СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2014
    Дико боялась ставить коронку, все эти обточки и депульпация навевали ужас, но от зуба осталось меньше половины после глупого трюка со скейтом. На удивление не было адской боли! Коронка смотрится отменно - не вижу и по ощущениям разницы с зубами своими!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2014
    Если б не базальные импланты, я бы наверное без зубов до сих пор ходила. Мне нельзя делать синус-лифтинг, гайморовы пазухи неудачно расположены, а кость была очень уж маленькая по объему. В "Докторе Лопатине" такую новую методику предложили, я согласилась и мне сделали 3 зуба в лучшем виде!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 мая 2014
    И очень удобно, и уж точно не надо париться – приживется там что-то или нет как с имплантом! Хорошо, что можно уже такими вкладками зубы себе приделывать)) А то моя мама, когда у нее удалили три зуба рядом, была вынуждена ставить импланты, не смогли никак справиться и сделать нормальные зубы другими способами, ну да это давненько было.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2014
    Соотношение цены и качества в этих клиниках вменяемое. К пациентам относятся хорошо, нет никакого хамства, нет никакой раскрутки на ненужные процедуры, поэтому, наверное, много постоянных клиентов, даже среди моих знакомых в районе, хотя клиник самых разных у нас в изобилии! Мне посоветовал бывший одноклассник сюда пойти, когда я его на улице встретил, был просто в шоке - голливудская улыбка меня удивила, в школе у него стояли железные коронки аж! То есть с зубами все было плохо всю жизнь, а тут хотелось все время его просить улыбаться! Соответственно пришел в первый раз сам, чтобы глянуть: что да как, обслуживание понравилось, стал ходить регулярно, там вырвал, тут вставил, отбелил, все быстро, без рассусоливаний и болевых ощущений! Плюс есть разные приятные программы для родственников, так что, в принципе, семейным подрядом можно приходить, затащил жену, тещу и мелких! У меня даже дети не боятся больше зубы лечить, а раньше с ором и драками только можно было в кресло усадить! Короче говоря, клиники хорошие, ходил в разные – в Крылатском и на Фрунзенской, около одной работаю, вторая рядом с домом – и там и там все отлично.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 мая 2014
    Очень хорошо диагностируют все! Пришла с абсолютно здоровым на вид дико ноющим зубом, просмотрели при помощи дентальной камеры и нашли проблему с десной, она там под зубом воспалилась! А так пришлось бы зуб, наверное, удалять, как мне везде советовали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 мая 2014
    У меня достаточно долго была такая проблема, как отсутствие целых четырех зубов. При этом три зуба отсутствовало подряд, а один зуб через два существующий. Из-за этого пережевывать пищу было не удобно, да и то, что зубы отсутствовали, было видно. Я обратился в вашу клинику за консультацией, думал, может сделать хотя бы мостовой протез, но Алексей Иванович убедил меня, что можно установить бюгельный протез и таким образом восстановить все зубы. Теперь у меня такой протез и я несказанно доволен им. Спасибо за качественное протезирование и относительно недорогое при этом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 мая 2014
    На самом деле оптимальный вариант для того, чтоб несколько зубов не вставлять подряд. У меня не было трех, так с этим протезом решил проблему за пару недель. Даже и не думаю теперь вставлять импланты, потому что и с этим протезом мне нравится все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 мая 2014
    По мне так лучше всего решают проблему с отсутствием зубов такие протезы! Я с аллергиями с детства мучаюсь и чтоб у меня что-то прижилось нормально, вкрученное в десну - это фантастика была бы. Ну вот и поставил протез нейлоновый, он у меня в самом конце, кроме меня его никто не видит, но все равно врачи идеально по цвету зубов и десен подобрали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2014
