СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2014
    Пришла в «Доктор Лопатин» в страхе. Боялась, что будет больно и будет заметно отличаться цвет зубов с накладками от остальных. Но выхода не было – скол на переднем зубе и резец, который отстоял от тройки очень далеко и не сдвигался ну никак. Очень сильная ассиметрия была. Сейчас ни того ни другого не видно, а зубы с винирами абсолютно сливаются с остальными!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 апреля 2014
    Сразу жевать смогла, как импланты поставили, они с моментальной нагрузкой. Мне кажется, что и боли не было, а по словам стоматолога и надрезы меньше существенно, чем были б при классических имплантах. Ну и хорошо, что приживаемость у таких протезов лучше по статистике, не переживаешь, что что-то не так пойдет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 апреля 2014
    Реставрация – потрясающая процедура. Виниры творят чудеса. Моя улыбка раньше не просто была далеко от идеала, зубы были не похожи друг на друга, неровные. Виниры устанавливать легко, хотя процедура не из дешевых. Но этот метод реставрации на высоте. Говорю, поскольку поняла это на собственном опыте.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2014
    Я здесь занималась протезированием мамы. Очень грамотный подход у врачей! Маме ничего не натирает, все очень аккуратно сделано, приезжали не раз, так что видна кропотливая работа по подгонке протезов. Крепления (у нее металлические) я лично сама вижу с трудом), а это я знаю, что они там есть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 апреля 2014
    Давно хотела протезированием заняться, ну наконец-то руки дошли! Выбрала эти, как макисмально на настоящие зубы похожие! Жую что хочу – твердое типа орехов разгрызаю легко, не чувствую себя ни в чем стесненной. Протез не темнеет, дискомфорт отсутствует, так что довольна целиком и полностью!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Очень хорошо, что можно поставить хоть временное замещение на место дырок, пока ждешь основную конструкцию. И теперь так подходят к этому делу, что тоже все подгоняют по слепкам, нет боли при ношении таких протезов. А раньше-то либо с дырой ходи пока зуб не вставят, либо тяп-ляп - потерпите, мол!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я очень долго свыкалась с мыслью, что будет необходимо носить брекеты, но не думала, что это будет настолько просто и легко. Спасибо Светлане Викторовне, спасибо клинике, спасибо всем тем, кто придумал керамические брекеты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я исправляла прикус с помощью лингвальных брекетов. Они невидимы, удобны и исправляют прикус очень хорошо. Также я очень довольна врачом и клиникой. Вы дарите людям красоты и красивые улыбки.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 апреля 2014
    Наконец-то хоть куда-то к врачу могу ребенка затащить без плача и оров! Тут как с родным все занимаются! И кариес даже в самой легкой форме найдут и могут щадящими методами без "жужжалки", как сын ее называет, остановить его!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2014
    Спасибо за возможность так сильно изменить цвет зубов, особенно, если желтизна зубов сильно мешает. Хочу выразить благодарность всей клинике, спасибо за то, что вы есть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2014
    никакого привкуса металла я во рту, кстати, не ощущала. а по крепости с ними никакая другая система не сравниться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2014
    Поставила металлокерамику, красиво! И никак не выдает себя коронка! Я рада, что можно в такой приличный вид рот привести сейчас! В моем детстве, кто без зуба был, так у них во рту одни золотые да железные коронки стояли. Мама меня всегда учила как следует за зубами следить, пугала такой вот "красотой". А теперь, оказывается, вставные зубы красивее настоящих делают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 апреля 2014
    Тут опасность в том, что можно даже и не знать, что зуб болит, я на десну грешила, полоскания всякие применяла, но боль и отклик на горячее оставались. Плюнула на домашнее лечение, пошла к пародонтологу сюда, а он позвал коллегу и они сказали, что это с зубом беда. Хорошо подлечили и теперь нормально ем-пью хоть кипяток!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 апреля 2014
    Когда пришел, то думал, что протезирование - это больно! Ничего подобного! Мне ставили на специальных железках, но я даже не напрягся! Сейчас во рту он смотрится естественно и не доставляет дискомфорта при жевании, да и на зубы соседние хорошо повлиял, не шатаются больше!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 апреля 2014
    Мне еще в 16 лет удалили одну 6ку. Со временем, сказали, зубы сдвинутся и дырка не будет большой. Ага, щаз! Они в стороны расползлись, десна истанчилась. Просто так уже было не установить штифт! Пришлось делать костную пластику. Больновато. Но теперь в десне штифт хорошо встал, скоро и коронку нацепят, я смогу спокойно есть, без кровоточивости десен!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 апреля 2014
    Я в "Доктор Лопатин" приходила на исправление контруа десны, очень понравилось, что сделали мне эту процедуру быстро и без всяких болезненных ощущений, улыбка как-то по новому совершенно стала выглядеть, неотразимо просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2014
    Поставил керамические брекеты в "Лопатине". Хочу похвалить специалистов - брекет-система практически незаметна на зубах (система с эффектом "Хамелеон", то есть реально подстраивается под цвет зубов и никоим образом не выделяется, в отличие от страшных железок, которые носили во времена моего детства), и ни в малейшей степени не повлияла на дикцию. Я читаю курс лекций в университете, и для меня критично было бы хоть чуть-чуть шепелявить. С едой тоже все в порядке, ничего не застревает, если чувствую неудобство, то могу специальной щеткой все прочистить. Эстетически они мне даже нравятся, ну а практическую пользу трудно переоценить - зубы уже почти ровные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 марта 2014
    И обычный у меня имплантат есть и вот таким методом установленный. Разницу в болевых ощущениях не уловила вообще! А коронку сразу поставили, не пришлось ждать полгода!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2014
    Выглядят все виниры очень естественно, от зубов обычных, белых, никакого отличия в помине нет! Так что эта методика адгезивная очень помогла избавиться от комплексов из-за жуткого некрасивого неоднородного цвета зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2014
    протез из нейлона делали не пять минут и не на коленке явно.Крайне доволен.