Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.04.2014

Делала реставрацию зуба после травмы - был небольшой скол, но так как я привыкла все время улыбаться (работаю с людьми - без этого никак), то пришлось в срочном порядке бежать к стоматологу. Многие, говоря со мной, смотрели неодобрительно, хотя я лично вообще бы внимания не обратила на такую проблему, ну да такта у нас многие лишены. Ну, реставрация прошла более чем удачно, абсолютно незаметно то место, где был скол, аккуратно и красиво смотрится зубик. Клинике и врачам, которые мной занимались, большое спасибо!  У меня низкий болевой порог, но я совершенно ничего не ощутила!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.04.2014

Передние зубы были очень некрасивые у ребенка, потом и вовсе выпали очень рано. Поставили тут протезик. Сына все устроило в протезе, носит, чистит, нет больше обзываний в садике, что он беззубый (у большинства в группе с зубами все ок). И самооценка в порядке и говорит хорошо, дикция отличная!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.04.2014

Эти коронки мне были предложены сразу, потому что эстетически гораздо лучше, чем с металлической составляющей. А я очень трясусь именно над внешним видом зубов! Поставили быстро, сильно обтачивать не пришлось. Если даже сильно приглядываться, то разницу с настоящим зубом обнаружить нереально!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.04.2014

Я постоянно хожу на профилактику, потому что сейчас намного круче все оборудование стало, можно лечение на бормашине и не начинать какое-то время, если сразу найти проблему, пока она еще огромную дыру или флюс не дала! Просто поверхностный кариес, например отшлифуют и сверху спец раствором зальют и как новый зуб!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.04.2014

Пришла в «Доктор Лопатин» в страхе. Боялась, что будет больно и будет заметно отличаться цвет зубов с накладками от остальных. Но выхода не было – скол на переднем зубе и резец, который отстоял от тройки очень далеко и не сдвигался ну никак. Очень сильная ассиметрия была. Сейчас ни того ни другого не видно, а зубы с винирами абсолютно сливаются с остальными!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.04.2014

Сразу жевать смогла, как импланты поставили, они с моментальной нагрузкой. Мне кажется, что и боли не было, а по словам стоматолога и надрезы меньше существенно, чем были б при классических имплантах. Ну и хорошо, что приживаемость у таких протезов лучше по статистике, не переживаешь, что что-то не так пойдет.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.04.2014

Реставрация – потрясающая процедура. Виниры творят чудеса. Моя улыбка раньше не просто была далеко от идеала, зубы были не похожи друг на друга, неровные. Виниры устанавливать легко, хотя процедура не из дешевых. Но этот метод реставрации на высоте. Говорю, поскольку поняла это на собственном опыте.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.04.2014

Я здесь занималась протезированием мамы. Очень грамотный подход у врачей! Маме ничего не натирает, все очень аккуратно сделано, приезжали не раз, так что видна кропотливая работа по подгонке протезов. Крепления (у нее металлические) я лично сама вижу с трудом), а это я знаю, что они там есть!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.04.2014

Давно хотела протезированием заняться, ну наконец-то руки дошли! Выбрала эти, как макисмально на настоящие зубы похожие! Жую что хочу – твердое типа орехов разгрызаю легко, не чувствую себя ни в чем стесненной. Протез не темнеет, дискомфорт отсутствует, так что довольна целиком и полностью!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.04.2014

Очень хорошо, что можно поставить хоть временное замещение на место дырок, пока ждешь основную конструкцию. И теперь так подходят к этому делу, что тоже все подгоняют по слепкам, нет боли при ношении таких протезов. А раньше-то либо с дырой ходи пока зуб не вставят, либо тяп-ляп - потерпите, мол!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.04.2014

Я исправляла прикус с помощью лингвальных брекетов. Они невидимы, удобны и исправляют прикус очень хорошо. Также я очень довольна врачом и клиникой. Вы дарите людям красоты и красивые улыбки.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.04.2014

Я очень долго свыкалась с мыслью, что будет необходимо носить брекеты, но не думала, что это будет настолько просто и легко. Спасибо Светлане Викторовне, спасибо клинике, спасибо всем тем, кто придумал керамические брекеты.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.04.2014

Наконец-то хоть куда-то к врачу могу ребенка затащить без плача и оров! Тут как с родным все занимаются! И кариес даже в самой легкой форме найдут и могут щадящими методами без "жужжалки", как сын ее называет, остановить его!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.04.2014

Спасибо за возможность так сильно изменить цвет зубов, особенно, если желтизна зубов сильно мешает. Хочу выразить благодарность всей клинике, спасибо за то, что вы есть.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.04.2014

никакого привкуса металла я во рту, кстати, не ощущала. а по крепости с ними никакая другая система не сравниться!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.04.2014

Поставила металлокерамику, красиво! И никак не выдает себя коронка! Я рада, что можно в такой приличный вид рот привести сейчас! В моем детстве, кто без зуба был, так у них во рту одни золотые да железные коронки стояли. Мама меня всегда учила как следует за зубами следить, пугала такой вот "красотой". А теперь, оказывается, вставные зубы красивее настоящих делают!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.04.2014

Тут опасность в том, что можно даже и не знать, что зуб болит, я на десну грешила, полоскания всякие применяла, но боль и отклик на горячее оставались. Плюнула на домашнее лечение, пошла к пародонтологу сюда, а он позвал коллегу и они сказали, что это с зубом беда. Хорошо подлечили и теперь нормально ем-пью хоть кипяток!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.04.2014

Когда пришел, то думал, что протезирование - это больно! Ничего подобного! Мне ставили на специальных железках, но я даже не напрягся! Сейчас во рту он смотрится естественно и не доставляет дискомфорта при жевании, да и на зубы соседние хорошо повлиял, не шатаются больше!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.04.2014

Мне еще в 16 лет удалили одну 6ку. Со временем, сказали, зубы сдвинутся и дырка не будет большой. Ага, щаз! Они в стороны расползлись, десна истанчилась. Просто так уже было не установить штифт! Пришлось делать костную пластику.  Больновато. Но теперь в десне штифт хорошо встал, скоро и коронку нацепят, я смогу спокойно есть, без кровоточивости десен!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.04.2014

Я в "Доктор Лопатин" приходила на исправление контруа десны, очень понравилось, что сделали мне эту процедуру быстро и без всяких болезненных ощущений, улыбка как-то по новому совершенно стала выглядеть, неотразимо просто!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно