СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2014
    Не было двух шестерок, решила я тут поставить коронки. Ну я, естественно, не золотые, а –ля цыганка Сэра себе поставила, а металлокерамические))) Крепкие они очень!! Сначала боялась даже на этой стороне что-то мягкое кушать, а сейчас уже осмелела, ем, что хочется и не задумываюсь – зубом или коронкой))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2014
    Ваша клиника очень хорошая. Я недавно устанавливала виниры, а до этого лечила кариес. Оставайтесь такой же хорошей клинике и помогайте людям. А виниры замечательные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2014
    Неправильный прикус был для меня заметен не столько внешне, сколько представлял неудобство, в результате чего страдали десны. До этого в другой клинике мне также советовали исправлять прикус, а не доводить дело до пародонтита. Однако решился я только сейчас и очень доволен. Мне брекеты уже сняли, сейчас и прикус ровный, и проблемы с деснами уже ушли. Спасибо Светлане Викторовне за качественное лечение.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2014
    Давным давно мне удалили оидн зуб жевательный, а на его место ничего не вставили, типа "вылезут зубы мудрости и все сдвинется". Только немудрая я совсем, видимо:D Вот брекет-системой стянули немножко этот ряд и теперь на десну нет нагрузки и ничего не застревает между зубов, круто!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2014
    Из-за эстетики больше не хотела ставить эти конструкции в рот, но потом подумала, что ничего эстетичного в кривой улыбке тоже нет. Перетерпеть год и ходить улыбаясь во весь рот лучше, чем всю жизнь на фотках с постной миной. Ношу и не парюсь, оказывается, они незаметные теперь бывают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2014
    Адгезивный мост – вот как конструкция у меня во рту называется)) естественно не охота была СТАЧИВАТТЬ соседние зубы рядом с выпавшим. В других клиниках сказали что имплантация толька меня спасет, а тут и без штифтов обошлись приспокойненько! Невозможно нравится теперь кушать! Десна наконец-то перестал ныть постоянно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2014
    Мне сделали нейлоновый. Легкий, гибкий. Хорошо, что все досконально объяснили по гигиене, так что никакого неприятного запаха от протеза нет (слышала от знакомых о такой проблеме).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2014
    Прикольные протезы! Хорошо что нетоксичные и не нужно чтобы их поставить придварительно половину зубов во рту до тониньких иголочек стачивать!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2014
    Обидно было малость обтачивать здоровые зубы, но решила, это все же лучше, чем импланты вставлять, там уж натерпишься всего, да и дешевле-таки мост ставить. А тут мне поставили адгезивный мост - зубы вообще соседние не стачивают для него, ура! И по виду-качеству меня все в мосте устраивает, жую яблоки, не переживая, что отвалится что-нибудь!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2014
    Сейчас такую металлокерамику делают что от своих зубов никто не отличит.Рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2014
    Самое крутое, что ждать не надо полгода, пока зубы сами, ну их подобия, поставят, здесь сразу же установили первые коронки и ушли дефекты дикции, которые были после удаления зубов. А еще не ездил швы снимать, да и в целом зажило по сравнению с обычным имплантом, поставленным пару лет назад, быстрее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Отлетела вместе со старой пломбой стенка зуба, никак было не помочь обычным пломбированием. А вот вкладка решила трабл - во рту даже не чувствуется она, как будто просто снова целый зубик появился)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Зум 3 - круть!! Эффект у всех потрясающий, ну и у меня тоже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Мне не надо было их даже рекламировать, так как за пару лет до того, как я зуб потерял, я маме своей такие имплантаты ставил. Видел, как они хорошо себя показывают, даже с твердой пищей она теперь в ладах, а до того стояла коронка какая-то хлипкая, качалась вся от орехов или яблок. Ну у меня тоже с биконом этим все отлично сложилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2014
    Почему-то у сына посыпались молочные зубы слишком рано. Прикус стал формироваться, а коренных зубов нет как нет! Ну, поставили временные протезики, чтобы все правильно с челюстью было, не пришлось потом в брекетах полжизни ходить. Сын воспринял спокойно, ничего у него не болит, зато кушать стал хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2014
    Не думала, что уже и пластиковыми брекетами можно зубы выровнять, а как узнала, так и побежала устанавливать - я преподаватель, мне с железками нормально не работать: и дикция от них хуже и студенты косо будут смотреть. А эти подобрали под цвет эмали и на речи не сказываются вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2014
    У меня после родов и кормления грудью стали плохими зубы. Я когда почувствовала, что они какие-то не гладкие, а шершавые и цвет потемнел, так и пошла сюда к врачу сразу. Сказали, что начинается кариес, где-то уже и залечили, где-то обошлись тем, что подправили эмаль фторированием всего лишь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2014
    Обзавелась новым зубом взамен расколовшегося и удаленного. И дырки нет, которая не слишком симпатично выглядит, даже если далеко расположена, а уж тем более на месте переднего зуба, и дикция в порядке, и кусать могу хоть самые твердые яблоки или орехи, имплант прочнее всяких пластмассовых протезов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 февраля 2014
    Если вы ещё не делали отбеливание зубов, то обязательно сделайте. Это потрясающе, поскольку зубы не просто становятся белые, они становятся белоснежные. И никаких неприятных ощущений. Спасибо вам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2014
    У меня на двух передних зубах, которые сильно к кариесу были расположены, стоят теперь цельнокерамические коронки. Очень нравится, что не нужно больше улыбаться сжав губы! Коронки к тому же не темнеют, не крошатся и не сотруться за пару лет!