Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.05.2014

Удаляли налет с молочных зубов у дитятки. Он вопил, что не пойдет, но потом согласился, а после того, как почистили, долго зубы языком трогал и причмокивал от удовольствия, что они такие чистые! У жены пародонтит, чтоб не перешел сыну, ходим регулярно на профилактику и чистку, поможет, надеюсь!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.05.2014

Выбрала такие протезы из-за того, что они давно уже используются, и слышала мало жалоб на них. Закрепление прошло успешно, опорные зубы у меня были в нормальном состоянии. Привыкала недолго, все же если они зафиксированы правильно, то и десны не болят и остальные зубы только спасибо скажут, что на них нагрузка меньше стала.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.05.2014

Я носила керамические брекеты. Выбрала их, во-первых, потому что посоветовала врач. Во-вторых, потому, что они легче металлических и меньше их. Современные брекеты творят чудеса, впрочем, как и хорошие врачи. В вашей клинике врачи действительно хорошие. Если нужно будет делать какие-то ещё стоматологические манипуляции, то буду обращаться к вам.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.05.2014

Плохо так в наше время говорить, но я американцам очень доверяю в плане медицинских всех моментов. Так что имплантаты решил мэйд ин ЮЭсЭй установить. Тем более, что они мне по цене понравились. Уже год хожу - ничего не мешает, не болит, никакой разницы с родными зубами нет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.05.2014

Признаюсь, что я никогда не думал, что коронка будет столько надежной, ровной, незаметной. Для меня металлокерамика – это настоящий здоровый зуб. А когда-то это был постоянно болеющий зуб, было больно есть, пить холодное и т.п. Виктору Ивановичу большое спасибо.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.05.2014

Наследственный пародонтит у меня, недавно увидел, что уже образовался зубной камень, пришел сюда удалять. Сняли, сделали гигиеническую чистку, теперь хожу на осмотры и лечение изредка, в основном могу здоровье зубов дома поддерживать. Не шатаются, перестали болеть, очень хорошо работают здесь врачи!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.05.2014

Все как-то некогда было мне зубами заняться, а тут время выдалось, зашел и выяснилось, что у меня все жутко запущенно! Я думал, год буду ходить, лечить, а мне в первый же раз умудрились два зуба сделать! И смог на следующий же день опять прийти, так как после отхода наркоза ничего не разболелось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.05.2014

Вообще всем мой совет - до такого зубы не доводить, а ходить на профилактику и осмотры регулярно. Но у меня вот такая беда стряслась, есть уже не мог, но помнил, как больно зуб сверлить и не шел! А оказалось, что уже и анестезия нормальная есть и машины не с огромными иглами. Да, неприятно, но боли нет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.05.2014

Делала у врача Созонова уже несколько процедур, в том числе имплантацию зубов и реставрацию. Нужно заметить, что Василий Васильевич – настоящий профессионал. Если вы достаточно взыскательны и хотите, чтобы все было на высоте, то этот врач именно для вас. Для меня было важным, что он не только лечит зубы, но и сам делает имплантацию. Иногда возникает ситуация, когда не хочется искать врачей разной специализации, а хочется довериться врачу, в чьем профессионализме уже уверена.
Спасибо Василию Васильевичу, если нужно лечить зубы, то идут только к нему.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.05.2014

Зубы хлопот не доставляли, а то что верхние на нижние заезжали мне все равно было, главное крепкие и белые. Но потом задние стали постоянно болеть, кариес пошел, разрушались прямо! Сказали только тут, что это из-за прикуса! Сейчас хожу со специальными брекетами. Не сказать, что больно, а если результат будет крутой, то вообще все перетерплю!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.05.2014

Крепкие протезы! Ставил на верхние "жевалки". Жевать ими можно не хуже, чем здоровыми собственными зубами. Они не начинают сразу давить на десну, а нагрузку берут на себя, еще и снимают ее с остальных зубов, которые у меня тоже не ахти. Короче доволен!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.05.2014