    Делала реставрацию зуба после травмы - был небольшой скол, но так как я привыкла все время улыбаться (работаю с людьми - без этого никак), то пришлось в срочном порядке бежать к стоматологу. Многие, говоря со мной, смотрели неодобрительно, хотя я лично вообще бы внимания не обратила на такую проблему, ну да такта у нас многие лишены. Ну, реставрация прошла более чем удачно, абсолютно незаметно то место, где был скол, аккуратно и красиво смотрится зубик. Клинике и врачам, которые мной занимались, большое спасибо! У меня низкий болевой порог, но я совершенно ничего не ощутила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2014
    Передние зубы были очень некрасивые у ребенка, потом и вовсе выпали очень рано. Поставили тут протезик. Сына все устроило в протезе, носит, чистит, нет больше обзываний в садике, что он беззубый (у большинства в группе с зубами все ок). И самооценка в порядке и говорит хорошо, дикция отличная!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 апреля 2014
    Эти коронки мне были предложены сразу, потому что эстетически гораздо лучше, чем с металлической составляющей. А я очень трясусь именно над внешним видом зубов! Поставили быстро, сильно обтачивать не пришлось. Если даже сильно приглядываться, то разницу с настоящим зубом обнаружить нереально!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 апреля 2014
    Я постоянно хожу на профилактику, потому что сейчас намного круче все оборудование стало, можно лечение на бормашине и не начинать какое-то время, если сразу найти проблему, пока она еще огромную дыру или флюс не дала! Просто поверхностный кариес, например отшлифуют и сверху спец раствором зальют и как новый зуб!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2014
    Пришла в «Доктор Лопатин» в страхе. Боялась, что будет больно и будет заметно отличаться цвет зубов с накладками от остальных. Но выхода не было – скол на переднем зубе и резец, который отстоял от тройки очень далеко и не сдвигался ну никак. Очень сильная ассиметрия была. Сейчас ни того ни другого не видно, а зубы с винирами абсолютно сливаются с остальными!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2014
    Сразу жевать смогла, как импланты поставили, они с моментальной нагрузкой. Мне кажется, что и боли не было, а по словам стоматолога и надрезы меньше существенно, чем были б при классических имплантах. Ну и хорошо, что приживаемость у таких протезов лучше по статистике, не переживаешь, что что-то не так пойдет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 апреля 2014
    Реставрация – потрясающая процедура. Виниры творят чудеса. Моя улыбка раньше не просто была далеко от идеала, зубы были не похожи друг на друга, неровные. Виниры устанавливать легко, хотя процедура не из дешевых. Но этот метод реставрации на высоте. Говорю, поскольку поняла это на собственном опыте.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2014
    Я здесь занималась протезированием мамы. Очень грамотный подход у врачей! Маме ничего не натирает, все очень аккуратно сделано, приезжали не раз, так что видна кропотливая работа по подгонке протезов. Крепления (у нее металлические) я лично сама вижу с трудом), а это я знаю, что они там есть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 апреля 2014
    Давно хотела протезированием заняться, ну наконец-то руки дошли! Выбрала эти, как макисмально на настоящие зубы похожие! Жую что хочу – твердое типа орехов разгрызаю легко, не чувствую себя ни в чем стесненной. Протез не темнеет, дискомфорт отсутствует, так что довольна целиком и полностью!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Очень хорошо, что можно поставить хоть временное замещение на место дырок, пока ждешь основную конструкцию. И теперь так подходят к этому делу, что тоже все подгоняют по слепкам, нет боли при ношении таких протезов. А раньше-то либо с дырой ходи пока зуб не вставят, либо тяп-ляп - потерпите, мол!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я очень долго свыкалась с мыслью, что будет необходимо носить брекеты, но не думала, что это будет настолько просто и легко. Спасибо Светлане Викторовне, спасибо клинике, спасибо всем тем, кто придумал керамические брекеты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я исправляла прикус с помощью лингвальных брекетов. Они невидимы, удобны и исправляют прикус очень хорошо. Также я очень довольна врачом и клиникой. Вы дарите людям красоты и красивые улыбки.