибо скажут, что на них нагрузка меньше стала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2014
    Я носила керамические брекеты. Выбрала их, во-первых, потому что посоветовала врач. Во-вторых, потому, что они легче металлических и меньше их. Современные брекеты творят чудеса, впрочем, как и хорошие врачи. В вашей клинике врачи действительно хорошие. Если нужно будет делать какие-то ещё стоматологические манипуляции, то буду обращаться к вам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2014
    Плохо так в наше время говорить, но я американцам очень доверяю в плане медицинских всех моментов. Так что имплантаты решил мэйд ин ЮЭсЭй установить. Тем более, что они мне по цене понравились. Уже год хожу - ничего не мешает, не болит, никакой разницы с родными зубами нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2014
    Признаюсь, что я никогда не думал, что коронка будет столько надежной, ровной, незаметной. Для меня металлокерамика – это настоящий здоровый зуб. А когда-то это был постоянно болеющий зуб, было больно есть, пить холодное и т.п. Виктору Ивановичу большое спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2014
    Наследственный пародонтит у меня, недавно увидел, что уже образовался зубной камень, пришел сюда удалять. Сняли, сделали гигиеническую чистку, теперь хожу на осмотры и лечение изредка, в основном могу здоровье зубов дома поддерживать. Не шатаются, перестали болеть, очень хорошо работают здесь врачи!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Все как-то некогда было мне зубами заняться, а тут время выдалось, зашел и выяснилось, что у меня все жутко запущенно! Я думал, год буду ходить, лечить, а мне в первый же раз умудрились два зуба сделать! И смог на следующий же день опять прийти, так как после отхода наркоза ничего не разболелось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Вообще всем мой совет - до такого зубы не доводить, а ходить на профилактику и осмотры регулярно. Но у меня вот такая беда стряслась, есть уже не мог, но помнил, как больно зуб сверлить и не шел! А оказалось, что уже и анестезия нормальная есть и машины не с огромными иглами. Да, неприятно, но боли нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Делала у врача Созонова уже несколько процедур, в том числе имплантацию зубов и реставрацию. Нужно заметить, что Василий Васильевич – настоящий профессионал. Если вы достаточно взыскательны и хотите, чтобы все было на высоте, то этот врач именно для вас. Для меня было важным, что он не только лечит зубы, но и сам делает имплантацию. Иногда возникает ситуация, когда не хочется искать врачей разной специализации, а хочется довериться врачу, в чьем профессионализме уже уверена.
    Спасибо Василию Васильевичу, если нужно лечить зубы, то идут только к нему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 мая 2014
    Зубы хлопот не доставляли, а то что верхние на нижние заезжали мне все равно было, главное крепкие и белые. Но потом задние стали постоянно болеть, кариес пошел, разрушались прямо! Сказали только тут, что это из-за прикуса! Сейчас хожу со специальными брекетами. Не сказать, что больно, а если результат будет крутой, то вообще все перетерплю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 мая 2014
    Крепкие протезы! Ставил на верхние "жевалки". Жевать ими можно не хуже, чем здоровыми собственными зубами. Они не начинают сразу давить на десну, а нагрузку берут на себя, еще и снимают ее с остальных зубов, которые у меня тоже не ахти. Короче доволен!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2014
    Щеголяю наконец-то абсолютно белоснежными зубами! И характер после этого зума3 поменялся, уверенности в себе хоть отбавляй, потому что не думаешь, как улыбнуться, да как не показать всем свои резцы желтенькие. Плюс от кальция зубы сами по себе лучше становятся!