Щеголяю наконец-то абсолютно белоснежными зубами! И характер после этого зума3 поменялся, уверенности в себе хоть отбавляй, потому что не думаешь, как улыбнуться, да как не показать всем свои резцы желтенькие. Плюс от кальция зубы сами по себе лучше становятся!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.05.2014

Дико боялась ставить коронку, все эти обточки и депульпация навевали ужас, но от зуба осталось меньше половины после глупого трюка со скейтом. На удивление не было адской боли! Коронка смотрится отменно - не вижу и по ощущениям разницы с зубами своими!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.05.2014

Если б не базальные импланты, я бы наверное без зубов до сих пор ходила. Мне нельзя делать синус-лифтинг, гайморовы пазухи неудачно расположены, а кость была очень уж маленькая по объему. В "Докторе Лопатине" такую новую методику предложили, я согласилась и мне сделали 3 зуба в лучшем виде!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.05.2014

И очень удобно, и уж точно не надо париться – приживется там что-то или нет как с имплантом! Хорошо, что можно уже такими вкладками зубы себе приделывать)) А то моя мама, когда у нее удалили три зуба рядом, была вынуждена ставить импланты, не смогли никак справиться и сделать нормальные зубы другими способами, ну да это давненько было.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.05.2014

Соотношение цены и качества в этих клиниках вменяемое. К пациентам относятся хорошо, нет никакого хамства, нет никакой раскрутки на ненужные процедуры, поэтому, наверное, много постоянных клиентов, даже среди моих знакомых в районе, хотя клиник самых разных у нас в изобилии! Мне посоветовал бывший одноклассник сюда пойти, когда я его на улице встретил, был просто в шоке - голливудская улыбка меня удивила, в школе  у него стояли железные коронки аж! То есть с зубами все было плохо всю жизнь, а тут хотелось все время его просить улыбаться! Соответственно пришел в первый раз сам, чтобы глянуть: что да как, обслуживание понравилось, стал ходить регулярно, там вырвал, тут вставил, отбелил, все быстро, без рассусоливаний и болевых ощущений! Плюс есть разные приятные программы для родственников, так что, в принципе,  семейным подрядом можно приходить, затащил жену, тещу и мелких! У меня даже дети не боятся больше зубы лечить, а раньше с ором и драками только можно было в кресло усадить! Короче говоря, клиники хорошие, ходил в разные – в Крылатском и на Фрунзенской, около одной работаю, вторая рядом с домом – и там и там все отлично.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.05.2014

Очень хорошо диагностируют все! Пришла с абсолютно здоровым на вид дико ноющим зубом, просмотрели при помощи дентальной камеры и нашли проблему с десной, она там под зубом воспалилась! А так пришлось бы зуб, наверное, удалять, как мне везде советовали!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.05.2014

У меня достаточно долго была такая проблема, как отсутствие целых четырех зубов. При этом три зуба отсутствовало подряд, а один зуб через два существующий. Из-за этого пережевывать пищу было не удобно, да и то, что зубы отсутствовали, было видно. Я обратился в вашу клинику за консультацией, думал, может сделать хотя бы мостовой протез, но Алексей Иванович убедил меня, что можно установить бюгельный протез и таким образом восстановить все зубы. Теперь у меня такой протез и я несказанно доволен им. Спасибо за качественное протезирование и относительно недорогое при этом.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.05.2014

На самом деле оптимальный вариант для того, чтоб несколько зубов не вставлять подряд. У меня не было трех, так с этим протезом решил проблему за пару недель. Даже и не думаю теперь вставлять импланты, потому что и с этим протезом мне нравится все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.05.2014

По мне так лучше всего решают проблему с отсутствием зубов такие протезы! Я с аллергиями с детства мучаюсь и чтоб у меня что-то прижилось нормально, вкрученное в десну - это фантастика была бы. Ну вот и поставил протез нейлоновый, он у меня в самом конце, кроме меня его никто не видит, но все равно врачи идеально по цвету зубов и десен подобрали!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно